Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 пойду если жив буду Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Вегас испортился конкретно после ухода Тима. Я туда больше ваще не хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 кто такой Тим после которого испортился Вегас? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ничего так сходили, если результат не считать. Правда странно что было народу мало, неужели отпугнула плата за вход (100 р место и 150 р жетоны, которые можно вложить в счет). Зато их раздавала администратор с такой задницей (кстати сама она была вся в красном, с черными трусиками), что я половину первого тайма смотрел не на экран. И как это я ее раньше проглядел? Но ко второму тайму народ поднятулся. Ах да.. Радимов снова пришел, но занимался чем то странным у того места где ди джей раньше сидел. Еще бы Милан победил, все было бы вообще хорошо. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 кто идет в Вегас на арсенал? в 22-45 трансляция Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Тим - бывший магагер, занимался трансляциями и их организацией.. по крайней мере, все проблемы решались через него всегда.. да и Англию с ним показывали намного чаще Вегас отстой. Пойду в Боулинг-Сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 GAD если с неизвестным мне Тимом "Англию показывали намного чаще", то вполне допускаю что в его ухоже есть и положительные моменты. Лучше бы ее вообще не показывали. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 ну-ну.. про Англию просто пример (он сам англичанин вроде) порядку было больше, в целом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 сегодня идем на дерби Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А где можно показывают матчи Серии А, а конкретно - Милана? В какие бары (кроме Вегаса) люди ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Самый лучший выбор каналов в Вегасе. поэтому там и смотрю. В большинстве других баров имеется только РТР-Спорт Изменено 27 августа 2008 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Кто тут главный?)))) Как вообще, ходите еще на матчи? Что с матчем Милан-Рома, кто нить собиратся идти? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ребят, ну неужели из Питера НИКТО на игры Милана не ходил в спорт-бары???? аууууу !!!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Ходили. "Вегас". Что сейчас - не в курсе. Высокоскоростной интернет и канал "СпорТ" лишают всяких напрягов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Lecter - не, ну это все понятно.... интернет,нтв плюс,спорт-это конечно хорошо... но смотреть компанией, это совсем другое.ИМХО жалко конечно, но если что я всегда готов!!! может как нить, да собиремся хоть на один матч) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 да, вполне возможно) Главное заранее зхнать - где нас показывают. народ сагитировать реально вполне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Окей, я тогда пробъю несколько пабв(в которые сам ходил), завтра а может даже сегодня к вечеру уже все скажу! а там посмотрим, сколько народу наберется... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ох, неужели наши хотят собраться.. интересно дальше хотения это когда-нибудь уже перейдет?? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 В Вегасе народ как смотрел Милан, так и смотрит. В это воскресенье тоже там будем. В Вегасе народ как смотрел Милан, так и смотрит. В это воскресенье тоже там будем. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Отлично! как там на счет прохода? на топ матчи по 200р. с человека вроде брали раньше... как сейчас? Рома-Милан бессплатно? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 В последнее время ничего не берут, думаю Рома точно бесплатно будет Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Ира, а ты сама то придёшь в воскресенье в Вегас, коли мы решим собраться ? Изменено 9 января 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ребят, давайте реально собиремся!!!! Кто идет ???? Я точно, может быть еще +1 !!! давайте активнее!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ира, а ты сама то придёшь в воскресенье в Вегас, коли мы решим собраться ? <{POST_SNAPBACK}> Приеду!!! а ты приедешь?? или опять поздно для тебя начинается игра??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Мне то поздно Последняя электричка в 0.15 уходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах