Перейти к публикации
Guapissima

Финал ЛЧ 2008 в Москве в Лужниках!!!

Рекомендованные сообщения

MALDYNI, как это финал ЛЧ нельзя проводить на искуственном газоне? Повторяю: УЕФА был согласен. Или у нас другой начальник над ЛЧ появился? Замена газона - личная инициатива РФС, которая как известно наказуема.

недавно УЕФА вообще была противником таких газонов. а теперь даже в финале ЛЧ разрешает игрть? Они с трудом разрешили просто в Лиге Чемпионов играть на таком газоне, но не в финале. В СЭ написано. Кто тебе разрешит играть финале на искусственном покрытии?! Топ клубы сразу возмутятся даанным фактом.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?128493

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Хм... Поздравляю... И желаю интересных команд в этом финале!

А с газоном действительно интересно получается. Может изменят чего? С газном всмысле.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Вот и в Москве будет финал ЛЧ, а евро 2012 в Укр. и Пол. вы не верите и смеетесь. <_<

Поделиться сообщением

Эххх, вот уж ирония судьбы....

Финал ЛЧ, в которую Милан реально может не попасть, будет в Москве.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эх слишком уже это было бы здорово. Финал ЛЧ в Москве, да ещё Милан в финале. Да если бы и победили ещё то ваще супер, однако... Не факт всё это, отнюдь не факт. Но в Москву поехать всё равно постараюсь, кто бы в финале не играл. Может самое яркое событие в жизни!? :O

Поделиться сообщением

Эххх, вот уж ирония судьбы....

Финал ЛЧ, в которую Милан реально может не попасть, будет в Москве....  :unsure:

Оль,да брось ты эти выдумки.Всего лишь восемь очей.Вот увидишь,в феврале мы будем в заветной четвёрке ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мутко: если УЕФА хочет устраивать междусобойчики – пусть забудет про Восточную Европу

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о том, что мешает России стать полноценной частью единого европейского футбола, и, в частности, назвал причины, по которым будет проблематично принять финал Лиги чемпионов.

«Я говорил об этом открыто и еще раз могу сказать, если мы так будем продолжать уходить в футболе только в коммерцию, да мы будем богатой организацией – банком, но мы очень много потеряем, мы допустим влияние со стороны политиков. Простой пример, борясь за финал Лиги Чемпионов в России, нам пришлось выполнить около двенадцати различных требований. И сейчас уперлись над проблемой визового режима. Я вчера сказал руководству УЕФА, сегодня это УЕФА, а не Е-УЕФА. Если вы хотите создать такую организацию и делать только междусобойчики, тогда забудьте, что есть Восточная Европа, которая такая. Россия такая страна – у нас такой визовый режим, я его не могу отменить. Меня заставляют отменить визовый режим, я не могу отменить закон о запрете рекламы пива, мы же общественная организация, не могу снизить цены на гостиницы, а мне говорят, сделай это и получишь финал», – сказал Мутко «Маяку».

Интересно а по каким таким причинам местом проведения ЧЕ выбрали Австрию и шаейцарию где цены выше московских

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Коммерческий директор РФС Петр Макаренко в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» сказал: «На данный момент велика вероятность того, что финал Лиги чемпионов, намеченный в Москве на будущий год, может не состояться. Как известно, одним из условий подобных мероприятий является размещение рекламы на самом матче и во время телетрансляций, в том числе и рекламы пива. На данный момент это сделать невозможно, поскольку требуется внесение поправок в действующее законодательство. Я знаю, что они готовятся, но со всей процедурой я не знаком».

Поделиться сообщением

Милану стоит уповать только на финал ЛЧ, так как сериал уже упущен.....

Объясните мне, как можно делать такие выводы после ВОСЬМИ туров?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну просто он наверное сравнивает по играм своих двух других любимых команд...впрочем...у них тоже на суперское положение...

Что касается финала,то хотел бы в финале увидить пару Милан-Интер,либо Милан-Мю:)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось всёже увидеть в Москве сам финал Лиги Чемпионов! ;)

Поделиться сообщением

Вчера по телевизору новость проскочила,что теперь разрешается,реклама пива на стадионах.Один барьер взят! :)

Поделиться сообщением

Вчера по телевизору новость проскочила,что теперь разрешается,реклама пива на стадионах.Один барьер взят! :)

Подика реклама до 10 вечера проскочила! :P

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

да бросте милан сможет выдти в финал если еще учесть то что серия А попосту провалина:( ,

кстати незнаете сколько премерно будут стоить белеты ?

Слушай, ты вроде из Москвы, да и ФИО как бы русские, а пишешь хуже иностранного студента-первокурсника. Будь добр, следи хоть как нибудь за грамматикой и Милан, если можно, с большой буквы пиши.

Изменено пользователем Torchini

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...