Перейти к публикации
alexmilan23

Почему я ненавижу ИНТЕР?

Рекомендованные сообщения

dlia vas class no u nas eto bolse udacha.....xotia ia ne dumaiu chto eto cereda is 4 matchei kogda milan zabival na poslednix minutax proisosla bez udaci.....xotia veset silneichim...

Forza Inter

Da shevaman ia takse videl svoimi glasami Inter- Sampdoriu i ne tebe mne govorit u kogo kokaia psixologia...  Forza Inter

Я говорю только о дерби ......... не спорю середняков вы обыгрываете убедительно (с удачей), но нас вы не обыграете еще оочень долго :D

Поделиться сообщением

У нас психология победителей, а у ВАС проигравших  :D  B)

А я бы не сказал,что у неудачников такая психология....Интер много матчей на зубах вытаскивает,прадва много и на халяву отдаёт!!!!Но учитывая,что в этом сезоне у них одно поражение от нас и вё...то о психологии проигравших говорить не стоит,скорее психология НИЧЕЙЩИКОВ!!!!! :D;)

Поделиться сообщением

учитывая,что в этом сезоне у них одно поражение от нас и вё...

Я о наших встречах (дерби) и говорю ;) В них несчастных НИЧЕЙЩИКАМИ не назовешь ;):DB)

Поделиться сообщением

2 Интериста...

Были у нас на форуме уже такие болелы клубов,которые грозились,что нас "натянут",а потом куда-то исчезали.Ты следующий,парниша :D

Chi non salta e un nerazzura

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Э,шизофреник аморфный,что тут городишь?Выгнали совсем других людей(МЮ) :angry:

Ослик,иди читай книжу про историю своего клуба,котрая шита белыми нитками :angry: Курва Норд твоя находися в полном ауте,впрочем как и ты ,интеристо.Где ты таких слов набрал,школьник? :rolleyes:

Умом и интеллектом ты точно не отличаешься.слово молоко пишешь с двумя ошибками,гений чёрно-синего братства :angry: Ха-ха-Ха:будешь с друзьями своими параноиками шутить будешь! :angry::angry::angry:

Что с тобой вообще общаться,тряпка?Тобой подтираются,а ты этому несказанно рад! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

eh Alexmerda pocemu vi ego vignali....On razve stoto skazal....On prosto otvecal na vase rugatelstvo nad interom....

Ladno navernoe menia vigoniat za eti slova no vseze...Forza Inter

Никто тебя не выгоняет...наоборот наш форум тем и хорош,что публика тут разношёрстная...требование лишь одно-уважать Милан,его игроков,тренер ну и так далее!! ;)

А алекса ты не монял!!Он имелл в виду что болелы заходят...обещают что нас натянут....в итге натягиваем мы...и этот болельщик чудесным образом испаряется!!Странно правда? :) (единственное...мне фаны МЮ понравились....действительно приятно общаться...и даже после поражения нас поздравили и набрались смелости игру разобрать...но они это исключение.....а вот болельщики Юве самые хамские...... :huh: )

Поделиться сообщением

Вот блин я попал...за кого мне болеть я и за Интер болею и за Милан.А тут такой жребий. :(:(

Поделиться сообщением

Вот блин я попал...за кого мне болеть я и за Интер болею и за Милан.А тут такой жребий. :(  :(

А в чемпионате ты за кого болеешь?За Милан!!Так вот болей за интер...справедливо будет :P ....шутка!!!За Милан и только за него!!!!! ;)

Поделиться сообщением

интеристам

alexmilan23..........Респект тебе....я так не умею опускать (культурно).

Такие мечтатели и будут всю жизнь мечтать. и ждать след сезона .....да мы вот след раз вас **** и что ? уже с 89 года выиграли только КУ(кубок неудачников). и ещё ОЧЕНЬ долго будут они петь pazza inter......запомните интеристы....."О чём вы мечтайте в своём гимне у нас уже есть"! У одного Паоло больше титулов в зале славы, чем всего интера за 25 лет!А вас есть зал славы? если есть, то зачем? можете орать, что нас порвёте....но МИЛАН всё равно вас выкинет из ЛЧ...как мы это всегда делали!!!

Forza Milan!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вас есть зал славы? если есть, то зачем?

:D:):D Наверно есть...но он пылью покрылся....давно там новых трофеев не было...а смысл болелал ходить и смотреть на одно и тоже...видеть то что было выиграно ещё до их рождения B)

У одного Паоло больше титулов в зале славы, чем всего интера за 25 лет!А

milanista

Мальдини для них слишком крупный орех...ты Шеву возьми....Лига,Чемпионат,Кубок Италии и Супер Кубок Европы и Италии)......Один Шева выиграл больще чем лузеры,которые за последние 15 лет там отбывали номер!!! ;)

Поделиться сообщением

Interista Ovenque e Siempre

Что ты тут разговарился? не забывай....кто есть МЫ .....и кто вы!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Interista Ovenque e Siempre

Ara bico Milania лмудфяу kai gundi.....gadmodi hventan......aba ar gamagzelep dickuciac hentan! Saqartveloc Gaumargos!!!:)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самые преданные болельщики в Италии располагаются на курва Суд,а не наНорд,где очень много отморозей и галимых болел.Все ваши Бойс Сан и Викинг-полная туфта!!!!!!!!!!!1 :angry: Преверси чего-только стоят.Извращенцы дешёвые :angry:

Хочешь общаться нормально-пиши,пожалуйста,порядочно и без "срача".

Этому беспределу с матами и т.д. и т.п. вы научилиьс на своём гесте,стопудово :rolleyes: Заканчивай!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Просто объяснились по-грузински:)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:) Хлопци давайтэ по-украински......бо шо вы мэлытэ я не зрозумив!!! :P

Давайте на русском или хоть переводите.....а то сижу ,как в танке))))

Поделиться сообщением

Просто предложили друг другу совершить переход в обратном направлении в клубных симпатиях.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:blink: Я же тебе объяснял,что матом ругаются только на гестах и форумах у вас и у блюве.у нас такое не принято!Нецензурная брань в твой адрес не летела,разве не так?Я этого и не хочу делать! :rolleyes:

Пускай вы и покупаете абонементов немногим более чем Мы,и что с этого?Что изменилось?У вас стало больше побед и поводов для гордости?Что-то ваша преданность никак не помогает клубу и вы каждый год тешите себя надеждой на победы ,и ,никак! :D Ай-ай-ай!ну,да ладно,болей дальше,мы всё равно все останемся при своих! :)

Парень и ещё:имя твоё -то неправильно написано.Загляни в словарик :)15 лет,15 лет...Знаток :P

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Этот разговор, как обычно в пустую.....всё равно никто решения не изменит!

FORZA MILAN!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну,у Вас тут и стычка.Прямо,как в гангстерском боевике.Кланы Милано и Интеристо!Милано ессно впереди планеты всей! :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ненавидеть Интер стоит, если чисто случайно Милан его не обыграет в ЛЧ. А если обыграет, скажем "спасибо за доставленное удовольствие" и ещё, может, улыбнёмся. :)

Поделиться сообщением

Вот захотел посмотреть, что твориться на сайте у интеристов и не нашел их сайта, может кто адресок подскажет?

Поделиться сообщением

Вот захотел посмотреть, что твориться на сайте у интеристов и не нашел их сайта, может кто адресок подскажет?

http://fcinter.nm.ru

http://www.interomania.ru/

Поделиться сообщением

Мара спасибо за инфу...Фанаты "Интера" были шокированы заявлением, сделанным футболистом нерадзурри Эмре: "Когда я решил присоединиться к "Интеру", у меня было предложение о переходе, поступившее из "Милана". И я совершил ошибку, потому что "Интер" - команда без будущего, она никогда не сможет достигнуть уровня "Милана. За то время, пока я выступаю за "Интер", "Милан" выиграл Лигу Чемпионов, завоевал скудетто. Если бы я выбрал "Милан", я не искал бы сейчас себе новый клуб. Я намерен покинуть "Интер", потому что понял, с этим клубом ничего никогда не выиграю.

Я оболдеваю....игрок....и так ТОЧНО и ЧЕСТНО!!!! :) Даже смешно....до слёз смешно....человек говорит что его команда без будуйщего!!!Вы не то что неудачники....вы придурки...и мне стыдно,что мы с вами стадион делим после таких заявлений :angry::D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...