crusader 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 И тогда на сборной Италии можно смело ставить КРЕСT! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 неплохая статья Кудинова о СА в сегодняшнем СЭ http://www.sport-express.ru/art.shtml?135203 Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Monsieur NN Мне тоже эта статья очень понравилась. Всё абсолютно точно подмечено. В одном только с Жорой не согласен, что Франция более знАчима для Европы, чем Италия. Может он просто описался. Хотел сказать, что более значима для африки. ИМО нынешняя Франция это позор Европы. Когда смотришь матчи чемпионата этой страны, то догадаться, что это один из ведущих чемпионатов ЕВРОПЕЙСКИХ стран нельзя. Белых не более 15% игроков. Кстати, к сведению. Две самые чистые европейские страны это Исландия (99,5% исландцев) и ИТАЛИЯ (98,4% итальянцев). Ну а что касается Роберто Донадони, то я его уважаю. Но ИМО он вряд ли будет удачлив. Он же сын известнейшего священника, и папаша был очень-очень против его "футболизма". Очень боюсь, что Бог против него. Будет здОрово, если ошибусь. Не добавляет оптимизма и его работа в сатанинской команде. За ливорно (этот оплот итальянского красного безумия) Господь тоже по голове не погладит. Если конечно он в тот момент спать не будет, как в 1986-м и 2005-м годах, когда еврокубки брали команды, что своими НАЗВАНИЯМИ (игроков и чувства болельщиков я не трогаю, так что никаких санкций) олицетворяют гораздо бОльшее зло, чем ливорно. Ну а я бы ФАБИО КАПЕЛЛО уговорил возглавить сборную. Знаю, что это бред (Капелло уже неоднократно говорил, что не будет Скуадру тренировать), но тем не менее. Мне кажется идеальной система: сборная Италии - КАПЕЛЛО, Милан - независимый!!!!! АНЧЕЛОТТИ, Ювентус - Липпи........интер-газзаев) И ещё одна в моём понимании не очень хорошая деталь ожидает Скуадру на предстоящем ЧЕ-2008. Не повезло нам жутко. Впервые встречаю, что попадание в корзину "маток" обернётся "минусом". Будет 4 группы по 4 команды. Уже известно, что две группы возглавят хозяева - Австрия и Швейцария. А ещё двумя станут действующие чемпионы Европы - Греция (если пройдёт, а она, похоже, проходит) и мира - ИТАЛИЯ. Т е помимо нас СЛАБАКИ. И они в соперники нам точно не достанутся. Вторая же и третья "корзины" получатся "чумовыми". Скорее всего Германия, Франция, Португалия, Испания, Голландия, Англия, Швеция и Чехия. И вот из этой восьмёрки ИТАЛИИ достанутся два! соперника. Брррррр. Изменено 2 марта 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) MILANMAN но чем сильнее соперник тем мы лучше играем К тому же думаю что еще не все потеряно с жребием (в конце концов может и повести просто), гораздо больше меня волнует перспектива нашего выхода на ЧЕ. Мне кажется что Капелло- "не боец плэй офф". На круговых турнирах да, он непревзойден, но в игре на вылет в последние годы он постоянно терпит неудачи. Впрочем такое же клеймо было и у Липпи (что только стоят 3 проигранных финала ЛЧ), так что в этом плане не буду однозначным. Странно, а я думал что это отец Альбертини был священником Выходит уже двое таких в Великом Милане Вчера пересматривал финал ЧМ и поймал себя на мысли что если например на днях с твалтвадзе что то случится (ну машина например его собьет) то это станет для меня страшным разочарованием. Изменено 2 марта 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Даа, Твалтвадзе получил билет в вечность с точки зрения всех болел Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 http://www.sports.ru/section.html?docid=498514 ну и где там принимают в Единую Россию? )) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Вчера пересматривал финал ЧМ и поймал себя на мысли что если например на днях с твалтвадзе что то случится (ну машина например его собьет) то это станет для меня страшным разочарованием. <{POST_SNAPBACK}> Даа, Твалтвадзе получил билет в вечность с точки зрения всех болел Италии <{POST_SNAPBACK}> А почему вдруг вспомнили про Твалтвадзе? Что он такого ляпнул? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 alexmilan23 на протяжении всего матча открыто поддерживал французов и оскорблял Итальянцев. После известного эпизода с зиданом (был такой средненький футболист у французов) внаглую заявил что "он дескать и до этого был за французов а теперь за них воообще открыто". Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl180356.html Футбольная федерация Италии объявила, что осенью лучший бомбардир серии А Франческо Тотти вернется в сборную страны на отборочные матчи Euro-2008 с Францией и Украиной, сообщает сайт УЕФА. Капитан "Ромы" не выступал за "Скуадру адзурру" после победы на ЧМ-2006 прошлым летом, а в этом сезоне забил 18 голов в серии А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Monsieur NN 09.03.2007, 10:05 Я на этот счёт даже стихи написал тогда "Критикам" сборной ИТАЛИИ Люблю Италию как дочь И обижаюсь не на шутку Когда её и день и ночь Сношают словно проституку Однако знаю, это вздор, И трёп убогих импотентов Чьё кредо - творческий запор На фоне веских аргументов Четыре раза ставя мир В позицию речного рака Мы заслужили чтоб эфир Не превращали вы в клоаку Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) MILANMAN да я помню прекрасно. Я обещаю что когда я стану хотя бы десятым замом начальника ФСБ то от г-на Твалтвадзе найдут один микрофон Изменено 13 марта 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Monsieur NN твоё "г-на" относительно Твалтвадзе я правильно понял? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 MILANMAN да очень удачно получилось Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Футбольная федерация Италии объявила, что осенью лучший бомбардир серии А Франческо Тотти вернется в сборную страны на отборочные матчи Euro-2008 с Францией и Украиной, сообщает сайт УЕФА. Капитан "Ромы" не выступал за "Скуадру адзурру" после победы на ЧМ-2006 прошлым летом, а в этом сезоне забил 18 голов в серии А.<{POST_SNAPBACK}> Ну да. На последние матчи. Когда проблема попадания на Евро-2008 будет уже (надеюсь) решена...Хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони обнародовал состав команды на отборочный матч чемпионата Европы против шотландцев. Игра состоится 28 марта в Бари. Голкиперы: Буффон («Ювентус»), Амелия («Ливорно»), Аббьяти («Торино»). Защитники: Тонетто («Рома»), Оддо («Милан»), Дзамбротта («Барселона»), Барцальи («Палермо»), Матерацци («Интер»), Каннаваро («Реал»), Бонера («Милан»), Паскуаль («Фиорентина»). Полузащитники: Маури («Лацио»), Амброзини («Милан»), Де Росси («Рома»), Гаттузо («Милан»), Пирло («Милан»), Семиоли («Кьево»), Перротта («Рома»), Каморанези («Ювентус»). Нападающие: Квальярелла («Сампдория»), Рокки («Лацио»), Тони («Фиорентина»), Джилардино («Милан»), Дель Пьеро («Ювентус»), Ди Натале («Удинезе»). В принципе меня на данный момент состав устраивает, успехов! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Особенно привлекает внимание фамилия Амброзини. Возвращению быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я помню как в первый раз прилетел в Италию , а именно в Милан (а/п Мальпенсу) и совсем не почувствовал, что прилетел в Италию!!! Просто понял это позднее была видать невидимая эйфория прилетел то практически домой))) Как можно любить страну в которой до этого не был? Почему? Эта страна действительно вкусная, сладкая и любимая! Я могу долго часами рассказывать о ней и о городах и главное людях с кем там встречался могу сказать, что это было очень естественно и приятно! И если влюбляешся в Италию это надолго! И Италия это сплошные !!!! Так вот теперь о сборной Италии её победа настолько была естественна как ни странно такое ощущение. что все вернулось на места свои! Да Италия победила на 2000% заслуженно это была команда суперкоманда и было бы закономерно если бы Италия взяла Европу! И зизу баднул тоже от безысходности он не верил, что они выиграют вот и путил в ход голову потому, что думающий человек! Сборную Италии нельзя назвать скучной это футбол для интелЛЛЛектуалов это суперфутбол! Все закономерно сборная Италии сильнейшая это AQVA DE LA VITA!!! FORZA ITALIA!!! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони обнародовал состав команды на отборочный матч чемпионата Европы против шотландцев. Игра состоится 28 марта в Бари. Голкиперы: Буффон («Ювентус»), Амелия («Ливорно»), Аббьяти («Торино»). Защитники: Тонетто («Рома»), Оддо («Милан»), Дзамбротта («Барселона»), Барцальи («Палермо»), Матерацци («Интер»), Каннаваро («Реал»), Бонера («Милан»), Паскуаль («Фиорентина»). Полузащитники: Маури («Лацио»), Амброзини («Милан»), Де Росси («Рома»), Гаттузо («Милан»), Пирло («Милан»), Семиоли («Кьево»), Перротта («Рома»), Каморанези («Ювентус»). Нападающие: Квальярелла («Сампдория»), Рокки («Лацио»), Тони («Фиорентина»), Джилардино («Милан»), Дель Пьеро («Ювентус»), Ди Натале («Удинезе»). В принципе меня на данный момент состав устраивает, успехов! <{POST_SNAPBACK}> Устраивает? Не, ну че, меня, в принципе, тоже он устраивал бы.... Если б это была просто игра для галочки, а не поиск перспективных вариантов..... А так квестьоне партиколаре, например, по нападению. Ди Натале... ДП... Рокки тот же, который вряд ли где-то, кроме своего крепко-сбитого римского кулачка себя проявит.... и тем более Квальярела... Да и Джи сейчас ... .... Что Донадони хочет сказать включением в список всех этих кандидатов? Что в нападении творить будет римское трио Де Росси - Перотта - Тотти, а все остальные будут в худшем случае путаться у них под ногами, в лучшем - на поле так и не выйдут... Защита и полузащита, в принципе, не удивляет: Тонетто сейчас таки хорош в Роме - можно бы и выпустить, посмотреть, как себя проявит.... Ну а Маури и Семиоли, ясно что для комплекту.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Оля а кого ты предлагаешь? В пару к Тони по любому надо кого то взять (место Тони в составе не обсуждается для меня). Жаль что нету двух Тони... Маури же пробовать в основе пора уже. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 А вот в том-то, увы, и печаль, что нет в нынешнем поколении итальянских игроков реально сильных, стабильных, ярких нападающих - таких, чтоб не возникало вопросов по поводу их присутствия в Скуадре, чтоб имя - как бандьера и символ успеха. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Оля я бы сказал по другому- у нас в этом плане временный провал. Ну не может быть такого, чтобы у нас постоянно было 6-7-8 нападающих мирового уровня, самых самых лучших, как было до сих пор из года в год. Наступил логичный спад. Прорвемся. Сейчас уже видно, что еще чуть чуть и как грибы полезут новые таланты. Этому в какой то степени способствовал переход большинства наших клубов на систему "экономии". Нет бездумных трат, есть работа с молодежью и она уже вот вот и постучиться... через год все будет по другому. Если бы еще и гранды прислушались к "зову времени"... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl181593.html я в замешательстве. Двое великих по разные стороны.... Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 НН, а в чем замешательство? Я вот явно не на стороне Тотти.... С другой стороны - к черту нашего Императора. Пусть Роберто уже строит новую команду. Кто знает что взбредет Ческо в голову через три месяца. Лучше уже не зависеть от его плохого настроения. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) Оно-то так, с одной стороны - эммм, не то, чтобы к "черту Императора", а и правда - дорогу молодым и усе такое... С другой стороны - если есть ДП в списке тем более логично присутствие в нем Тотти. Тем более, они с Данькой и Пероттычем рулят нынче После ЧМ я была согласна сказать арриведерчи Ческо, но вот беда - а он-то выдает неплохой сезон. Правда, с пенальтями не сложилось - кенгурятники, видимо, прокляли - ну да, вродь, сдвинулось с мертвой точки... Короче, много воды, суть: вот не надо бы всякой лишней шумихи в прессе, громких фраз и предъяв. Тотти имеет право сам определиться: участвовать ли ему в отборе или вернуться только непосредственно уже на Евро (вариант с тем, что ему просто не в куда будет потом возвращаться я даже не рассматриваю ) Изменено 22 марта 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Оля, несомненно А Донадони в ответ имеет полное право сказать: "Определился? Молодец! Я в твоих услугах не нуждаюсь, у нас уже сыгранный состав хороший есть." Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах