SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Не нашел место куда написать,напишу сюда. Вообщем история такова..вчера регился в игре варфейс и никак не мог придумать себе ник...перебирал все,все занято,тут я вспомнил слово которое часто встречал на нашем форуме у алексмилан23.......а слово АРИГАСО!!!! Ну значит вбиваю в яндекс загуглить мол что оно означает..и тут он мне нешутя такой выдает это видео..причем единственное!! а посмотрел видео там и Турист подпевает,вообщем супер видео,Саня молодец на гитаре классно играешь,правда так и не понял что за песня,подскажите!)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Tu Sei Tutta La Mia Vita Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну значит вбиваю в яндекс загуглить Не логичное предложение Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Не нашел место куда написать,напишу сюда. Вообщем история такова..вчера регился в игре варфейс и никак не мог придумать себе ник...перебирал все,все занято,тут я вспомнил слово которое часто встречал на нашем форуме у алексмилан23.......а слово АРИГАСО!!!!Ну значит вбиваю в яндекс загуглить мол что оно означает..и тут он мне нешутя такой выдает это видео..причем единственное!! а посмотрел видео там и Турист подпевает,вообщем супер видео,Саня молодец на гитаре классно играешь,правда так и не понял что за песня,подскажите!)) Свадьба Женича. Там не только Ден и я. еще Арма, Курт, Донор, Дена жена))))Весело было. А песня . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Неисчерпаемая тема Продолжаем: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Свадьба Женича. Там не только Ден и я. еще Арма, Курт, Донор, Дена жена))))Весело было. А песня . кстати, в Питере, мы "3 чарапахi" пели на секторе, перед матчем. Пели все, кто ездил в Беларусь на съезды Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 +18 :lol: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Если бы не игрой,так прической точно вписался в нынешний Милан.И вообще следует моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 У него по ходу мозгов нет - решил хоть как то это компенсировать, "нарисовав" извилины Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) вот такие троллейбусы в Бресте.....миланист Милан найдет везде Изменено 8 ноября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну значит вбиваю в яндекс загуглить Не логичное предложение Если только в гугле не яндеть! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 гугл зло, ребят. Яндексите, маилите, хоть яхуйте , но я гуглом уже два месяца совсем не пользуюсь. Мало того что хлеб у оптимизаторов отбирает, так еще и в выдачу всякий мусор кидает. В России давно уже преимущество на стороне Яндекса, в штатах, после последнего апдейта выдачи гугла, люди стремительно перебигают к относительно новому Бинг'у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) гугл зло, ребят. Яндексите, маилите, хоть яхуйте , но я гуглом уже два месяца совсем не пользуюсь. Мало того что хлеб у оптимизаторов отбирает, так еще и в выдачу всякий мусор кидает. В России давно уже преимущество на стороне Яндекса, в штатах, после последнего апдейта выдачи гугла, люди стремительно перебигают к относительно новому Бинг'у А что за патч? Я давно перешел на google именно потому, что он находил гораздо больше яндекса. Кроме того переводчик там тоже есть (понятно что корявый, но других не изобрели). И он быстрый. А у кого он хлеб отбирает, это мне до лампочки))) Я не оптимизатор)) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А что за патч? Я давно перешел на google именно потому, что он находил гораздо больше яндекса. Кроме того переводчик там тоже есть (понятно что корявый, но других не изобрели). И он быстрый. А у кого он хлеб отбирает, это мне до лампочки))) Я не оптимизатор)) Вообще раньше гугл был мечтой оптимизатора. Продвинуть что либо в ТОП 10 не составляло большого труда. В прошлом году, монополист поисковых систем выпустил два своих фильтра, "Гугл Панда" и "Гугл Пингвин". После чего, продвигать сайты стало сложнее, но за то на нем уже не наваривались различного рода халтурщики, чем он меня обрадовал еще больше. Но в первых числах октября он сделал апдейт Пингвина(мотивировав это усовершенствованием поискового алгоритма), но вместо какого либо улучшения, он просто 90% своей выдачи сделал рандомной. Теперь практически по всем коммерческим запросам, на первых местах стоят либо откровенные говносайты, либо ссылки на соц сети и различного рода новости, анонсы и т.п. С информационными запросами тоже намутил чего то левого, но все же боле-менее терпимо. А все потому, что отныне, гугл себя позиционирует типа новой поисковой энциклопедией знаний. иными словами, хотите продвинуть какую либо информацию, мы всегда Вам рады(хотя на деле, просто суют в выдачу ссылки с соц сетей), а если хотите чего нибудь продать, платите за контекстную рекламу. Ну правда, у некоторых заказчиков мозгов и на контекстную рекламу самостоятельно вести не хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А в чем прикол? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня 10.11.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня 10.11.12. что то я заработался...по ходу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня 10.11.12. Что они будут делать завтра? Дубль Паццини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Что они будут делать завтра? Половина Констана, Амелия, Паццини, Траоре)) Изменено 10 ноября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 БОА )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16751 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах