Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Sash21 Конечно, Горана мы помним.. Он, кстати, неплохо в футбол играет, и даже принимал участие в прощальном матче Звонимира Бобана... А мастера подач будут всегда. Другое дело, что мощная подача далеко не всё определяет в современном теннисе.. Вон, его наследник, Иво Карлович...типичный пример Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Согласен.Вот смотрю я на Федерера тот же Пит Сампрас он случайно не у Ивана Лэндла учился в начале?Просто я тогда занимался теннисом серьезно и мне очень нравилось как он подает подачи как будто гвозди молотком забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Ну,Надаль,Надаль Как он подрос и возмужал!Второй подряд финал Серии Мастерс,причём на разных покрытиях. Но больше всех удивил Гаске,котрый выбил и убил супер-машину,робота,а не теннисиста,мега-игрока-Федерера!А говорили,что не проиграет... Деметьева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 MF А как же Барабанщикова,которая теперь запела))))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 оо, Ольга Барабанщикова....в своё время у неё был имидж типа Курниковой, а потом она как-то пропала..оказывается, запела... Аннушка наша до этого не дошла Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Кстати, ёлы палы... Гляжу на девушек... в теннисе (взглотнув)... Просто диву даёшься, как такие вот Шараповы и Мыскины лупят по мячику с такой силой...Откуда блин сила у них..Ну такие они хрупкие, такие слабенькие так бы и взял на руки и унёс в опочевальню... Эх... Кстати в десятке самых динноногих девушек мира, две теннисистки. Даниела Хантухова и .... Елена Дементьева!!! А первое место занимает Адриана Скленарикова жена футболиста Карамбё! Вот так вот! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 Ндя, земля хорватская щедра на мастеров подачи, а вместе с ней и эйсов За примерами далеко идти не надо: Марио Анчич, Иван Любичич, Иво Карлович, Горан Иванишевич. В этом плане они молодчики. А ваще по скорости по моему никто сильнее Роддика ща не подаёт, хотя по самому стилю введения мяча в игру мне больше нравится наш Марат. Если уж и продолжать эту тему, то сами теннисисты снимают шляпу перед австралом (фамилию забыл ) , который по их словам знает все токости подкрутки мяча и т.п. Можно отметить ещё Филипусиса и нашего Мирного. А в общем разве что двое из всех перечисленных являются суперзвёздами тенниса в общем, и енто Марат и Роддик, а у остальных много проблем с остальными компонентами игры, вывод: подача очч важна, но не настолько ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 а тем временем лена дементьева взяла реванш у пати шнидер за поражение на открытом чемпионате австралии 3-6, 6-4, 6-0 и вышла в финал турнира в чарльстоне. там она будет играть с энин. лена молодец, играла неплохо, но подача-подача (что-то около десятка двойных!). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2005 А Надаль взял этот финал довольно легко!Кория не выдержал под испанским напором! Лена Форца!Конечно будет очень сложно с этой Энин,которую я мягко говоря не перевариваю!Мужеподобная...проиграет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 эх лена-лена ну что ж такое. сколько можно проигрывать финалы тем более жюстин явно подсела в концовке второго сета. опять всё из-за своих ошибок Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 alexmilan23, насколько я помню, мужеподобная - это другая бельгийка, Клийстерс, а Энин наоборот...впрочем я давненько не смотрел теннис Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 А мы на месте не стоим, друзья. Вот уже подоспел и грунтовик в Барселоне. Максо Мирный победил у Альберто Косты (экс победителя Ролан Гарос ) А вот Игорька Андреева похвалить к сожалению не могу, т.к. после выигранного турнира подсдулся, хотя в первом случае его можно и понять-простить, мол соперник силён, усталось и т.п. Но ща ИмхО нужно было довольно легко выигрывать у Монако, так что всё енто очч абыдна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2005 Ну,что за злой рок перед Леной стоит!Снова одни и те же ошибки,когда же будет подача? Артём,кого считаешь фаворитом Ролан Гаррос??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Сашко, особо то и не думал, НО думаю возьмёт типичный грутновик, либо аргентин, либо испанец. Моё ИмхО Надаль, уж очч мне он нравится, и смотрится довольно мощно. Будем надеяться опять же на Марата, т.к. он впринципе всегда неплохо смотрится на кортах в Париже, а также на Игоря Андреева, но чтоб не сглазить пока аргументов в его пользу приводить не буду А когда стартуем-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 надалю имхо тяжело. 7 матчей по best-of-five не выдержит. опыта, нервов не хватит. мои фавориты: - федерер - кория - гаудио - хьюитт - хотелось бы сафина, но думаю дальше 1/2 не протянет, если не вылетит в первых 3-х кругах. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Вась, ну енто мы посмотрим. Честно, то не соглашусь по Гаудио, ИмхО ща слабоват Гастон. Про Феда ваще ничё грить не буду, потому что будучи уверенным в его победе я бы и отнёс его к фаворам, НО ... В общем, люди, гадание - удел слабых, давайте просто подождём одного из моих любимейших турниров и насладимся борьбой в полной мере или кто-то не согласен ? ЗЫ ИмхО в 1/4 будет 2 представителя СнГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Вась, ну енто мы посмотрим. Честно, то не соглашусь по Гаудио, ИмхО ща слабоват Гастон. Про Феда ваще ничё грить не буду, потому что будучи уверенным в его победе я бы и отнёс его к фаворам, НО ... В общем, люди, гадание - удел слабых, давайте просто подождём одного из моих любимейших турниров и насладимся борьбой в полной мере или кто-то не согласен ? ЗЫ ИмхО в 1/4 будет 2 представителя СнГ <{POST_SNAPBACK}> Ролан Гарос специфический турнир... Например Питу Сампрасу так и не удалось его выиграть, кстати так же как и Ивану Лендлу и Стефану Эдбергу, а все были первыми ракетками мира в своё время. Тут изначально правят балом испанцы и аргентиецы... Земляные черви... Явным фаворитом в этом турнире я вижу Кория... Хотя может вытсрелить любой испанец... и Надаль и Мойя и Ферерро. И даже Густаво Куертен и Андре Агасси... Вот.... Федерер всё же больше любитель быстрых покрытий, тут я думаю ему будет сложно победить, хотя... Он всё же монстр. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 А я что-то думаю,что в этом году выиграет Ролланд Гаррос какая-то "тёмная лошадка",как дело было когда-то с Густаво Куэртеном. Бац и победит какой-нибудь Любичич или Юханссон,а может выстрелит Чела??? А так если и брать фаворов,то это Ферреро,Федерер,Сафин,Мойя и Кория Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Ну,Марат... Кому он проиграл? Нету сил у меня больше!Когда же это прекратиться? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Проиграл Маратушка-дурачок легендарному Акасусо, игроку с подходящей для него фамилией... Форца Давыд и Макс ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Как и обычно ожидается победа кого-нибудь из испанцев или латиносов. Кто-нибудь помнит как звали австрийца, который в середине 90х сенсационно выиграл Ролан Гарос? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 томас мустер и вообще-то никак не сенсационно вроде. кажется он обладатель самой длинной победной серии на грунтовых кортах. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Форца Давыд и Макс ... <{POST_SNAPBACK}> Брависсимо и тому и другому. Респект Давыду, но не такой, какой Максу, всё же россиянин ну если не типичный грунтовик, то что-то около того. Хотя и в последнее время он становицца всё более и более разноплановы и мобильным игроком для всех покрытий. Вот и победа пришла над Томасом Юхансоном (победитель Australian Оpen). А Мирный обыграл Карлоса Мойю, вот так-то Форца парни, форца ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 да, мирный дал жару. причём обыграл весьма уверенно. а мойя это вам не какой-нить акасусо (булыжник в огород маратки). ладно. глядишь дотянут до 1/4 хотя бы. а то просто чемпионат аргентина-испания какой-то на грунте пошёл. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 Вась, кто-то из них точно перетянет, так как, если не путаю, они играют в 1\4 между собой, и кто-то точно пойдет дальше. А ваще после заё...в Маратки, да и падения результатов русских тёток, я резко похолодел к теннису, даже писать об нём не хоцца, несмотря на всю любовь к Фанычу Цитата Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2005 УРЯ!Хоть Колян победил на турнире в Барсе. МиланФаныч,рад за Макса? А Кория ,видимо,готовится к Франции! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах