Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Брависсимо!Маратик,ты лучший!Игра мне понравилась,только первый сет немног разочаровал... :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

нет разницы! результат достигнут! марат наконец-то чемпион! очень хорошо что он так же обыграл федерера наконец-то!

у наших теннисистов вагоны таланта, но за частую характер мешает им использовать талант на все 100, как это делают иностранцы. это, имо, касается как кафельникова, так и сафина, да и российских хокеистов это пожалуй тоже касается. но что поделаешь, такова жизнь.

в любом случае марат молочина. так держать!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с выдающейся победой Марата!!! Блестящий матч!

Удачи сегодня Милану! FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

Ну а я ща не буду кричать и радоваться этому фиерическому событию...

Я уже раньше говорил и буду говорить,что если у Сафина идёт игра у него нету соперников,вот эта самая игра у него БЫЛА на протяжении всего турнира.Он был великолепен!!!!

С победой Марата,жаль только,что эмоции уже не те как сразу после финала.Всему вина-поражение Милана(((((

Поделиться сообщением

Ну а я ща не буду кричать и радоваться этому фиерическому событию...

Я уже раньше говорил и буду говорить,что если у Сафина идёт игра у него нету соперников,вот эта самая игра у него БЫЛА на протяжении всего турнира.Он был великолепен!!!!

С победой Марата,жаль только,что эмоции уже не те как сразу после финала.Всему вина-поражение Милана(((((

Поздравляю лично!Жаль и очень обидно,что МИЛАН проиграл! :rolleyes:<_<:angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хехе,Мартина Хингис решила вернуться в теннис и уже даж сыграла один матч на турнире в Pattaya,правда она проиграла,но ничего)))

Поделиться сообщением

Привет Milan FAN, хорошо, что вернулась. Она классно играла и не мешок с мускулами, как мужланы Деби и Мо-мо. Может еще с Курней в паре выступит. Оченно будет сексульно.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

2audelfina

Здорово!!!Ну ессно хорошо,что она вернулась,всё ж (если не ошибаюсь) обладательница 5 турнов из серии Большого Шлема.Думаю с её возвращением выиграли все,правда не уверен что оно окажется очень уж продолжительным :(

Поделиться сообщением

Мартина очень амбициозный игрок, следовательно, если она в течении года не заиграет, она уйдет и скорее всего навсегда, хотя я полностья уверен, что она сможет проявить себя и на другом поприще!

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

:):D

Хехе,Мартина Хингис решила вернуться в теннис и уже даж сыграла один матч на турнире в Pattaya,правда она проиграла,но ничего)))

А раньше она была самой лучшей,которую даже сёстры Вильямс не могли переиграть!Желаю ей удачи!"!!!!!!!!!!!!1 :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

марат молодец. здорово выиграл. даёшь первое место по итгоам года. если хингис вернётся по-настоящему будет круто. не было имхо за последние годы более умного и тонкого игрока. но, боюсь, прежние травмы её помешают. кстати, мыскина с шараповой согласились играть вместе.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

2Вась

Лёгко,насчёт первого места Марата!!! :D

Машка с Настей типа помирились,ах да ещё слышал тему,что у Шараповой новая пассия-бывший король грунтов-Хуан Карлос Ферреро...

Думаю после Мартины наиболее тонким и думающим игроком как раз таки и стала наша Настёна!!!

Поделиться сообщением

2 MilanFan

ну скажем так, если федерер выиграет уимблдон(имхо оч. высока вероятность этого события), то на us open и rolan garros марату надо отыграть лучше федерера и взять пару "своих" мастерс (как в прошлом году -- в залах). это будет непросто, но тут у меня надежда на тренера сафина. этот швед видимо умеет заставить его работать.

Поделиться сообщением

Кста,думаю удачные выступления Марата во многом и связаны с пока очень удачным сотрудничеством с Петером Лунгреном...Раньше Марат никогда надолго не задерживался ни с одним тренером,ни с Матсом Виландером,ни даж с помню очень небольшоё время с ним работал)Александром Метревели-бог комментария наряду с Дмитриевой!!!!Ну а ща он работает со Шведом уже около года и впринципе играет удачно-в кармане уже 2 Мастерса ну и недавний успех в Австралии и если учесть,что Марат перед этим провёл ужасный сезон из-за травмы,хехе мож во многом из-за того что Петер раньше работал с Федом Марат его и обыграл в Мельбурне)))В общем думаю они просто сошлись в характерах,что по словам многих людей сделать сложно!!!!

Ну а насчёт первого места,то думаю по силам выиграть и в Париже,и на кортах в Нью Йорке,ну а как известно играть на траве Марат не умеет,поэтому Уимблдон думаю можно забыть((

Поделиться сообщением

Ого! Я смотрю вы уже корону на Маратика примеряете. Быстро. А ведь он частенько с блеском играет в Австралии, а потом по полгода костей собрать не может. Хотя, согласен с Миланфаном, тренер у него оказался подходящим.

Парни, не ставьте вы перед Маратиком задач завоевания космоса. Выиграет в этом году 3-4 турнира и ладушки. Мне кажется разово у Педедера выиграть еще можно, а подвинуть его... Хотя, чем черт не...

В любом случае, Марат сделал уже очень много! Удач ему!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ого! Я смотрю вы уже корону на Маратика примеряете. Быстро. А ведь он частенько с блеском играет в Австралии, а потом по полгода костей собрать не может. Хотя, согласен с Миланфаном, тренер у него оказался подходящим.

Парни, не ставьте вы перед Маратиком задач завоевания космоса. Выиграет в этом году 3-4 турнира и ладушки. Мне кажется разово у Педедера выиграть еще можно, а подвинуть его... Хотя, чем черт не...

В любом случае, Марат сделал уже очень много! Удач ему!

Да,кстати очень рановато.В Австралии Марат нормально рулит,а потом 4-5 месяцев не может прийти в себя!В этом году,надеюсь всё будет по-другому!Forza MArat! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2alexmilan23,audelfina

Хехе я пока корону не примиряю,а присматриваю :lol:

Ну не знаю,в прошлые разы Марат ТОЛЬКО выходил в финал,где напомню проиграл Томасу Йохансону и Феду,ну а ща он ВЫИГРАЛ,возможно в этом и есть главное различие? :)

Поделиться сообщением

марат стал качественно лучше играть и, самое главное, намного спокойнее. с этим я и связываю возможность завования звания первой ракетки мира по итогам года. да и федерер всё же победимый как выяснилось )))

Поделиться сообщением

Тем временем Маша Шарапова сыграет в полуфинале с японкой Асагое на турнире в Токио,а Света Кузнецова сразится с Дэвенпорт.Ждём русского финала! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хехе болеем за Свету!!!! 7.gif

А Света проиграла по всем статьям Линдсэй,что очень жаль,но думаю,Машка отомстит за "соотечественницу"! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Свету жалко, она серьезная, некрасивая девушка. Не какая-нибудь фотомодель. Я думаю она еще не сказала своего последнего слова в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Свету жалко, она серьезная, некрасивая девушка. Не какая-нибудь фотомодель. Я думаю она еще не сказала своего последнего слова в этом сезоне.

Рановато её ещё списывать со счетов.Сезон только началсяю...ждём повторения US Open! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Но Мария просто красавица! Добила-таки мужеподобную Деби. Характер у нее чемпионский!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...