Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

С Миланом же распилил...

:lol:

а, ну, да, конечно.... B)

После прошлосезонного надругательства в особо изощренной форме - можно когда-нибудь потом и "распилить" :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что футбол будет скучный и осторожный. Может вообще унылые нули будут на табло)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

хаааа))))

только что в перерыве матча Вальки)) испанцы шутят )) Ролик: сидят какие-то дедушки в глубоком маразме, все - в камисетах Барсы, и поют ее гимн... со словами "А-а-а-ла Мадрид! А-а-а-ла Мадрид!...А-а-а-ла Мадрид-ля-ля-ля-ля!.. А-ла! А-ла! А-ла!" в припеве :lol:

Сначала подумала, что померещилось - но нет )) слова слышны четко )))

Напряжение нарастает... ))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

не чепионат испании,а чемпионат Барсы и реала;).тьфу.противно.мерюятся своими...

кошельками...

Думаю 2:1 Барса сделает маура

Hola, а Домингес у Валенсии совсем не в фаворе? 5 игр - 1 в старте...

Изменено пользователем Dиамонд

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

не чепионат испании,а чемпионат Барсы и реала;).тьфу.противно.мерюятся своими...
кошельками...

на счет Реала да, а вот Барсу то почем зря обидели. :lol:

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

МАДРИД!!!

Независимо от АМ,независимо от чего то ещё!

Реал!

я лично с тобой.В этом противостоянии.

"Нет, не забыть тебя, Мадрид,

Твоей крови, твоих обид.

Холодный ветер кружит пыль.

Зачем у девочки костыль?

Зачем на свете фонари?

И кто дотянет до зари?

Зачем живет Карабанчель?

Зачем пустая колыбель?

И сколько будет эта мать

Не понимать и обнимать?

Раскрыта прямо в небо дверь,

И, если хочешь, в небо верь,

А на земле клочок белья,

И кровью смочена земля.

И пушки говорят всю ночь,

Что не уйти и не помочь,

Что зря придумана заря,

Что не придут сюда моря,

Ни корабли, ни поезда,

Ни эта праздная звезда....."

1938.....Эренбург И.Г.

Я за тебя Реал Мадрид!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Hola, а Домингес у Валенсии совсем не в фаворе? 5 игр - 1 в старте...

уточняю: у тренера ...

Мда уж....

в общем, матч чемпионата Испании - завтра, а los otros свой тур закончили....

Я не понимаю, почему я за этим всем слежу, и об этом пишу :huh: ...наверное, по инерции... Но скорее, потому, что у меня есть в этом чемпионате своя "отдушина", которой сочувствую и сопереживаю... Которая то радует, то огорчает, но никогда не оставляет равнодушной. Последняя из "могикан", выигравшая чемпионат Испании до беспросветной эпохи БарсРеала....

Сегодня они победили - легко, красиво и почти без напряга. Не 8:0, конечно, но им хватит. Хватит для того....

...для чего?.. :huh: ведь через неделю будут закатаны в газон Бернабеу.... :unsure:

Но не хочется пока об этом.

В очередной раз разозлили матрасы. Ну что за команда, где ее этисамые, как у нас говорят? :angry: Вот обязательно же надо было слить дома попугаям! Нет, в другом бы случае я только радовалась, но в этом просто Эспаньол теперь в таблице выше Вальки, а выиграй матрасы, они бы отставали, и Валька была бы на четвертом... :unsure:

...а завтрашний матч прямо какую-то совсем нездоровую волну ажиотажа поднял в Европе. Сегодня на каждом углу все трубят о предстоящем Класико.

Почему-то подумалось, что болельщики Барселоны больше напрягаются перед нынешним Класико - боятся стратить... Не говоря уже о болельщиках Валенсии, которую ждет Реал через неделю... И только вот Реалу, как мне чувствуется, по фиг совершенно на эти оба матча. Проедутся и не заметят... Вот не удивлюсь нисколько, если возьмут 6 очков... Не удивлюсь, но как же хочу и обрадуюсь, если все будет не так!....

ПС: кстати, вот о чем подумалось... С тех пор, как Валюха в последний раз выиграла Примеру (с Рафой), эти доминируют в Ла Лиге по два года. Два года - Барса чемпион, два - Реал, два года - Барса..... И что - опять?.....

Поделиться сообщением

В очередной раз разозлили матрасы. Ну что за команда, где ее этисамые, как у нас говорят? :angry: Вот обязательно же надо было слить дома попугаям! Нет, в другом бы случае я только радовалась, но в этом просто Эспаньол теперь в таблице выше Вальки, а выиграй матрасы, они бы отставали, и Валька была бы на четвертом... :unsure:

Я смотрел этот матч.Там ЯЙЦА на месте.Просто 3 атаки -три гола нам.(ну были ещё атаки,во втором тайме у них).

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Опоздавшая на игру Барса, все же сует свои дежурные 3 гола. Результаты коллектива идут по нисходящей: 8:0, 5:0, 3:0. КАк тут не подывицца мудрости форумчан, вычеркнувших Пепа из списков живых. Воистину слабенький тренер :lol:

Поделиться сообщением

Странно Барселоне сначало говорят, что игра перенесена, а потом вдруг сообщают, что должны играть. Думаю во главе испанской лиги стоят люди, которые не хотят чемпитнство Барселоны.

Поделиться сообщением

а мне кажется, руководство Барсы само протупило. Почему-то Валька знала про все эти негаразды, и двинула на Мадрид на автобусе еще за день до игры.

Поделиться сообщением

хм. Виллярреаль - Севилья...

Четвертое подряд поражение Севильи, очередная, уже 9-я, победа Виллярреаля. Крепким орешком оказались соседи в этом сезоне.... Когда ж они уймутся уже, а? :huh:

Поделиться сообщением

хм. Виллярреаль - Севилья...

Четвертое подряд поражение Севильи, очередная, уже 9-я, победа Виллярреаля. Крепким орешком оказались соседи в этом сезоне.... Когда ж они уймутся уже, а? :huh:

Хочешь 4-е место? :rolleyes: Дык попроси Форлана, он для наших на форуме все сделает :lol:

Поделиться сообщением

Хочешь 4-е место? :rolleyes: Дык попроси Форлана, он для наших на форуме все сделает :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

он уже сделал все, что мог:

Атлетико М - Эспаньол - 2:3

Реал М - Атлетико М - 2:0

Вильярреал - Атлетико М - 2:0

Севилья - Атлетико М - 3:1

Атлетико М - Барселона - 1:2

и даже начал перевыполнять план:

Леванте - Атлетико М - 2:0

ну что, скажи, с них еще взять? :huh:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

он уже сделал все, что мог:

и даже начал перевыполнять план:

ну что, скажи, с них еще взять? :huh:

Ну дык и я ровно о том же... Как он играет сейчас , его не только на первое (как наши простодушные), а в Дружбу Майкоп низззяяя <_< В нем твоя Валькина надежда, только в нем. Шпаньёл отпадет. Если б Камени с периодичностью не чудил бы, давно в гранде уж играл. Значит начудит. Севка тож отпадает. Значит Вилька, твоя Валька и дон Диего. Вот и уповай :D

Поделиться сообщением

Неужели это правда, что у Барсы будет свой титульный спонсор? :O

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Неужели это правда, что у Барсы будет свой титульный спонсор? :O

Да, какая-та Катарская фирма.

Поделиться сообщением

Мде... Великий игрок всех времен и народов даже пенальти исполнить не спромогся результативно. Чё там, его еще не короновали почитатели его таланта, несомненно, следящие на протяжении многих лет за игрой Великого в каждом матче его команды? B) А то мне как-то этот идиотизм стал неинтересен, и я бросила следить за тем топиком.

Ух ты, я пропустила такое событие - проигрыш Виллярреаля! Хетафа даже без двух удаленных игроков умудрилась удержать минимальное счастье! Надеюсь, Эспаньол завтра в Бильбао очки по-любому потеряет, а Валька в понедельник сумеет таки одолеть противную Осасуну. Дома же, не в Памплоне. Соседей и попугаев, конечно, не обгонят, но разрыв подсократят. На это и надеюсь.

А потом у попугаев - ха-ха - Дерби... упс... :unsure: а дальше - мышки... :mellow: Но это будет уже в январе!

Ну, а Севильля по-прежнему мертвее мертвых... А через неделю им в Мадрид. Сочувствую....

Поделиться сообщением

С Победой АМ!

14 очей до первого.

прорвёмся!

Не унывать.

Всем Болельщикам АТЛЕТИКО МАДРИД посвящается.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

С Победой АМ!

14 очей до первого.

прорвёмся!

Куда ты там собрался прорваться :lol: Сиди уж))) Какое первое. В Испании первое и второе закреплено пожизненно. На их ужине разыгрывается только третье, то бишь компот. Ты как к компоту? :lol:

Поделиться сообщением

Куда ты там собрался прорваться :lol: Сиди уж))) Какое первое. В Испании первое и второе закреплено пожизненно. На их ужине разыгрывается только третье, то бишь компот. Ты как к компоту? :lol:

боюсь, и компота им не хватит :lol: (Тем более, с таким лидером в команде :lol: ) - там на компот других ртов хватает, так что и правда: пусть сидят уж :lol:

в кои-то веки выиграли - уже на компот чужой заглядываются <_<

Поделиться сообщением

Вы лучше другое скажите. А ну как ни Барса, ни Реал вплоть до очередного Классико больше очей ваще не потеряют. Ведь в прошлом сезоне они уже почти подобное проделывали. Могут и в этом :)

Поделиться сообщением

Да и фиг с ними!

лично мне давно главное - чтобы Валька свои не теряла, а ее соперники - теряли очень активно. И все хором!

Поделиться сообщением

Ладно, зарезервируем для Вальки 4-е, проходное :P

Вот ты лучше скажи, как там в Барсе по ролям-то распределяется, а то все хоббиты, хоббиты. Ну Месси - ясен пень, Фродо. Чаби с Иньестой - Мерри и Пиппин. А кто там Сэм? Алвеш, Вилька, Кркич? :O

Поделиться сообщением

Йухууууууууууу!!!! а попугайчики таки того!... :rolleyes: Не зря надеялась на басков! )))

ПС: сорри, Сэмс - я понятия не имею ))) потому что ЭТО я не читала... не смотрела... вот..как-то так нестандартно :unsure:

эт ты у Витька спроси )) он у нас любитель... сказок B)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...