LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Славик! С ДР тебя, друк! Здоровья, счастья, любви, профуспехов и денег побольше! Завтро приду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Спасибо за поздравления друзья. Буду стараться не упасть лицом в салат сегодня.... К сожалению не всегда получается на футбол придти. На дебют Рона собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Слава, присоединяюся к поздавлениям! Удачи во всём! ЗЫ Затрабудупалюбому Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Слава,с прошедшим ДР тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего и доброго! Никто не в курсе сможет ли Рони принять завтра участие в матче против Ромы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Слава, я конечно тебя ещё не знаю и ты меня тоже, но все же поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Удачи тебе. Изменено 30 января 2007 пользователем КМаксиМС Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 С прошедшим, Слава! Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Слава,с прошедшим ДР тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего и доброго!Никто не в курсе сможет ли Рони принять завтра участие в матче против Ромы? <{POST_SNAPBACK}> Не, Саня, не сможет. Не заявлен он. Также как и Оли не заявлен. Видимо, что-то случилось... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Очень хотела сегодня сходить на игру, аж ваще!!!!!!!!!Но сильно заболела и чтобы оклематься к выходным...видимо придется не идти. Я еще как походила в магазине голой, так ваще сейчас чуть сижу. Ну то есть не ходила а мерила. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну как там в Тоннеле, без жертв и разбитых стаканов не обошлось? Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Игра была гуано, так что Лана, то что не пришла многого не потеряла. Капон гадкийгад собирается не придти в воскерсенье. Предлагаю устроить ему темную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Да, это не есть гуд. Надеюсь, просмотр не сорвеццо? А то вон в прошлый раз на Парме минут 10 в начале матча Рому смотрели... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Парни, а зимой вы играете с кем-нибудь или тренируетесь? Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) Зимой они не играют...авсе потому что кому лень....а некоторые от девах не вылазят. От и нет часу играть. И ваще...скоро уже мот и турнирчег буит. А с такой физподготовкой капец фсему придет. Изменено 1 февраля 2007 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 LANA а по подробнее мона про игры!?!Слышал и видел фотки игр многих фанклубов!Наш не исключение!А у нас в Беларуси как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Я с ребятами играю при любой погоде и в любое время года. У нас традиция играть по выходным. Эти не исключение. Если кто хочет может присоединятся. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Ребят, вы давайте потиху на матчики начинайте подтягивацца, тама всё подробно и обсудите с кем угодно. А то что толку вам тут про игры эти подробнее писАть? вот в воскресенье в 4 часа в Тоннель. не поздно вроде совсем Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Саня, который Тоннель, а как насчёт Бразилия-Португалия 6 февраля в 22.00???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Блин,ну что за дела? Мне сегодня сделали выходной,зато сказали работать в воскресенье.До пяти минимум Сумею сорваться в воскресенье с work пораньшн,если тока не буду обедать и на...бу рук-во Так что,если меня не будет на Асколи,то звиняйте Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Спасибо еще раз за поздравления. Собираюсь на Асколи идти. Думал на Рому сходить но глянув на заявку, решил этого не делать. Алекс старайся давай, чтобы в полном составе мы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Только что сказали по Евроньюс что все матчи воскресные в Италии отменили из-за массовой драки на Сицилийском дерби. Вроде пока ничего не понятно когда как и кто будет доигрывать этот тур. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Глава МВД Италии угрожает закрыть все стадионы Насилие, которое сопровождает футбольные матчи, должно быть остановлено любой ценой, даже если придется закрыть публике доступ на стадионы, заявил глава МВД Италии Джулиано Амато. "Я надеюсь, фанаты поняли, что значит прекращение всех матчей, включая встречи с участием национальной сборной. Все должно быть понятно: они рискуют вообще никогда не увидеть мяча, остаться без матчей навсегда и оставить стадионы пустыми и зарешеченными. Я обещаю: если ничего не изменится, так и будет. Если стадионы нужны, чтобы убивать, неужели же мы должны давать это делать? Нет уж, хватит!" - заявил Амато в интервью газете "Ла Репубблика", опубликованном в воскресенье . Так он отреагировал на трагические события, разыгравшиеся в пятницу в сицилийском городе Катания, где происходил матч между местной футбольной командой и командой "Палермо". После окончания игры возникли беспорядки, в результате которых погиб 38-летний полицейский Филиппо Рачити - его машина взорвалась после попадания петарды. Еще около сотни человек получили ранения, из них около 20 - сотрудники правоохранительных органов. Один из полицейских находится в тяжелом состоянии. Прокуратура Катании возбудила по этому поводу уголовное дело, были арестованы 29 человек (в основном - несовершеннолетние). Чрезвычайный комиссар итальянской федерации футбола Лука Панкалли постановил немедленно прекратить все футбольные матчи на всех уровнях как минимум на две недели. Его поддержали глава МВД Амато и глава правительства Романо Проди. Решение итальянского правительства о прекращении матчей нашло поддержку как у главы ФИФА Йозефа Блаттера, так и у вновь избранного главы УЕФА Мишеля Платини. В понедельник пройдет совещание, в котором примут участие глава МВД и министр по делам спорта Джованной Меландри. Они обсудят вопрос принятия жестких экстренных мер. народ...я точно не переживу если все это минимум на две недели приостановили. ужос Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Розума, встретил. Он всем приветы передавал. Он гадкий гад в классике футбол смотрит. Лень ему видишь ли на тоннель переться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну Андрей у нас всегда отличался оригинальностью. Ну че тама....кто тама собирается притопать в воскресенье в Тоннель? А то я уже чета сильно соскучилась по вам... Давно ж уже не бачились же. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Ну всё я иду на Милан. Наконец-то. Целых 3 матча не смортрел. Исключительно обзоры. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Хух . Я вернулся в эту тему! Работаю и делаю ремонт.Вообще нету времени. В воскреснье нас будут показывать?!А! У нас же в Тоннеле есть Скай.Грацие тебе ещё раз,Саня ! Ко второму тайму обязательно припруся . Forza MILAN! Говорят,мы при пустых трибунах будем играть ... Плохо. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах