tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Короче кривич отписал, что прибывают в 20-42 Так что подходите, кто может и хочет Не забудьте хлеб, соль, цветы. Айс - тебе организовать баню и девочек. Каждому по одной, на больше у них явно здоровья вже не хватит Изменено 7 ноября 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Сомневаюсь, что у них вообще на что-либо хватит здоровья... Народ, подтягиваемся активно!!! Я буду 100%!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 эээ, девочек енто пожалуйста) пусть ребята на журфак ко мне пріходят в пятнічку с утра, у нас тама іх пруд пруді - в соотношеніі с парнямі 80 - 20%, а мот і больше) а вот с банькой труднее=))))))) а вапсче, подойду) давайте, что лі, кто прідёт в 20:30 у главного входа встретімся) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 В 20:30 поздновато - кто-нить да опоздает. Давайте в 20:20, чтоб в 30 минут уже на пути идти. Вот. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 ок, в 20 так в 20) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Айс, у меня на факультете, чтоб не соврать, соотношение где-то 95%-5% Так что можно и ко мне Сегодня могу не успеть, приходит чел с папиной работы один кое-чего настраивать.. Если по-быстрому успеем всё сделать, подскочу. Если нет - не обессудьте.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Капон і "Ценральный" повесили расписание на выходные. Мы в воскр в 16:00 на "Вернисаже" Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Да, только айс забыл уточнить, что в 17 там висит ещё матч МЮ Будут зудеть на ухо весь второй тайм, мол давайте макароны быстрее заканчивайте Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Короче, дамы и господа! В воскресенье Вернисаж, смотрим первый тайм на проекторе, второй на теликах, потому что в 17-00 начинают манки. Есть вариант, что все два тайма посмотрим на проекторе, но это только в том случае, если нас будет больше манков, что весьма маловероятно. Давайте все подгребайте к 16-00, а то и раньше Флаер 10 тыр, если кто забыл или не знал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну и что нам сделать что Манки?Пускай сидят смотрят по телику....наш матч показывают раньше,поэтому и приорететный матч должен быть наш!Все кто был в Донецке 100% подойдут,надо ж поделиться эмоциями и фотками...вообще было бы классно увидить всех,соскучился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ребят, все приходите независимо от того, на чём смотрим! Это раз Два: капон прав, долго объяснять почему Тем более мы будем больше общацца чем смотреть Манков придёт человек 20-30 Нас человек 15 Да и не так часто на теликах смотрим А их там аж три. Это говорю я, слепой турист Я тож поначалу забычил, но поговорили с капоном и вроде как всё правильно получаецца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Буду 100%. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 (изменено) Ребят, все приходите независимо от того, на чём смотрим!Это раз Два: капон прав, долго объяснять почему Тем более мы будем больше общацца чем смотреть Манков придёт человек 20-30 Нас человек 15 Да и не так часто на теликах смотрим А их там аж три. Это говорю я, слепой турист Я тож поначалу забычил, но поговорили с капоном и вроде как всё правильно получаецца <{POST_SNAPBACK}> Капон прав только с точки зрения бизнеса,ему-то конечно выгоднее показать 20-30 манок,а с точки зрения дружбы и правильности данной ситуации-полное неуважение!У обезьян и так привилегия,их показывают по Ладу,пускай собираются у кого-нибудь на хате мелкими группами и смотрят! Изменено 10 ноября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 fynt, твой юнешеский максимализм порой меня убивает. Не хочешь - можешь вообще не ходить, можете все забить на вернисаж, а в центральном Интер. Удачи друзья мои. просто ишачиш на вас ишачиш, а это ультра правая молодеж в бутылку лезет. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Анчелотти: "Роналдо сыграет, но не знаю сколько" ******** все песенку про Зубастого знают? =))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 освежи , я и подзабыл уже. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Капон, я надеюсь ты хоть там с моей розой матчи смотришь?? ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Капон, не начинай. Мы тему обсудили, дык давай её закроем Фунт не прав, я вчера это ему сказал. ЗЫ всем товарищам, которые за меня сильно переживают, мол добирёцца турист до дома, разберёцца в той или иной ситуации повторяю: переживать не надо, мне не 15 лет! Сегодня хз буду или не буду, обиделся я ... Особенно на папу ... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 2caponkin http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...=songs&id=25384 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Да, ещё, забыл.. Фунт, звиняй брат, не хотел я тебя обидеть, сам понимаешь. ЗЫ то тоже меня обижаешь, как в чорно-синим отправляешь Т.е. когда к чорно-синим отпраялешь.. руки кривые Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 В связи с проблемами со здоровьем отстутствовал вчера на матче,точнее его 10 минут. Все успели за это время пиво выпить? На Скуадру кто идёт? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Проблемы со здоровьем? Что от Донецка ещё не отошел За пиво не переживай. Успели выпить и пиво, которого не было (Дизель не в счет) и съесть пиццу. Так как сидели там часа полтора, ждали решение по нашему матчу и смотрели Парму с Юве. На Скуадру приду 100%. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Как говорят,мои печень,селезёнка и почки я перебрал со спиртным.Отвращение 3 дня было ко всему,даже к пище. блин,а завтра уже на работу Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Собираюсь 17го числа посетить концерт легендарного Миланиста Туто Кутуньо,кто-нибудь еше думал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ну я не настолько болен Миланом чтобы Тото слушать =)))))) Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах