AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 вы не читали супер мега популярный в Казахстане футбольный журнал "ГОЛ!" 99.9% новостей взято с российских новостных порталов, причем со 100% копированием, помню в том году прочитал новость(про очередную травму Пато) на Чемпионат.вру, там было пару грамматических ошибок, а через пару дней прочитал в злополучном журнале именно эту же новость, и с теми же ошибками дык к чему это я, а к тому, что в России журналисты хоть пишут сами, а не в тупую жмут Ctrl+C, Ctrl+V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Так что, МИЛАн тут совершенно не при делах, это Арина уж совсем смешная версия)) Тем более что нормально он относится и к Милану, и к итальянскому футболу. Говорю это как человек, неоднократно с ним общавшийся. Тебе видней, тебе видней... Только я не помню что-то его позитивных высказываний по поводу Кальчо! Как и Скудры Адзурры (да хотя бы победы на том же ЧМГ). Все сквозь зубы. Впрочем, даже желание возвеличить подвиги российских футболистов, не отменяют объективного освещения событий минувших дней. А вдруг какому-нибудь "трепетному" юнцу захочется поближе познакомиться с историей "главного" клуба 90-х, и каково же разочарование: Барса не то что первой не была, но и во вторых-третьих не замечена ! Еще начнет сомневаться в правдивости российских журналистов ! Спорт популяризировать надо, кто спорит!? Только вранье-то здесь, кому на пользу?? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Тебе видней, тебе видней...Только я не помню что-то его позитивных высказываний по поводу Кальчо! Как и Скудры Адзурры (да хотя бы победы на том же ЧМГ). Все сквозь зубы. Впрочем, даже желание возвеличить подвиги российских футболистов, не отменяют объективного освещения событий минувших дней. А вдруг какому-нибудь "трепетному" юнцу захочется поближе познакомиться с историей "главного" клуба 90-х, и каково же разочарование: Барса не то что первой не была, но и во вторых-третьих не замечена ! Еще начнет сомневаться в правдивости российских журналистов ! Спорт популяризировать надо, кто спорит!? Только вранье-то здесь, кому на пользу?? Логично что не помнишь...Их и не было, да и не будет, именно по той причине что я выше изложил. Не вранье это....Просто всё делается по указанию свыше!!! Не забывай, в какой стране ты живешь) Победа любой сборной на любом чемпионате мира НЕ БУДЕТ так облизана со всех сторон, как выход в полуфинал сборной России на ЧЕ. Это факт. И это вполне даже логично, всё-таки сборная Италии мало кому интересна в глобальных масштабах в нашей стране. Если интересна - милости просим на фан-сайты...Но для газеты даже не городского, не районного, а ГОСУДАРСТВЕННОГО машстаба и тиража - извините, важнее и интереснее российский спорт. Это логично. Хотя сорри, ты из Алматы, но я думаю суть от этого не сильно меняется, думаю у вас то же самое. ЖЕЛТИЗНА. Инстинкт сохранения своей ЖОПЫ на насиженном месте. Искусство ЛИЗАТЬ ЗАД. Вот что ценится у начальства. Но НЕ профессионализм. Ибо СОВОК а трепетные юнцы газет не читают))) Ну редко они это делают..В основном они в инете сидят...У нас вон тоже таких хватает)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Саш, ты не глубоко копаешь? Неужели "волки сыты, овцы целы" не может работать на этом поприще? Никто же не диктует... Тут скорее налабал он что-то по быстрому, для отчётности, да и всего делов. Не верю я что профессионал на этом поприще работать не может в России без таких вот откровенных ляпов. Не? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Саш, ты не глубоко копаешь?Неужели "волки сыты, овцы целы" не может работать на этом поприще? Никто же не диктует... Тут скорее налабал он что-то по быстрому, для отчётности, да и всего делов. Не верю я что профессионал на этом поприще работать не может в России без таких вот откровенных ляпов. Не? Да не, это всё понятно, без косяков НИКТО работать не может, это человеческий фактор, и это простительно! Но смысл-то в общей КОНЦЕПЦИИ издания. Она вбивается в головы сотрудников руководством, и те уже работают, неважно - быстро для отчетности, или вдумчивый анализ, не "под сдачу номера", не торопясь. Но работают исходя из вбитой им в голову КОНЦЕПЦИИ. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Ну это не только в России и не только в спортжурналистике, увы... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ох, Рабинера обсуждать неблагодарная вещчь... и уж мозг его... он мужик умный, иначе бы не заработал неплохо на написании серии книжечек про российские клубы и их страшную судьбу. а аналитики в СЭ и СС не было и не будет, потому что не нужна она 97 процентам читателей. лучше половинку полосы продать какой-нибудь федерации малопопулярной за хорошую денежку и написать там ровно то, что она хочет про себя видеть. российские СМИ почти все одна сплошная коммерция, не требуйте от них многого... PS а вот как смешно видеть, как некоторые люди изголяются с написанием российских сайтов - спорт.сру, чемпионат.вру... самим-то нравится детсад такой? Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 ...Нужно чтобы читатель увидел, что РУБИН крут, что российский футбол на подъеме, что России нужен ЧМ-2018!!! СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ ПОЙДЕМ НА СТРОЙКУ, ТОВАРИЩИ!!! Примерно так. Лекс, а каким образом эти слова: "Ни в коем случае не хочу, чтобы это прозвучало обидно для "Рубина" - но сравнивать две команды в мировом масштабе объективно невозможно. Когда "Барса" Йохана Кройфа со Стоичковым и Ромарио ставила на колени весь мир и выигрывала Лигу чемпионов, "Рубин" куковал во второй (!) лиге чемпионата России. " способствуют возвеличиванию российского спорта, и возвышают патриотические настроения масс? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Лекс, а каким образом эти слова: "Ни в коем случае не хочу, чтобы это прозвучало обидно для "Рубина" - но сравнивать две команды в мировом масштабе объективно невозможно. Когда "Барса" Йохана Кройфа со Стоичковым и Ромарио ставила на колени весь мир и выигрывала Лигу чемпионов, "Рубин" куковал во второй (!) лиге чемпионата России. " способствуют возвеличиванию российского спорта, и возвышают патриотические настроения масс? Ну это ты вырвал фразу из контекста просто. Общий смысл-то всё равно не меняется....Ну а то, что Рубин поддел он слегка...Ну, я тут забыл ещё про другой момент: Рубин очень закрытая команда, которая не очень любит общаться с прессой, мягко говоря. Поэтому не исключено, что с СЭ и фк Рубин слегка натянутые отношения, а потому в рамках патриотической концепции по указанию свыше не возбраняется иногда слегка подосрать Рубин. Тем более, что в общероссийских масштабах Рубин не так популярен, как, например, Спартак, ЦСКа и Зенит. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Ну это ты вырвал фразу из контекста просто. Общий смысл-то всё равно не меняется....Ну а то, что Рубин поддел он слегка...Ну, я тут забыл ещё про другой момент: Рубин очень закрытая команда, которая не очень любит общаться с прессой, мягко говоря. Поэтому не исключено, что с СЭ и фк Рубин слегка натянутые отношения, а потому в рамках патриотической концепции по указанию свыше не возбраняется иногда слегка подосрать Рубин. Тем более, что в общероссийских масштабах Рубин не так популярен, как, например, Спартак, ЦСКа и Зенит. Кстати про Рубин и СЭ, слышал я, что не в особо они теплых отношениях, как раз из-за Рабинера. теперь даже журналистов СЭ не особо жалуют на пресухах Рубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вася Уткин просто-таки растрогал: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/116850.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах