Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Точно не помню про 3-4 места, в десятке припомню разве что Нормана с Юхансоном за последние 5 лет, а вот Бьоркман по моему так высоко не подымался, хотя и могу ошибаться Одна из причин (возможно главная - возраст). Андреев, ай молодца и Мирный по ходу там разруливает лилипута Рохуса PS про Мюллера никогда не слышал, но парнеь раскатывает Надаля как молодого, такое впечатление, что игрок без слабых мест, хоть и левша, но явно не леворучка, очч интересный теннисист, удачи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Кстати, вот такой вопрос... Кто нибудь считает Шарапову русской? Я вот вообще ниразу не слышал что бы она по русски гворила... Так же слышал, что по достижению 18-ти лет она американское гражданство примет. Вообще всегда болею за Марата и Лену Дементьеву. Молодцы они! Так держать! А ещё у нас израильское дарование подрастает Шахар Пеэр. Самсон, обрати на неё внимание! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Шарапова просто вынесла юную болгарку - 6:0, 6:1. Новую Малееву болгарам придёться ещё долго ждать <{POST_SNAPBACK}> Ты про какую Малееву говоришь, брат? Кажется их не меньше трех А по сути, думаю, ты глубоко неправ. Болгарская девочка, ИМХО, более чем перспективная. Ведь ей кажется нет и 16 лет. Да, сегодня не удалось прыгнуть выше головы. Но ведь играла не с кем-нибудь, а с Машастиком Если подзабыл – с действующей чемпионкой Уимблдона А то, что даже у Бекса постоянно не его день – так это бывает Вон Маша уже в этом году слила Дэвенпортихе 0:6, 2:6. Так давай Машу тоже зароем? Кстати, вот такой вопрос... Кто нибудь считает Шарапову русской? Я вот вообще ниразу не слышал что бы она по русски гворила... Так же слышал, что по достижению 18-ти лет она американское гражданство примет. Вообще всегда болею за Марата и Лену Дементьеву. Молодцы они! Так держать! А ещё у нас израильское дарование подрастает Шахар Пеэр. Самсон, обрати на неё внимание! <{POST_SNAPBACK}> Да русская она вроде... А чего я болею за нее, а не за какую-нить Лору Гранвилл (США) А про Шахар Пеер я знаю. Ты не следишь за моим творчеством, брат Я еще когда ее приметил и в гроб сходя благословил Вот и сёдня за нее болел-болел. Да не сдюжила против Гантуховой. В 3х сетах отдалась Что до Надалича, то он предупреждал, что Уимблдон – не его сфера. Он себя уже вписал. И еще впишет Сейчас Турсунов изо всех сил бьется с Хенманом. Пока 2:2. Развязка близка. Сдюжит ли?.. Сдюжил Вот молодчик! Матч закончился победой россиянина со счетом 3:6, 6:2, 3:6, 6:3, 8:6. Высадил-таки вечного лузера Уимблдона, но все же очень хорошего спеца на траве. Турсун прямо подряд снимает скальпы с фаворитов. В прошлом году, кстати, вырубил самого Марата А еще Максимка Мирный порадовал. Дай Бог ему продвинуться подальше. А то он вечно такой скромный Тетки разошлись в папаламе Так се резлт Шарапова и Петрова идут дальше, Панова и Звонорева могут загорать Для Веры, как и для Мыскиной, просто позорный сезон. Провал за провалом. Может в самом деле все бросить и маненечко отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Сегодня день получился удачным,если исходить из того,что Турсунов выбил Хенмена,а Маша Шарапова,Надя Петрова и Игроь Андреев разделались со своими соперниками очень уверенно и без особых усилий!!! Но есть одно разочарование-что происходит с Верой Звонарёвой?Где её былая уверенность и когда она научится играть с соперницами гораздо слабого уровня? П.С.Сегодня очень понравилась игра итальянца Брачиалли с Роддиком.Парень из второй сотни,а против мощного америкоса смотрелся очень даже уверенно,особенно запомнились приёмы после пушечных подач Энди. всё-таки смог Брачиалли взять третий сет матча.2-1 по партиям,впереди Роддик.Жаль,что не сумели доиграть из-за темноты...Завтра продолжение... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Скоро начнутся самые важные матчи на Уимбилдоне.Радует,что все сильнейшие российские теннисисты и Макс Мирный пока не сошли! В скором времени могут сыграть между собой Дементьева и Мыскина,а также Петрова с Шараповой. Вообщем,всем удачи,и желательно победы на турнире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Ты про какую Малееву говоришь, брат? Кажется их не меньше трех А по сути, думаю, ты глубоко неправ. Болгарская девочка, ИМХО, более чем перспективная. Ведь ей кажется нет и 16 лет. Да, сегодня не удалось прыгнуть выше головы. Но ведь играла не с кем-нибудь, а с Машастиком Если подзабыл – с действующей чемпионкой Уимблдона А то, что даже у Бекса постоянно не его день – так это бывает Вон Маша уже в этом году слила Дэвенпортихе 0:6, 2:6. Так давай Машу тоже зароем? <{POST_SNAPBACK}> Про Магдалену, про двух других не помню Конечно я немного преувеличил, но вот с ходу попасть в элиту Катаранчевой не удалось... ктому же 0:6, 1:6 - это слишком Посмотрим что будет на US Open Тим Хенмэн просто бедолага)) а Надаль на траве, явно не Надаль на грунте... интересно как дела будут обстоять на харде? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Сегодня сложный день для российских теннисистов. 5 девчонок играют матчи третьего тура, а также Сафин с Южным. М. Вашингтон - (6) Е. Дементьева, (9) А. Мыскина - (17) Е. Янкович, (1) Л. Дэвенпорт - (30) Д. Сафина, (27) Н. Вадисова (5) - С. Кузнецова, 22) С. Фарина-Элия - (13) Е. Лиховцева, 31) М. Южный - Й. Бьйоркман, 26) Ф. Лопес - (5) М. Сафин. Потери неизбежны. В частности, невелики шансы у Сафиной. Да и в Настю не очень верится, хотя хочется. В худшем случае после сегодняшнего дня останутся двое россиян, а в лучшем пятеро. Таков прогноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 TO Сан Сиро. Помню с Аудельфинычем чуть ли не страницу рассусоливали про Шарапову: то ли русскую, то ли американку и к однозначному выводу так и не пришли, так что щас лениво опять про эту наболевшую тему говорить ( можешь на пару тройку страниц назад перевернуть. Но признаюсь, говорит по-русски она паршивенько И в Гомель не приезжает, зазналась блин А теперь о сегодняшнем дне (более коротко - в процентах): М. Вашингтон - Е. Дементьева - 40 - 60 А. Мыскина - Е. Янкович - 40 - 60 Л. Дэвенпорт - Д. Сафина - 85 - 15 Н. Вайдисова - С. Кузнецова - 40 - 60 С. Фарина-Элия - Е. Лиховцева - 45 - 55 М. Южный - Й. Бьйоркман - 65 - 35 Ф. Лопес - М. Сафин - 35 - 65 По моим прогнозам, в четвёртый круг выйдут - Дементьева, Кузнецова, Лиховцева, Южный и Сафин, т.е. 5 из 7, хотя в любом случае будем надеяться на стопроцентный резалт ЗЫ возвращаясь к теме принадлежности игроков к "флагам", спрошу: украинцы (и не только), вы болеете за Татьяну Головин и Алёну Болтача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 А Марат, кажется, нарвался Уже 0:2 уступает Лопесу. И я не помню, чтобы Марат убегал с 0:2 А значит, даже если все остальные выиграют, день удачным признать будет нельзя Идет третий сет, а Сафин все никак не может зацепиться за подачу противника. Южный пока диктует Бьёркману, но там еще все в разгаре. А началось все так вроде неплохо: Дементьева намотала Машонкину на Вашингтонкину, а Кузярушка хоть и с ненужными усилиями, но добила свою оппонентку. Вообще-то Света не есть в хорошей форме. Еще Дэвинпорт или Клийстерс только маячат на горизонте, а она все время проводит трехсетовые матчи Хватит ли сил? Мыскина, дурила, выиграв легко первый сет 6:0 и имея солидный гандикап + матчболы во втором, все же исхитрилась перевести выяснения отношений в решающий сет и сейчас я на нее не поставлю и дырявого сольдо Лиховцева уболтала Фарину-Элию, но кого это волнует? Все, Марат в третьем сете еще раз продул свою подачу и про$%@^ Нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Вот и всё для Марата... Свершились наши опасения по поводу силы испанца... На мужчин надежды не осталось:Андреев сольёт Роддику,а Миха максимум Бьёркмана остановит. То ли дело девушки,в следующем туре Мыскина vs Дементьева...Машка обязана проходить чешку,вообщем перспективы радужные!!! Хоть бы дождь всё не затмил Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 Но больше всего надоели Сафинские отмазки: Сафин: это был явно не мой день Как сообщалось ранее, в пятницу в третьем круге открытого чемпионата Великобритании российский теннисист Марат Сафин уступил испанцу Фелициано Лопесу (6:4, 7:6, 6:3). Как сообщает Reuters, после матча Сафин заявил, что это был не его день. "Это был явно не мой день, - сказал Сафин. - И я не смог показать свой лучший теннис. Я не смог использовать свой возможности и не смог приспособится к его (Лопеса) игре. У меня не получилось справится с приемом моего соперника и найти свою игру". //«Газета.Ru» Как в пошлом анекдоте про мужа, заливающего в очередной раз жене: "Я на конференции, у нее и заночую" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2005 Турсун просто герой какой-то Просто Самсон, раздирающий пасть льва А ведь совершенно безвестный парень: ни денег, ни спонсора. Даже тенниску ему одолжил какой-то судья. Дал сразу 3, а 2 у парня в раздевалке украли. Пришлось с Хэнманом с "старой" играть. Но англичанину это не помогло Андреев слил уРоддику Вообще-то в этом ничего постыдного нет, но уж больно безропотно слил Проснулся только в третьем сете, ан было уже поздно. У теток Шарапова и Петрова без проблем одолели своих соперниц, но до решающий матчей еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Очередной день на Уимблодоне оставил Россию без мужчин Из двоих мне больше жаль Турсунова, хотя именно он мог и выиграть у Грожана, но сил на 5й сет не осталось Южный играл с чилийцем Гонзалесом - отнюдь не спецом по траве. Но проиграл 2 тай-брейка, а потом рассыпался. Женщины сыграли как и ожмдалось. То есть Шарапова выиграла свой матч красиво и легко, Кузнецова повозилась, а Петрова изошлась на пену И мне честно говоря жаль, что она выиграла. В следующем круге будет Маше кровь пить: русские русским всегда в теннисе гадости делают Как сегодня Мыскина Дементьевой. Лена начала как ангел: 6:1 в первой партии, вела уверенно и во второй, но Мыскина ухитрилась перевести в тай-брейк и непонятно как выиграть его. Такая же рубка была в третьей партии и снова удача улыбнулась Мыскиной. Не сомневаюсь, что против Морезмо, которая легко выбила старуху Лиховцеву, у нее не останется ни сил, ни желания. Вот Лене нагадить - это святое Кузнецова будет бодаться с Деби, которая вырвала матч у Клийстерс. Тоже при нынешней ее форме - шансы Светы невелики. Хорошо, если после 1\4 финала останутся 2 россиянки. Даже будет очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Мой прогноз на полуфинал женский... Морезмо-Девенпорт, Шарапова-Вилльямс Венус. Финал Шарапова-Девенпорт Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Мой прогноз на полуфинал женский... Морезмо-Девенпорт, Шарапова-Вилльямс Венус.Финал Шарапова-Девенпорт <{POST_SNAPBACK}> Предсказание грамотное, нет вопросов Но без сюрпризов было бы скучно Надесь, что Пирс сможет остановить Венус, а в верхней части сетки хоть одной россиянке да повезет. Давай Настя, всем назло докажи, что тебя рано списывать в тираж У мужиков похоже обойдется без сюрпризов кРоддик и Пед движутся навстречу друг другу как наскипидаренные Эх, Марат, перетерпел бы испанца, был бы уже в четвертьфинале Вот симпатичная статья об Умблдоне http://www.sport-express.ru/art.shtml?105585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Сейчас паралельно идут два интересных матча: Моресмо - Мыскина и Петрова - Шарапова, в обоих поединках первые ведут 2:1... мой прогноз, что как раз первые и выиграют... этот прогноз я сделал до того, как начались матчи Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Ну Настасья уже отстрелялась Перед игрой она хорохорилась: – Что вы думаете о вашей сопернице по четвертьфиналу Амели Моресмо? – Насколько я успела заметить, она сейчас находится в неплохой форме. Амели не слишком хорошо выступила в Истборне и наверняка хочет отыграться на Уимблдоне. Думаю, меня ждет непростой матч. Но и ее тоже. Ну Амели ждал не простой, а ... очень простой матч Все что Настя смогла - разочек во втором сете выиграть подачу мужеподобной теннисистке, но тут же от полноты чувств она отдала свою. Это вообще некий фирменный знак российских теннисистов Так играет Сафин, вчера так играл Турсунов, Мыскина с Дементьевой. Словом, все. Западники далеко не всегда делают ответные подарки Короче, поражение Насти вышло вполне ожиданным. Это ж не с Дементьевой упираться. Петрова, как я и ожидал пьет кровь Маше. Еще вчера Петрова чуть не проиграла безветной чешке Пешке. А сегодня решила "попугать" саму Шарапову. Первую партию Шарапова еле выиграла на тай-бреке... Пока пишу, закончилась и вторая. Маша в полуфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Если так прикинуть,то нынешний Уимбилдон получается не совсем и неудачным. 4 представительницы оказались в четвертьфинале,Турсунов и Южный в 1\8 финала...По-мойму это неплохо!К тому же Маша может затмить все остальные поражения своей победой! Просто всё потому,что мы все привыкли к победам и удачным выступлениям наших теннисистов,э.....нет-так всегда не будет.НАдо уметь и терпеть. А за русских я рад и горд!Молодцы! Форца МАШКА!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Что? Почему так мало? Я не поняла Всего лишь Маша прошла в полуфинал Блин,так обидно за Свету...Ведь могла же обыграть Линдсэй!!! Хочется,хочется повторения прошлогоднего успеха Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Блин,так обидно за Свету...Ведь могла же обыграть Линдсэй!!!Хочется,хочется повторения прошлогоднего успеха <{POST_SNAPBACK}> Да, у Светы были в первом сете хорошие шансы, включая сетбол Но не в первый раз в решающий момент она пасует И все же она молодец - с Настей не сравнить. А Маше будет архитрудно. Даже если Венус пройдет, что не факт: в финале злобная Деби ее будет ждать Нелегко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2005 Все что я могу сказать по этому поводу....... Маша, ждем тебя в финале, верим в тебя, в повторение прошлогоднего успеха !!!!!!! ждем финала: Шарапова-Моресмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Похоже после Уимблдона, лидерство Линдсэй в рейтинге, ещё более увеличиться Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Это уже болезнь.... Наши суперзвёздноталантливосенсационновеликолепные теннисистки на самом-то деле превращаются в некий второй эшелон.... Ну не могут они переигрывать группу теннисисток, как-то Жюстин, Ким, Амели, Сёстры и Линдсей.... Ну не можем и всё....особенно на решающих стадиях Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Первые мужские четвертьфиналы- без неожиданностей. Федерер и Хьюитт только что довольно легко, в 3 сетах обыграли своих соперников (Гонсалеса и Лопеса соответственно) и теперь сойдутся между собой за право сыграть в главном матче турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Похоже после Уимблдона, лидерство Линдсэй в рейтинге, ещё более увеличиться <{POST_SNAPBACK}> Это ещё не факт.Если она проиграет Моресмо,а Маша в свою очередь выиграет Уимбилдон,то Шарапова-number 1! В другом полуфинале у мужчин сразятся Йохансонн и Роддик Вообще день сёння неинтересный Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах