Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 alexmilan23 На счет Юве эт ты зря сказал что они неудачники,это единственная сейчас команда которая может дать бой Милану, но я знаю и верю что они продуют Милану 19 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Трофеи,выйгранные на допинге-самая настоящая трусость.LOsers Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Кстати а когда старушек лишат парочку титулов, а то заглохло все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Нет не лишат. И не надо про допинг так тоже кричать. К тому же, вряд ли Юве выиграло 27 чемпионатов только на допинге. Правда, иногда подобная категоричность выглядет глупой. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 На допинге играют практически все,просто не так открыто,как Юве.Противно! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Что значит не так открыто. Объясни пожалуйста. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 ciao tutti читала читала я все это… мрачное впечатление производит эта тема. люди!!! вы вообще думаете, о чем пишите???!!! мерда, шлюха, тупые болельщики… вам самим не стыдно такОе писАть? неужели вам нравится смотреть и читать репортажи про тех же болельщиков Лацио и Ромы, известных своими нацистскими выходками и вообще хамским поведением? так вот некоторые здесь ведут себя ничуть не лучше! Милан – великий и благородный клуб, и у него должны быть соответствующие болельщики! одно дело во время матча крикнуть что-то нецензурное, но засорять 3 листа форума подобными ругательствами….. объективности стоит добавить, объективности!!! я тоже не люблю Ювентус, но 27 скудетто просто за красивые глаза знаете ли не дают! а Интер….. да я нелюблю многих игроков, но объясните мне, если Интер такой отстой, почему тогда его каждый год считают одним из основных претендентов на скудетто??? почему он постоянно играет в еврокубках??? то, что становится смешно наблюдать за их очередными неудачами, это уже другое дело. это уже лично проблемы президента и Ко. я вот могу например конкретно сказать, что я ненавижу Матерацци за то, что он очень грубый игрок, аналогично раньше я ненавидела Эффенберга…. а слова «Я ненавижу Север,а как вы знаете сектор фэнов чёрно-синих именно там» - звучат смешно. ненависть должна быть на чем-то основана. эмоции это конечно хорошо, но не в данном случае, к тому же когда они выливаются в непонятный, никому не нужный поток грязи….. давайте будем достойными болельщиками достойного клуба… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 поэтому давайте закроем эту тему! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Красиво сказала,а главное правильно,молодчина!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rui Costa! Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2004 Всех соперников нужно уважать, но только перед игрой против них! Старушки исключение, всётаки возрост нужно уважать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 честное слово...мне не важно кого Милан обыграет...а к Интеру отнашение у меня нормальное......и вообще, команда и ее болельщики иногда не одно и тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 А мне очень нравится Bobo Vieri , он просто душка, и потом он лучший друг нашего Pippo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Kondr Открыто в плане того,что на протяжении очень большого периода и с применением всевозможных мед. препаратов,давно уже запрещённых в спорте. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2004 Вот это круто. Помойка сыграла вничью в двенадцатый раз. Так им и надо.Им нас всё равно не догнать. Знакомые болельщики интера считают,что они самые стабильные,потому что ни разу не проиграли.Ну и что,пусть считают,ведь на месте то ребятки тусуются.Слабочки! Хе-хе-хе. Невероятная команда-Х. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korum 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Интер меня сильно раздражает, особенно Виери и Адриано. Вобще когда играет Интер создается впечетление, что играют какие-то ветераны, они так медленно передвигаються. Еще больше ненавижу Ювентус(тут без обьяснений). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Угу.Помойка победила.Надо же.Обезьяна снова не забила пеналь. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Просто напросто психически неуравновешанная команда вместе с их фэнами-придурками! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Мне лично больше бесит блюве!!!!а интер даже за команду не считаю!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Мне просто жалко интеристов.......90% болельщиков интера не знают....что такое скудетто и ЛЧ!!!!!!!!! и никогда они не узнают!!!!!!!! интер-команда вечных неудачников !!!!!!!!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 (изменено) А я больше всего ненавижу Ювентус, а особенно Капелло, мне он никогда не нравился, а еще я помню, что когда Рома была на высоте и выиграла Скудетто, Фабио заявлял, что если он и будет тренером в Италии, то только Ромы, а Ювентус и Милан - это типа фиговые команды, а Рома-форева, а потом, увидев, что Рома оказалась в тяжелом положении, свалил оттуда как последний лох в Ювентус. Этот человек не отвечает за свои слова и за это я возненавидел его еще больше. Он убежал из Ромы как трус, который испугался трудностей. Я его ненавижу!! МИЛАН- НАВСЕГДА, МИЛАН ЛУЧШИЙ, Я ЛЮБЛЮ МИЛАН !!! Изменено 7 января 2005 пользователем Michel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Зря ты так о нем Капелло создал МИЛАН94 который РВАЛ ВСЕХ И В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ И В СЕРИАЛЕ и мы должны быть благодарны ему за ту команду Я даже не против чтоб когда-нибудь он вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Согласен с Milanista Оставьте в покое эту бедную команду Inter. Наши настоящие враги это естественно Блюве и Реал- ну очень хочу чтоб Милан обошел его по Кубкам Лиги Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Вы зря считаете Интер неудачниками у них 0 поражений,они покупают часто игроков(денег не жалеют),и в ЛЧ Интер будет самым опасным противником Милана,это вы еще увидите,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Вы зря считаете Интер неудачниками у них 0 поражений,они покупают часто игроков(денег не жалеют),и в ЛЧ Интер будет самым опасным противником Милана,это вы еще увидите,... <{POST_SNAPBACK}> Ну и что,что у них 0 поражений.Разрыв то какой?Пускай покупают,хоть всю сборную мира,ничего им не выиграть.LOOSERS! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Оставьте же в покое бедную команду пускай гордятся тем что не проигрывают, часто покупают игроков и станут нашими самыми опасными соперниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах