KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Мне больше последнее предложение понравилось Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Мда,че-то Адам начудил... Ну и последнее предложение улыбнуло. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Maroon 5's public relations office issued the following statement to the media about the silly story making the rounds. As Maria's fans know, Maroon 5 performed as a surprise at her birthday party years ago. So, Maroon 5 wants everyone to know: "The quote is absolutely not true. Adam never said this, and they only met once at Maria's birthday party in 2005." Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) А тем временем начали играть ЮСопен Пока без особых сурпризов. Разве что Максюта Мирный Багдадку выставил вон (праздравляю наших картофелеедов ) Анчи (не наш) снялся по старой травме А так, все кому надо - выиграли. Давыд выиграл и пжалился: «После турнира в Китае в сентябре я буду допрошен по делу о незаконных ставках, – заявил Давыденко. – Я не могу сейчас этим заниматься, потому что играю каждую неделю. АТР также не настаивает на этом. И это хорошо, я могу сконцентрироваться на теннисе. Мне неприятно, когда говорят об этом. Я – один из лучших теннисистов планеты, но болельщики видят во мне плохого парня, сдающего матчи. Я устал от этого. Мне неприятно заходить в интернет и читать про себя всякие гадости». Изменено 27 августа 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Максюта меня кста довёл до расстройства своим рвением к сетке. Мож, ему тренера сменить, чтобы показали ему. что и на дальней линии играть можно. Ошибки детские - ну кто ж во время удара продолает бежать-то? сколько раз нарывался на противоход, дык нет, продолжал бегать. Ему-то пох, он по-другому не умеет, а я за свои денежки кровные попереживал некисло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Шарапова-танк отфигачила Винчи так, что та, взяв один гейм, радовалась больше, чем Маша за выигрыш Она б наверное и Федю обыграла бы сегодня А я нажился - после первого сета буки оставили ставку - 6-8 геймз во втором сете, 1 к 2. После первого сета выигранного на лав, 6-0, я поставил туда сотку и сотку выиграл. Респектище Маше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 федя здорово обыграл американского растамана. просто сделал самый минимум для победы. в принципе тот мочил иногда и сильнее феди особенно справа, а вот в рваном ритме сразу ошибался. что касается маши, то у женщин всегда очень слабые первые раунды. из сеяных вылетают как правило совсем уж неустойчивые вроде головин и хантуковой. да и уже понятно, что маша не будет доминировать в женском теннисе как о том вопил спорт-экспресс пару годиков назад. хотя замочить такую как винчи всегда сможет. ну что ж, ждемс у мужиков ллейтона против новака уже скоро (вроде как в 4-м). у маратки достаточно простая сетка вплоть до 4-тьфинала, если не расклеится, то в 4-й круг уж выползет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 что касается маши, то у женщин всегда очень слабые первые раунды. из сеяных вылетают как правило совсем уж неустойчивые вроде головин и хантуковой. у маратки достаточно простая сетка вплоть до 4-тьфинала, если не расклеится, то в 4-й круг уж выползет. <{POST_SNAPBACK}> И Мыскиной, если не путаю, которая побила рекорд, вылетев после победы на РГ в первом же круге Не уверен, что Данци так уж слаб, ИМХО Маратка еще попотеет А Маша даже жаль, что вышла на пик формы уже к первому кругу. На 2 недели может ее и не хватить. Все же запал уже не тот. Теннис уходит на второй план. А на первом красное (или другое) платишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Самсон, не согласен по Маше. Она только по паспорту русская и прекрасно понимает что носить красные(или другие) платьишки ей позволяет именно пребывание в первых ракетках. Иначе платишки постирают и отдадут другим Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) маша в силу ограниченности своего теннисного таланта не сможет долго пробыть на вершине рейтинга. просто пока лишь энин демонстрирует стабильные резалты, моресмо немолода и травмы, сестры вильямс фактически играют только первокатегорки в америке + шлемы и им банально с таким набором очков никуда не подняться. янкович и иванович -- они вполне могут обойти шарапу в начале след. года, мож. кто новенький в тусняк подтянется, а пока безвременье. касаемо рекламы и популярности. машуня уже получила ее гораздо больше нежели стоят ее спортивные резалты (2 шлема + 1 итоговый и вроде как пара первокатегорников, в это году 1 титул). она уже имеет больше прессы, нежели хингис, скажем, в свое время. просто сейчас спортивный результат далеко уже не на первом плане для раскрутки (особенно в женском теннисе, в мужском зависимость более четкая). Изменено 29 августа 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 vasko а в каких компонентах игры ты видишь её ограниченность? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Пьюзо да то, что ничего супер выдающегося (на уровне лучшей в мире) в его игре, кроме как бойцовского характера - нету. По силе она уступает сильнейшим, про технику вообще не говорю... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 KONDR так я и не говорю, что она- лучшая. Но ограниченной ( в теннисном смысле) я б её не назвал. А Надалька может и влететь сёдня В первом сете ему Джоунс дерёт задницу нипадецки Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 добавлю свои 5 копеек (все таки 7 лет играл в теннис). ИМХО ни один из русской школы тенниса не будет Великим чемпионом. У нас могут быть те, кто может время от времени претендовать на что-то (выигрыш турнира большого шлема), но никогда русский (ая) теннисист не будет доминировать. Что Сафин, что Шарапова, что Давыденко- это инкубаторские цыплята. Они могут играть по натсроению но никогда им не стать Сампрасами, Федерерами или Графами. Тут комплекс причин, прежде всего психология. Но главной я все же считаю явные пробелы в технике русских теннисистов (ок). Кто то в этой стране с дуру учит детей играть слева двумя руками (видимо чертов хоккей сыграл свою роль). Хотя Великие чемпионы, такие как Федерер или Сампрас с Граф, Эдберг, Беккер.. играли слева одной рукой. Вслед за этим возникает цепочка: слева играем двумя руками- земляной червь- задняя линия- плохо играем слета- слабая подача. Очень слабая подача. Такой вот русский теннис. Хотя все это наличие одинаковых инкубаторских цыплят странным образом помогает русским крушить всех в командных соревнованиях. Видимо тут важнее взаимозаменяемость. Такие вот мысли у меня возникли о русском теннисе. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Хм, кстати категорически не согласен... У открытой и закрытой ракетки слева есть очевидные плюсы и минусы. У того же Федерера и Сампраса игра закрытой ракеткой была главным минусом. А у Надаля игра закрытой ракеткой (двумя руками) наоборот ничуть не слабее игры открытой. И уж за что нас теннис ругали, как раз за отсутствие воли к победе и стабильной психики. Достаточно вспомнить Женю Кафельникова. Которому по техники игры единицы не уступали. А вот психика у него слабая была. Марат - аналогично (хотя тут к отличной технике еще мощь добавляется и, кстати, блестящая подача). Можно еще супер талантливого Медведенко можно вспомнить, который когда не волновался мог практически любого обыграть. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 KONDR слева одной рукой удар очевидно сильнее, но не это главное. Главное, что у нас преобладает "испанский стиль" тенниса. Он, понятное дело, дешевле и проще, однако ты же не будешь спорить что ни Сампрас ни Федерер к этому стилю не принадлежат? А те же Кафельников, Сафин и Давыденко очень даже да. С оговорками, но людей нормально играющих с лета и сильно подающих (и стабильно) у нас нет. И не будет. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ох, Монсиньорша, какие у тя имперскиме амбиции прямо... И Каф, и Саф, и Маха были лучшими игроками рейтинга. Да, маловато Но не всем же Федями рождаться. А ты так походя гришь о выигрышах турниров БШ, которых у этой троицы меж прочим не по одному. Кучу топовых игроков ваще не выигрывала БШ. И ничего. Как-то живут с этим. Например вечный полуфиналист Хэнман. По сравнению с росфутболом, ростеннис вполне здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 НН, ну удар закрытой двумя руками, например, у Надаля достаточно силен. + удар двумя руками значительно более надежный, чем одной. Так что я бы не был так категоричен. Ну а про подачу - вот тебе Сафин, с одной из лучших подач в теннисе (за последние лет 10)... А испанский стиль тенниса только у Сафина - оно правда и понятно он там со скольки лет тренировался? Хотя перерос он испанский стиль тенниса (иначе не выиграл бы США). У Жени и у Давыда нет такого четко выраженного стиля правда тоже. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 KONDR в том то и дело что я не согласен с тем что удар двумя руками более надежен. Это весьма навязаное (многими тренерами) мнение. Федереру и Сампрасу не мешало и не мешает эффективно пользоваться таким ударом. У Сафина сильная подача, но не такая стабильная, как у того же Сампраса. Про игру с лета я уже писал. Все это конечно позволяет быть в десятке и иногда держаться на самом верху, но я писал про другое- про Великих чемпионов. Стиль которых все таки не испанский и не убыстренно-испанский. От игры того же Надаля я очень быстро засыпаю, как в свое время от Бругеры, Косты и К. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Ну великие чемпионы на то то и великие, чтобы их мало было. Тем более, пожалуй, самый великий тенесист Федерер и второй Сампрас. Кафельников у нас один из лучших тенесистов 90х годов. Сафин - был первой ракеткой мира... Понятно, что не все у нас Федереры. Но появление таких гениев не связано со школой тениса, а просто случай (ну не знаю кто еще как обьясняет рождение гениев). Ну а про стабильность игры одной рукой, ну так это не мнение, это практика подтверждает - посмотри на стабильность игры Сампраса и Феди закрытой. Одна кстати из основных причин по которой он Ролан Гарос так пока и не выиграли. Хм, ну и про нестабильность подачи Сафина, когда он в форме я как-то не слышал никогда... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 KONDR ты пишешь так потому что сам видимо играешь двумя руками. Плюс большинство, действительно играет двумя. Но тот факт что 2 самых великих теннисиста современности играют одной рукой не настораживает? Плюс Штеффи Граф, хотя она вообще слева резаные играла, теперь так не играют, но все же. Про Сафина я сказал- сильная, но не такая стабильная как у Сампраса. Это, с нестабильностью все таки разные утверждения. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Эммм, НН, при все уважении, ты меня удивляешь. Про Граф вообще говорили - обыгрывает всех одной правой - потому что закрытой ракеткой она играла просто ужасно. Просто скорее мяч на ту сторону перекидывала. А грань между сильной и стабильной достаточно тонкая ведь. Что ты понимаешь под стабильностью? Процент попадания первого мяча? Или кол-во двойных (что зависит только от того, насколько рискует игрок и усиливает вторую подачу). Или кол-во эйсов? Кстати, не стоит забывать, что у Сафина, в отличие от, например, Сампраса еще очень неудобная вторая подача. То есть она более разнообразная и он часто ее сильно крутит, что дает очень высокий отскок и осложняет атаку сопернику... Так что стабильность, качество и тд тут все очень расплывчатые понятие (если говорить об игроках с хорошей подачей)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 KONDR про Граф правильно. Но тогда были такие скорости что можно было это себе позволить. Но мы ушли от темы. Я утверждаю, что удар слева одной рукой в современном теннисе недооценен и должен быть востребован. Мои доводы- Федя и Пит. А вот интересно появится ли игрок, который будет играть слева левой рукой а справа правой? Понимаю что постоянно перехватывать ракетку нереально, но эпизодами было бы любопытно. Про подачу действительно спорить сложно, так как стабильность- поповское слово получается. В моем понимании это умение в решающие моменты подать на вылет+ мало двойных ошибок. Ну и сильная вторая подача тоже нужна несомненно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 KONDR А вот интересно появится ли игрок, который будет играть слева левой рукой а справа правой? Понимаю что постоянно перехватывать ракетку нереально, но эпизодами было бы любопытно. <{POST_SNAPBACK}> Я так могу В двух случаях - когда выхожу к сетке и играю volley или когда есть время для footwork, чтобы тело так скзть правильно расположить. Противоположную сторону это просто вгоняет в шок, особенно когда получается смачно и точно Я и в бильярд левой бью часто, когда правой неудобно. Грят, я врожденный левша, переученный направо. Толчковая нога левая всё время была. Но я Шлем не выигрывал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Как-то у Турсунова с Андреевым яиц-то не хватило Все бегают в подающих надежды Но за кого сердце реально обливалось кровью, так это за Наду. Видно, что травмирован чувак, играет на прямых ногах, плохо двигается. Злобаря из фильма Вымблдон с трудом прошел. А вот что будет дальше? Изменено 31 августа 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах