Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 к финалу ЛЧ Барса походит с совершенно экспериментальной защитой, без Иньесты и ,скорей всего, Анри. но до этого им надо ещё сыграть Кубок и решить вопрос с чемпионством. интересно понаблюдать, как они собираются выкручиться ? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 к финалу ЛЧ Барса походит с совершенно экспериментальной защитой, без Иньесты и ,скорей всего, Анри. Скорее, наоборот. У Андреса больше шансов сыграть в финале. Тити в его возрасте тяжелее уже восстанавливаться...( но до этого им надо ещё сыграть Кубок и решить вопрос с чемпионством.интересно понаблюдать, как они собираются выкручиться ? Мне тоже чертовски интересно, вот только волнения никакого не испытываю... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Барсу - с первым трофеем!!!! Эхххх, сказочный сезон! Жаль, что заканчивается. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) ну что за вечер сегодня! Мало мне Милана было, так еще и Реал нагло сливает Виллярреалю. Решили уже под всех подстелиться, чтоль? Браво, сливки! Эххх, Валя-Валя, как же трудно тебе завтра будет! Устроит ТОЛЬКО победа! Вот хххады и таки ж Реал проиграл..... Зануды Ну что ж... Барсу с чемпионством (впрочем, это ясно было давно), Вальку - с лишней головной болью Изменено 16 мая 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Есть 5 дубль в истории. сказать просто нечего, правильно Оля сказала,жаль что сезон заканчивается, боюсь такое не скоро увижу...эх,теперь Рим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ну в 23-00! Оль.До встречи на противоположных трибунах! "Было небо пополам, Но звезды к ногам. Разве знала, что ты за ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам! "Я тебе его никогда не отдам!"" (Марина Максимова) Adelante Colchoneros! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 " Я сидел дома один.Жена уехала к Маме своей с Сыном на выходные.Жарю обед,убираюсь в доме....звонок в дверь. как всегда на пороге Он.С вечной сигаретой в зубах,всегда обмотанный Нашими Клубными шарфами. -Привет,убираешься?Тебя не хватает,поедешь .Пиво есть?Горит в горле всё.Бд...я тут курю... Всё это было сказано за доли секунды и я даже оглянуться не успел,как "Кортес" затушив "бычок" о ботинки кинулся к холодильнику,достал пиво и за мгновение осушил бутылку. -Вещь!Опять немецкое фигачишь?Ладно.Идём сегодня "Домой"?Наши все будут перед "Валенсией".("Домом" Мы всегда называем ВК) -Шарф в стирке. -Не парься,на новый(Он достал из за пазухи новый шарф АМ) -Сигареты есть? -Бл...обижаешь. -Одеваемся. Мы неслись к "Дому" со скоростью ветра,только когда я встретил Всех своих,мне в голову закралась мысль "А выключил ли я сковородку,мать её?" "Мы из Мадрида.Мы матрасники".Неизвестные записки болельщика АМ.1980 год. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Барса, оформившая чемпионство, позволяет себе расслабиться и сконцентрироваться на Финале ЛЧ, проиграв, не особо напрягаясь Малльорке.... Мышки выходят на Висенте Кальдерон без Сильвы и Марчены, "достав" со скамейки Альбельду и Эду.... Вперед, Валенсия... Начинаются решающие матчи... тебе нужно в Лигу Чемпионов! Обязательно нужно! и ты СМОЖЕШЬ сделать это!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 http://www.atdhe.net/7177/watch-atletico-madrid-vs-valencia Прямая! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Всегда поражало в АМ моё ЛЮБИМОЕ действие в футболе-Выпущенные футболки из спортивных трусов! Есть,Господа,в этом что то завораживающие.Распиз***во граничащее с "Идём на Вы.." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 С Победой . "-Чего злой такой?Мы же выиграли!Опять о своей "валенсийке"думаешь?Сдалась она тебе.По пиву?,-"Кортес как всегда был в "фаворе". -Не важно.Пиво не хочу.Всё пока.Пошёл домой.-выкинув "бычок" в темноту ночи я побрёл домой.О чём я думал,о победе Любимых,о той "Валенсийке",о Семье своей?Да всё смешалось...." "Мы из Мадрида.Мы матрасники".Неизвестные записки болельщика АМ,1980 год. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Остался маханький шажочек.Чтоб вообще "никто и никогда".Сегодня с Алмерией дома. А так....? Ну что МАТРАСНИКИ мои Любимые,в обще то с Удачным сезоном Нашим! И взлётец был ,и потери...Ну прошли,особо не позорились(ну было,было ),ну и в обиду Себя не давали. Хвалится не будем,в "парашу" унижать себя не дадим. Рад я если честно. Ну так,едим пока "яблочки",а если кто подойдёт жрать вместе с нами... нееее ,вот тут извиняйте оцарапаем! Изменено 30 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Боф Кстати,твои Асенхо и Хуанито подписали. ИМХО очень удачные трансферы, капитан Бетиса хоть от части зацементирует вашу достаточно дырявую оборону( кстати,по именам она очень даже) ну и Асенхо тоже придется ко двору. Правильный выбор он сделал,лучше играть в основе матрасов,чем на лавке под Балбесом или Диего Лопесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 БофКстати,твои Асенхо и Хуанито подписали. ИМХО очень удачные трансферы, капитан Бетиса хоть от части зацементирует вашу достаточно дырявую оборону( кстати,по именам она очень даже) ну и Асенхо тоже придется ко двору. Правильный выбор он сделал,лучше играть в основе матрасов,чем на лавке под Балбесом или Диего Лопесом. Вась,знаю я об этом. Я про другое Тебе хотел сказать,Вась,тогда в прощальную Гостевую,ты на Алексея взъелся.Я Тебе ответил.Вась не суди меня строго,я защищал ДРУГА.Он для меня всегда останется Тем ,что я о Нём думаю.Человеком не разу меня лично не придавшим. Я не хочу ещё раз поднимать эту тему,но...думаю Ты меня поймёшь. Вась, Тебя я ещё читал с хрен знает каких времён на форуме.ответить не было возможности,ибо НЭТ был "телефонный". Надеюсь Ты меня понял.Без обид Дружище. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Испания жжот. Не успел закончться чемп, у них запустились тренерские "пятнашки" Итак: Пеллегрини, пять лет пытавшийся слепить из лодочки конфетку, которая к окончанию сезонов неминуемо таяла, на сей раз недотянув даже до зоны ЛЧ, с нового сезона будет продолжать свои успехи не где-нибудь, а в Реале... Ну, что сказать... даже комментировать не хочется... Реал продолжает деградировать, и, как говорится, в добрый путь Виллярреаль, избавившийся наконец от амбициозного деспота, выписал откуда-то из-за морей Эрнесто Вальверде (неожиданно, однако: я думала, они "махнутся" с Реалом на Хуанде). Ну, и неугомонная Марка с очередным всплеском энтузиазма заявляет, что на следующей неделе состоится презентация Кака в качестве игрока Реала... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске обнародовал имена футболистов, вызванных для участия в Кубке Конфедерации, который состоится с 14 по 28 июня в ЮАР. До старта в Кубке Конфедераций действующие чемпионы Европы проведут выездной товарищеский матч со сборной Азербайджана (9 июня). Состав сборной Испании Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Диего Лопес ("Вильярреал"). Защитники: Рауль Альбиоль ("Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль", Англия), Хоан Капдевила ("Вильярреал"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал"). Полузащитники: Хаби Алонсо ("Ливерпуль", Англия), Серхио Бускетс ("Барселона"), Санти Касорла ("Вильярреал"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Давид Сильва ("Валенсия"), Хуан Мата ("Валенсия"), Альберт Риера ("Ливерпуль", Англия). Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Даниэль Гуиса ("Фенербахче", Турция), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Фернандо Льоренте ("Атлетик"). Расписание матчей КК дам в теме "На Бразильской волне" Изменено 3 июня 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 После Класико на форуме Реала написал,что по моему мнению тренеровать их будет в наступающем сезоне Пеллегрини, как в воду глядел. Тренер зачётный,и в самый раз. только вот не уровня он Переса! Флорентино тут явно в лужу сел,хоте Венгера,Маура....по другим ментым тренерам думаю тоже прошёлся,но везде обломали. Слишком уж чилиец негалактическим является.... Почитал тут ориентировочный состав Реала на будущий сезон от Марки ,вдумайтесь!!! Касильяс - Марсело - Пепе - Гарай - Рамос - Хаби Алонсо - Рибери - Сильва - Кака - Криштиано Р. - Вилья Смех берёт,причём на форуме Реала народ верит,что папа Фло им купит всех этих звёзд,ведь в мире то кризис,он видимо всех кроме Реала коснулся. Ну и Слух про Златана в Барсу. если спросите меня,то я против. Швед классный напад,вопросов нет,но ре претендент на ЗМ,не уживутся они с Месси,да и такого бунтаря в раздевалку не надо,весь замечательный микроклимат в команде разрушит. Ром Кто меня знает лично...прекрасно осведомлены что я чел не злопамятный,так что я тебя понял ,но об обиде никакой речи быть не может. Просто я придерживаюсь позиции,я не обижаюсь и на меня пусть народ не обижается, скажем на Евро я хорошо тут начудил после разгрома Италии))) мне конечно намекнули что так низя,но право не обиделись,а чем я то хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Почитал тут ориентировочный состав Реала на будущий сезон от Марки ,вдумайтесь!!!Касильяс - Марсело - Пепе - Гарай - Рамос - Хаби Алонсо - Рибери - Сильва - Кака - Криштиано Р. - Вилья Смех берёт,причём на форуме Реала народ верит,что папа Фло им купит всех этих звёзд,ведь в мире то кризис,он видимо всех кроме Реала коснулся. Вась, ну смотри, двое приоритетных из этого списка приобретены уже, а ещё июнь не закончился... А вообще, за Реалом понаблюдать будет как минимум интересно, вот будет умора, если весь этот компот не даст результата . Ничего, пускай радуются своим "суперзвездам", у нас, я считаю, есть куда больше поводов гордиться - 7 кантерано в основе в финале ЛЧ, а? Кто ещё сейчас так сможет Ну и Слух про Златана в Барсу. если спросите меня,то я против. Швед классный напад,вопросов нет,но ре претендент на ЗМ,не уживутся они с Месси,да и такого бунтаря в раздевалку не надо,весь замечательный микроклимат в команде разрушит. Когда в прошлом году все в один голос с Пепом говорили, что Это'О лучше уйти, я один, наверное, молил всех камерунских и каталонских богов, чтобы Сэм остался и оказался прав. Вот теперь очередная порция нервотрепки и в качестве действующих лиц добавился ещё один скандалист. Черт, вот если и менять Сэма, то только на Вилью согласен, но Давид, судя по всему, уже в предвкушении шелеста купюр дядюшки Фло... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Прочитала на сайте у Бронзетти (бывший президент Фоджи, ныне - консультант Милана по европейскому рынку), что попытки представить покупку Рональду как свершившийся факт, не соответствуют действительности. Пишет, что МЮ разрешил игроку вести переговоры с "Реалом", но "Реал", предложил МЮ не 80, а 60 млн фунтов, и пока Рональду ничего не подписал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Почитал тут ориентировочный состав Реала на будущий сезон от Марки ,вдумайтесь!!!Касильяс - Марсело - Пепе - Гарай - Рамос - Хаби Алонсо - Рибери - Сильва - Кака - Криштиано Р. - Вилья Смех берёт,причём на форуме Реала народ верит,что папа Фло им купит всех этих звёзд,ведь в мире то кризис,он видимо всех кроме Реала коснулся. Что смешного то ??? Гарай, Кака, Роналдо уже в Реале !!! С Алонсо возникли определенные проблемы, но пока от его покупки никто не отказался, особенно если учесть что Ливерпулю нужен реаловский Негредо !!! Переход Вильи же сорвался буквально на днях, из-за отупения валенсийских боссов, поэтому скорее всего приоритетом атаке, учитывая что Ибра остается в Италии - становится Форлан !!! С Силвой и Рибери - тут стоит выбор - купят либо одного либо другого, и скорее это будет Рибери потому что Зидан продвигает именно его кандидатуру, хотя мне хотелось бы увидеть испанца !!! Сейчас активно прорабатываются трансферы 2 защитников - Арбелоа и Альбиоля !!! Изменено 15 июня 2009 пользователем MerenguesMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 учитывая что Ибра остается в Италии - становится Форлан !!! С Силвой и Рибери - тут стоит выбор - купят либо одного либо другого, и скорее это будет Рибери потому что Зидан продвигает именно его кандидатуру, хотя мне хотелось бы увидеть испанца !!! Зачем Реалу Форлан, когда есть РВН, который на 2 года старше и бомбардир не хуже, и Рибери, когда уже есть Роналду и Роббен. Видимо, чтоб другим не достались... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Зачем Реалу Форлан, когда есть РВН, который на 2 года старше и бомбардир не хуже, и Рибери, когда уже есть Роналду и Роббен. Видимо, чтоб другим не достались... Ван Нистелроя продадут процентов эдак на 90... Поэтому нужен забивной форвард в связку к Игуаину !!! Голландскую колонию Перес всю распродаст, единственное исключение скорее всего составит Снейдер, и то возможно и его впихнут в какуюнибудь сделку !!! Хотя как по мне - это единственный голландец достойный остаться сейчас !!! Вот поэтому и нужен второй вингер Рибери или Сильва !!! Изменено 15 июня 2009 пользователем MerenguesMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ван Нистелроя продадут процентов эдак на 90... Поэтому нужен забивной форвард в связку к Игуаину !!! Голландскую колонию Перес всю распродаст, единственное исключение скорее всего составит Снейдер, и то возможно и его впихнут в какуюнибудь сделку !!! Хотя как по мне - это единственный голландец достойный остаться сейчас !!! Вот поэтому и нужен второй вингер Рибери или Сильва !!! То есть, Ван Нистелрой, следуя твоей логике, "не забивной"? Как быстро вы меняете приоритеты. Полгода назад заявляли, что Роббен лучше Месси, а теперь уже готовы продать его Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) То есть, Ван Нистелрой, следуя твоей логике, "не забивной"? Как быстро вы меняете приоритеты. Полгода назад заявляли, что Роббен лучше Месси, а теперь уже готовы продать его Про ван Нистелроя - он уже форвард в возрасте и после тяжелой травмы, так что с его профпригодностью могут быть вопросы !!! А про Роббена не знаю кто там что заявлял, а Перес сказал распродать практически всех голландцев !!! + он уж слишком хрустальный !!! Изменено 15 июня 2009 пользователем MerenguesMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Про ван Нистелроя - он уже форвард в возрасте и после тяжелой травмы, так что с его профпригодностью могут быть вопросы !!! А про Роббена не знаю кто там что заявлял, а Перес сказал распродать практически всех голландцев !!! + он уж слишком хрустальный !!! А Форлан - юноша в расцвете сил что-ли? РВН и после травмы будет забивать и немало. А про Роббена говорил ваш бывший и.о. президента. Он вообще поговорить любил))) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах