Перейти к публикации
Dragon

Валенсия!

Рекомендованные сообщения

Ну, с такой кучей травмированных как у Вали, вряд ли можно расчитывать на победу. Думаю ничья 2-2 или 1-1 (это как настроение у Вильи и Морьентеса будет). Вот.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ха-ха, веселит, однако, Валя в последнее время :)

В общем, брат, нетрудно было догадаться, что, как я тебе и говорила, Ювентусу бы кабы мед, да большой ложкой: одного Вильли им, разумеется, мало - им сразу связочку готовую подавай:

"Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко совершил деловую поездку в Валенсию. Как и предполагалось, разговор шел о переходе в "Юве" нападающего Давида Вильи. Но не только Вилья привлек внимание селекционеров "Старой синьоры». Секко сообщил, что "Ювентус" интересуется и Фернандо Морьентесом, который был одним из любимых игроков нынешнего тренера "Ювентуса" - Дидье Дешама в период его работы в "Монако"" (www.valencianistas.ru/)

Если верить Marca, и другим испанским periodicos, то руководство Юве нынче какое-то не совсем адекватное: нет, ну додуматься предложить за Вильлю (которого Валя купила за 12) 8 млн евро +... Салайету :blink: (атас вообще!!! )

Хохма еще и в том, как вы понимаете, что, если кого-то хочет Юве - Моратти тут как тут :lol: ...

Ну, руководство Вали, в свою очередь, в долгу не осталось: Карбони отмазался от всех облизывающихся на Вильлю дежурной фразой: "Вильля не продается!", но сам заявил, что Валя-то намерена в обозримом будущем поменять тренера и вратаря, так вот нужны им, ни много ни мало - Липпи и Буффон...

Короче, не знаю - плакать ли, смеяться.... Пойду почитаю еще испанскую пренсу - хоть от проблем Милана отвлекусь малехо и то хлеб...

Да, по ходу, Карбони разошелся... Наверное, понимая, что ни Липпи, ни Джиджи ему не светят, он замахнулся на Рейну. Ну, это по ходу правильный, и, наверное, более реальный ход. А главное - вернуть испанцев на родину! :angry:

А приключения итальянцев в Испании, (как впрочем и в любом другом месте) как правило, не считая самого Амедео, ничем хорошим не заканчивается.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, что-то забуксовала Валенсия...

Все таки такое количество травмированных сказывается. И вот клуб уже не в пятерке. С Севильей наверн ничего не светит: летим и играем в меньшинстве.

З.Ы. Я, кстати, за Валенсию стал болеть исключительно из-за того, что ненавижу Реал и Барсу, может быть это кому то покажется глупым, но я имею в виду именно повод для боления... просто красивое название клуба, классные игроки и тд пришли для меня потом.

Поделиться сообщением

ннда :O Это уже соооовсем не смешно.... :huh:

0:3 от Севильли - и мне страшно думать, кто выйдет у них играть с Реалом...

Это уже просто катастрофа: те, кто были давно травмированы, еще не совсем готовы, а вчера Валька потеряла Сильву, и Эду. Плюс, мне не понравилось, как уходил с поля, хромая, Вилля, потом сидел над своей ногой, морщась от боли....

:( Это шок.... На левый край - хоть Карбони возвращай, хоть самому Кике становись :( ..... Да и вообще... В моральном плане команда убита...

О, Боги, а как все хорошо начиналось на старте сезона! Команда играла - как песню пела... Увы, надорвались связки. Нечем петь больше.... :unsure:

Возвращаясь ко вчерашнему кошмару...

Ну, в ситуации с Сильвой - там судья Давила - тот еще м*дила :angry: - постарался, помог. (не знаю, может, у меня уже паранойя, но мне кажется, что ко всем бедам Вальки, ее еще и плавят судьи <_< ) ...

В общем, уже к 20-й минуте у Вали был минус один игрок на поле и один гол в воротах. Матч убил... Добил после Милана просто.... Хочется вот пох*рить все и не смотреть футбол какое-то время вообще после таких вот футбольных вечерков :huh:

Если в начале игры Валька еще как-то держалась - то после удаления Сильвы на левом фланге образовалась дыра, через которую и приходили все угрозы. Команда поникла. Впереди как-то еще дергался Вильля, то и дело нарываясь на грубость соперников (кстати, не наказываемую совершенно М*дилой), пока в итоге, минут за 20 до конца матча, Вильку пришлось заменить....

Второй тайм вообще был мрак. Впереди не получалось ничего; Палоп феерил, скотина, словно мстил за все те годы, когда сидел на лавке и смотрел, как феерил Канисарес. Полузащита выдавала что-то невнятно-бессвязное, а защита.... Во втором тайме Севильля вкатила два гола, как под копирку, когда забивающий игрок, принимая мяч, находился в сопровождении Айялы и его партнера, и мышиная парочка защитников не могла помешать ударам. ...

Короче, мрак беспросветный, не хочется и вспоминать.

а еще больше не хочется думать, что через неделю - Реал.....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тоже смотрел вчера матч Севилья-Валенсия...Что сказать,игра практически в одни ворота после удаления Сильвы.Алвес и Адриано на флагах делали все,что хотели.Вообще,думаю,лучший в матче был Дани Алвес. :rolleyes: Какие пасы он раздает...Просто на заглядение. :rolleyes:

Ну,к матчу ротив Реала,думаю Валенсия соберется.Мне почему-то кажется,что будет ничья. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тоже смотрел вчера матч Севилья-Валенсия...Что сказать,игра практически в одни ворота после удаления Сильвы.Алвес и Адриано на флагах делали все,что хотели.Вообще,думаю,лучший в матче был Дани Алвес. :rolleyes: Какие пасы он раздает...Просто на заглядение. :rolleyes:

Ну,к матчу ротив Реала,думаю Валенсия соберется.Мне почему-то кажется,что будет ничья. ;)

Ааа, Алвес лучший? :angry:

жестко имхо: Алвес заслуживал одного: чтоб его перее*нули хорошенечко раз, так чтоб на носилках вынесли на* с поля - вот тогда бы все было чудесно.

Провокатор дешевый. Это падло первое уже в самом начале игры с нифига заехало по лицу Сильве. Дурачок Сильва, конечно, что за 15 следующих минут он так завелся,что получил на этой мрази две желтых карточки. Надо было уже убивать, чтоб вынесли этого подонка - все равно удаляли.

А так конечно - он "делал все, что хотел" на фланге. :angry: Расчистил себе дорогу таким вот способом - и делал, что хотел.... Была бы Валька в боевом составе - от этой с*аной Севильли только перья бы полетели над стадионом :angry:

Поделиться сообщением

Оля ,он упал на землю после удара локтем.Конечно,может Сильва и не сильно попал по нему,может немножко и перебрал Алвес,НО я не об этом.Я говорю о том,сколько моментов он создавал для команды и при этом сам так и не разу не ударил по воротам,хотя моменты и были.Стоит вспомнить 2-ой гол.Какой пас он выложил на Фабиано. :rolleyes: Да и сколько моментов упустил Кануте после его передач. <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Видно у Вали все же не все так плохо. Смотрел игру с Олимпиакосом - победа классная и почти без проблем. Так что Севилья - это скорее стимул докзать, что не все так плохо! Помните, как Барса после суперкубка начинала, а теперь вроде зашевелилась. Хотя... Вале надо шевелиться уже с Реалом...

Ну и по больному месту... как там Вилья? Есть кем заменить (подумал, неужели Тавано)? Ангуло с Морей неплохи в отдельности, но не в паре.

Поделиться сообщением

Валечка моя, девочка, как же тебе нужна была эта победа!

Правда, снова беда: Вильля :unsure:

Все-таки, он с Севильлей получил травму, но Кике его выпустил против О-коса, и он таки добил эту свою ногу :(

Хех, Кике, Кике, лучше бы ты Мори выпустил с Ангуло со старта, а не Вильлю... Хуже бы точно не было ....

А так... Мама мия, кто будет играть с Реалом?!!!!

Поделиться сообщением

Ну что ж, мышки сегодня играют с Реалом...

Проблемы все те же: кому играть?!

Ahora остро встал вопрос о нападающих: у троих - Вильли, Морьентеса и Тавано небольшие травмы. По-хорошему, чтобы не рисковать, нельзя выпускать ни одного из них, но все трое рвутся в бой и заявляют, что непременно хотят сыграть в этом принципиальнейшем матче! У Кике сложная задача. С одной стороны, команде так необходима победа в этом матче - это будет мощным стимулом для поднятия духа и настроения. С другой стороны, есть риск усугубить микротравмы и потерять важнейших игроков на более длительное время... Тем не менее, Мори и Вильля - в заявке. Тавано - пока нет. Кстати, о последнем. На днях Солер послал по ходу на**р Моратти, который вылез с непристойным предложением заграбастать у них сабжа за 11 млн евро :blink: Син коментариос. Скажите мне только одно: когда эта гидра уже нажрется и перестанет терроризировать всю Италию и заеепределы своей гипербулимией? :angry: Ну куда им еще Тавано?!!! :angry:

Активно готовятся к матчу Висенте и Давид Наварро. А также Силва, которому ...эээ, как это по-русски, в общем, отменили отсидку за несправедливо выданную красную карточку в предыдущей игре :)

В общем, мышки в очень боевом настрое - осталось дело за удачей! Им так нужна эта победа!

a dios le pido!

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что Валенсия выйграет.Блин,так хорошо начали,а тут с каждым матчем всё хуже.Очень сложно предположить как будет проходить сегодна матч...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Если Вилья будет рулит, то будет рулить и вся Валенсия, а если не будет, то и летучим мышам пипец. Там и выделить-то некого особенно, ну не Морьентеса же, который всё бродит по Европе, моё ИМХО, что он максимум здесь сезон отыграет, если не меньше, а потом опять скитаться.

Поделиться сообщением

Эх,не порадывала меня Валенсия,влетели мы Реалу0-1,хотя чего я мог ещё ждать с таким количеством травмированых,ещё плюс ко всему Вилью заменили уже на 19 минуте.

Поделиться сообщением

Жаль Валю,но в этом поражении могут быть и свои плюсы,к таковым отношу возможную отставку их тренера,с которым дела у них не клеятся,столько травм за два сезона...скорее всего он не фартовый тренер...

а Вилью жаль....толковый форвард,созданный именно для Валенсии....

Поделиться сообщением

Валечка, девочка, снова у тебя ничего не вышло :unsure:

Я смотрела матч и с ужасом осознавала, что нынешняя Валя ... как две капли воды похожа на нынешний Милан ... :huh:

Нет, в начале сезона ничего общего и близко не было - Валя сильно укрепила состав, боссы вбахали до фига денег в его усиление, и все по началу шло как по маслу...

... а потом началось... Травмы игроков посыпались одна за другой, тренер отчаянно пытался затыкать образовавшиеся дыры в своей схеме теми, кто пока еще был в строю, а игроки продолжали сыпаться как листья с осенних деревьев... Стали возникать недоразумения между игроками и тренером, и, ессно, руководством и тренером... Что-то не так делает Кике... что-то не так.... :unsure: Я бы не вешала всех собак на него, но, с другой стороны, я всегда считаю, когда в команде слишком часто травмируются молодые и здоровые игроки, вина тренера, несомненно, в этом есть...

Воскресный же матч меня просто добил... Смотрела на мучения Вали на поле и навязчивой мыслью вертелись в голове параллели с Миланом: у команды не идет игра + травмы + судьи....

Ангуло в этом матче везло просто как Джилардино, Оли и Инзаги вместе взятым, а по Хоакину мучал один вопрос (который мучает и по поводу Джилы): ЗА ЧТО отдали 25 миллионов?! :huh:

Эти долбанные 25 миллионов на поле тупили так, как, возможно, не тупили никогда в своей карьере, но вопрос: почему они так тупили именно тогда когда от них нужна была предельная концентрация и самоотдача?! Но его правый фланг был полудохлым. Все, что Валя пыталась создать, шло через Сильву (а если бы ему не отменили дисквал, и он бы не играл?!)

Кике убил просто, рискнув таки выпустить ясно_же_было_что_не_готового Вильлю со старта, в итоге уже на 15 мин. ему пришлось все ломать и усаживать несчастного Гуахе на скамейку рядышком с Мори, который тоже так и не смог ничем помочь своим в этом матче.

Игра у Вальки не шла. Мяч не держался, ничего не получалось... Я не хочу говорить про судей, про их широко закрытые глаза на нарушения мадридцев, про то, что в конце-концов, Реал давал играть... Но у Вальки ничего не получалось. В первом тайме вообще, а во втором, еще обиднее от того, что Реал из нифига создал один момент, который успешно реализовал! ... Ну, а дальше... Капелло толпу баранов научил бы по ходу удержать 1:0, ну а тем более Реал. Этот Реал, в котором остались те, кому игра - в радость, а не в рекламных целях.

После пропущенного гола мышки забегали, но толку было мало. Эхх, Ангуло, Ангуло... да, не от хорошей жизни ты оказался вдруг единственным форвардом на поле, не привычно тебе маячить в штрафной и пасти отскоки, но блин, в ТЕХ двух моментах забило бы и бревно лежачее, а ты умудрился не попасть в ворота... :unsure:

А Кике нервничает и продолжает мести пургу. Когда накануне матча все испанские газеты оставляли вне заявки Тавано, отмечая полуготовность Вильли и Мори выйти на поле, Кике вдруг, наверное подумал, что произведет фурор, выпустив вдруг Тавано на замену...

... если б еще у Тавано был тот уровень, которым можно было кому-то преподнести сюрприз....

В общем долго мучались несчастные обеззвученные мыши, трепыхаясь и разбиваясь о преграду, умело выстроенную соперником. :unsure:

В итоге, наша цель теперь - попасть бы в четверочку... Но главное - главное поднять бы упавший дух...

Хех, верните мышкам ультразвук! :unsure:

Поделиться сообщением

Итак два очка в последних пяти матчах в Ла Лиге. Ой как не впечатляет. Теперь вот Рекреативо (2:0)

Состав: Канисарес, Серра (Тавано, 78), Айяла, Альбиоль, Курро Торрес, Наварро (Угу Виана, 46), Бараха, Силва, Хоакин, Висенте, Ангуло.

Считаем. Вилья, Моря, Мигел, Альбельда. 4 человека основы. Из них двое - основные форварды. Это похоже на прикол таой. Когда форварды в строю - нет хавов, теперь наоборот. А Кике Флорес похоже надежд не оправдывает, в смысле отличного тренера. Не знаю как он там их функционально готовит, но одна травма за другой... Надо гнать тренера по физподготовке.

Поделиться сообщением

Мышки мои :unsure:

Это просто злой рок :(

Полтора месяца, 6 матчей подряд без побед, по большому счету, два месяца - за эти два месяца всего лишь одна, и то не особо убедительная победа над Осасуной, с последним забитым Вильлей голом. В трех последних матчах не забито вообще :unsure: Зато пропущено 6 :(

Вот так :( не просто грустно, упаднически тоскливо уже :(

9-е место - от тура к туру катимся вниз. В этом повезло - зацепились пока еще в десятке. Но, если бы в парах Депор - Расинг и Мальльорка - Сельта кто-то бы победил, - вылетели бы уже и из десятки...

Скорее бы каникулы уже... :unsure:

И удачного тебе, Вальчик, жребия в ЛЧ! Надеюсь, конечно, что к февралю вы уже будете в порядке..

А Роме завтра - сам Бог велел проиграть...

ПС: А насчет "кого-то там гнать" - господи, как же бесят такие броски словами :angry:

Ну гнать, а что ты предлагаешь взамен? Сказать "гнать" ума много не надо...

Поделиться сообщением

Ой мля, накупили себе крутых перцев ну Хоакина, скитальца-Морьентеса а толку? Команда не очень хорошо идёт. Пора бы им тренера уже поменять, а то для такой именитой команды ситуация аховая просто, насколько мне известно, они даже в зону Еврокубков не проходят, что не сть гуд. Но один существенный плюс есть. В ЛЧ команда рулит. Не находите чем-то сходство с нами. Ну хотя бы отдалённое.

Поделиться сообщением

Не находите чем-то сходство с нами. Ну хотя бы отдалённое.

Не находите, что иногда не плохо, заходя на форум почитать хотя бы несколько постов в теме, в которой Вы собираетесь что-то умное запостить - может, до Вас об этом уже кто-то говорил? :huh:

А то как-то нелепо выглядят подобные посты: ну, человек как будто сам с собой разговаривает, не желая замечать то, о чем оказывается, уже давно в теме говорится <_<

Поделиться сообщением

Ну наконец-то успех!

Победа над Депором была очень важна. правда, отставание от лидеров все равно громадное.

Ну может все еще удастся наверстать? ;)

Валенсия, пора выбираться из кризиса...

Поделиться сообщением

Да,Валенсия позабавилась с Депором...Счет открыл Ангуло после прострела Висенте.Потом Вилья зароботал пеналь,которого не было ;) и точно реализовал его.Кстати,Хуанма за этот "фол" получил вторую желтую и покинул поле. B) Во втором тайме отличился опять Вилья и на 91-ой минуте Висенте сначала мощным ударом попал в кого-то из своих,но повезло,что мяч опять отлетел к нему и он спокойно отправил 4-ый мяч в ворота Депора...Ну вот и Валенсия по-тихоньку выходит из кризиса...Оля,поздравляю тебя. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Уррраааааааа!!! Такой подарок от Вальки - это просто супер!!!!

Разрывалась вчера между римским дерби и матчем Вальки, которые шли практически в одно время. Долгое время и счет у них держался одинаковый: у Вали 1:0, и лацики 1:0, Валя забила второй, и лацики второй, Валя третий, и они... Правда, римляне закончили раньше не захотев забивать четвертый. А Валя смогла :)

В начале трансляции арбитр гонялся по газону за мышкой :) Поймал. Удалил с поля. Никто не посмеет сказать, что судья мышей не ловит :D

В составе уже появился Альбельда - в традиционную пару к поправившемуся чуть ранее Барахе. Мори остался вне игры - даже в заявку не был включен, в паре с Вильлей играл Ангуло. Ангуло же и забил первый, довольно быстрый, гол. Вилька отпасовал на Висенте, тот прострелил в центр, гулявший там совсем один Ангуло попал в ворота. 1:0.

Но Депор, по ходу, не понял еще, что попал. Завелся только один Хуанма, который грубо въехал в ноги Сильве, за что получил желтую. Первую.

Мышки резво и весело атаковали. Вилька бегал по всему фронту атаки, меняясь периодически местами с Ангуло - по ходу с Висенте на одном фланге ему тесно, маленькому :unsure: Справа феерил Силва, причем именно феерил - его было видно больше всех в этом матче. В общем, два Давидки периодически напрягали защиту Депора, те, как могли, отбивались.

Вот Вильля подхватил мяч, прорвался, на этот раз уже справа, втащил его в штрафную, и там его завалил Хуанма... Ну, вернее, как... Если бы телевизионщики еще пару раз показали этот момент, я бы уже точно начала сомневаться, что снос там был... Но они показали раз 10, и мне не захотелось в этом разубеждаться :) Арбитру видимо, тоже :) Ну да у него и повторов-то не было. Зато нашлась смелость предъявить Хуанма воторую желтую и сказать аста ла виста. Ну а Вилька с точки не промазал ессно ;) А когда он мазал? :)

Депор спромогся на первый более-менее с натяжкой момент уже в конце тайма. Пара ударов, пара угловых и задорный выход в контру мышек.

Любо-дорого было смотреть на оживших резвых мышат, у которых снова все получалось, которые имели огромное преимущество над галисийцами, все контролировали и просто перекрывали тем кислород. Правда, Депор как-то подозрительно даже не огрызался. Во втором тайме вышел Хоакин - уравновесить фланги, а то в первом шел явный перекос на левый - Висенте похоже был в своей лучшей форме. Валя продолжала издеваться над совсем мертвым Депором. Хоакин, Висенте, Вилька с Сильвой просто терзали оборону лакорунцев, и в итоге Вилька таки забил, поймав мяч от Барахи, обыграв вратаря, и пнув мячик в пустые уже ворота.

Напахавшегося Вильлю сменил Тавано - гулять так гулять. Хоакин разошелся, Висенте и не утихал, Сильва успевал везде.

А Депор даже на половине поля соперника не появлялся. Клоун Дементьев, комментировавший матч, почти весь второй тайм все горел истерическим желанием увидеть Канисареса, но увы... Кани все никак не попадал в кадр. Через некоторое время таки нарисовался - выбежал от тоски черти куда в поле выбить мяч :) А Валечка все не унималась. Снова Хоакин, снова Сильва, подключали и Тавано, в итоге Висенте таки забил и четвертый - лупонув от души по воротам, попав в Альбиоля и добив отскок.

Урааааааааа!!!

Это была прежняя Валя - задорная и энергичная, и хочется верить, что это не временное явление с поправкой на абсолютную дохлость Депора, а начало их подъема!

Поделиться сообщением

Хорошая команда Валенсия.Мне ее игра всегда нравилась.Несмотря на смену тренеров,игроков и проч.. у команды остается ее стиль-очень красивый зрелищный футбол.Жаль что в Европе не так везет.

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Гость Vicente
Хорошая команда Валенсия.Мне ее игра всегда нравилась.Несмотря на смену тренеров,игроков и проч.. у команды остается ее стиль-очень красивый зрелищный футбол.Жаль что в Европе не так везет.

Ничего,ничего. Дай Бог в етом сезоне повезет. :D:)

Поделиться сообщением

Меня канечна победа Вали впечатлила, но больно Депор дохлый был! Странновато было такую победу на общем фоне видеть. Но видно не только в степени дохлости галисийцев дело. Висенте так вааще матч на своем высшем уровне отыграл, за что и был награжден голом.

Оля, видно тренера по физподготовке уже выгнали, раз так побеждать начали, прислушались к совету так сказать!... Не ну серьезно если такие проблемы с составом по ходу сезона - это ж неспроста, значит, физика слабая. Помнишь Оуэна на ЧМ, сломался на ровном месте, у него тоже проблемки с подготовкой были.... А взамен я предлагаю найти нормального тренера по физподготовке, не так уж это и трудно на просторах европы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...