Перейти к публикации
Guapissima

Финал ЛЧ 2008 в Москве в Лужниках!!!

Рекомендованные сообщения

Вот было бы здорово!! А кто еще какие клубы хотел бы увидеть, давайте помечтаем! Я вот хотела бы еще Реал, ну и снова Барсу можно, наконец бы к нам приехала!! (вечно я симпатизирую враждующим клубам, однако!!)

Эх, где бы заказать билетик, заранее, да подешевле... А то знаем Россию-матушку, устроят такую же з@дницу с продажей билетов как, скажем, на концерт Мадонны, проще застрелиться!!

Поделиться сообщением

Мда, дошёл бы Милан до финала... ТАКУЮ бы поддержку получил бы от нас !!! :) :) :)

Поделиться сообщением

Лучше вместо МИЛАН-ВАЛЕНСИЯ, Милан-Барса!!!

А идеальным был бы финал 2005 года!!!Ох до сих камок на них в горле остался!!!(((

Поделиться сообщением

Лучше вместо МИЛАН-ВАЛЕНСИЯ, Милан-Барса!!!

А идеальным был бы финал 2005 года!!!Ох до сих камок на них в горле остался!!!(((

Да щазззз <_<

Ливеру до финала еще лет 20 бамбук курить B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я знаю что 20,а того может и 30,40...........до бесконечности!!!!НО ты не хочешь РЕВАНША?

Ну тогда если не в финале, пусть хоть в плей-офф)))

Поделиться сообщением

Да щазззз  <_<

Ливеру до финала еще лет 20 бамбук курить  B)

Ну, кстати, не факт...

А что касается предпочтений, то выбираю Милан-Барса

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ой. А я бы хотел Милан-Рома в финале. Классный был бы финал! Милан побеждает в ЛЧ, и Пирло дают золотой мяч. Клясс :D

Поделиться сообщением

Блин даже не верится в менее чем километре от моего дома будет проходить финал ЛЧ :D

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Удивилась очень услышав эту новость. Надеюсь газон хоть в норме будет. Вы меня конечно извините, но таких газонов как в России я нигде больше не видела... :)

Поделиться сообщением

Удивилась очень услышав эту новость. Надеюсь газон хоть в норме будет. Вы меня конечно извините, но таких газонов как в России я нигде больше не видела...  :)

Конечно извиняем. :)

Но ты же не видела всех газонов. Я вот смотрю на газон в петровском парке и на Локо, вполне даже ничего.

А я кстати видел: в чемпионате Украины, в Серии А.... .

Помнится на финале КУ гозон был в хорошем слостоянии. даже инспекторы отметили и это при тогдашней погоде (я даже в кутрке замерз). так что уверен все будет сделано по высшему разряду

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Бисмарк сказал: на любую вашу хитрость русские ответят своей глупостью.

Наши решили положить НА ОДИН матч (финал ЛЧ) натуральный газон, хотя УЕФА был согласен на искусственный! Видимио из принципа. Или его тоже Рома Абрамович купит, в меценаты заделается?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бисмарк сказал: на любую вашу хитрость русские ответят своей глупостью.

Наши решили положить НА ОДИН матч (финал ЛЧ) натуральный газон, хотя УЕФА был согласен на искусственный! Видимио из принципа. Или его тоже Рома Абрамович купит, в меценаты заделается?

Финал ЛЧ нельзя проводить на искусственном газоне. Тем более у Лужников кажется контракт в след году заканчивается.

Поделиться сообщением

Тем более у Лужников кажется контракт в след году заканчивается.

Какой контракт?

Поделиться сообщением

Миланское дерби в Лужниках - чем не вариант?))

Исторический матч будет!

Поделиться сообщением

Какой контракт?

У них же контракт с ФИФА или УЕФА на то что БСА будет в числе тех стадионов на которых будут испытывать искусственно поле. За это естественно Алешину хорошенькие денежки выплачиваются. Т.е БСА участвует в эксперименте, делает вклад в развитие мирового футбола :lol: Если я не ошибаюсь, то контракт заканчивается в 2007 или 2008.

Поделиться сообщением

У них же контракт с ФИФА или УЕФА на то что БСА будет в числе тех стадионов на которых будут испытывать искусственно поле. За это естественно Алешину хорошенькие денежки  выплачиваются. Т.е БСА участвует в эксперименте, делает вклад в развитие мирового футбола :lol: Если я не ошибаюсь, то контракт заканчивается в 2007 или 2008.

А у тебя нет ссылки прочитать про это?

Поделиться сообщением

Bond

Так это новость столетней давности, если покапаться в архивах СЭ и СС то наверное там можно будет что-то найти. Но сам понимаешь на это надй уйму времени. Ща попробую через поисковики.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Ой, как классно!!! :D Как раз я уже буду жить недалеко от Москвы, так что обязательно постараюсь приехать... :P И честно мне пофиг кто будет играть)так как такие события не каждый год проходят :blink: ), но конечно бы очень хотелось, чтоб была игра Милан-Барса или Милан-Арсенал.... :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

главное, москвичи и гости столицы, - быть вместе!

а еще через год после финала в Лужниках, будет финал в Риме, насколько я понимаю! если я не поеду, я не миланиста...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Давайте помечтаем! Я люблю мечтать! Т.е. всякие прогнозы! Ради Бога! Прогнозирую финал «Челси» - «Лион», конечно в том случае если, судьба «злодейка», не сведет эти команды, на более ранних стадиях Лиги Чемпионов. Можете меня критиковать, или даже открыто ухмыляться. Мне все равно. Но где-то, в глубине души, горит маленькая искра надежды, что в финале встретятся «Милан» и «Лион». В любом случае, если «Милан» попадет в финал ЛЧ который состоится в Москве, туда постараюсь приехать. Мои родственники в бывшем Ленинграде, уже к этому практически, готовы.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

MALDYNI, как это финал ЛЧ нельзя проводить на искуственном газоне? Повторяю: УЕФА был согласен. Или у нас другой начальник над ЛЧ появился? Замена газона - личная инициатива РФС, которая как известно наказуема.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бу, не хочу английские/французские/немецкие и т.п. клубы в финале, слежу только за Испанией и Италией, хочу их!! :D

Ребята, а как будут, хотя бы в теории, распределяться билеты? Как это обычно происходит в финалах ЛЧ? Ведь вот когда ЧМ или ЧЕ, части билетов выделяются для национальных ассоциаций, поэтому не все в свободной продаже остальным желающим. А с финалом ЛЧ? Ведь заранее неизвестно, какие клубы будут играть! Или скупают кто успел, а потом уже перепродают болельщикам команд-финалистов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...