ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Всем привет! Давайте знакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Че ж ты из-за двери-то здоровкаисся, знакомиться хотишь? Зашел (зашла) бы, рассказала (рассказал) чего о себе. От хто ты: мальчик али девочъка? Чаво пришел (шла) сюды? Кого любишь у футболи? Али просто мимо шла (шел)? Анукась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Не, Налим походе это он! Да еще из Минска, так что в белорусском полку пополнение! Ну, рассказывай о себе, как стал фанатом, в общем что, зачем и как...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Итак, зовут меня Илья, 18 лет студент из Минска)). Болею за Милан года эдак 1999-2000. Ну что еще рассказать даже не знаю, лучше спрашивайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Итак, зовут меня Илья, 18 лет студент из Минска)).Болею за Милан года эдак 1999-2000. Ну что еще рассказать даже не знаю, лучше спрашивайте! <{POST_SNAPBACK}> Что ж ты такой необщительный?Приходи в эту среду в Тоннель по адресу пр.Пушкина,28 и познакомишься со всеми минскими Миланистами и Миланистками Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Че ж ты из-за двери-то здоровкаисся, знакомиться хотишь?Зашел (зашла) бы, рассказала (рассказал) чего о себе. От хто ты: мальчик али девочъка? Чаво пришел (шла) сюды? Кого любишь у футболи? Али просто мимо шла (шел)? Анукась? <{POST_SNAPBACK}> ААААААААА, моя валялась со смеху! Если читать эти строки, да при этом поглядывать на налимский аватар.... ....ой не могу!!!!! Ужасть, налимыч, ты так всех новеньких нам отпугнешь! Изменено 11 сентября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Оль, та я же ж по-доброму От пригласил челавека, шоб зашел - он и зашел. Надеюся, и у тонель заглянёт. Пивца там хряпнит - язык-то и развяжицца. Буду я тапер на чужиродные ссайты ходить, мОлодежь на свой аватарище приманивать до нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хочу в Минск! Хочу познакомиться с миланистами и главное с миланистками! ) Дружище, вливайся в наш дружный коллектив, а лучше расскажи о себе... Как то расспрашивать неохота, тут сайт фанатов, а не команта допросов ) Это я по доброму... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Жаль не смогу приехать в среду в Тоннель... Может как нить в другой раз! А что рассказывать то про себя? Подскажите )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Жаль не смогу приехать в среду в Тоннель... Может как нить в другой раз!А что рассказывать то про себя? Подскажите )))) <{POST_SNAPBACK}> Ну,ты прям как неживой Увлечения,где учишься,работаешь,какие виды спорта предпочитаешь,что слушаешь,читаешь, ешь, пьёшь, варишь? Почему Милан,а не БарсА,к примеру. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Главное увлечение зависать в интернете, иногда когда позволяет время играю в футбол. Учусь БГУ 1 курс. Из музыки предпочитаю Rap и R'n'B, а также гимн Лиги Чемпионов))) Читаю современных французских писателей. А Милан потому что нравится, а нравиться начала сначала из одного что там играет Maldini, а потом начал болеть за нее. Ну ВОТ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Главное увлечение зависать в интернете, иногда когда позволяет время играю в футбол. Учусь БГУ 1 курс. <{POST_SNAPBACK}> О! Здоров,студент родного ВУЗа А на каком факультете учишься? А зависать в инете,что подразумевается под этим.Писать на форумах,качать песни,читать книги или что-то иное? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 А на каком факультете учишься?А зависать в инете,что подразумевается под этим.Писать на форумах,качать песни,читать книги или что-то иное? <{POST_SNAPBACK}> Вот туж эти белорусы.. все хотять знать, даже о белорусах Rap и R'n'B.. Не есть хорошо, надо переучивать фигню спрашивают.. ешь, пьеш... Девушка есть? или мож женат.. А кроме Мальдини кто нравится? Каким клубам симпатизируеш? чур ваших не называть, я их не знаю , ну кроме Динамо Минск и БАТЭ. Любитель ли пива и смотра футбола по пабам? Ну о остальном можеш рассказать в темах про собак, мобильники, музыка(хотя туда пока тебе низзя ) и прочего оффа! Вообщем ВЕЛКОМ и добро пожалывать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 О! Здоров,студент родного ВУЗа А на каком факультете учишься? А зависать в инете,что подразумевается под этим.Писать на форумах,качать песни,читать книги или что-то иное? <{POST_SNAPBACK}> ФФСН Раньше висел постоянно на форумах, потом не было времени, а ща появилось время, буду тусить тут) Ну еще в ICQ зависаю, музыку качаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Факультет Философии и Социальных Наук Это уж в моём корпусе,на Маркса.Ты дневник или заочник? Можно бы было в универе и перекрестнуться Я там в субботу буду.6589888-моя мобила. А воскресенье с нами на Парму идёшь? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Именно там... Я на дневном... Но учусь в среднюю смену! А на Милан - Парма даже не знаю, а где и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 А на Милан - Парма даже не знаю, а где и во сколько? <{POST_SNAPBACK}> Я же тебе выше писал адрес нашей встречи.На этот раз в 21-25 в это воскреснье. Подходи. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Я же тебе выше писал адрес нашей встречи.На этот раз в 21-25 в это воскреснье.Подходи. <{POST_SNAPBACK}> Ничего не обещаю! Возможно пересечемся в универе, может в понедельник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Я заочник,поэтому вряд ли в понедельник ЧТо ж такой неактивный? Тебе случайно такси к дому не подогнать? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 добро пожаловать! привет тебе из Гомеля в Тоннель обязательно сходи! После этого не сможешь смотреть футтбол по телику! особенно если будешь сидеть рядом с Ланой или Алексом рядом с Кривичем не советую сидеть... нервы побереги Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 После твоих слов мне очень захотелось сходить... Но у мну небольшие проблемы с родичами, тобишь плохо что матчи начинаются в 21:00, если бы в часов 18:00 - 19:00... было бы шикарно... Но постараюсь вырваться... очень постараюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) ReDL1NE, а тебе что 10 лет что родичи не отпускают? Я бы на товоем месте руки в ноги и...в бар, к миланистам, болеть. А ты... родители, обьясни мол так и так, приглашают хорошие товарищи в бар, пива попить, (если не разрешают пиво, скажи что лимонад "Буратино" будешь пить ), за Милан поболеть. Не теряй времени дома! Изменено 17 сентября 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Добро пожаловать новым миланистам! Блин, вот сижу читаю, как народ собирается на матчи, приглашает новых людей - истекаю слюной. Надо было поступать в Минск, главное же проходил... Эх, ё-моё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Змей, не в том дело...)) Просто было пару случаев)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах