Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Комо-Милан

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Rus_82 сказал:

По Майку уже сказал.

А по поводу везения, оно на большом количестве эпизодов нивелируется. Можно также найти кучу эпизодов, когда нам не везло и залетало к нам то, что больше у этих игроков помоек залетать не будет. Или же наоборот, когда мы не забивали наши 100% моменты. Можем сидеть сейчас и каждый такой эпизод подсчитывать, но уверен каждая сторона найдет их множество в своё оправдание. Однако наука говорит, что всё это выравнивается. А за 20 матчей Сериала + кубок и суперкубок различных эпизодов было уже достаточно, чтобы можно было делать выводы не сваливая это на одну лишь удачу.

Кубок Италии и Суперкубок мы слили изначально , поэтому этот пример не совсем корректный.

То есть наука говорит , что удачи нет , я правильно понимаю ? Тем более в футболе , если всё выравнивается .

А как мяч подскочил перед Меньяном все помнят ? И даже пару сантиметров при ударе с расстояния , может решить исход матча попасть в штангу или в ворота. Эти 2-3 сантиметра никто никогда не просчитает. Не всё наука может и объяснить , ну это если коротко сказать . 

Но это не отменяет саму игру , где не надо рассчитывать на случай-удачу и самому выкладываться полностью , чтобы был результат и голы. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Райкаард сказал:

Кубок Италии и Суперкубок мы слили изначально , поэтому этот пример не совсем корректный.

То есть наука говорит , что удачи нет , я правильно понимаю ? Тем более в футболе , если всё выравнивается .

А как мяч подскочил перед Меньяном все помнят ? И даже пару сантиметров при ударе с расстояния , может решить исход матча попасть в штангу или в ворота. Эти 2-3 сантиметра никто никогда не просчитает. Не всё наука может и объяснить , ну это если коротко сказать . 

Но это не отменяет саму игру , где не надо рассчитывать на случай-удачу и самому выкладываться полностью , чтобы был результат и голы. 

Теория вероятностей и математическая статистика. На дистанции эти факторы нивелируются. Как говорил один известный шахматист: "Этот Интер выиграл бы 9 из 10 матчей у Милана".

Поделиться сообщением

@Райкаард Наука не говорит, что удачи не бывает. Но на дистанции этот фактор нивелируется. Впрочем не буду переубеждать, если веришь, что Аллегри постоянно просто везёт, как в Ювентусе, так и в Милане - твоё право. Однако я уверен, на одной удаче далеко не уедешь, а Аллегри уже далеко проехал в своей карьере тренера.

Тем не менее, я согласен, что у нас сейчас плохой период в плане игры. Команда в плохой форме. Но что радует - очки мы всё равно стабильно набираем.

Думаю окончательную оценку сможем дать в конце сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...