hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 С Миланом же распилил... а, ну, да, конечно.... После прошлосезонного надругательства в особо изощренной форме - можно когда-нибудь потом и "распилить" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я тоже думаю, что футбол будет скучный и осторожный. Может вообще унылые нули будут на табло) Изменено 22 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 хаааа)))) только что в перерыве матча Вальки)) испанцы шутят )) Ролик: сидят какие-то дедушки в глубоком маразме, все - в камисетах Барсы, и поют ее гимн... со словами "А-а-а-ла Мадрид! А-а-а-ла Мадрид!...А-а-а-ла Мадрид-ля-ля-ля-ля!.. А-ла! А-ла! А-ла!" в припеве Сначала подумала, что померещилось - но нет )) слова слышны четко ))) Напряжение нарастает... )) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) не чепионат испании,а чемпионат Барсы и реала.тьфу.противно.мерюятся своими... кошельками... Думаю 2:1 Барса сделает маура Hola, а Домингес у Валенсии совсем не в фаворе? 5 игр - 1 в старте... Изменено 28 ноября 2010 пользователем Dиамонд Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) не чепионат испании,а чемпионат Барсы и реала.тьфу.противно.мерюятся своими... кошельками... на счет Реала да, а вот Барсу то почем зря обидели. Изменено 28 ноября 2010 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 МАДРИД!!! Независимо от АМ,независимо от чего то ещё! Реал! я лично с тобой.В этом противостоянии. "Нет, не забыть тебя, Мадрид, Твоей крови, твоих обид. Холодный ветер кружит пыль. Зачем у девочки костыль? Зачем на свете фонари? И кто дотянет до зари? Зачем живет Карабанчель? Зачем пустая колыбель? И сколько будет эта мать Не понимать и обнимать? Раскрыта прямо в небо дверь, И, если хочешь, в небо верь, А на земле клочок белья, И кровью смочена земля. И пушки говорят всю ночь, Что не уйти и не помочь, Что зря придумана заря, Что не придут сюда моря, Ни корабли, ни поезда, Ни эта праздная звезда....." 1938.....Эренбург И.Г. Я за тебя Реал Мадрид! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Hola, а Домингес у Валенсии совсем не в фаворе? 5 игр - 1 в старте... уточняю: у тренера ... Мда уж.... в общем, матч чемпионата Испании - завтра, а los otros свой тур закончили.... Я не понимаю, почему я за этим всем слежу, и об этом пишу ...наверное, по инерции... Но скорее, потому, что у меня есть в этом чемпионате своя "отдушина", которой сочувствую и сопереживаю... Которая то радует, то огорчает, но никогда не оставляет равнодушной. Последняя из "могикан", выигравшая чемпионат Испании до беспросветной эпохи БарсРеала.... Сегодня они победили - легко, красиво и почти без напряга. Не 8:0, конечно, но им хватит. Хватит для того.... ...для чего?.. ведь через неделю будут закатаны в газон Бернабеу.... Но не хочется пока об этом. В очередной раз разозлили матрасы. Ну что за команда, где ее этисамые, как у нас говорят? Вот обязательно же надо было слить дома попугаям! Нет, в другом бы случае я только радовалась, но в этом просто Эспаньол теперь в таблице выше Вальки, а выиграй матрасы, они бы отставали, и Валька была бы на четвертом... ...а завтрашний матч прямо какую-то совсем нездоровую волну ажиотажа поднял в Европе. Сегодня на каждом углу все трубят о предстоящем Класико. Почему-то подумалось, что болельщики Барселоны больше напрягаются перед нынешним Класико - боятся стратить... Не говоря уже о болельщиках Валенсии, которую ждет Реал через неделю... И только вот Реалу, как мне чувствуется, по фиг совершенно на эти оба матча. Проедутся и не заметят... Вот не удивлюсь нисколько, если возьмут 6 очков... Не удивлюсь, но как же хочу и обрадуюсь, если все будет не так!.... ПС: кстати, вот о чем подумалось... С тех пор, как Валюха в последний раз выиграла Примеру (с Рафой), эти доминируют в Ла Лиге по два года. Два года - Барса чемпион, два - Реал, два года - Барса..... И что - опять?..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) В очередной раз разозлили матрасы. Ну что за команда, где ее этисамые, как у нас говорят? Вот обязательно же надо было слить дома попугаям! Нет, в другом бы случае я только радовалась, но в этом просто Эспаньол теперь в таблице выше Вальки, а выиграй матрасы, они бы отставали, и Валька была бы на четвертом... Я смотрел этот матч.Там ЯЙЦА на месте.Просто 3 атаки -три гола нам.(ну были ещё атаки,во втором тайме у них). Изменено 28 ноября 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Опоздавшая на игру Барса, все же сует свои дежурные 3 гола. Результаты коллектива идут по нисходящей: 8:0, 5:0, 3:0. КАк тут не подывицца мудрости форумчан, вычеркнувших Пепа из списков живых. Воистину слабенький тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Странно Барселоне сначало говорят, что игра перенесена, а потом вдруг сообщают, что должны играть. Думаю во главе испанской лиги стоят люди, которые не хотят чемпитнство Барселоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 а мне кажется, руководство Барсы само протупило. Почему-то Валька знала про все эти негаразды, и двинула на Мадрид на автобусе еще за день до игры. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 хм. Виллярреаль - Севилья... Четвертое подряд поражение Севильи, очередная, уже 9-я, победа Виллярреаля. Крепким орешком оказались соседи в этом сезоне.... Когда ж они уймутся уже, а? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 хм. Виллярреаль - Севилья...Четвертое подряд поражение Севильи, очередная, уже 9-я, победа Виллярреаля. Крепким орешком оказались соседи в этом сезоне.... Когда ж они уймутся уже, а? Хочешь 4-е место? Дык попроси Форлана, он для наших на форуме все сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Хочешь 4-е место? Дык попроси Форлана, он для наших на форуме все сделает :lol: :lol: он уже сделал все, что мог: Атлетико М - Эспаньол - 2:3 Реал М - Атлетико М - 2:0 Вильярреал - Атлетико М - 2:0 Севилья - Атлетико М - 3:1 Атлетико М - Барселона - 1:2 и даже начал перевыполнять план: Леванте - Атлетико М - 2:0 ну что, скажи, с них еще взять? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 :lol: :lol: он уже сделал все, что мог: и даже начал перевыполнять план: ну что, скажи, с них еще взять? Ну дык и я ровно о том же... Как он играет сейчас , его не только на первое (как наши простодушные), а в Дружбу Майкоп низззяяя В нем твоя Валькина надежда, только в нем. Шпаньёл отпадет. Если б Камени с периодичностью не чудил бы, давно в гранде уж играл. Значит начудит. Севка тож отпадает. Значит Вилька, твоя Валька и дон Диего. Вот и уповай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Неужели это правда, что у Барсы будет свой титульный спонсор? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Неужели это правда, что у Барсы будет свой титульный спонсор? Да, какая-та Катарская фирма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Мде... Великий игрок всех времен и народов даже пенальти исполнить не спромогся результативно. Чё там, его еще не короновали почитатели его таланта, несомненно, следящие на протяжении многих лет за игрой Великого в каждом матче его команды? А то мне как-то этот идиотизм стал неинтересен, и я бросила следить за тем топиком. Ух ты, я пропустила такое событие - проигрыш Виллярреаля! Хетафа даже без двух удаленных игроков умудрилась удержать минимальное счастье! Надеюсь, Эспаньол завтра в Бильбао очки по-любому потеряет, а Валька в понедельник сумеет таки одолеть противную Осасуну. Дома же, не в Памплоне. Соседей и попугаев, конечно, не обгонят, но разрыв подсократят. На это и надеюсь. А потом у попугаев - ха-ха - Дерби... упс... а дальше - мышки... Но это будет уже в январе! Ну, а Севильля по-прежнему мертвее мертвых... А через неделю им в Мадрид. Сочувствую.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) С Победой АМ! 14 очей до первого. прорвёмся! Не унывать. Всем Болельщикам АТЛЕТИКО МАДРИД посвящается. Изменено 12 декабря 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 С Победой АМ!14 очей до первого. прорвёмся! Куда ты там собрался прорваться Сиди уж))) Какое первое. В Испании первое и второе закреплено пожизненно. На их ужине разыгрывается только третье, то бишь компот. Ты как к компоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Куда ты там собрался прорваться Сиди уж))) Какое первое. В Испании первое и второе закреплено пожизненно. На их ужине разыгрывается только третье, то бишь компот. Ты как к компоту? боюсь, и компота им не хватит (Тем более, с таким лидером в команде ) - там на компот других ртов хватает, так что и правда: пусть сидят уж в кои-то веки выиграли - уже на компот чужой заглядываются Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Вы лучше другое скажите. А ну как ни Барса, ни Реал вплоть до очередного Классико больше очей ваще не потеряют. Ведь в прошлом сезоне они уже почти подобное проделывали. Могут и в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Да и фиг с ними! лично мне давно главное - чтобы Валька свои не теряла, а ее соперники - теряли очень активно. И все хором! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ладно, зарезервируем для Вальки 4-е, проходное Вот ты лучше скажи, как там в Барсе по ролям-то распределяется, а то все хоббиты, хоббиты. Ну Месси - ясен пень, Фродо. Чаби с Иньестой - Мерри и Пиппин. А кто там Сэм? Алвеш, Вилька, Кркич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Йухууууууууууу!!!! а попугайчики таки того!... Не зря надеялась на басков! ))) ПС: сорри, Сэмс - я понятия не имею ))) потому что ЭТО я не читала... не смотрела... вот..как-то так нестандартно эт ты у Витька спроси )) он у нас любитель... сказок Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах