masjka 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 я попёрлась в бар (одна) а там у них чёта крякнулось и трансляции не было.. чуть домой успела приехать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Миланисты из Беларуси, в частности из Минска где-нибудь собираемся матчи смотреть? А то Манчестерцы на Лигу в Ямайке собирались, а мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Ну и я из Минска.... Смотрю дома во избежание задержаний милиции... Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Вот и славненько! Так что минские миланисты не собираются на просмотры матчей? При чем здесь милиция? Чем мы хуже англичан?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Вот и славненько! Так что минские миланисты не собираются на просмотры матчей? При чем здесь милиция? Чем мы хуже англичан?! <{POST_SNAPBACK}> В ГУдвине или Легионе обычно Миланисты собираются! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2005 А где кто сегодня будет дерби смотреть? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Да простят меня модераторы за злостный офф-топ. Вопрос от миланиста из России к миланистам из Беларуси. Я тут на своём телевизоре поймал канал, называемый "БеларусьТВ". И вопрос такой у вас по нему Лигу Чемпионов показывают, и где на него программу взять в интернете? Ещё раз сорри за злостный оффтоп. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2005 Да простят меня модераторы за злостный офф-топ.Вопрос от миланиста из России к миланистам из Беларуси. Я тут на своём телевизоре поймал канал, называемый "БеларусьТВ". И вопрос такой у вас по нему Лигу Чемпионов показывают, и где на него программу взять в интернете? Ещё раз сорри за злостный оффтоп. <{POST_SNAPBACK}> Показываю по средам и вторникам в 21-30 по Минску, по московскому 22-30,но вряд ли Лига будет транслироваться на Россию т.к. права на трансляцию куплены для Беларуси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 но вряд ли Лига будет транслироваться на Россию т.к. права на трансляцию куплены для Беларуси. <{POST_SNAPBACK}> По моему права куплены каналом для себя, а не для страны Беларуси, так что, если я его поймал канал у себя, будь я хоть в Африке или в Азии, то смотреть я буду тоже. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2005 oldm, не так уж и стопроцентно ты будешь смотреть. Например, канал украинский СТБ, транслирующий матчи Серии А, обычно открытый, на игры чемпионата Италии, кодируется за пределами страны. Так как права распространяются только на Украину. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 По моему права куплены каналом для себя, а не для страны Беларуси, так что, если я его поймал канал у себя, будь я хоть в Африке или в Азии, то смотреть я буду тоже. <{POST_SNAPBACK}> Права то куплены для канала, но с правом вещания на территории Беларуси! У нас так же по НТВ не проходят матчи. Но в любом случае попробуй, время знаеш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 товарищи !! мот кто знает где будут (и будут ли ) транслировать матч милан-МЮ 2 alexmilan23 мне тут вроде показалось, что ты писал, что ты смотрел матч мю-милан где-то в баре 24 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 товарищи !! мот кто знает где будут (и будут ли ) транслировать матч милан-МЮ Милан-МЮ во вторник впрямую БТ показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Привет,я из Солигорска,в минске бываю часто,кстати не плохая идея!!! Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Я дерби смотрела в "Легионе" с двумя интеристами и одним нейтральным! Вот уже где были приколы, когда интеристы после гола под стол сползли! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 2 krivich серьёзно ?????? откуда узнал ??? на сайте БТ не написано что будут показывать, а все мне говорят, что барсу будут (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 АААААААААААААА точно милан - мю !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Есть кто из гомеля? Если есть пишите в личку пообщаемся, может куда сходим матчи посмотреть, тока не знаю можно ли у нас где футбол посмотреть ? А то блин задрало уже по ладу смотреть, когда там коментатор сказал что нашему капитану 39 а костакурте вообще 41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2 Milanist iz Gomela В "Континенте" пробовал смотреть? Дороговато, но других альтернатив я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Как можно догадаться я тож из Гомеля, в "Континенте" на Милане был раз 5 когда показывали, сходить то можно, но всё зависит от многих обстоятельств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanist iz Gomela 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Milan FAN У нас в континенте показывают футбол ? Вот блин не знал думал там только боулинг, бильярд и цены нехилые ! А матчи с миланом и вообще футбол часто показывают ? Сходить если что можно тока вот надо как-нибудь собраться. Так что чуть что я тоже пойду! А вообще мне 18 и я учусь в белгуте на 1 курсе но там фанов милана мало(тока одного видел) а так все за старуху болеют и за баранов из интера ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2Миланист из Гомеля Ну ессно, спортбар что на третьем этаже в "Континенте" и там бывает что показывают Милан, вот ответку с МЮ показывали к примеру, это то, что из последних матчей сходу вспоминаю, ну а самый знаменательный матч просмотренный мною там же - енто финал ЛЧ против Юве, помню места заказали на следующий день после ничьи 1-1 с Нерадзури в полуфинале, а так бы пролетели PS если будем играть в финале, то полюбэ я в "Континенте" буду, да и на полуфинал скорее всего пойду ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2 MF А на четвертьфинал с интером не пойдёшь? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Ань, ну если ты приедешь, то разумеется пойду, а так компании нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 У меня миланистов полная редакция! Придите, заберите их, а то по понедельникам невозможно ходить на работу!!!!!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах