Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 http://ntv-plus.ru/tv?tvsearch=%CC%E8%EB%E...#genre_id=70781 так что все в субботу к 18-00 в Тоннель, если он покажет канешна .... Алекс 23, что бы баннер принес!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Не обещаю, но постараюсь быть. Вроде Капон обещал показать. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Володя,принесу-принесу Во,как надо срочно человеку баннер Forza ROSSONERI! Rino,приходи Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Жень....и ты не придешь в прямой поболеть за клуб наш? из-за денег? Да их всю жизнь не будет хватать. И что...тогда не ходить? ужос. ужос... ужос. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Света, не надо бедного Женю так, а может он залес в долги так что до конца жизни не отмоешься, и у него даже на талончик нету.(ги-ги) Alexmilan возможно буду, (другими словами Рино прикатит на носороге) Если меня не будет вызывай милицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) первый турнир по настольному футболу на призы клуба Тоннель есть уже 2 пары Мэдли и Я, и Кривич с Лумберджэком http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9 З.Ы. В СУББОТУ ВСЕ В ТОННЕЛЬ на матч с Юве Изменено 3 января 2007 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Блин, ну вы как дети, ей-богу! То куркуль, то Жеклер, то Лумберджек, то еще чего! Ну че вы к моему нику привязались? Завидно небось? Завидуйте, завидуйте! Мне не жалко. В субботу буду точно. ЗЫ Лана, не стоит воспринимать все так буквально! Да и с чего ты взяла, что денег все жизнь хватать не будет? Вот это действительно ужОс будет тогда! Изменено 3 января 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 ЛумберДжек - это ваще сильно))))))) А Мекс с Сантой, что ужо не игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 они ж не Миланисты никуя не один из пары Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн заявил о том, что клуб никуда не собирается продавать своего нападающего Самуэля Это’О. Как сообщает "СС", восстанавливающийся после травмы Это’О стал предметом активного интереса со стороны итальянского "Милана", который при помощи 25-летнего камерунца надеялся решить свои проблемы в атаке. Также "россонери" получили отказ на предложение продать им бразильского защитника Жулиано Беллетти, которого руководство "Милана" видело в качестве замены его соотечественнику Кафу Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 С НАСТУПИВШИМ........Женич --------------------------------------------- 6-го января В то время как агресивный Рино мочит всех соперников в тюремной чёрно-белой форме, андреа и Рикардо распасовываятся и забивают уж как 18 гол за 45 минут в ворота пипентуса... трезвыйгей...!.., ой! извините!... т.е трезеге... оговорился..!!.. фолит на Мальдини к мячу подходит Пирло... - Мяч в сетке.. То же самое через 2 минуты, к мячу Зее...-фаны пипентуса уже покидают поле... Второй тайм - из неоткуда, в красно-чёрной форме выбегает Женич, бьёт Буффель ничего не может сделать... Madly - вновь мяч в воротах Буффона! Потом бьёт Yashar.b - ГОЛ! Потом FyHTuK- ГОЛ! LerJAck - ГОЛ! Alexmilan23 - мяч в сетке! Slavamir снова гол. и под конец матча Marat с передачи ClayManа ставит точку в этом матче. FORZA MILAN!!!! --------------------------------------------------- 'I BELONG TO JESUS' <{POST_SNAPBACK}> Блин, чел, ты по-моему не совсем здоров...поумерь псевдоагрессию в своих сообщениях...мля, ну как можно подобную хренотень писать, я вообще в шоке. P.S. И так, на заметку...я вовсе не фанат АСМ, и чтобы понять это достаточно всего лишь взглянуть на изображение, выступающее в кач-ве моего аватара (<--). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 первый турнир по настольному футболу на призы клуба Тоннельесть уже 2 пары Мэдли и Я, и Кривич с Лумберджэком http://www.tonnel-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9 З.Ы. В СУББОТУ ВСЕ В ТОННЕЛЬ на матч с Юве <{POST_SNAPBACK}> Вот, я не понял, а кто с Мексом в паре за Рому гонять собрался?? Кстати, арсенальцы тоже в настольный гоняли, а мона еще манков ... И еще вопрос: 20 тыщ с пары надо сдавать? и какой приз победителю??? Блин, чел, ты по-моему не совсем здоров...поумерь псевдоагрессию в своих сообщениях...мля, ну как можно подобную хренотень писать, я вообще в шоке.P.S. И так, на заметку...я вовсе не фанат АСМ, и чтобы понять это достаточно всего лишь взглянуть на изображение, выступающее в кач-ве моего аватара (<--). <{POST_SNAPBACK}> И тут появился Санта, с обостренным чувством справедливости !! Ты лучше ищи того кто будет отстаивать честь фан-клуба Ювентуса в турнире П.с. Прекратите травмировать психику LerJAck`а путем коверканья его ника!!!! ....Ну до окончания турнира хотя бы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 П.с. Прекратите травмировать психику LerJAck`а путем коверканья его ника!!!! ....Ну до окончания турнира хотя бы....... <{POST_SNAPBACK}> Не боись, друк, я психически устойчив и не поддаюсь на провокации подрывников! Борис, ЛумберДжек - это не сильно, это смешно. Мекс - скотина. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Gattuso , впредь старайся не оскорблять учасников форума, это приведет к немедленному и долгосрочному БАНу. Почитай правила общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Ребята, сообщения относящиеся к инцинденту (ну вы понимаете) я стер, чтобы темку вам лишней руганью не портить. Gattuso - замечание. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 кстати отрыла что футбол в субботу по НТВ плюс спорт онлайн. Саш Тоннель, а вы нас точно покажите то? а то мало ли.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Он же сказал,что точно покажет!Мде быстрее бы 6ое! Вот с форума Тоннеля: суббота, 6 января Кубок Берлускони. "МИЛАН" - "ЮВЕНТУС". Прямая трансляция 17:55 Изменено 4 января 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Все туда сразу валим или "где поездики" в 17-30 ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Лучше конечно всем собраться как нормальные челы там где поездики. Тока я вот не знаю...наверное где поездики не смогу. Сразу тудой поеду. Оч прошу...кто-нить забейте мне место чеб поближе тама к экрану было. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 LANA, что нить придумаем :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Gattuso , впредь старайся не оскорблять учасников форума, это приведет к немедленному и долгосрочному БАНу. Почитай правила общения. <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь, не здержался как увидел болельщика ювентуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Всем привет. Так как завтра стыкуемся? В метре или все в клуб сразу....? Изменено 5 января 2007 пользователем slavamir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Я туда поеду сразу к 17-30 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 народ...я предлагаю так...кто хочет - пусть в 17-30 в метро припрется. кто не хочет или там не получается - тогда сразу в Тоннель. Я, Ира и Саша ТОЧНО приедем в метро в 17-30 на Пушкинскую. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Извиняюсь, не здержался как увидел болельщика ювентуса... <{POST_SNAPBACK}> Мда..поразительная борьба за чистоту идеи на просторах интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах