Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Я на этом Уимблдоне порадовался за свою землячку - харьковчанку Таню Перебийнис, которая в миксте в паре с австралийцем вышла в финал! До этого дальше 3-го круга она в "Шлемах" не доходила (в любых дисциплинах). Конечно, микст, мягко говоря, не самая популярная теннисная дисциплина, но для укр. тенниса после ухода Медведева - и это можно считать серьёзным достижением. Ну, а по поводу Шараповой - когда все эти "околотеннисные" штучки происходят на фоне реальных достижений и побед, как в случае с Машей, меня это нисколько не напрягает. Вот такие же вещи с Курниковой некоторым образом раздражали. Да и вполне естественно всё это. Шарапова - молодая, красивая (дело вкуса, конечно), в теннис неплохо играет , харизма своеобразная есть. Значит, присутствует спрос на всё, что с ней связано. Ну а есть спрос - есть и предложение, вот и крутятся вокруг неё разные умельцы делать деньги на чужих талантах (что само по себе - тоже талант). Ну и самой Маше зачем отказываться от возможности деньжат лишних подзаработать, к тому же становясь при этом ещё более популярной, и тем самым производя инвестиции в своё будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Самсон, Сегодня прикупил новый номер "Спорт-Экспресса" и узнал всю инфу о мужском парном разряде. Вот что оказалось : победу одержали австралиец Стефен Хасс (101-ый) и южноафриканец Усли Муди (151-ый), причём они по ходу турнира обыграли сначалу 3-ью пару, потом 1-ую и в финале 2-ую !!! Citizen, Ты совершенно прав ! Если вся шумиха вокруг Маши не будет негативно сказываться на её игре, то почему бы ей и не зарабатывать деньги на всякой батве !!! Так что, всё нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 А Марат передумал ложиться под нож и хочет играть с французиками на Кубок Дэвиса: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_309473.shtml Рискует Маратик своим здоровьм-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Вот и завершился(без меня)самый престижный теннисный турнир в мире.Завершился,как многие и предполагали,т.е. победами Федерера и Вильямс. Некоторые моменты,которые запомнились: дуэль Сафина и Фили дуэль Насти и Лены беспомощность Маши в матче с Винус(второй сет) проигрыш Энин ................ Форца верить в восхождение Маши на первую строчку!))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Вот и завершился(без меня)самый престижный теннисный турнир в мире.Завершился,как многие и предполагали,т.е. победами Федерера и Вильямс. <{POST_SNAPBACK}> Ну уж не греши Совсем не многие прогнозировали успех Венус. Деби - да, Энин - да, Маши - да, ну Серены с Клийстерс - да. Но старшенькая сестричка-истеричка? Это сюрприз для нее самой А Коляну конкретно не везет: Давыденко отказался от продолжения матча с Саргсяном Во вторник на турнире ATP в швейцарском Гштааде, призовой фонд которого составляет ?421,25 тысяч, посеянный под первым номером российский теннисист Николай Давыденко встречался со спортсменом из Армении Саргисом Саргсяном. При счете 6:1, 1:0 в свою пользу полуфиналист "Ролан Гаррос" из-за травмы запястья отказался от продолжения матча, сообщает Reuters. Как известно, на Уимблдоне эта же травма вынудила Давыденко прекратить матч второго круга против шведа Йонаса Бьоркмана. //«Газета.Ru» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2005 Ну вот, Маратки все ж не будет. Это Тарпищ гонит дезу А мы легковерные покупаемся: Российский теннисист Марат Сафин не сможет принять участия в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса между командами России и Франции, сообщает официальный сайт теннисиста. 7 июля Сафину предстоит операция на колене, после чего ему предстоит реабилитация. "Марат сейчас находится под наблюдением хирурга Маурилио Маркаччи в Институте ортопедии в Болонье. После операции на колене он начнет подготовку к сезону на харде, который стартует в США. Из-за этого он не сможет принять участия в матче Кубка Дэвиса против команды Франции. В последнем варианте состава сборной его фамилия отсутствует", - говорится в заявлении на сайте Сафина. На сайте Федерации тенниса России опубликован состав сборной, в котором значался четыре теннисиста: Николай Давыденко, Михил Южный, Игорь Андреев и Теймураз Габашвили. В первоначальном списке Тарпищева был Сафин. //«Газета.Ru» ______________ Давыденко тоже наверняка не сможет выступить. На кого надежда, на Габашвили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Ну что, как думаете, отомстит сегодня Настя Мыскина Винус Вильямс за победу той над Машкой Шараповой ??? Очень бы хотелось !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 В субботу состоялся первый матч 1/2 финала Кубка Федерации Россия - США. Российская теннисистка Анастасия Мыскина встречается с американкой Винус Уильямс. Матч закончился победой российской теннисистки со счетом 5:7, 6:4, 6:2. Счет в матче Россия - США стал 1:0 в пользу россиянок. Молодца !!! Так держать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Добавлю для статистики: Лена Дементьева,проигрывала в первом сете 0-4 малоизвестной Вашингтон,и как это часто происходит в женском теннисе сумела отыграться и взяла сет 7-5.Ну,а потом дело техники 6:4. А сколько было ошибок!УУУУУУ!!!!!! До выхода в финал осталось выиграть один матч Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Я в теннисе фанат Андре Агасси. Причём ещё с 1988 года. Из имеющих российский паспорт очень люблю только МАШУ ШАРАПОВУ и ДМИТРИЯ ТУРСУНОВА. Остальные это совдеп. Особенно Сафин. Ненавижу. А ещё обожаю Даниэлу Хантукову и Елену Докич. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 ММ у нас есть общий кумир - Агасси! Но ещё больше я любил в своё время Бориса Беккера, просто бредил им, собирал всю возможную литературу в то время (конец 80-х начало 90-х). Ну а игры Беккер против Агасси - это было такое зрелище, если кто-то помнит.. А почему, например, Шарапова не совдеп? Только потому что в Америке живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 И чем Сафин то совдеп? ИМО как раз ну минимум совдепии у него... А вообще приятно, что ты наконец соизволил у нас зарегестрироваться и писать начать... Надеюсь теперь будешь почаще появляться Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Я в теннисе фанат Андре Агасси. Причём ещё с 1988 года. Из имеющих российский паспорт очень люблю только МАШУ ШАРАПОВУ и ДМИТРИЯ ТУРСУНОВА. Остальные это совдеп. Особенно Сафин. Ненавижу. А ещё обожаю Даниэлу Хантукову и Елену Докич. <{POST_SNAPBACK}> Шарапова, Хантухова, Докич - с типажом твоих теннисисток все ясно А Беккер, красавец. И как играл, и как живет - не в полноги. Личность! Как впрочем и Марат, И Андрюха Агасси Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 MILANMAN, Соглашусь насчёт любви к Шараповой и Хантуковой. Что же касается мужчин, то несмотря на всю твою не любовь к Марату - Сафин, лично для меня, один из лучших. + очень любил Женьку Кафеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 В воскресенье в первом матче встречались Елена Дементьева и Винус Уильямс. Россиянка проиграла в двух сетах - 1:6, 2:6. Таким образом, после трех одиночных матчей счет стал 2-1 в пользу россиянок. Чуть позже на корт выйдут Анастасия Мыскина и Джилл Крэйбасс, которая заменила Машону Вашингтон. Эх, Ленка... Ладно, Настя покажет, кто здесь мега-чемпион ! Естественно, Россия ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Урв !!!! Мы вышли в финал!!!! Интересно кто будет нашими, так сказать, врагами???? Надеюсь, что Франция, так как я считаю, что будет интереснее наблюдать за такими "дербями" Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 :lol: Елена Докич ... ммм ... великая теннисистка Ндя ... Уимблдон закончился как без Санька, так, к сожалению, и без меня, так что ващщще ничё сказать по этому поводу не могу 2 ММ Хех, Сафа - совдеп, а поподробнее низя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, В финале Кубка Федерации Россия сыграет с француженками. Так что, выполняю твою просьбу... Наши девчёнки обыграли американок 4:1, а француженки вели у испанок 3:1, а 5-ый матч 1/2 финала Кубка Федерации в котором встречались Моресмо/Пьерс и Медина-Гарригес/Санчес-Лоренсо, был прерван из-за дождя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Спасибо Lecter, что выполнил мою просьбу!! Я очень рада!! я надеюсь, что в финале мы надерем француженкам задницы (извиняюсь, что так грубо) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 миланка, ----------------------------------------------------------------------------------- я надеюсь, что в финале мы надерем француженкам задницы (извиняюсь, что так грубо) ----------------------------------------------------------------------------------- Ничего, всё нормально ! Они уже привыкли ! Так что, победа будет за нашими ! А ещё было бы неплохо, если бы и Моресмо и Головин не сыграли в финале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 миланка,----------------------------------------------------------------------------------- я надеюсь, что в финале мы надерем француженкам задницы (извиняюсь, что так грубо) ----------------------------------------------------------------------------------- Ничего, всё нормально ! Они уже привыкли ! Так что, победа будет за нашими ! А ещё было бы неплохо, если бы и Моресмо и Головин не сыграли в финале... <{POST_SNAPBACK}> Ганнибал Лекторович - просто в точку угодил. Конечно, хорощо б, чтоб не сыграли, а еще и Пирс туда же. Вот тогда у русских девах будут хорошие шансы. Как в прошлом году Моресмо не стала мешать Тарпищеву. А вообще когда это везуха русского тенниса закончиться? Ведь если бы Девенпорт, как должна была, участвовала, Настя с Леной имели б бледный вид. Это им не Машонок обыгрывать А так у россиянок уже мания величия. Вот статья об интервью с Мыскиной с миленьким названием: «Шарапову в сборную? Дементьевой хватит» http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_312718.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Знаете, мечтать, конечно же, не вредно, вредно не мечтать. так я вот мечтаю, чтоб все выше сказанное, насчет француженок, сбылось!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Российский теннисист Николай Давыденко будет готовиться к четвертьфинальному матчу Кубка Дэвиса против сборной Франции, даже несмотря на травму запястья, которую он недавно получил. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил капитан сборной России Шамиль Тарпищев. Вот что значит - настоящий боец и патриот !!! Несмотря на травму, всё-равно хочет помочь сборной !!! Молодца, мужик !!! Побольше бы таких !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Российский теннисист Николай Давыденко будет готовиться к четвертьфинальному матчу Кубка Дэвиса против сборной Франции, даже несмотря на травму запястья, которую он недавно получил. Об этом в интервью РИА "Новости" заявил капитан сборной России Шамиль Тарпищев. Вот что значит - настоящий боец и патриот !!! Несмотря на травму, всё-равно хочет помочь сборной !!! Молодца, мужик !!! Побольше бы таких !!! <{POST_SNAPBACK}> Право, не слишком умное замечание по поводу бойца и патриота Пафос здест не уместен. У Коляна хорошие шансы пробиться по итогам года в Большую Воьмерку. А если он усугубит травму, то и Россию подведет в решающий момент и в собственном рейтинге все что "нажил непосильным трудом" пойдет псу под хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Самсон, Сафин скорее всего играть не будет, возможно и Давыденко, тогда что, останется играть только Южному и Андрееву... Таким образом наши шансы на выход в полуфинал уменьшаются... Та что, никакого пафоса в моих словах не было. Я был просто обрадован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах