boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Сегодня состоится матч АМ-Депортиво. С сезона 1930\31 статистика встреч. АМ-Депортиво +39=17-25 разн.140-102 Крупнейшая победа игроков АТЛЕТИКО была зафиксирована в сезоне 1956\57 счёт 6:0. Крупнейшая победа игроков Депора случилась в сезоне 2003\2004 счёт 5:1. Adelante,colchoneros! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Затолкали в буквальном смысле слова )) Хуанито... интересная фамилия Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Затолкали в буквальном смысле слова )) Хуанито... интересная фамилия В Испании много народу с такой фамилией ходит) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Black Prince Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Да, и Хуан Родригесов тоже... как этих.. ну этих... экономистов в России Жалко комментратора на НТВ онлайн. Явно не спал часов 40 Изменено 4 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Всё пока нормалёк. Спокойно 3:0 не повод с этими ребятами веселится.. Дождёмся окончательного свистка. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 МОЛОДЦЫ! Красота! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Кому интересно про „Френте Атлетико”, „Бойхос Нойс” и „Ультрас Сур" и др.можете почитать.Там отрывки из Дуги Бримсона. Вроде обещались с продолжением. http://la-primera.ru/news/2787-fanatskoe-d...ii-chast-1.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 мда. Мадрид че-то как-то полный ноль.... Эхх, да пусть не здравствуют судьи, решающие, кому pasar, а кого eliminar Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 мда.Мадрид че-то как-то полный ноль.... Так им и надо. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Интересный вратарь на Мальорке. Редкое качество - уверенная игра на выходах. Бросается прямо в глаза... Мобильненький такой, к тому же... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Интересный вратарь на Мальорке. Редкое качество - уверенная игра на выходах. Бросается прямо в глаза... Мобильненький такой, к тому же... Люкс или Ават? Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Кажется, второй Имею в виду на выходах в воздухе. 1 на 1 пока не было поводов. Изменено 11 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Интересный вратарь на Мальорке. Редкое качество - уверенная игра на выходах. Бросается прямо в глаза... Мобильненький такой, к тому же... Петь, ты меня удивляешь! Ты как в первый раз Авата увидел)))) он еще в Депоре феерил)))) кросавчег Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Кажется, второй Имею в виду на выходах в воздухе. 1 на 1 пока не было поводов. на меня Люкс почему-то больше впечатления произвел, хотя.... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Петь, ты меня удивляешь! Ты как в первый раз Авата увидел))))он еще в Депоре феерил)))) кросавчег Да, я на Испанию давно не смотрел! Мне стыдно должно быть? Мне стыдно! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Да, я на Испанию давно не смотрел! Мне стыдно должно быть? Мне стыдно! да нет, я не стыжу, что ты просто мне казалось, что ты следишь за Испанией. прости, если ошиблась - вопросов нет больше Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Да я и сам жалею, что не особо слежу. Просто там в последнее время всё настолько понятно... Хотя стиль игры всегда приятно видеть. Поэтому не Сампа в свободный вечер... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Да я и сам жалею, что не особо слежу. Просто там в последнее время всё настолько понятно...Хотя стиль игры всегда приятно видеть. Поэтому не Сампа в свободный вечер... а я вот генуэзское дерби в другое время с удовольствием глянула бы)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот и Ават лопухнулся на выходе в воздух))) Разочарован... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вот и Ават лопухнулся на выходе в воздух))) Разочарован... ну, в толпе всегда тяжело сыграть четко. мммммм, я просто млею, когда его крупным планом показывают Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Мне нравится, что он уверенно дёргается. Либо да - либо нет. Внушает. Но по факту лопухнулся. И уже второй раз успел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Завтра состоится матч Барса-Депортиво. С сезона 1941\42 годов эти команды ведут историю личных встреч. Статистика: Барса-Депортиво +43=14-20 разн.167-89. Крупнейшая победа каталонцев датируется сезоном 1955\56 годов -счёт 7:0. Примечателен факт самой крупной победы Депора.Таких побед у футболистов этого клуба.....всего одна.И была она одержана 60 лет назад-счёт 3:0. На данный момент Барса- первая,Депор-девятый. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ооохххх.... Ла Лига ведь живая, "хромоногая, кривая, морда хитрая..."(с) Фиг с того, что "кривобока, криворука, кривоока"(с) - но ведь вылезет... Последнее, по ходу, про мою Вальку Если сама не сможет, соперники протянут руки помощи и укрепят ее на третьей позиции Севилька вчера влетела, Малльорка не смогла сегодня выиграть, Бильбао.... я не знаю, что завтра будет с АБ - я смотреть это не буду ))) Вася, только не надо про УГэ, прошу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Неет, Барса вот с Депором довольно-таки весело откатала первую половину и на УГ это никак не тянет. Очень даже смотрибельно. Галисийцам везет крупно, что проигрывают всего лишь 0-1, а не 0-3 или 0-4. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Барса уже и с 50-ти метров забила )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах