LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Итак, господа миланисты, всвязи с предстоящим турниром необходимо сыграть товарнячок, дабы оценить свои силы на данный момент и скомпоновать основной составчег. Было принято решение сделать это в четверг. К завтрашнему дню (вторник) народ не успеет собраться, а в среду поле занято. Так вот всем, включенным в заявку на фан-кап, быть в четверг 12 июля в 18:40 около выхода со станции метро "Парк Челюскинцев" к головному офису МТС. С собой иметь форму, кстати! Играть будем с дублем "Олимпика" скорее всего. ВСЕМ БЫТЬ!!! ЗЫ: К турниру, а еще лучше к товарняку принести с собой по 6 000 рублей. Взнос с команды для участия - 80 тыр. Завтра на жеребъевке будем закладывать сию сумму. Хотелось бы поскорее ее вернуть))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Итак, господа миланисты, всвязи с предстоящим турниром необходимо сыграть товарнячок, дабы оценить свои силы на данный момент и скомпоновать основной составчег. Было принято решение сделать это в четверг. К завтрашнему дню (вторник) народ не успеет собраться, а в среду поле занято. Так вот всем, включенным в заявку на фан-кап, быть в четверг 12 июля в 18:40 около выхода со станции метро "Парк Челюскинцев" к головному офису МТС. С собой иметь форму, кстати! Играть будем с дублем "Олимпика" скорее всего. ВСЕМ БЫТЬ!!! ЗЫ: К турниру, а еще лучше к товарняку принести с собой по 6 000 рублей. Взнос с команды для участия - 80 тыр. Завтра на жеребъевке будем закладывать сию сумму. Хотелось бы поскорее ее вернуть))) <{POST_SNAPBACK}> Дело в том Женя,что товарищ Борис,уже определил состав,8 человек,в этот стартовый состав даже не вошли некаторые люди которые хорошо играют и он их отнес к запасным,а что уже тогда говорить про таких как я,простых смертных,так что у вас есть 10 человек,думаю для таварняка вам хватит,удачи вам на турнире,возможно приду посмотреть в первый день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Фунт,а что за список? Ни разу про него не слышал. Думаю,что шансы у всех есть поиграть на капе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Всем, кто собирается привезти в Москву не только своё тело, но и какие-то флаги, самодельные баннеры, растяжки и тд, ОБЯЗАТЕЛЬНО и в кратчайшие сроки на адрес lex@acmilanfan.ru (не в аську и не в Личку, а на e-mail) прислать следующие данные: 1) изображение предмета (качественное, за мой траффик не волнуйтесь) 2) полное описание (размеры, материал, точный перевод надписей и тд) 3) размеры древка, если оно есть. Если вы этого не сделаете, то рискуете оставить свои баннеры в камере хранения стадиона, потому что уже очень скоро придётся договариваться с правоохранительными органами на предмет их проноса. Изменено 9 июля 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Произошли изменения в расписании товарищеских матчей. Играем завтра (в среду 11 июля) с ювентини. Место проведения матча - поле в Чижовке. Там где, собственно, и будет проводится турнир. Кто не знает места - остановка "Ташкентская" на одноименной улице. Поле видно с остановки. На месте необходимо быть в 18:45. Кто не сможет найти эту площадку - звоните мне 1117779. Объясню. Можем встретиццо пораньше на станции метро "Автозаводская" и рвать оттуда. Итак, всем, включенным в заявку на фан-кап, быть!!! Надеюсь на вашу сознательность! Сегодня едем на жеребъевку. Кому интересны результаты - звоните в районе 19:30 - 20:00. В инете они должны появиццо к ночи. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 А если флаг белорусский - тож слать нада? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня звонили в гостиницу "Москвич", они подтвердили стоимость проживания 600 росс. руб. (или 660 руб.что-то я запутался в цифре 6 ) в сутки. Уже сейчас можно бронировать места на 3-5 августа. Правда есть еще возможность снять квартиру, это Жека Деточкин подсуетился . Так что определяйтесь со своими жилищными приорететами на период пребывания в Москве - на турнире примем окончательное решение. Лично я все-таки за гостиницу, понадежнее вариант, да и место знакомое - осенью как раз там был. ВСЕМ ПРИНЕСТИ 1 100 росс. руб. НА ТУРНИР, за исключение Алекса - с него 1 000 росс. руб. В турнире играть не буду, но поболеть приду П.с. и специально для ЛерДЖека - поздравляю со фступлением в клуб Сенаторов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Играть на турнире должны сильнейшие. Если будет решено, что я не соответствую уровню игры остальных или найдется лучший игрок, я с радостью буду сидеть на банке. Надо выигрывать этот турнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ёпт... На турнир вже бабки нужны?.. Аналогично за гостиницу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 1.У меня работа до шести .Не уверен,что успею . 2.В субботу у меняи вместе с Алексом(Ливер) свой матч.