LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 МАКСИМ в это воскресенье фан-клуб М.Ю. предлагает сыграть с ними товарняк. вот и будет повод встретится на фут. поле. Это будет искуссвенное покрытие на Атланте на открытом воздухе. Надо быть там в 9 утра. Кто готов снова сразиться? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Только что прочитал о товарняке. Отличная новость. Я готов играть в любое время, тем более с вами я ещё не играл. А кому можно позвонить и узнать всё более подробно? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 МАКСИМ в это воскресенье фан-клуб М.Ю. предлагает сыграть с ними товарняк. вот и будет повод встретится на фут. поле. Это будет искуссвенное покрытие на Атланте на открытом воздухе. Надо быть там в 9 утра. Кто готов снова сразиться? <{POST_SNAPBACK}> Да я приду!!!!! Обязательно!!! В это воскресенье у меня ещё будет матч с фанклубом Реал, не легкий денёк будет. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) попозже переговорю с М.Ю. Спрошу новости по игре. потом сразу повешу тута и на Пболле. Но Ассасин (а енто наша суперзорка, кто не знавет) играть точно не сможет. у него ДРождения. в общем новости ребята не очень. Игра скорее всего перенесется на следующее выходные. М.Ю. сами не собрали состав. Слишком мало времени, занят народ, распланировал кто что. И с залом тоже не очень. Но вы ж сами желающие магете где побегать, потренироваться. А то у них тама не слабая команда. Очень даже не слабая, потому что кто тогда не играл с нами, уже все живы и здоровы. Изменено 15 марта 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=821432#821432 обязательно к прочтению если хотите матчи своей любимой команды увидеть Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Значит намечается фанслет... Саша, твое место новое или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 не личное, конечно, но работать будем пока там. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Дык что типа надо идти в эти выходные просто отметицца и смотреть на ливер, мю или реал?... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Предлагаю лучше сходить в воскресенье посмотреть Фиалки-Рома. Думаю, матч получится интересный! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Блин, когда писал, даже не мог вообразить, что Капон этот матч не покажет... Е-мое. Даж и не знаю, чего делать... Так неохота смотреть на этих ливерных, тем более против какой-то Астон-Виллы... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Такс,насчёт похода в субботу в Шанталь,одназначно-нет.У меня собрание будет,а потом и тренинг. В всокресенье тоже вряд ли.Да и неохота мне на колбасных идти.Вот на Рому бы заглянул. Ну,и в футбол поиграть в эти выходные ессно не получится.см. выше. До всречи,рагацци! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Переться ради того чтобы только отметиться?...даж не знаю. Саша скажит директору что у нас банда большая, не будет показывать Милан - много потеряет. Даж с т.з. эстетики. Все-таки миланисты когда болеют, то слышно хорошо... Тем более в воскресенье я вряд ли смогу, если тока в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Чет и я не совсем понимаю с какого перепугу вы, миланисты, должны идти смотреть матч Ливепуля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Санта, ты почитай что на прессболе пишут в ветке про бары Я не приду по-любому Денег нету, это раз, да и на Ливер, Реал и МЮ смотреть мне неинтересно. Есть на то ливерные, манки... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Насколько я понял футбол в воскресение (товарняк с манками) отменяется. На англичан смотреть я тоже не особо хочу. А вот на Фиорентина -Рома сходить можно было бы. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Па поводу воскресенья, мне если честно тоже в лом тянуться, да еще на открытие клуба обязаловка в снятии 10 тыс., что пожалуй перебор, да и галимый матч и проч. Ну я не об том, тут вопрос в том, что нас по человечески просят придти и показать новому начальству, что идея спорт-бара не бредовая, тем самым поддержать Капона, который для нас, миланистов многое делал и надеюсь будет делать !!!!! Так что раз в году можно и поступится своим эгоизмом!!! Вообщем, т.к. я завтра походу работаю, а работа моя в 200 метрах от бара, то я собираюсь придти .....надеюсь я не буду в одиночестве слушать"Ю невер уолк алон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Да при чём тут эгоизм?... У меня вот с финансами косяки.. Но раз папик так просит, то постораюсь составить компанию - вместе послушаем Ю невер уолк алон Где-нить нароем 10 тыр. Отзвонюся, короче, завтра. Изменено 17 марта 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Ну что? Кто нить ходил зырить на рагром Болтона? Поделитесь мнениями о новом месте дислокации. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedblackMen 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 НАРОД Я БЫЛ НА САЙТЕ ФАНОВ ЮВЕ И ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ФАНАМ МИЛАНА В БЕЛАРУСИИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО В МИНСКЕ) СЫГРАТЬ МАТЧ С НИМИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЭТО УСТРОИТЬ НАПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО Mojo_91@mail.ru А ТАМ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ. АДМИНЫ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭТОГО МАТЧА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Что то я не понял просьбы??? У нас с беларусскими ювентийцами, в частности с минскими, отношения налажены, их даже мона назвать теплыми (за исключение негодника Санты ) и от них никаких предложенией не поступало . Санта, ты в курсе данного предложения??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedblackMen 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 значит тот кто мне предложил вам это сказать с вами не знаком тем более причем здесь хорошие или плохие отношения я передал просьбу человека организовать товарищеский матч и все!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Хорошие отношения при том, что товы мы с ними вже играли, и кабы было такое предложение, то тут же об этом узнали бы. Лично-то многих знаем.. И это ... эмоций поменьше Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedblackMen 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 блин на Юве.ру чел BLR NEDVED попросил меня передать его просьбу чтоя и сделал если хотите я спрошу у него телефон там и передам вам а вы уже договоритесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Жень...не знаю где тута на ентом сайте поздравления славные пишутся... Поэтому еще раз тута тебя поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе всего-всего самого наилучшего: удачи, денюжек, чемпионства Милана везде и во всем. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 первый раз слышу вообще))) начнем с того, что юве.ру - это вообще ни разу не сайт бел фанов Юве. Товарищ матчи уже игрались между нашими фан-клубами, причем неоднократно. Выйти на свзяь друг с другом элементарно, благо лично знакомы очень многие друг с другом... Мне кажется, что просто напросто кое-кто не совсем в курсе всех этих дел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах