Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Sash21

Конечно, Горана мы помним..

Он, кстати, неплохо в футбол играет, и даже принимал участие в прощальном матче Звонимира Бобана...

А мастера подач будут всегда. Другое дело, что мощная подача далеко не всё определяет в современном теннисе.. Вон, его наследник, Иво Карлович...типичный пример

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Согласен.Вот смотрю я на Федерера тот же Пит Сампрас он случайно не у Ивана Лэндла учился в начале?Просто я тогда занимался теннисом серьезно и мне очень нравилось как он подает подачи как будто гвозди молотком забивает

Поделиться сообщением

Ну,Надаль,Надаль:)

Как он подрос и возмужал!Второй подряд финал Серии Мастерс,причём на разных покрытиях.

Но больше всех удивил Гаске,котрый выбил и убил супер-машину,робота,а не теннисиста,мега-игрока-Федерера!А говорили,что не проиграет...

Деметьева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 MF

А как же Барабанщикова,которая теперь запела)))))))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

оо, Ольга Барабанщикова....в своё время у неё был имидж типа Курниковой, а потом она как-то пропала..оказывается, запела... Аннушка наша до этого не дошла :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, ёлы палы... Гляжу на девушек... в теннисе (взглотнув)... Просто диву даёшься, как такие вот Шараповы и Мыскины лупят по мячику с такой силой...Откуда блин сила у них..Ну такие они хрупкие, такие слабенькие так бы и взял на руки и унёс в опочевальню... Эх... Кстати в десятке самых динноногих девушек мира, две теннисистки. Даниела Хантухова и .... Елена Дементьева!!! А первое место занимает Адриана Скленарикова жена футболиста Карамбё! Вот так вот!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ндя, земля хорватская щедра на мастеров подачи, а вместе с ней и эйсов ;) За примерами далеко идти не надо: Марио Анчич, Иван Любичич, Иво Карлович, Горан Иванишевич. В этом плане они молодчики. А ваще по скорости по моему никто сильнее Роддика ща не подаёт, хотя по самому стилю введения мяча в игру мне больше нравится наш Марат. Если уж и продолжать эту тему, то сами теннисисты снимают шляпу перед австралом (фамилию забыл :( ) , который по их словам знает все токости подкрутки мяча и т.п. Можно отметить ещё Филипусиса и нашего Мирного.

А в общем разве что двое из всех перечисленных являются суперзвёздами тенниса в общем, и енто Марат и Роддик, а у остальных много проблем с остальными компонентами игры, вывод: подача очч важна, но не настолько ...

Поделиться сообщением

а тем временем лена дементьева взяла реванш у пати шнидер за поражение на открытом чемпионате австралии 3-6, 6-4, 6-0 и вышла в финал турнира в чарльстоне. там она будет играть с энин. лена молодец, играла неплохо, но подача-подача (что-то около десятка двойных!).

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

А Надаль взял этот финал довольно легко!Кория не выдержал под испанским напором!

Лена Форца!Prig.gifКонечно будет очень сложно с этой Энин,которую я мягко говоря не перевариваю!Мужеподобная...проиграет

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

эх лена-лена

ну что ж такое. сколько можно проигрывать финалы

тем более жюстин явно подсела в концовке второго сета. опять всё из-за своих ошибок

Поделиться сообщением

alexmilan23, насколько я помню, мужеподобная - это другая бельгийка, Клийстерс, а Энин наоборот...впрочем я давненько не смотрел теннис :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

А мы на месте не стоим, друзья. Вот уже подоспел и грунтовик в Барселоне. Максо Мирный победил у Альберто Косты (экс победителя Ролан Гарос ;) ) А вот Игорька Андреева похвалить к сожалению не могу, т.к. после выигранного турнира подсдулся, хотя в первом случае его можно и понять-простить, мол соперник силён, усталось и т.п. Но ща ИмхО нужно было довольно легко выигрывать у Монако, так что всё енто очч абыдна :(

Поделиться сообщением

Ну,что за злой рок перед Леной стоит!Снова одни и те же ошибки,когда же будет подача?

Артём,кого считаешь фаворитом Ролан Гаррос???:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сашко, особо то и не думал, НО думаю возьмёт типичный грутновик, либо аргентин, либо испанец. Моё ИмхО Надаль, уж очч мне он нравится, и смотрится довольно мощно.

Будем надеяться опять же на Марата, т.к. он впринципе всегда неплохо смотрится на кортах в Париже, а также на Игоря Андреева, но чтоб не сглазить пока аргументов в его пользу приводить не буду :P

А когда стартуем-то ?

Поделиться сообщением

надалю имхо тяжело. 7 матчей по best-of-five не выдержит. опыта, нервов не хватит.

мои фавориты:

- федерер

- кория

- гаудио

- хьюитт

- хотелось бы сафина, но думаю дальше 1/2 не протянет, если не вылетит в первых 3-х кругах.

Поделиться сообщением

Вась, ну енто мы посмотрим. Честно, то не соглашусь по Гаудио, ИмхО ща слабоват Гастон. Про Феда ваще ничё грить не буду, потому что будучи уверенным в его победе я бы и отнёс его к фаворам, НО ...

В общем, люди, гадание - удел слабых, давайте просто подождём одного из моих любимейших турниров и насладимся борьбой в полной мере или кто-то не согласен ? ;)

ЗЫ ИмхО в 1/4 будет 2 представителя СнГ ;)

Поделиться сообщением

Вась, ну енто мы посмотрим. Честно, то не соглашусь по Гаудио, ИмхО ща слабоват Гастон. Про Феда ваще ничё грить не буду, потому что будучи уверенным в его победе я бы и отнёс его к фаворам, НО ...

В общем, люди, гадание - удел слабых, давайте просто подождём одного из моих любимейших турниров и насладимся борьбой в полной мере или кто-то не согласен ? ;)

ЗЫ ИмхО в 1/4 будет 2 представителя СнГ ;)

Ролан Гарос специфический турнир... Например Питу Сампрасу так и не удалось его выиграть, кстати так же как и Ивану Лендлу и Стефану Эдбергу, а все были первыми ракетками мира в своё время.

Тут изначально правят балом испанцы и аргентиецы... Земляные черви...

Явным фаворитом в этом турнире я вижу Кория... Хотя может вытсрелить любой испанец... и Надаль и Мойя и Ферерро. И даже Густаво Куертен и Андре Агасси... Вот.... Федерер всё же больше любитель быстрых покрытий, тут я думаю ему будет сложно победить, хотя... Он всё же монстр.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я что-то думаю,что в этом году выиграет Ролланд Гаррос какая-то "тёмная лошадка",как дело было когда-то с Густаво Куэртеном.

Бац и победит какой-нибудь Любичич или Юханссон,а может выстрелит Чела??? :D

А так если и брать фаворов,то это Ферреро,Федерер,Сафин,Мойя и Кория

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну,Марат... :unsure:

Кому он проиграл?

Нету сил у меня больше!Когда же это прекратиться? :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Проиграл Маратушка-дурачок легендарному Акасусо, игроку с подходящей для него фамилией...

Форца Давыд и Макс ...

Поделиться сообщением

Как и обычно ожидается победа кого-нибудь из испанцев или латиносов.

Кто-нибудь помнит как звали австрийца, который в середине 90х сенсационно выиграл Ролан Гарос?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

томас мустер

и вообще-то никак не сенсационно вроде. кажется он обладатель самой длинной победной серии на грунтовых кортах.

Поделиться сообщением

Форца Давыд и Макс ...

Брависсимо и тому и другому. Респект Давыду, но не такой, какой Максу, всё же россиянин ну если не типичный грунтовик, то что-то около того. Хотя и в последнее время он становицца всё более и более разноплановы и мобильным игроком для всех покрытий. Вот и победа пришла над Томасом Юхансоном (победитель Australian Оpen). А Мирный обыграл Карлоса Мойю, вот так-то :P

Форца парни, форца ! ! !

Поделиться сообщением

да, мирный дал жару. причём обыграл весьма уверенно. а мойя это вам не какой-нить акасусо (булыжник в огород маратки). ладно. глядишь дотянут до 1/4 хотя бы. а то просто чемпионат аргентина-испания какой-то на грунте пошёл.

Поделиться сообщением

Вась, кто-то из них точно перетянет, так как, если не путаю, они играют в 1\4 между собой, и кто-то точно пойдет дальше. А ваще после заё...в Маратки, да и падения результатов русских тёток, я резко похолодел к теннису, даже писать об нём не хоцца, несмотря на всю любовь к Фанычу :unsure:

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

УРЯ!Хоть Колян победил на турнире в Барсе.Yes.gif

МиланФаныч,рад за Макса?

А Кория ,видимо,готовится к Франции!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...