миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Мне то поздно Последняя электричка в 0.15 уходит... <{POST_SNAPBACK}> ну вот видишь.. у кого что.. всё время какие-то проблемы Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ир, что ж поделать... Колпино... Ночевать мне не у кого. Все живут на окраинах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Форс-мажор, в воскресенье будем смотреть Рома-Милан в "Pickwick" на Рылеева, 6, метро "Чернышевская. Изменения связаны с ухудшением пива и обслуживания в Вегасе. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 уууу, блин! с Чернышевским могут быть проблемы! ребят, во сколько метро закрывается, тока точно? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Чернышевская закрывается в 0.25 Это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 блин, проблемма... ну ничего, если народ собирается - то идем!!!! а с Вегасом совсем завязали или на времечко? и вообще на такие топ матчи, например как Милан-Интер и т.д. где народ собирается? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) я бы присоединилась на милан-рому. можно? нас трое. минимум двое Изменено 10 января 2009 пользователем russatifosa Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Вот, Настя, и компания нашлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Саш, а ты и на первый тайм не хочешь? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Насть, ты представляешь - приехать из Колпино на первый тайм, потратив полтора часа, а потом поехать обратно домой, прокакив второй тайм... Уж лучше я весь матча в одиночестве посмотрю... И Милан-Фио в след. туре тоже в 22.30 ... Прям отстой постоянный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) 20ый тур: 17:00 Болонья - Милан 21ый тур: 17:00 Милан - Дженоа 22ой тур: 17:00 Лацио - Милан 23ий тур: 17:00 Милан - Реджина и наконец 24ый тур: 17:00 Интер - Милан и все остальные туры Милан будет играть в 17:00(по Москвовскому времени). ______________________________________________________________________ По ходу Рома накрывается( а что на счет остальных матчей? такие матчи как Болонья - Милан и т.д. будем посещать?! p.s. На Интер - Милан собиремся ПОЛЮБОМУ !!!!!! Изменено 10 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ну вот, на Интер-Милан и надо глобальное собиралово устраивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 ммм, ну в таком случае ждём дерби промежуточные пятичасовые трансляции тоже надо иметь в виду Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Мы смотрим все матчи, которые можно посмотреть в барах города - начиная с предсезонно-товарищеских (типа Ман.Сити-Милан). Болонья и прочие монстры кальчо тоже не будут обижены вниманием, я думаю... Также как и матчи КУЕФА, Кубка Италии и прочих турниров. Изменено 10 января 2009 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Болонья и Дженоа думаю отпадают(но если будут показывать в каком-то пабе, то вполне я за то чтобы собраться), а вот на Лацио 100% над идти! Как вы, ребят?) Изменено 10 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 мммм, буду успевать - тоже приеду рому посмотреть на чернышевской точно транслируют? Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 БЛИННН! опять игры милана попереносили на 22:30 ! 20-й тур 25.01.2009 17:00 Болонья - Милан 21-й тур 28.01.2009 22:30 Милан - Дженоа 22-й тур 01.02.2009 22:30 Лацио - Милан 23-й тур 07.02.2009 22:30 Милан - Реджина 24-й тур 15.02.2009 22:30 Интер - Милан Ну что на счет Болонья - Милан, идем??? Дженоа потом я точно пропускаю, а вот на Лацио, Реджина и Интер буду 100% !!!!! Так что давайте решим идем на Болонью или нет!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 из всех вышеперечисленных игр смогу только на матч Интер-Милан сходить, т.к. буду все это время отсутствовать Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Ну отлично, что хоть на Интер сможешь! Собиремся тогда на Интер КОНКРЕТНО ))) а пока я бы и на Болонью сходил) А так на Лацио иду 100% ! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Ребят, что с Миланом-Лацио??? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Т.к. 22.30 - то я естественно мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Т.к. 22.30 - то я естественно мимо... <{POST_SNAPBACK}> Сашк, ну хоть на дерби приди!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 миланка, Ир, а где я ночевать буду ?!? Ладно бы метро работало, я бы к девушке своей поехал, а так, что я делать буду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 миланка,Ир, а где я ночевать буду ?!? Ладно бы метро работало, я бы к девушке своей поехал, а так, что я делать буду ? <{POST_SNAPBACK}> блин, Саш.. хоть к себе забирай тебя!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 ха) ну так а других вариантов нет. всего 2 - ночовка у кого-то, либо меня довозят до Рыбацкого. усё... ну или может кто до Колпино довезёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах