Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Кривич, особенно говорливые будут фоток ждать от отшельника оч долго )))))))))))) народ, помимо меня и Фунтика, кто еще фоткал??? выкладывайте быстрее!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Лектер, БелАрусь, но белОрусы )))) ОК, я готов заняццо организацией на 16-е, хотя сам могу и не похеть. Эт не важно. Начинать? Лектер, кстати, не называй туристиком, итак некоторые заколебали вже турист просто занято было вот сдуру и зарегился как туристик.. дибильно как-то звучит Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Lector, не боись!!! Члена совета директоров мы со Светой в обиду не дадим. Так что за зубы можешь не опасаться Ну а на 31-е, если ты так настаиваешь, можем устроить специально для тебя, ну например, аристократическое поло на лошадках... Или крикет??? Ну на крайняк и рэгби сойдет Папочка, вероятность того, что я иду на белорусов, - 90 процентов. 10 - италы по Раи. Если к твоему заказу не прибавилось что-то тяжелое и большое, я согласна. Ну если не раскопаю требуемую майку, привезу тебе Роника Хммм.... Ну а любовь к Ливеру снижает мою обороноспособность зубов Тем более если она затмевает любовь к Милану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Ребят..значит мы определились тогда. Поехали 16 июня. Ден. если ты можешь...начинай тогда всю эту организацию. От горе то...от где горе....паренькоторый живет в Милане сказал что Неста женится на днях. от где горе.... Изменено 31 мая 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 touristik, вот ты... Ладно, давай тогда ТУРИСТИЩЕ))) Romashka, Члена совета директоров мы со Светой в обиду не дадим. Так что за зубы можешь не опасаться Фух, я рад))) Вот и Кривич сказал, что Марат пошутил)) Или крикет??? А почему бы и нет. Ну или просто на лошадках покататься) Хммм.... Ну а любовь к Ливеру снижает мою обороноспособность зубов Тем более если она затмевает любовь к Милану А вот это очень тяжёлая фраза для понимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 А вот это очень тяжёлая фраза для понимания... Объясняю... Я забыла про твою любовь к Ливеру... Когда вспомнила, поняла, что готовность защищать твой зуб, отданный на отсечение, снизилась... Света, Неста женился ВЧЕРА Уже фоты в нете висят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну 16го,так 16го,тогда без меня,все равно никогда не получится что бы полный состав поехал... Ромашка спасибо что отписалась,жди звонка или смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Romashka, Чёрт... И так с зубами не всё ок, так теперь их безопасность ещё снижается... Ливерпуль же хороший такой красненький клуб... КРАСНЕНЬКИЙ, т.е. общее с Миланом уже есть)) Так что можно им простить 2005 год... Да и зубы мои в таком случае целее будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Слава, что у тебя с антомобильчегом на 16-е ? Было бы неплохо, как был человек хотя бы на 10 Дафайте тады прикинем на скока мы едем и чего будем покупать.. Сначала посчитаемся: турист лана ... дополняем список Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я пока не знаю, смогу ли 16го поехать. Надо мать вести в деревню в отпуск. Так что машины не будет точно. А вот повезу я или отец - еще не известно. Светик, ну какое горе? У человека счастье! Сандро - молодца! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 ОК , тада на 16 число. Если бусика возьму то это 7-8 челов вместится. Легковушку смогу взять это почти 100 %. Но все равно нужна еще машина. У кого еще есть? По машине ближе к 16 скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 турист лана слава лерджек - ? ... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я постараюсь быть 16-ого.Процентов 70 % я с вами! Надо по-любому заказывать маршрутку,чтоб никому не было обидно,что он за рулём ,а другие пьют . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Алекс, в маршрутку, думаю, все не влезем. Но есть варианты заказать бусик поболе.. У меня имеюцца контакты. Так вот чтобы с ними связывацца и всё пробивать нужно знать количество человек, ну +/- 2-3 чела 1. турист 2. лана 3. слава 4. лерджек - ? 5. алекс ... Изменено 1 июня 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Вариант "Маршрутка с водилой" мне нравится. Снимаю с себя обязанности водилы....пить так всем вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ден Саня с серебрянки включи в список Как я рада что не пошла на Динамо. поубифала бы их. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 1. турист 2. лана 3. слава 4. лерджек - ? 5. алекс 6. саша, серебро 7. боря 8. рика, мекс, сабака - ? ... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 9. Кривич 10. Юва +1 -? А где в списке Капон??? И второй вопрос - место проведения данного действа?? Оно определено?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Извините, что опять вклиниваюсь... Но вот : 10. Юва +1 -? <{POST_SNAPBACK}> Juventissima будет у вас на шашлычках ? А можно ей привет через вас передать ? Может она ещё помнит меня... Заодно расскажите ей о моём приезде в конце августа - может она сможет на Суперкубок прийти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) 1. турист 2. лана 3. слава 4. лерджек - ? 5. алекс 6. саша, серебро 7. боря 8. рика - ? 9. мекс - ? 10. кривич 11-12 юва +1 - ? (када определяцца?!) 13. капон по месту проведения я не имею понятия. Фунт как-то говорил, что ему препод советовал какое-то место.. Фунт, колись! Какие у кого предложения? Изменено 3 июня 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Нужно ехать как можно ближе,ИМХО. Не стоит зацикливаться на всяких там "дальних" областях. Любой достоный лесочек,думаю,подойдёт. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 16 нормальное число вроде. =) тока б экзамен не перенесли мне. Среда 6-е июня Беларусь - Болгария 20.00 Россия - Хорватия 21.30 Эстония - Англия 21.30 Италия - Литва 21.45 Флаер 10тр. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Среда 6-е июня Беларусь - Болгария 20.00 <{POST_SNAPBACK}> Мы опять дома играем??? Нет, больше на это позорище я не пойду Лучше предлагайте куда на шашлыки выбраться Изменено 4 июня 2007 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 каждый пишет что хочет пить/есть и т.п. а то кривич заипал меня в асе с меню и т.п. если так и дальше будет хер я больше что организовывать возьмусь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ден..ты не принимай близко к сердцу слова папани. Он иногда бываит не в духе. Тада ему хоть што хош при...все-равно скажит чеб отстали от ниго. Не надо ни в коем случае ИМХО всякой фигней заниматься, вино, водка, пиво, шалыки, огурцы, помидоры, че нить еще одно , и вода для всего. ВСЕ!!!! Это не банкет. Банкет можно и в Шантале организовать, еще и дешевле выйдет если вы решите ехать в какие ебени. Реально надо оценивать финансовые возможности народа а не по стольнику сбрасываться с питака. И как бы общаццо едем, культурно отдыхать, отмечать победу, а не есть, еесть и еще раз есть.ю Тем более чт она жаре не очень то и хочется. Ну мне. вам конечно не знаю Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах