alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2005 2 MF Да Андрюха на грунте здорово играет,хоть бы до Ролан Гаррос его хватило. А вот девушки разочаровывают.Слили Настя и вера.Пока что только Машка(США) радует!Ну что с ними такое? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Вот вам и Игорёк, хехе. А выиграл то турнирчик песочный в Валенсии, так что тип Кангрэтьюлэйшнз ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Да! Присоединюсь к поздравлением!Андрей набирает форму после така сказать неудачного начала сезона.Самое прикольное,что Андрей выбил по пути четырёх испанцев Повелитель Пиреней! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2005 Игорь Андреев, ай молодца!!!!!! Турнирчик-то не лоховской!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2005 Да, Игорь просто молодчик, на пути кстати обыграл таких, рано говорить монстров, но монстриков грунта дак точно, как Давид Ферер и в особенности Надаль. Короче малайчынка ! ! ! А Мастерс в Монте Карло уже начался Надеюсь серия Педа будет завершена PS который раз ждём выступления неплохого от Марата, сейчас на очереди Ли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Матч Марата с корейцем Ли, мысли по ходу матча: 1 сет - 6/0 (20 мин) Естесно нужно делать поправку на имя соперника Но очень уж уверенно смотрится Маратушка-дурачок. В общем может енто всё и обманчиво, но вдохновенная победа будет достигнута, может и на Ролан Гарос замахнёмся 2 сет - 7/5 (42 мин) Даааа, как будто первого сета и не было, ИмхО полный паражняк. Сет только лишь подтверждает тот, уже давно сложившийся стереотип про всех российских теннисистов и заключается он в том, что спокойно матч они выиграть не могут, обязательно нужно устроить своим болелам лишнюю нервотрёпку Ну а в обшем форца Марат ! ! ! На дороге Сирил Солнье, нужно сбить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 Что-то я не верю в Сафина. Он любит изредка выиграть, а потом долго купаться в лучах света - ну разных там Свет - и почивать на лаврах. Скорее всего он лето провалит и только к осени очухается. Правда место в Ф8 он себе по любому уже обеспечил. И возможно даже в этом турнире дойдет до полуфинала, но там обязательно уступит Феде или Роде. Вот и весь сказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 А тем временем, Маша танцует в Штатах Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 А собсно чё и не потанцевать то? Уже пару лимончиков за сезон скосила, теперь можно и впляс ринуться ЗЫ Давыденко также вышел во второй круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2005 ну что ж поздравим марата и николая. жаль андреева, но он играл на фоне усталости. да к тому же против каньяса. а маша как всегда. за сборную сил нет играть, а поплясать силы-то всё ж нашла. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Ну что ж, хорошие, радующие мой глаз две победы были достигнуты как Маратом, так и Коляном. В общем пока всё идёт по плану. Ждём следующих матчей ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 от вам и нестабильность на лицо!Выиграть турнир,а потом сразу же провалить Мастерс.Это я про Андреева. Надо набираться ему опыта! Форца Сафа и Колян! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 да тут имхо дело не в нестабильности во-первых устал, а во-вторых играл с каньясом, который игрок оч. сильный (тем более грунт для него тоже родной) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Андреев ещё не тот игрок-зверь, который может играть на одинаково высоком уровне 2 турнира вподряд, пацан ещё не опытен и енто оч сказывается, а также просто ужасный жребий Каньяс - великолепный грунтовый боец. А Давыд проиграл, и вот именно за такие поражения готов просто убить того игрока, за которого болею, матч из "практически выигранного" вылился в "проигранный" Хуан Карлос Ферреро - бывший король грунтов, который ввиду сложных травм длительное время отсутствовал в ATP туре, и только сейчас начал реально набирать прежнюю высокую форму. Так что пожелаем Марату удачи в матче с испанцем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Горе Марат только что проиграл Феррере. Провел пару матчей прилично и по обныкновению расслабился. Ах, Марат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Жаль,одно смятение И Марат проиграл,и Коля!А ведь тоько появилась надежда на успешное выступление... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 Если честно, то до конца так и не верил в "после Австралийский синдром" Марата, думал какое-то стечение многих обстоятельств. НО похоже, что и вправду енто становится сложившимся стереотипом для Сафина. Сама победа Хуана Карлоса ИмхО не его виктория всецело, здесь скорее поражение психологического плана именно россиянина нежели победа испанца. Ща даже грить ничё не хочеться, просто удручён Да и Колян ... А общем ж**а, причём полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2005 2 MF По Марату:придётся ждать осени,когда Саф снова наберёт форму и будет всех рвать в Мадриде и Париже По Коле:ничего,как грится-всё идёт по плану,игрок развивается и набирается опыта А где Южный Миха? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Ребята,как там у нас женским теннисом,а то вообще не в курсе???))))))))))) Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Аня - смотря где "там"...Если ты про WTA-tour в целом, то тут я тебе на полстраинцы могу расписать, а вот про сугубо белорусских теннисисток мало что знаю....Да и повода нет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Хехе, а как вам Гаске, парниша то самого Феда повалил, а мы волновались, что Коля его не прошёл. Я честно гря готов даже Давыдом пожертвовать ради поражения Роджера Ну и Дементьева молодчинка ! ! ! ИмхО этот Мастерс выиграет у мужчин Надаль, а у девушек Лена PS Лекс, да я и сам не особо много о наших теннисистках знаю, помню разве что посредственную Таню Пучек, которая даже однажды даже вышла в финал одного из турниров, где успешно и проиграла Микаэлян ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Кстати, куда Шарапова пропала? Тут ходят слухи, что на неё спонсорюги давят принять амеркан ситизенство... Что там с ней слышно? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 CC, ну Россонери Баку уже выше показал чем занимается Маша и где она пропадает. А насчёт гражданнства может получиться очч смешная ситуация, если она всё же прмет американское и начнёт выступать за ам. команду в КФ. Ведь её главная отговорка состоит в том, что она не играла -ет за Рашу, пототму что это может помешать её карьере, а представляете если будет за США выступать, то получится что выступая за америкосов ей ничё не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 А америкосы кроме сестёр Вильямс и Девенпорт не могут своих выростить... Моник Селеш, Мартина Навратилова, вот лишь бы урвать переманить...Вот хады... Ленка и Настя чисто русские барышни!! За них всегда переживаю... А Шарапова я к ней отношусь уже как к Американке, хоть и русская красавица она. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2005 Шарапова это наша красавица и лидер мирового тенниса в ближайшее время. У меня вопрос кто-нибудь помнит такого человека как Горан Иванишевич и скажите мне может появился человек который подает подачи круче чем он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах