Перейти к публикации
ser-sviridov

Фото-приколы

Рекомендованные сообщения

RZ68D.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не нашел место куда написать,напишу сюда. Вообщем история такова..вчера регился в игре варфейс и никак не мог придумать себе ник...перебирал все,все занято,тут я вспомнил слово которое часто встречал на нашем форуме у алексмилан23.......а слово АРИГАСО!!!!

Ну значит вбиваю в яндекс загуглить мол что оно означает..и тут он мне нешутя такой выдает это видео..причем единственное!! а посмотрел видео там и Турист подпевает,вообщем супер видео,Саня молодец на гитаре классно играешь,правда так и не понял что за песня,подскажите!))

e302bf03d6b7.jpg

Изменено пользователем Tu Sei Tutta La Mia Vita

"Игроки приходят и уходят,болельшики остаются"

AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita

Поделиться сообщением

Ну значит вбиваю в яндекс загуглить

Не логичное предложение :D

Поделиться сообщением

Не нашел место куда написать,напишу сюда. Вообщем история такова..вчера регился в игре варфейс и никак не мог придумать себе ник...перебирал все,все занято,тут я вспомнил слово которое часто встречал на нашем форуме у алексмилан23.......а слово АРИГАСО!!!!

Ну значит вбиваю в яндекс загуглить мол что оно означает..и тут он мне нешутя такой выдает это видео..причем единственное!! а посмотрел видео там и Турист подпевает,вообщем супер видео,Саня молодец на гитаре классно играешь,правда так и не понял что за песня,подскажите!))

e302bf03d6b7.jpg

Свадьба Женича. Там не только Ден и я. еще Арма, Курт, Донор, Дена жена))))Весело было.

А песня

.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Неисчерпаемая тема :)

Продолжаем:

:D

A7FyNjyCYAAba7L.jpg

Поделиться сообщением

Свадьба Женича. Там не только Ден и я. еще Арма, Курт, Донор, Дена жена))))Весело было.

А песня

.

кстати, в Питере, мы "3 чарапахi" пели на секторе, перед матчем. Пели все, кто ездил в Беларусь на съезды :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

+18 :lol: :lol:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
387684_10151132632016840_1463289321_n.jpg

Поделиться сообщением

object_8.1352198154.70568.jpg

Если бы не игрой,так прической точно вписался в нынешний Милан.И вообще следует моде.

Поделиться сообщением

У него по ходу мозгов нет - решил хоть как то это компенсировать, "нарисовав" извилины :D

Поделиться сообщением

вот такие троллейбусы в Бресте.....миланист Милан найдет везде

_dh1cyH3w9s.jpg

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Ну значит вбиваю в яндекс загуглить
Не логичное предложение :D

Если только в гугле не яндеть!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

гугл зло, ребят. Яндексите, маилите, хоть яхуйте :D, но я гуглом уже два месяца совсем не пользуюсь. Мало того что хлеб у оптимизаторов отбирает, так еще и в выдачу всякий мусор кидает. В России давно уже преимущество на стороне Яндекса, в штатах, после последнего апдейта выдачи гугла, люди стремительно перебигают к относительно новому Бинг'у

Поделиться сообщением

гугл зло, ребят. Яндексите, маилите, хоть яхуйте :D, но я гуглом уже два месяца совсем не пользуюсь. Мало того что хлеб у оптимизаторов отбирает, так еще и в выдачу всякий мусор кидает. В России давно уже преимущество на стороне Яндекса, в штатах, после последнего апдейта выдачи гугла, люди стремительно перебигают к относительно новому Бинг'у

А что за патч? Я давно перешел на google именно потому, что он находил гораздо больше яндекса. Кроме того переводчик там тоже есть (понятно что корявый, но других не изобрели). И он быстрый. А у кого он хлеб отбирает, это мне до лампочки))) Я не оптимизатор))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А что за патч? Я давно перешел на google именно потому, что он находил гораздо больше яндекса. Кроме того переводчик там тоже есть (понятно что корявый, но других не изобрели). И он быстрый. А у кого он хлеб отбирает, это мне до лампочки))) Я не оптимизатор))

Вообще раньше гугл был мечтой оптимизатора. Продвинуть что либо в ТОП 10 не составляло большого труда. В прошлом году, монополист поисковых систем выпустил два своих фильтра, "Гугл Панда" и "Гугл Пингвин". После чего, продвигать сайты стало сложнее, но за то на нем уже не наваривались различного рода халтурщики, чем он меня обрадовал еще больше. Но в первых числах октября он сделал апдейт Пингвина(мотивировав это усовершенствованием поискового алгоритма), но вместо какого либо улучшения, он просто 90% своей выдачи сделал рандомной. Теперь практически по всем коммерческим запросам, на первых местах стоят либо откровенные говносайты, либо ссылки на соц сети и различного рода новости, анонсы и т.п.

С информационными запросами тоже намутил чего то левого, но все же боле-менее терпимо. А все потому, что отныне, гугл себя позиционирует типа новой поисковой энциклопедией знаний. иными словами, хотите продвинуть какую либо информацию, мы всегда Вам рады(хотя на деле, просто суют в выдачу ссылки с соц сетей), а если хотите чего нибудь продать, платите за контекстную рекламу. Ну правда, у некоторых заказчиков мозгов и на контекстную рекламу самостоятельно вести не хватает))

Поделиться сообщением

1327012161_88721_gugl-vs-yandeks.jpg

Поделиться сообщением

-MkTJz7Fmyk.jpg

А в чем прикол? :)

A7U5EiECMAAIGO3.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня 10.11.12. :)

:D что то я заработался...по ходу :O

Поделиться сообщением

Что они будут делать завтра?

Половина Констана, Амелия, Паццини, Траоре))

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

909f0dfd8564.jpg

b2243f46f77f.jpg

2bd429834ca2.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...