alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Очень печально,что упустили победу,выигрывая в два мяча . На Парму в воскр практичски 100% приеду ! КМаксиМС 1.Пиши чаще на форуме. 2.Ходи с нами в Тоннель на матчи. Тут или там всё по-конкретнее обсудим . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Alexmilan23, спасибо. Значит поговорим ещё на эту тему. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Хм, интересно!Если собрать всех любителей Милана то мона и турнир команд в 10-15 собрать! :-) <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну, попробуй))) Все гораздо сложнее, чем кажется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Всем привет!!!! Как же я Вам завидую.... Рому посмотрели - раз, на Парму пойдёте - два, потом опять на Рому - три, потом Асколи.... Е-моё.. А я тут дома курю и интернет тереблю. Хочу в Минск, на Милан!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Всем привет!!!! Как же я Вам завидую.... Рому посмотрели - раз, на Парму пойдёте - два, потом опять на Рому - три, потом Асколи.... Е-моё.. А я тут дома курю и интернет тереблю. Хочу в Минск, на Милан!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Блин, аналогично ((( Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 alexmilan23, я приду завтра на матч. Ты будешь там? Сможем всё обсудить. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Митя, ты кстати, как там с сессией рассчитался? Без хвостов надеюсь? Сдал на то, что рассчитывал? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 ЧЕЛОВЕКИ!! Подскажите когда начинается матч в "Тоннеле" Милан-Парма?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 2Женич Слава Богу все обошлось! Правда руки (да и сам весь тож) после экзаменов ужасно трясутся )) Вот дома нахожусь - отдыхаю, стараюсь вести здоровый образ жизни, готовлюсь к новому сему... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Матч Милан-Парма начнется в Тоннеле в 16.00. Ну может быт ьв 15-50 игроков начнут показывать на поле. Я буду завтра, Саня будет. мот и Ира. Жень, Дим...ничего...скоро вы приедите...А вообще вы там уже сейчас начинайте работать над тем, чтобы нафорево в Минске отстаться. А то потом это будет жесть. Все надо обдумывать заранее. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Зато Капона не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Зато Капона не будет <{POST_SNAPBACK}> дезимнформатор, я приеду с обозданием. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 гы нас сёння многа буит аказываецца МаксиМ, алекс же написал, что будет с вероятностью близкой к 100% так что приходи, легко обсудим. если не с алексом, то с кем-нить иншым Женич, Митя, трымайтесь, студенты Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Саша(Alexmilan23), ты был на матче? Что-то я тебя не заметил. Может встретимся где-нибудь. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Саши 23 не было. Вообще нас было очень мало сегодня. А че ж ты не подошел к нам? Не переговорил? Познакомились бы. Ты ароде сзади сидел за нами, да? Я хотела в обед к тебе подойти переговорить но потом стала орешки Сани точить и так увлеклась...на халяву же....что и забыла от радости Если не будет дикого и страшного мороза - я приеду на кубок. Хотя с деньгами от не очень совсем. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Я хотела в обед к тебе подойти переговорить но потом стала орешки Сани точить и так увлеклась...на халяву же....что и забыла от радости <{POST_SNAPBACK}> Ну хоть не одному ЛерДжеку не повезло, а то только его объедала . Да, маловато нас собралось не больше 10: не понятно только куда 23 и Фунт пропали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Куда пропал,куда пропал? Я был дома,смотрел матч по Гадзете.На матч не смог попасть ввиду отсутствиЯ бабла Причём полнейшего. На Рому тож вряд ли буду . КМаксиМС Чего ты к нашим не подошёл во время просмотра?Познакомился бы! Forza MILAN!До встречи ragazzi! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Я хотела в обед к тебе подойти переговорить но потом стала орешки Сани точить и так увлеклась...на халяву же....что и забыла от радости Лана, тебе двойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Да LANA ты права. Я сидел за вами. Если чесно я ждал что кто-нибудь подойдет. Жаль что орешки тебе помешали. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 КМаксиМС, скромность - это хорошо. Но и мы ведь не кусаемся Приходи исчо, поговорим Следующая игра в среду с Ромой. Будут (по крайней мере собираются) я, Лана, Лерджек, Кривич, Мекс (но это уже Рома), мот Рика будет + Капон (куда уж без него) Други сегодня у Славы ДР. Слава всего тебе наилучшего, удачи, успехов, здоровья, много денег и т.д.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Славик, присоединяюсь к поздравлениям!!! К пожеланиям Мэдли добавлю пожелания счастья и любви!! И почаще показывайся, а то скора бум вспоминать как ты выглядиш тока по фоткам . КМаксиМС, наша вина признаю, следующий раз приходи - познакомимся нормально, так сказать исправим свой ляп! И что б никто орешки не заказывал, а то опять на них все спишут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 В среду не получится. Есть две причины: 1- нет денег, 2- слишком поздно. Может как-нибудь так договоримся. Если чесно, то не терпится узнать все по подробнее. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 КМАКСИМС ничего. познакомимся обязательно чуть позже. Фунт пропал потому что совсем нет бабок. вот. потому что меньше надо на девах тратить а больше на Милан. А алекс 23 пропадает подозреваю по той же причине. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Фунт пропал потому что совсем нет бабок. вот. потому что меньше надо на девах тратить а больше на Милан. А алекс 23 пропадает подозреваю по той же причине. <{POST_SNAPBACK}> Енсто получается,что я на девок деньги трачу? Не может быть.! У меня их просто нет . Ланка,не преувеличвай Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 С днём Рождения тебя, Слава. Всего самого наилучшего!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах