Перейти к публикации
Милан-90

32 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

то есть Алегри намерено сливает игры из за того что ему не дали нужных игроков.

Великое решение спецом не дать Милану пройти в четверку. Этакий ультиматум. Если летом не прийдут новые игроки то он спецом сливает игры сейчас еще до лета.... Интересна прежде всего очередность сначала ему не дают игроков летом, а потом он сейчас сливает игры.

Назад в будущее называется.

То что нужно Милану. Даже хочется "поддержать" Макса.

За яйца над пропастью.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Всегда считал самым важным наверное это именно желание каждого конкретного персонажа  быть в Милане. Какие бы имена ни были,но если вы в клубе быть не хотите,то двери открыты.Силой держать это неправильно,ничего хорошего из это не выйдет. Если Аллегри сомневается  и задает себе вопрос быть или не быть мне здесь в следующем году,то лучше однозначно не быть.Хочется на тренерской скамейке видеть предельно мотивированных людей...

Впрочем мне кажется что во всех этих слухах хорошо если 5% правды

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Всегда считал самым важным наверное это именно желание каждого конкретного персонажа  быть в Милане. Какие бы имена ни были,но если вы в клубе быть не хотите,то двери открыты.Силой держать это неправильно,ничего хорошего из это не выйдет. Если Аллегри сомневается  и задает себе вопрос быть или не быть мне здесь в следующем году,то лучше однозначно не быть.Хочется на тренерской скамейке видеть предельно мотивированных людей...

Впрочем мне кажется что во всех этих слухах хорошо если 5% правды

мне тоже кажется что если выяснится что это правда, то это саботаж контракта. Сейчас выяснится что проигрыш Удинезе был спланирован. )))) как когда то Аяксу на своем поле с Юве.

Поделиться сообщением

Он пришёл спасти нас, но подавляющее большинство этого не хочет, что ж он насильно должен нас из говна вытаскивать? Живите, как хотите. И это после 13 января 2014 года, когда все бухали от радости, что Макс вернётся в свой колхоз Кальяри, а Великий Милан продолжит свой путь к величию. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Я о том и говорю,нужен то кто будет делать что должен даже насильно и наперекор всему.Не то время сейчас,чтобы оставлять сомневающихся и колеблющихся. Помню Конте вот также мялся до последнего,а потом бросил Ювентус уже посреди предсезонки,потому что все таки не выдержал и поставил пред руководством ту еще задачку,как решить проблему в кратчайшие сроки

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

виноваты в сливе удинезе все кроме "спасителя". Он не при чем !!! как и с другими помойками. вместо того чтобысказать да я лажанул я буду теперь делать свою работу, то оказывается виноваты покупщики Яшари, как когда были виноваты покупщики ШДК. Я вспомнил как Пиоли жаловался не тех подогнали.

Потом купили не того Окафора кооторый похоронил Манчестер Юнайтед в эти выходные. Интересно ему в сборную тех подгонят?? 

Поделиться сообщением

Капелло много и часто говорит,причем иногда кажется что противоположное одно другому. Но вот по этому матчу сказал прям в яблочко

Цитата

Дело в расстановке? Смена схемы на 4-3-3 не оправдала себя?

«Нет, оставьте тактику в покое. Проблема была скорее в темпе. «Удинезе» был в полтора раза быстрее. Они выигрывали все единоборства, атаковали и убегали в контратаки с гораздо большей интенсивностью, чем «россонери». При таком раскладе можно использовать любые схемы, но матчи все равно будут проиграны».

Как вы объясните такой физический спад?

«Учитывая, что «Удинезе» сейчас в отличной форме и является сложным соперником, упадок «Милана» все равно ничем не оправдан. В сезоне без еврокубков, при раннем вылете из Кубка Италии… Я склонен верить, что все начинается в голове, а не в ногах».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...