Перейти к публикации
Guapissima

Спартак - Интер 31 октября, Москва

Рекомендованные сообщения

А я скажу наоборот, что после двух поражений Интер будет играть от ножа и шансов у Спартака практически нет. Как грится: не буди лихо...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1 матч, насколько я понимаю, он пропустит... Т.е. в Москве должен играть... Это если я не ошибаюсь... Вот Гроссо точно не будет.

Поделиться сообщением

Марио легче не будет,опять же все от нерадзуршиков в большей мере зависит,если депрессия будет продолжаться то .....возьмем!

Поделиться сообщением

Для спартачей это важнейший матч, и ведь не все еще для команды потеряно.

Будем биться, тем более перед родными болелами!

Интер в Лиге, согласитесь, ну никакой: обороны нет вообще, команда стареющая на два фронта не выдерживает, а вот Спартаку по силам, по силам пройти в 1/8 (хотя бы Кубка Уефа) ;)

З.Ы. На матч иду само собой.

Поделиться сообщением

Ну, Москва, вы ж там встретьте этих... достойно.... <_<

Мож, прибить чем? ... придушить..... не выпустить из России, чтоб не возвращались в Италию, не портили нам жизнь....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Главное чтобы Спартак победил.

А остальное болелы Интера сделают сами :D всем достанется, и игрокам, и тренеру))

Поделиться сообщением

Главное чтобы Спартак победил.

А остальное болелы Интера сделают сами :D всем достанется, и игрокам, и тренеру))

:lol::lol::lol: Истину глаголешь !!! :lol::lol::lol:

Ну что, господа москвичи, как там у вас погодка ? У нас только что снег выпал... :blink: Мда... Похоже надо тулуп одевать, валенки, шапку-ушанку, чтобы в Лужниках не замёрзнуть... :D

Поделиться сообщением

был сегодня на тренировке интера (не спрашивайте, что я там делал :) )...замёрз прилично, хотя не из мерзлявых. Игроки нерадзурри закутались настолько, что нереально было с кромки поля отличитьих - открытыми были только глаза..

На трибунах по слухам будет около 500 ч-с...из который около сотни русскоязычных.

В общем, Forza Spartak!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, кста, что у нас прям так уж холодно. Снежок чуть-чуть выпал, но не морозит. (если только на контрасте с предыдущими днями) Конечно на пластиковом сиденье 1,5 часа - занятие не из приятных.

Но перед матчем надо как следует согреться... А футболистам на поле будет жарко, эт не вопрос.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, кста, что у нас прям так уж холодно. Снежок чуть-чуть выпал, но не морозит. (если только на контрасте с предыдущими днями)

ну как сказать...сегодня в 7 вечера термометр показывал -2

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да седня днем даже солнышко пригревало, и растаяло все.. Хотя к вечеру конечно снова подморозит))

Ходил и в более холодную погоду, так что есть надежда что не замерзну..

AMADEO, у меня предчувствие что ты прав! ;)

Поделиться сообщением

Вот и усё... Мой первый "въезд", как говорит Zender, на первый матч ЛЧ завершился... Эх, Спартак-Спартак... :unsure:

Zender, помнишь чувачка ? pa310042ku1.jpg

( блин, как мы угарали, когда спартачи до него стали докапываться, объясняя на ломанном русском, что хотят шарфами обменяться :lol: Главное парнишка ещё и по английски не особо базарил, так что ему русская девушка всё переводила. :D А потом один болела стал ему объяснять, что сегодня Спарак f**king Интер :lol: Мы просто угарали над этой сценкой. :lol: А Zender пришёл на матч в розе Милана. Я ему говорю мол давай, перед мордами интеристов помашем, а он, мол не, давай после матча, когда Спартак выиграет. В итоге я не выдерживаю, оттягиваю милановский шарф, висящий на шее у Zendera и показываю интеристу надпись Милан, и гордо так "MILAN". B) Первая его реакция "Not Milan, Not Milan", мол только не Милан. :lol: Правда тут же он нам сообщает, что Интер обыграл Милан 4:3, на что ему Zender на английском выдаёт, мол вам просто повезло, а так вас Милан факинг. :lol: Вобщем перерыв в матче мы провели весело. :D )

P.s. А потом, кстати, я этого же интериста встретил... на Ленинградском вокзале. :blink: Самое же смешное, что увидев меня, он кивнул в мою сторону и сказал другу "Milan". :lol:B)

P.p.s. А Спартак, блин <_<

Поделиться сообщением

Да, забавно было))

Черт, надо было тебя на Ленинградский вокзал проводить ;)

Ты можешь все фотки какие сделал на матче где-нибудь повесить?

Поделиться сообщением

а, ну, все ясно :lol:

у чувачка на шапке по ходу написано me ne frego, т.е., типа " а мне все пох**" B)

то-то у него рожа такая вымороженная...

или интеристы сменили слоган с non mollare mai на me ne frego :huh: ? ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я на этот матч ездил специально!

Жаль, что Спартак проиграл!

Теперь вот собираюсь на Кубок УЕФА - на домашний с Сельтой :rolleyes:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

А где "домашняя" игра будет, Павел? Вроде бы еще ничего определенно не известно.

Поделиться сообщением

Slimmy

С учетом того, что в Лужниках искусственный газон, то можно предположить, что все же в Москве. Наверное, многое зависит от того, какой прогноз погоды будет.

Пока на официальном сайте ничего нет по этому поводу :huh:

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Павел,

Да кстати говоря, Slimmy прав... Ты слишком самоуверен с игрой Спартака в Москве... Скорее всего, а это процентов 75, Спартак будет играть в Краснодаре... Так что, ты не торопись пока с планами...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...