На районе. Будем решать. 3.Деньги будут лишь в пятницу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 пятница 13 июля Minsk Reds - Milanfans Belarus 19.00 Суббота 14 июля - derby day Milanfans Belarus - Inter fans (los govnoedos =) 17.00 Milanfans Belarus - Cealsea fans 21.00 полуфиналы - 15.07 14 и 15.00 финал 17.00 3-е место - 16.00 Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ПАРНИ, с вас подробный фото и тексторепортаж))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Я тоже в принципе за гостиницу..... Народ, такой вопрос, у кого карта "Беларусьбанк" - я вам денежку переведу!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Inter fans (los govnoedos =) <{POST_SNAPBACK}> зачОт!!! Наконец-то мы с интОром в одной группе!!! Так, я не понял. Почему никто кроме Алекса не отписался по товарняку? Фунт, Дэн что у вас? Приезжайте давайте!!! Надо всех просмотреть и оценить форму на сегодняшний день!!! Кстати, Капон сегодня не сможет присутствовать на матче. Будет на ДР у друга. Так что еще надо прикинуть, кто в рамку станет... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Я буду на товарняке. В понедельник собирался ехать домой в Волковыск, но всё никак не получается. Поэтому готов сегодня подъехать в Чижовку. Но тока с рамкой я вам точно ничем не помогу Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А вот я приехать не смогу Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Сеня, не поехал, потому как не успевал: инспектор должен был приехать в 10 утра, а приехал в 16.00. Но свой объект я все таки сдал. Изменено 11 июля 2007 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 народ..так как тама товарняк то прошел? Кито был, кито играл ну и т/д? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Не было товарняка.. кароч, в Москву я скорее всего не еду решицца тока на след. неделе думаю за билеты на матч не загоняйтесь, тут я сам разберусь если поеду, то переводить сам буду а вот с гостиницей хз. определюсь с поездкой думаю числу к 17-му если забронируете до этого гостиницу... ну что делать тогда.. посмотрим в общем но вероятность моей непоездки оч велика, процентов 90 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А я поехал на товарняк. В итоге получился матч 1 миланист и 11 ювентийцев. Поделились 6 на 6. Я знал, что никто не приедет, но мне хотелось поиграть в футбол и потренироваться перед Фан Капом. Заодно посмотрел, что из себя представляет Юве. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Так,Ден я не понял,как же так?Ты заканчивай эти разговоры,уже все решено,что может быть такого,что мешает поездке? Если приду на чемп,в пятницу(смогу сыграть один только день)то по просьбе,постую в защите,т.к слышал что есть проблемы с ней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Так, ребята. Про вчерашнее я даже говорить не буду. Больше я никого не собираю, если это никому не нужно. Про турнир. Алекс. Какое нахрен матч в Мачулищах, если у нас тут на турнире Дерби? Фунт, Санек, давай вырывайся на все выходные. Ты нам нужен. И это не пустые слова! Еще. Если бы я сломал ногу, к примеру, я б на костылях приперся поболеть за наш фан-клуб. А тут такое отношение... Противно становится... ГДЕ ВСЕ МИНСКИЕ МИЛАНИСТЫ?????????? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Турист, твой отказ от поездки в Москву - без коменнтариев. Мне просто стыдно перед москвичами..... Кур...., ой ЛД , а я??? А как же я??? я же хромой приду, и кричать буду:"инстериста пеццо ди мерда" и маменцый придет, и Алекс не сможет не придти, а то в купе с эпопеей покупки билетов в Москву - он в серьезный штраф влетает . Так что не сгущай краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Кривич, тока вот не надо мне тут наездов, ок? Ты нихера не знаешь, что у меня происходит, но мля стыдно ему... Ппц.. С москвичами я сам разберусь. А если ты думаешь, что я не уде потому что не хочу - ты дурак. Фунт есть много чего что мешает поездке. Я ж не тупой просто так купить билеты а потом взять и отказацца, по приколу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Я постараюсь поговорить на работе,что бы меня отпустили в субботу,ничего правда не обещаю!А насчет "ты нам нужен"это что-то ты Женька громко сказал,я уже далеко не в той форме что б я так был нужен кому-то!Короче я буду делать все что в моих силах,пятница-я по-любому приезжаю и сыграю! Кривич,может у него реально какие-то серьезные проблемы...хотя боюсь представить что может случится такого серьезного!Кстати,я что-то забыл,тебе лучше привозить деньги сразу в российских рублях,или без разницы? Ден,если у тебя трабла с деньгами,я думаю не надо срывать из-за этого свой отдых,это же всего лишь деньги,отдолжи у кого-небудь,займи у отца на крайний случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах