Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Хм...а не жирно ли будет дважды подряд Копу брать? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ыыы да уж, не до жиру - были б живы! Ну а вам она зачем, ну посуди? Вам в ЛЧ прямая дорога с первого места, а тут - запасной вариант с билетом в еврокубки Хоть какие-нить Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ну как это зачем??? Мы ж ее сто лет не выигрывали! А сколько потом будет чести для Гвардьолы, а? Ведь сама посуди - клубу-гранду в Примере выиграть Копу ой как сложно Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) ну вот и отлетались какое-то уже проклятие, черная метка эти быстрые голы...а потом подыхание уже к концу первого тайма и агония во втором... оно без Вильи и так впереди - мрак... а с заменой Висенте, Сильвы и Барахи во втором тайме - просто мгла кромешная ...в защите мгла давно и беспросветно... с дебютом, Санчес... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://estaticos04.marca.com/albumes/2009/01/29/sevilla_valencia/1233265496_extras_albumes_0.jpg');}" /> жаль, что таким... Изменено 30 января 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Мда, вот и сложили крылья...то есть полномочия. Ну ладно, Оль, не переживай, мы отомстим Севе за вас ... вот только если выйдем в финал . А то у меня уже дурное предчувствие, третий год подряд выходим в 1/2 финала. Хотя по идее на 3-ий раз должно прокатить Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 На официалке http://www.valenciacf.com/es/Home/ помещена фотка кое-кого из наших людей . Будут болеть за Валенсию в Киеве Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 учитывая то, что она не выходит на связь, думаю, самое интересное осталось за кадром Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 На связь выходит регулярно, но совершенно с тобой согласен и нет ни каких сомнений на этот счет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) ыы, развели тут мне Про Киев напишу чуть погодя - уже пришла в себя наконец-то. А сегодня у нас Депор Вернее, мы в гостях на Риасоре_будь_он_проклят. Давненько я не видела, чтоб мыши так носились по полю. А что делать, когда вынуждают. Депор чуток острее, конечно. Напрягают Сесара и защиту. Без Альбьоля как-то.... Прости Господи, но спокойнее... Вилька жжет - подкараулил обрезочку. Спасибо Бурулю - хватило ума засчитать гол. В конце тайма ум закончился - высыпал на мышей гору желтых карток. Это на моих-то мышек, которые вообще-то в этом инциденте были потерпевшей стороной! Ууу, гадюкин! Теперь по ходу полкоманды пропускает следующий матч. Ничего, выйдут на ответку с Киевом основой. Лан, второй тайм, дальше чё-то будет. Мыши по ходу уснули, Депор тупит. В начале второй тайм поспокойнее. Марчене какой-то камикадзе врезал по уху... Карлос проснулся и начал мстить. Удивительно, но он пока еще не в числе "отархеченных". Мадуро позиция крайнего защитника, видимо, вдохновляет куда больше, чем центрального. Защита в целом... тьфу-тьфу-тьфу...ладно, после окончания.... ЧЧерт! ччерт!ччерт!!! Не дали вторую за руку, дали за ногу Вилька пошел отдохнуть лишних 15 минут. Следующий матч он уже и так пропускал. Унаи - тот еще гений замен. Хоакина уже нет, убирает Сильву, выпускает Моро - с него все меньше и меньше толку уже - короче созидать некому и так. А тут еще этот штрафной... Вашу мамашу... и мяч же нашел, разумеется, самую последнюю в толпе голову, которая, на беду, оказалась депорской Ну все. Нуэво эмпате. и то дай Бог! У Буруля сегодня план по валу. Валит, ессно, Валенсию. Карточки все наши. Вот и Марчена наконец-то дождался. Мда... Опять печально. Валя, Валя, помаши крылышком четверке - они уплывают Изменено 22 февраля 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот видишь, Оля, теперь и вы на себе испытали всю тяжесть желтого листопада. Правда, ваши хоть очко заработали, не то что мы - с баранкой и без Абидаля Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Да, Депор так и не смог одолеть Валенсию 1-1. Виллья конечно артист, сам себе устроил проблемы, какой смысл было трогать вратаря, который упал как подкошенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Вот видишь, Оля, теперь и вы на себе испытали всю тяжесть желтого листопада. Правда, ваши хоть очко заработали, не то что мы - с баранкой и без Абидаля Толку, что мы с очком Без Вильи и еще половины народа Нет испанские судьи - мариконы, однозначно! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Нет испанские судьи - мариконы, однозначно! Хе Нее, в Испании на стадионах в их адрес орут "Hijo de puta!". Лично слышал Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) feliz cumpleaсos, VALENCIA! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мышка моя. Не совсем старушка, совсем еще молодая - 90 годочков всего исполняется как раз в эти дни. Эххх, что называется - дожили это, конечно, фальясный гротеск - веселится вся Валенсия (город) в эту неделю, и все же не было бы действительно так грустно Тяжелое время переживает клуб нынче. Не до празднований, не до помпы - не до жиру, в общем. Штормит и лихорадит команду, гоняет волны от самой верхушки до самых низов. Желаю вам, дорогие мои мышки, поскорее пережить это тяжелое время, успешно разрулить финансовые проблемы, уладить и стабилизировать ситуацию в команде в плане взаимоотношения руководство - тренеры - игроки. Верю в вас, в то, что свое столетие вы будете встречать в качестве одного из самых успешных клубов Примеры, стабильно обитающего в лигочемпионской зоне! AMUNT! Изменено 19 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 мыши мои несчастные в эти минуты играют со своим ночным кошмаром По иронии судьбы (вернее, телевизионщиков всех стран, которые, словно сговорившись, решили оградить меня от лишней нервотрепки просмотра этого печального зрелища) я этот матч не смотрю. Сказать честно... Оно, конечно всегда хочется смотреть матчи команды, за которую болеешь, но...почему-то именно матч с Расингом мне как раз смотреть хотелось бы меньше всего. Почему? Да потому что из 36 игр между ними 21 выиграл Расинг Потому что с 2000-го года Валенсия выиграла у них лишь однажды. Конечно, всегда хочется верить, что печальные серии когда-нибудь да имеют свойство прерываться... Но, глядя на нынешнее состояние Валенсии, понимаешь, что вряд ли в этот раз Моя Валька не выигрывает 8 матчей подряд. Четыре месяца не может она выиграть в гостях, а тут - еще и Расинг, наверно, самый неудобнейший соперник. К тому же по разным причинам состав у Вальки...хм...как бы это выразиться помягче... Не то, чтобы экспериментальный...скорее, увы, это будет ее самым основным составом в недалеком уже будущем Мыши пытаются выстоять, продержаться, хотя бы не проиграть без Вильи, Сильвы, Маты, Хоакина, Марчены, Мигеля и Дель Орно - то есть, почти без самых ключевых на сегодняшний день своих игроков... Унаи снова пытается закрыть Альбьолем брешь на правом фланге защиты (уж не знаю, что хуже - Альболь, постоянно привозящий себе голы в качестве центрзаща, или Альболь на правом фланге - месте, для него довольно непривычном (вторая игра в этой роли. Посмотрим) Под защитой сегодня Эду и Фернандеш, Бараху пришлось выдвинуть вперед, по краям Висенте (на которого как всегда вся надежда) и Пабло (на которого половина почти всей надежды с недавних пор), и нападающим ессно Морьентес, потому что больше, понятно что, некому. Жигич против бывших своих, разумется, не играет, что уже немного успокаивает нервы, ввиду того, что в последних матчах мяч его высокорасположенную бошку находит регулярно, после чего оказывается в воротах (иногда не по одному разу и не всегда даже от башки)... В общем, сижу и дрожу... Вот, болтливость чрезмерная - это тоже от нервов Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Оля, права на матчи Ла Лиги у пакета Текила, они очень не охота продают сублицензию другим пакетам. Потому многие матчи, показывает только этот пакет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Оля, права на матчи Ла Лиги у пакета Текила, они очень не охота продают сублицензию другим пакетам.Потому многие матчи, показывает только этот пакет. да я уже поняла давно... и в инете со ссылками тож проблемы у них. Обидно - у меня есть Астра, спутник, и вся Текила на ней...только толку... впрочем, грасьяс а дьос, что я этого не вижу К 30й минуте первого тайма у хозяев шесть голевых моментов, у Вальки - ни одного Первый тайм полностью за Расингом...Продержатся ли мышки мои? Второй тайм мыши начинают вдесятером На первой же минуте лучший на сегодняшний день защитник - Алексис - получает вторую желтую. Аста ла виста, бейби и дьос лос тенга де су мано, несчастные мои мыши ААААААААААААААААААААААААА. Дьос услышал мои молитвы, вышел Мата и ...... тссссссссссс. еще целых 10 минут играть.... Изменено 22 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Мыши пытаются выстоять, продержаться, хотя бы не проиграть без Вильи, Сильвы, Маты, Хоакина, Марчены, Мигеля и Дель Орно - то есть, почти без самых ключевых на сегодняшний день своих игроков... ОЛьчик, я смотрю у них там просто филиал нашего Миланлаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Текила смотрят, как я смотрю многое). например, Скай 99% уверен. Изменено 22 марта 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Текила смотрят, как я смотрю многое). например, Скай99% уверен. да я понимаю, Ика но НЕ ПОНИМАЮ, как у меня дома инет очень слабый - шансов шарить нету Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) шансы есть всегда))) А твои Мышки взяли и выиграли)))) Изменено 22 марта 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мыши мои, не верю глазам своим!!!! В ТАКОМ состояниии...с РАСИНГОМ!!!! ПОБЕДАААААААААААААА Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вы - молодцы!!! Таким составом, так еще и с красной карточкой Алексиса!!! просто УМНИЧКИ!!!!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Оля, Я тоже Поздравляю!)) Просто МУЖИКИ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) спасибо, огромное!!! сама не могу поверить до сих пор! На 90+ уже минутах Альбьоль "заработал" пенальти, но Дьос сегодня покровительствовал мышкам - и мяч попал в перекладину!!! Дьос - он есть! Конечно мыши зашевелились лишь во втором тайме, и то, без особо острых моментов, но все же им очень, ну просто очень нужна была эта победа! Для поднятия духа! Теперь - перерыв на сборные, и за это время я очень надеюсь, они оклемаются и подтянутся к "четверке"...а то и в нее Изменено 22 марта 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах