Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астарот сказал:

@Tramontana 3-1 )

Угу, я сейчас с предыдущим комментом была как Дзюба в рекламе - "как отменить"-_-

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Доллар суетится, орет на защитников, очевидно нервничает. Спокойствия защитникам это не добавляет 

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90 Угу,нет в нем какого то стержня,что ли...Вроде не первый год играет,а всё как в первых матчах.

Поделиться сообщением

3-2

Я нервно смеюсь если честно.

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Сцк, у меня слов нет...

Заслуженная ханжа форума, Народная истеричка форума, Почетный член гиеньей и шакальей стай, Председатель Правления секты. Ситуативно воровка:D

Поделиться сообщением

Доллар просто стоит и глазами хлопает... Вратарь республики блин :angry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Доллар просто стоит и глазами хлопает... Вратарь республики блин :angry:

Ну справедливости ради, там от Ачерби срикошетило...

3 минуты назад, Астарот сказал:

@Tramontana Накаркала))

(Не в обиду):D

Может, и я, но что-то мне подсказывает, дело было не в бобине...:unsure:

Поделиться сообщением

Сделали что должны были, но все равно стрёмно будет против Украины

Поделиться сообщением

От фразы "Италии достаточно ничьей, чтобы выйти на Евро" как-то заранее подванивает фиаскОЙ:D

Поделиться сообщением

В обороне бардак конечно, хотя учитывая кто там играл это немудрено

Поделиться сообщением

Дураков вылечить нельзя. Их можно убрать

Лучано Спаллетти заявил, что Жоржиньо продолжит бить пенальти в сборной Италии.

В матче отбора Евро-2024 с Северной Македонией (5:2) хавбек "Арсенала" не реализовал за «скуадру адзурру» третий 11-метровый подряд, подпрыгнув в традиционной манере перед ударом.

Жоржиньо провел сегодня отличный матч. Я уже сказал ему, что он будет бить следующий пенальти, и он согласился», – сказал главный тренер сборной Италии.

Поделиться сообщением

Что же, не мытьём, так катаньем... Поздравляю всех болельщиков  адзури с попаданием на ЧЕ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...