Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Gullit, не-е-ет... простовато))) Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) У кого-то в посте я видел кличку Гуффи, по мне так класс! (пока до гуру не дорос) Ай! Об этом уже писали! Но прозвище классное! Давайте утвердим голосованием! Изменено 20 сентября 2006 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di4 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Гуффи классно звучит.... прозвище классное! славны парень... Удачи тебе Гуффиииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 гуффи конечно классное прозвище но главное что бы он оправдал все наши ожидания и вырос в классного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 вдогонку новой кличке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Torchini в своем стиле, без прикола не пройдёт мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я например "называю" его по имени ЙОХХИ! Ну а теперь получается Йоххи Гуффи Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 а чем вам не нравится называть его Йоанн Гуркуфф? Или обязательно уподоблять игроков "Милана" домашним животным, и каждому игроку придумывать кличку? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Lex Да ладно! Не будь таким серьезным! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Lex, а во время матча так и орать:"Гуркуфф!!!!" ??? Лучше уж Гуффи... кстати Гуффи классный персонаж Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Я думаю стоит дождаться официального Ника... какой смысл самим придумывать? итальянцы скоро че-нить придумают, так и будем называть, а самим придумывать - бред... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 КТО ВИДЕЛ МАТЧ МИЛАН -АСКОЛИ НАПИШИТЕ КАК ГУРКУФФ СМОТРЕЛСЯ. Замечание. Запрещается писать сообщение полностью большими буквами. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 В первом тайме хорошо играл, потом либо устал, либо сдулся и потерялся... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Я думаю стоит дождаться официального Ника... <{POST_SNAPBACK}> Ты понял чё сказал то? ОФИЦИАЛЬНЫЙ НИК. Первый раз слышу А вообще каждый раз Гуркуфф "шипеть" нету удовольствия... Изменено 21 сентября 2006 пользователем Illuminat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я думаю стоит дождаться официального Ника... какой смысл самим придумывать? итальянцы скоро че-нить придумают, так и будем называть, а самим придумывать - бред... <{POST_SNAPBACK}> Блин,Рикки .Ну,неужели новому парню нельзя придумать простое милое прозвище.Так сказать,привет из СНГ Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Ой. нравится мне этот парень, думаю хорошое у него будущее. Так молодца. Держится. Думаю я бы с таким человеком не прочь была бы пообщаться на серьёзные темы. Он бы не разочаровал. Это что касается личности, а так как хороший футболист он тоже успел себя проявитьмолодец, думаю он не разочарует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Illuminat Зидан - Зизу, Торрес - Эль Ниньо, Кака - Рикки, Роналдо - зубастик, Зеедорф - зее, суринамо, Шевченко - Шева - это официальные ники... Я всегда понимаю что говорю.... alexmilan23 ну просто не очень красиво так получится Привет из СНГ тогда не Гуффи а Ваня , и то до тех пор пока официального ника не появилось. Изменено 23 сентября 2006 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьяный болельщик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Думаю некоректно называть человека именем глупой собаки из мультика. Прозвище Ваня по-моему застолбил за собой Гатуззо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лолита 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Пьяный болельщик, не-е-ет... У него "официальный" ник - Рино, и мне тот же Рино нравится больше)) Цитата Hala Madrid! Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Прозвище Ваня по-моему застолбил за собой Гатуззо <{POST_SNAPBACK}> Ну при чем тут прозвище, если у него имя такое Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Да называйте вы его нормально по имени или по фамилии, или вы собрались уже ехать в Италию поддерживать его. А то придумываете клички какие то или имена которые к нему никакого отношения не имеют. Васей назовите, или Зиной тогда получится как в анекдоте «по паспорту Йоанн Гуркуфф, а друзья Зиной зовут». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giovanni 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Гуркуфф провёл только 1 матч за Милан и был лучшим в игре с АЕК(по моему мнению).Но даже по одной игре можно сказать,что Гуркуфф-это наш козырь в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Юан, я его так тазываю, мне так легче.. Это коротко, и одновременно его имя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 а что вы всё-гуффи-гуффи... Он что у нас, игрок основы? мы без него играть не можем? Вместо кого он выйдет? вместо Зее? или вместо Пирло? я пока в таких матчах поостерёгся бы пока ещё... Хотя игрок он многообещающий. Ну пусть не всегда в основу, но на замену уж точно бы он пригодился. Тяжелый график, игроки устают и не успевают восстанавливаться... Начали ведь здорово, Анчи постоянно делал ротацию в составе. А что сейчас С Андерлехтом отыграли хорошо, а как с Сампой? Играть без него конечно же сможем, только долго ли? Короткая скамейка у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Конечно сможет, вопрос лишь как??? Я не делаю скоропостижных выводов по Гуркуффу. То, что у парня есть талант - это точно, еще в Ренне я его парочку раз выделял. Не скажу что бы пророчил в Милан, но и то, что парень достоен играть за топ - клуб, говорил. основной вопрос заключается в том - где ему итграть, вернее вместо кого. Наибольшую вероятность получает его замена на Зее, хотя лично у меня есть другие варианты - использовать его на подмену Зее и Пирло. Не знаю правда как он справится с ролью оттянутого плеймейкера - но похоже задатки у парня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах