George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) аж на 4 см... Разве в росте дело? Не вижу никаких проблем с тем, что не играют миланисты в команде. Нам сейчас травмы дополнительные не требуются, а что из себя представляет Болгария в плане грубой физический силы, пусть ювики проверяют на себе. Ночерино с Де Шильо нужно готовить к ЧМ - 2014 или к решающим матчам в отборе... Изменено 7 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) ММ, ну так, антимиланист у руля сборной Он ведь даже Ночерино со скрипом взял Согласен. Уроды они там все самые настоящие. С таким подходом как сейчас выиграть ЧМ ИМО без шансов, про ЕВРО не надо ничего говорить, ибо мы его НЕ ВЫИГРАЛИ! Да, то испанцы не стали бисквитить, то мердотелли прорвало и он лучший матч в своей карьере сыграл итд итп, но в итоге НЕ ВЫИГРАЛИ, а в финале ИЗНАСИЛОВАНИЕ получили (самое крупное поражение сборной во всей истории ЧМ+ЧЕ). А ведь по уму и если все здорОвы, то в заявку 23-х необходимо железобетонно включать и Абате, и Ноче, и Монти, и Паццини, и Антонини тоже, ибо даже если слева есть Кришито и Бальдзаретти, то чистый правый защ лишь Абате (Маджо это больше пз, да и говЁнный он какой-то к тому же). И Аббьяти тоже нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО - ЧМ-2010 НАГЛЯДНО продемонстрировал правду слов губера о говне в воротах, если основной выбывает из-за травмы. Все эти Сиригу, Вивиано и Де Санктисы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО третьими киперами должны быть, пока действуют Буффон и Аббьяти. И, конечно, хлам этот весь - полный писец. Джаккерини, Диаманти, Освальдо, Борини, Джовинко, Огбонна, Дестро итп. Положа руку на сердце хреново получилось что до финала на ЕВРО дошли. Выиграть ТУРНИР - не выиграли ни фига, но результат считается как очень приличный, и Пранделли продолжит все эти свои толерастично-хламные эксперименты по привлечению разного рода полуфабрикатов (относительно ТОП-УРОВНЯ) в команду. Я уже говорил что абсолютно не удивлюсь, если в итоге мы на ЧМ не попадём. На каждый вариант по 25% даю. Имеется в виду 1) выйдем напрямую, 2) выйдем через стыки, 3) не выйдем через стыки, 4) займём третье место и даже в стыки не попадём. Ну может быть не на все по 25, но верхняя планка ПРЯМОГО ВЫХОДА - 30% и соответственно место ниже второго - 20%. 30-25-25-20. Естественно всё это с учётом мутиловок Пранделли и Ко, что он постоянно кого-то из лучших не берёт, и вместо них срань разную привлекает плюс что группа сильна как никогда (для отборочных циклов при нашей первой корзине). Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Не вижу никаких проблем с тем, что не играют миланисты в команде. Нам сейчас травмы дополнительные не требуются, а что из себя представляет Болгария в плане грубой физический силы, пусть ювики проверяют на себе. Ночерино с Де Шильо нужно готовить к ЧМ - 2014 или к решающим матчам в отборе... Ну травмы травмами, а вызов зброную, и выход в основе, даже с Болгарией, это все же бесценный опыт... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну травмы травмами, а вызов зброную, и выход в основе, даже с Болгарией, это все же бесценный опыт... А мне всё это просто ЧУЖДО! Ибо у меня в плане боления МИЛАН = СБОРНАЯ (просто не пересекаются они, первые - клубный футбол, вторые - ЧЕ и ЧМ). Вот поберечь кого-то из Милана в определённом матче МИЛАНА (менее важном или вобще не нужном в плане достичь той или иной цели) это да, я здесь только за и считаю ИДИОТИЗМОМ получать лишние травмы или карточки. Но когда ПЕРВЫЙ МАТЧ отборочного цикла, да не против Мальты к тому же это извините. Вот если же сначала ОБЕСПЕЧИТЬ!!!!! себе первое место и ВЫХОД в фин. стадию, а затем останется, к примеру, пара НЕ НУЖНЫХ отборочных встреч - тогда да, ИМО надо сборную Серии В выпускать и не тревожить борющиеся в чемпионате и (или) еврокубках клубы. Хоть с Испанией, хоть с Бразилией, хоть со сборной Альфа Центавра это будут матчи. Быдлятину с красивыми высесками для зомбитолпы, но при этом когда сам матч НИЧЕГО не значит, а они сильнейших игроков привлекают - больше всего в футболе ненавижу. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Андрей, возможно я пропустил где то, но все же, можешь объяснить(или напомнить где писал), почему группы А, G и Е, по сути набор средних и чуть выше команд, а в группе I сразу и Испания и Франция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Кстати, а где Кришито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Андрей, возможно я пропустил где то, но все же, можешь объяснить(или напомнить где писал), почему группы А, G и Е, по сути набор средних и чуть выше команд, а в группе I сразу и Испания и Франция? Сто раз объяснял уже. При жеребьёаках отборочных циклов ЧМ!!!! (не путать с ЧЕ...там УЕФА рулит и рейтинг там другой) при рассеве по корзинам за основу берётся рейтинг ФИФА. Первые девять европейцев по рейтингу составляют корзину А, следующие 9 - В итд. Однако на этот раз жеребьёвку отб. турнира ЧМ провели не после отборочного цикла к ЧЕ (Евро-2012) зимой (как всегда это было ранее), а в СЕРЕДИНЕ ЛЕТА!!!!!! И рейтинг на тот момент был ракообразный. В результате такие полупомойки как Норвегия и Греция в корзину А попали, а к примеру, Франция, оказалась ниже первой девятки и попала в корзину В итд итп. С более низкими корзинами тоже полная параша получилась сам посмотри. А вот что было бы, проведи они НОРМАЛЬНО - рейтинг ФИФА на 23 ноября 2011 года - http://www.fifa.com/worldranking/rankingta..._module_ranking Только там высветится нынешний рейтинг....и надо перелистнуть на рейтинг от 23 ноября 2011 года!!!!!!!! плюс затем отделить Европу...на УЕФА нажать. Идиотизм ПОЛНЫЙ!!!!! А знаешь какая официальная причина этого)))))? Типа сборные южноамериканского региона уже ОСЕНЬЮ 2011 года квалификацию начнут)). Но дело в том, что в южноамериканской зоне НИКАКОЙ!!!!!!! жеребьёвки нет!!!! Они тупо играют двухкруговой турнир друг с другом)))). Люди просто с головой не дружат!!!!! Да начинайте вы в этой Южной Америке когда хотите ради бога раз там жеребьёвка не нужна, но проведите жеребьёвку для тех, где она ЕСТЬ в СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ!!!! Как всегда и было. Но нет же, снова из...нуться надо. Хотя "политика" понятна - под липовым и абсолютно АБСУРДНЫМ!!!!! предлогом сделать так, чтобы от Европы как можно меньше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШИХ команд попало. Им же мало, мля, даже всего тогО скотства и что и так против Европы сделали - сокращения её квоты до 13 участников (хотя на ЧМ при 24-х командах...только вдумайся...при 24-х!!!! было 14!!!!! европейцев в фин. стадиях). Слов нет просто. Да, и ещё.....прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ что начинается ФИФАшная игра. При равенстве очков личные встречи между конкурентами идут нах!!!!!...ну практически считай. ГЛАВНЫЙ допкритерий - разница мячей ВО ВСЕХ!!!!!! матчах группы. Т е, например, можно Данию дважды по 1:0 обыграть, но при этом потерять 6 очей на ничьих, скажем, с Болгарией, Чехией и Арменией по разу. И если эта условная Дания разгромит Мальту по 8:0 оба раза, а мы её лишь по 2:0 - 3:0 обыграем - ВЫШЕ будет Дания. Ну или наоборот, соответственно ...не суть.....я про ПРИНЦИП!!!! (правила турнира). Если бы, к примеру, прошедшим летом был бы не ЧЕ, а ЧМ, то в плей-офф вышла бы не Греция, а Россия!!!!! Я про Евро-2012. Фин. турнир или отборочный - не важно!!!!! Главное ФИФА или УЕФА! Первые - ОБЩАЯ РАЗНОСТЬ МЯЧЕЙ главенствует, вторые - ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ! Это я к тому, что одновременно же будут проходить и гр. этап ЛЧ, и отборочный турнир ЧМ этот. Нужно строго знать, что первое это УЕФА (клубный турнир или для сборных - пох!!!), а второе - ФИФА. Не путайте в общем, как это делают множество лохов в СМИ. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Кстати, а где Кришито? В Удельном на тренировке. Изменено 7 сентября 2012 пользователем oldm Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Следовательно, никакой травмы не получал, а его игнорят из-за скандала даже после снятия всех обвинений! Изумительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Следовательно, никакой травмы не получал, а его игнорят из-за скандала даже после снятия всех обвинений! Изумительно Осадочек то, остался )))) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Да уж, если мы сегодня потеряем в Болгарии очки, то Пранделли и членов Федерации надо за яйца вешать. Ну что за скотство? Кассано и мердотелли есть, а он их не вызывает и неотёсанного в ответственных международках Освальдо и пигмея Джовинко вместо них ставит. Кришито в поряде полном - на его месте даже не Антонини, а Огбонна. Ноче и Тьяго Мотта - мимо, зато Джаккерини в основе)). Ещё один джовинкообразный. Лекс тут предлагает без мата писАть)). ИМО это невозможно при таких вещах! Ладно Милан с его нынешними проблемами - здесь уже просто отсутствие травм (или минимальное их кол-во) - СЧАСТЬЕ, то тут-то????? Можно спокойно выставить классную команду, а ставят не пойми кого. Как я называю - убийство собственными же руками. Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Да уж, если мы сегодня потеряем в Болгарии очки, то Пранделли и членов Федерации надо за яйца вешать. Ну что за скотство? Кассано и мердотелли есть, а он их не вызывает и неотёсанного в ответственных международках Освальдо и пигмея Джовинко вместо них ставит. Кришито в поряде полном - на его месте даже не Антонини, а Огбонна. Ноче и Тьяго Мотта - мимо, зато Джаккерини в основе)). Ещё один джовинкообразный. Лекс тут предлагает без мата писАть)). ИМО это невозможно при таких вещах! Ладно Милан с его нынешними проблемами - здесь уже просто отсутствие травм (или минимальное их кол-во) - СЧАСТЬЕ, то тут-то????? Можно спокойно выставить классную команду, а ставят не пойми кого. Как я называю - убийство собственными же руками. Честно говоря я тоже не сильно понимаю зачем такие экперименты в "рабочее время", товарняков что ли нету? Или Пранделли свято верит что ключ к победе в 2014 это Джовинко и Освальдо? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 У Балотелли операция на глазах. Тьяго Мотта только после травмы, полученной еще в финале Евро, у него игровой практики никакой. Это, конечно, никого не волнует, зачем быть в курсе новостей, пинайте Чезаре дальше. Единственное за что его можно упрекнуть по заявке - невызов Кришито. Все. Вызывать по старой памяти и за старые заслуги абсолютно дохлых Ноче и Кассано сейчас стал бы абсолютно косный тренер вроде позднего Липпи. Как кончил поздний Липпи - напоминать не стоит, думаю. В который раз можно убедиться, что человечество в виде своих ярких представителей о понятии благодарности имеет очень посредственную осведомленность. С командой в которой ровно три действительно великих игрока (Буффон, Пирло и де Росси) занять второе место после пуленепробиваемой Испании - это для нас не показатель мастерства. Это везение, огрехи соперников, землетрясения в Бразилии и прогнозы духа осьминога Пауля. Но точно не заслуга Пранделли. Было бы смешно это читать, если бы не было так грустно. Хочет строить 3-5-2, пусть строит. Если из этого мертвого Джаккерини выйдет новый Гроссо - ни один критик не потрудится взять свои слова обратно (как не трудились и критикуя самого Гроссо). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Честно говоря я тоже не сильно понимаю зачем такие экперименты в "рабочее время", товарняков что ли нету? Или Пранделли свято верит что ключ к победе в 2014 это Джовинко и Освальдо? Насчёт Освальдо я не знаю. Не исключаю, что из него что-то и выйдет. Смотри его, пробуй. Но!!!!!.......как ты правильно сказал - в товарняках, либо с Мальтами, образно говоря. Отличная штука ИМО матчи с "Мальтами". Двух зайцев убивает - и просмотреть игроков можно, и вместе с тем ОПЫТ ОФИЦИАЛОК прибавляется у начинающих. Пускай мэй би это и не подвиг Мальту обыграть, но ведь НЕОБХОДИМО и забить, и не пропустить при этом. Какая-никакая, а закалка имеет место. Но они (Пранделли и Ко) не понимают всего этого. Им лишь бы пропиарить лишний раз "нужного кому-то" (агенту и ему самомУ, разумеется) игрока за "вознаграждение" и трава не расти в плане потеряют очки или же не потеряют. Конечно победить хотят, это понятно. Ведь в данном случае трансферная цена растёт, но самое страшное ИМЕННО В ЭТОМ!!!!! Цель - победить НЕ СИЛЬНЕЙШИМ СОСТАВОМ, что ЛОГИЧНО, ПРАВИЛЬНО и БОЛЕЕ ЛЕГКО, а победить только для тогО, чтобы поиметь левого баблА. А выйдут в фин. стадию или не выйдут - по большому счёту НАСРАТЬ! Да что там говорить, если уж такой ас и харизма как Липпи скурвился (своими "действиями" до и во время ЧМ-2010), то что о каком-то Пранделли говорить. Он теперь на этом серебре Евро-2012 бабок срубит не меньше чем Быш на своём олимпийском золоте-88:). Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) У Балотелли операция на глазах. Тьяго Мотта только после травмы, полученной еще в финале Евро, у него игровой практики никакой. Это, конечно, никого не волнует, зачем быть в курсе новостей, пинайте Чезаре дальше. Единственное за что его можно упрекнуть по заявке - невызов Кришито. Все. Вызывать по старой памяти и за старые заслуги абсолютно дохлых Ноче и Кассано сейчас стал бы абсолютно косный тренер вроде позднего Липпи. Как кончил поздний Липпи - напоминать не стоит, думаю. В который раз можно убедиться, что человечество в виде своих ярких представителей о понятии благодарности имеет очень посредственную осведомленность. С командой в которой ровно три действительно великих игрока (Буффон, Пирло и де Росси) занять второе место после пуленепробиваемой Испании - это для нас не показатель мастерства. Это везение, огрехи соперников, землетрясения в Бразилии и прогнозы духа осьминога Пауля. Но точно не заслуга Пранделли. Было бы смешно это читать, если бы не было так грустно. Хочет строить 3-5-2, пусть строит. Если из этого мертвого Джаккерини выйдет новый Гроссо - ни один критик не потрудится взять свои слова обратно (как не трудились и критикуя самого Гроссо). Дракош, про глаза мердотелли я забыл, каюсь, хотя, конечно, неоднократно слышал об этом. Согласись, что даже мне сложно АБСОЛЮТНО ВСЁ помнить, хотя ответственности с себя я здесь не снимаю, как сказал выше. Но вот насчёт ТМ ты не прав. Чувак провёл полностью два последних матча ПСЖ. ИМО этого достаточно. Про невызов Кришито ты со мной согласен. А Кассано, как известно, ЗАБИЛ! мяч Роме. Ну а насчёт "пуленепробиваемой" Испании))....ИМО это стереотип. ИМО и Германия, не будь она такой неузнаваемой в полуфинале с нами, да и мы сами, имей мы заявку из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 23-х СИЛЬНЕЙШИХ игроков страны - абсолютно такие же команды по силе и возможностям. Три гранда мирового футбола! На уровне сборных. Пойми ты, что просто время Испании взяло и наконец-то ПРИШЛО! Это великая футбольная держава, что было доказано "сто лет назад ещё" посредством существования таких клубов как Барса и Реал. И испанцы выиграли сейчас всё то, что им было, образно говоря, не додано в прошлом. Имеем нынче у Испании один ЧМ и три Евро и у Франции один ЧМ и два Евро. Теперь же, я просто не сомневаюсь в этом, вопрос в одном - либо мы, либо Рейх. И мы, и они - более великие державы, нежели Испания с Францией. И следующий ЧМ выиграет кто-то из них.......надеюсь ты понимаешь, что Южная Америка на 25 лет отстала в плане тактики, тренерства, построения команды и организации вобще. И мне хочется чтобы мы всё-таки, а не немцы, на вершину взошли. Но с таким подходом как у нынешних членов Федерации и Пранделли это НЕРЕАЛЬНО! Впрочем, ладно. Давай смотреть. Я твоё мнение понял. Считаешь, что все эти карлики и полуфабрикаты способны выиграть ЧМ - считай. Я иного мнения. Мнения, на основе УВИДЕННОГО на Евро-2012. ИМО всё это НЕ ТЯНЕТ!!!! (особенно карлики типа Джовинко, Джаккерини......не дай бог, свят-свят, Верратти ещё привлекут). Ну а насчёт твоего второго абзаца)))).......я просто НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ЭТОГО, ибо это (то, что сделал Пранделли) ИМО идиотия. Наше с тобой различие в том, что ты по факту принял эту сборную и теперь утверждаешь что, мол, с таким херовым составом да до финала), да кто у нас был итд итп. Без обид, но это полная уйня. Ибо ПОЧЕМУ???????? ты (тренер Пранделли) не взял всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕХ!!! СИЛЬНЕШИХ????? Моя позиция всегда основана на включении в заявку СИЛЬНЕЙШИХ! Я убеждён, что возьми он тех, кого я указывал - шансов на ТИТУЛ (именно на титул, что есть САМОЕ ГЛАВНОЕ) было бы во сто крат больше. Экономическая ситуация (как в Милане ныне) НЕ МЕШАЛА!!!!!! синьору Пранделли в плане формирования состава сборной. Ещё раз без обид, Дракош. Мнение твоё УВАЖАЮ! Изменено 7 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ещё раз без обид, Дракош. Мнение твоё УВАЖАЮ! Какие обиды? Не перестраховывайся даже. ))) То что мы тут с тобой расходимся капитально - не повод считать это неуважением. Рабочие моменты. Чувак провёл полностью два последних матча ПСЖ. ИМО этого достаточно. Два матча после двухмесячной травмы - это очень мало для уровня сборной. Тем более что Тьяго Мотта не претендует сейчас на место в основе. Место на лавке протирать у нас и без того кому есть. А Кассано, как известно, ЗАБИЛ! мяч Роме. Положим, мяч Роме он забил рикошетом от защитника и штанги. Матч провел слабенько, ужасно подсев физически после перерыва. Нынешний Кассано в сборную призываться не должен. Остальные на данный момент просто сильнее. С таким же успехом можно про невызов дель Пьеро рассуждать, что мол, он-то в лучшие бы времена, Джовинко за пояс одной левой заткнул. Сейчас по-моему, очевидно, что нынешний Кассано хуже нынешнего Джовинко. Наберет форму - вернется. Ну а насчёт "пуленепробиваемой" Испании))....ИМО это стереотип. ИМО и Германия, не будь она такой неузнаваемой в полуфинале с нами, да и мы сами, имей мы заявку из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 23-х СИЛЬНЕЙШИХ игроков страны - абсолютно такие же команды по силе и возможностям. Три гранда мирового футбола! На уровне сборных. А какие предпосылки? Как не набирай заявку - у нас есть ровно три великих футболиста на которых можно положиться. У Испании таких целое поколение, которое еще и сэкономило все силы к финалу. Плюс, у нас было на два дня меньше отдыха перед полуфиналом и на один перед финалом. Кого бы мы не ставили - прошлись бы катком. Было бы, возможно, не 4-0, а 2-0. То серебро при нынешнем поколении испанцев - сродни золоту. И грех Пранделли пенять. И мне хочется чтобы мы всё-таки, а не немцы, на вершину взошли. Но с таким подходом как у нынешних членов Федерации и Пранделли это НЕРЕАЛЬНО! Впрочем, ладно. Давай смотреть. Я твоё мнение понял. Считаешь, что все эти карлики и полуфабрикаты способны выиграть ЧМ - считай. Я иного мнения. Мнения, на основе УВИДЕННОГО на Евро-2012. ИМО всё это НЕ ТЯНЕТ!!!! (особенно карлики типа Джовинко, Джаккерини......не дай бог, свят-свят, Верратти ещё привлекут). Верратти привлекут обязательно. Он, Инсинье, Иммобиле, может быть, Флоренци - это то что если не в этом цикле (Пирло на ЧМ все-таки сыграет), то в следующем будет в основе. Так что можешь уже сейчас креститься. ))) Я считаю, что у нас нет игроков, кроме этих карликов и полуфабрикатов. Астори и Ачерби что тот Огбонна - это не Каннаваро и даже не нынешний Барцальи. Будущее там очень туманно, если не оклемаются Бонуччи и Раноккья. А они в последнее время сильно сдали. Обороны у нас приличной нет как класса. Про фланги я вообще молчу. Ибо ПОЧЕМУ???????? ты (тренер Пранделли) не взял всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕХ!!! СИЛЬНЕШИХ????? Моя позиция всегда основана на включении в заявку СИЛЬНЕЙШИХ! Я убеждён, что возьми он тех, кого я указывал - шансов на ТИТУЛ (именно на титул, что есть САМОЕ ГЛАВНОЕ) было бы во сто крат больше. Экономическая ситуация (как в Милане ныне) НЕ МЕШАЛА!!!!!! синьору Пранделли в плане формирования состава сборной. Я тебе объясню. Потому что игроки - это люди, а не куколки. И у каждого свой характер. Важны не только футбольные качества и скиллзы, но и атмосфера в команде. Иначе получится как у Доменека. А нулевые шансы на титул даже если их умножить на сто - останутся нулевыми. Такую Испанию обыграть было просто некем вообще в стране, а не только в заявке. Все росписи на бумаге - это чудесно, но умозрительно. А Пранделли дал вполне положительный результат. Не вышел бы из группы, проиграл бы Англии - можно было бы критиковать. Липпи, помнится, взял в заявку в 2006 кучу спорных имен. И отцепил немало сильных игроков. Что ему не помешало выиграть. И выиграть благодаря прежде всего командному духу, а не индивидуальностям. И если уж дель Боске не доказал тебе, что термин "сильнейшие" сильно натянутый... Дважды причем. ))) Ну уж не знаю. Типун Хорди Альбу, героя Евро, тебе на язык напоследок. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Верратти привлекут обязательно. Он, Инсинье, Иммобиле, может быть, Флоренци - это то что если не в этом цикле (Пирло на ЧМ все-таки сыграет), то в следующем будет в основе. Так что можешь уже сейчас креститься. ))) Я считаю, что у нас нет игроков, кроме этих карликов и полуфабрикатов. Астори и Ачерби что тот Огбонна - это не Каннаваро и даже не нынешний Барцальи. Будущее там очень туманно, если не оклемаются Бонуччи и Раноккья. А они в последнее время сильно сдали. Обороны у нас приличной нет как класса. Про фланги я вообще молчу. Ну считай-считай. Посмотрим кто прав окажется. ИМО самое главное что ты ОБОСНОВЫВАЕШЬ свою позицию. Моя школа, молоток! По "малолетству" ты, конечно, не догоняешь некоторые вещи, но несмотря на это ВИДНО - твоя позиция осмысливалась ЛИЧНО, а не на том, что "кто-то там считает это плохим, а то - хорошим ". И мне очень, например, интересна ТВОЯ ЗАЯВКА (23 игрока с тремя киперами) на ЧМ-2014....представь, что все здоровы и что надо отправлять сейчас. Давай сравним? У меня вот: Буффон, Аббьяти, Сиригу Абате, Бардзальи, Кьеллини, Кришито, Антонини, Астори, Бонуччи, Бальдзаретти Ночерино, Монтоливо, Маркизио, Де Росси, Тьяго Мотта, Пирло, Аквилани, Пепе Паццини, Матри, Кассано, Куальярелла Единственное сомнение и терзание насчёт всё-таки взять мердотелли))) (ну типа рискнуть что он всё-таки не насрёт в плане поведения, а точнее просто что не удалится...ИМО "обезьянье" (идиотское) удаление это ЖОПА!) вместо 8-го заща Антонини или Бальдзаретти. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 кто подскажет ссылку ?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Ну считай-считай. Посмотрим кто прав окажется. ИМО самое главное что ты ОБОСНОВЫВАЕШЬ свою позицию. Моя школа, молоток! По "малолетству" ты, конечно, не догоняешь некоторые вещи, но несмотря на это ВИДНО - твоя позиция осмысливалась ЛИЧНО, а не на том, что "кто-то там считает это плохим, а то - хорошим ". И мне очень, например, интересна ТВОЯ ЗАЯВКА (23 игрока с тремя киперами) на ЧМ-2014....представь, что все здоровы и что надо отправлять сейчас. Давай сравним? У меня вот: Буффон, Аббьяти, Сиригу Абате, Бардзальи, Кьеллини, Кришито, Антонини, Астори, Бонуччи, Бальдзаретти Ночерино, Монтоливо, Маркизио, Де Росси, Тьяго Мотта, Пирло, Аквилани, Пепе Паццини, Матри, Кассано, Куальярелла Единственное сомнение и терзание насчёт всё-таки взять мердотелли))) (ну типа рискнуть что он всё-таки не насрёт в плане поведения, а точнее просто что не удалится...ИМО "обезьянье" (идиотское) удаление это ЖОПА!) вместо 8-го заща Антонини или Бальдзаретти. Ми скузи, за то что встреваю, имхо тут Пепе не вклинивается в игру. Лично мне, он только на правом фланге видится полезным, только фланги у нас выключены. Вместо него, взял бы Диаманти, т.к. кроме Монтоливо, перед нападающими никто больше сыграть не сможет. А в атаке, вместо пары Матри-Квальярелла, взял Росси-Баллотели. Ибо первый для меня Бориелло №2, а второй совсем скис. Изменено 7 сентября 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 кто подскажет ссылку ?) sop://broker.sopcast.com:3912/133284 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 пока только нашел только Channel - 13328 sop://broker.sopcast.com:3912/133284 Спасибо)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Блин, когда Пирло дает пас метром на 30-40, я херею))) Гребанный Аллегри и Галлиани)) гореть им в аду) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Андрей, я после матча отвечу, хорошо? Мне в этой схеме при всех ее недостатках определенно нравится как схема трансформируется из обороны в атаку. Очень большой потенциал у схемы. В обороне это выглядит так: Маджо-Барцальи-Бонуччи-Огбонна-Джаккерини ------------Маркизио-Пирло-де Росси--------------- ----------------------Джовинко----------------------- ----------------------Освальдо------------------------ А в атаке - будто совсем другая схема Барцальи-----Бонуччи-----Огбонна --------Пирло----------де Росси------ Маджо-----Маркизио------Джаккерини --------Освальдо------Джовинко------ По сути в обоих вариантах используются лучшие стороны игроков. Еще бы фланги поприличнее были. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ох, Джиджи. Ну как с такой дистанции после таких сейвов бабочки пускать можно? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Интересно, кто тут недавно болгар за лохов считал? Без Паццини сегодня ловить нечего... P.S. Через 10 секунд сравняли Изменено 7 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах