Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

к финалу ЛЧ Барса походит с совершенно экспериментальной защитой, без Иньесты и ,скорей всего, Анри.

но до этого им надо ещё сыграть Кубок и решить вопрос с чемпионством.

интересно понаблюдать, как они собираются выкручиться ?

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

к финалу ЛЧ Барса походит с совершенно экспериментальной защитой, без Иньесты и ,скорей всего, Анри.

Скорее, наоборот. У Андреса больше шансов сыграть в финале. Тити в его возрасте тяжелее уже восстанавливаться...(

но до этого им надо ещё сыграть Кубок и решить вопрос с чемпионством.

интересно понаблюдать, как они собираются выкручиться ?

Мне тоже чертовски интересно, вот только волнения никакого не испытываю... <_<

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Барсу - с первым трофеем!!!! Эхххх, сказочный сезон! Жаль, что заканчивается.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну что за вечер сегодня! :(

Мало мне Милана было, так еще и Реал нагло сливает Виллярреалю. Решили уже под всех подстелиться, чтоль? Браво, сливки!

Эххх, Валя-Валя, как же трудно тебе завтра будет! Устроит ТОЛЬКО победа!

Вот хххады :( и таки ж Реал проиграл..... Зануды <_<

Ну что ж... Барсу с чемпионством (впрочем, это ясно было давно), Вальку - с лишней головной болью :(

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Есть 5 дубль в истории. ;):D сказать просто нечего, правильно Оля сказала,жаль что сезон заканчивается, боюсь такое не скоро увижу...эх,теперь Рим... B)

Поделиться сообщением

Ну в 23-00!

Оль.До встречи на противоположных трибунах!

"Было небо пополам,

Но звезды к ногам.

Разве знала, что ты за ним по пятам.

Все читаешь по губам?

Учись по глазам!

"Я тебе его никогда не отдам!""

(Марина Максимова)

bi015301.jpg

Adelante Colchoneros!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

" Я сидел дома один.Жена уехала к Маме своей с Сыном на выходные.Жарю обед,убираюсь в доме....звонок в дверь.

как всегда на пороге Он.С вечной сигаретой в зубах,всегда обмотанный Нашими Клубными шарфами.

-Привет,убираешься?Тебя не хватает,поедешь .Пиво есть?Горит в горле всё.Бд...я тут курю...

Всё это было сказано за доли секунды и я даже оглянуться не успел,как "Кортес" затушив "бычок" о ботинки кинулся к холодильнику,достал пиво и за мгновение осушил бутылку.

-Вещь!Опять немецкое фигачишь?Ладно.Идём сегодня "Домой"?Наши все будут перед "Валенсией".("Домом" Мы всегда называем ВК)

-Шарф в стирке.

-Не парься,на новый(Он достал из за пазухи новый шарф АМ)

-Сигареты есть?

-Бл...обижаешь.

-Одеваемся.

Мы неслись к "Дому" со скоростью ветра,только когда я встретил Всех своих,мне в голову закралась мысль "А выключил ли я сковородку,мать её?"

"Мы из Мадрида.Мы матрасники".Неизвестные записки болельщика АМ.1980 год.

:)

Поделиться сообщением

Барса, оформившая чемпионство, позволяет себе расслабиться и сконцентрироваться на Финале ЛЧ, проиграв, не особо напрягаясь Малльорке....

Мышки выходят на Висенте Кальдерон без Сильвы и Марчены, "достав" со скамейки Альбельду и Эду.... Вперед, Валенсия... Начинаются решающие матчи...

тебе нужно в Лигу Чемпионов! Обязательно нужно! и ты СМОЖЕШЬ сделать это!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всегда поражало в АМ моё ЛЮБИМОЕ действие в футболе-Выпущенные футболки из спортивных трусов!

Есть,Господа,в этом что то завораживающие.Распиз***во граничащее с "Идём на Вы.."

Поделиться сообщением

С Победой .

"-Чего злой такой?Мы же выиграли!Опять о своей "валенсийке"думаешь?Сдалась она тебе.По пиву?,-"Кортес как всегда был в "фаворе".

-Не важно.Пиво не хочу.Всё пока.Пошёл домой.-выкинув "бычок" в темноту ночи я побрёл домой.О чём я думал,о победе Любимых,о той "Валенсийке",о Семье своей?Да всё смешалось...."

"Мы из Мадрида.Мы матрасники".Неизвестные записки болельщика АМ,1980 год.

Поделиться сообщением

Остался маханький шажочек.Чтоб вообще "никто и никогда".Сегодня с Алмерией дома.

А так....?

Ну что МАТРАСНИКИ мои Любимые,в обще то с Удачным сезоном Нашим!

И взлётец был ,и потери...Ну прошли,особо не позорились(ну было,было :) ),ну и в обиду Себя не давали.

Хвалится не будем,в "парашу" унижать себя не дадим.

Рад я если честно.

438791.png

Ну так,едим пока "яблочки",а если кто подойдёт жрать вместе с нами... нееее ,вот тут извиняйте оцарапаем!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Боф

Кстати,твои Асенхо и Хуанито подписали. ИМХО очень удачные трансферы, капитан Бетиса хоть от части зацементирует вашу достаточно дырявую оборону( кстати,по именам она очень даже) ну и Асенхо тоже придется ко двору. Правильный выбор он сделал,лучше играть в основе матрасов,чем на лавке под Балбесом или Диего Лопесом.

Поделиться сообщением

Боф

Кстати,твои Асенхо и Хуанито подписали. ИМХО очень удачные трансферы, капитан Бетиса хоть от части зацементирует вашу достаточно дырявую оборону( кстати,по именам она очень даже) ну и Асенхо тоже придется ко двору. Правильный выбор он сделал,лучше играть в основе матрасов,чем на лавке под Балбесом или Диего Лопесом.

Вась,знаю я об этом.

Я про другое Тебе хотел сказать,Вась,тогда в прощальную Гостевую,ты на Алексея взъелся.Я Тебе ответил.Вась не суди меня строго,я защищал ДРУГА.Он для меня всегда останется Тем ,что я о Нём думаю.Человеком не разу меня лично не придавшим.

Я не хочу ещё раз поднимать эту тему,но...думаю Ты меня поймёшь.

Вась, Тебя я ещё читал с хрен знает каких времён на форуме.ответить не было возможности,ибо НЭТ был "телефонный".

Надеюсь Ты меня понял.Без обид Дружище.

Поделиться сообщением

Испания жжот. Не успел закончться чемп, у них запустились тренерские "пятнашки" :)

Итак:

Пеллегрини, пять лет пытавшийся слепить из лодочки конфетку, которая к окончанию сезонов неминуемо таяла, на сей раз недотянув даже до зоны ЛЧ, с нового сезона будет продолжать свои успехи не где-нибудь, а в Реале... Ну, что сказать... даже комментировать не хочется... Реал продолжает деградировать, и, как говорится, в добрый путь :)

Виллярреаль, избавившийся наконец от амбициозного деспота, выписал откуда-то из-за морей Эрнесто Вальверде (неожиданно, однако: я думала, они "махнутся" с Реалом на Хуанде).

Ну, и неугомонная Марка с очередным всплеском энтузиазма заявляет, что на следующей неделе состоится презентация Кака в качестве игрока Реала...

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске обнародовал имена футболистов, вызванных для участия в Кубке Конфедерации, который состоится с 14 по 28 июня в ЮАР. До старта в Кубке Конфедераций действующие чемпионы Европы проведут выездной товарищеский матч со сборной Азербайджана (9 июня).

Состав сборной Испании

Вратари: Икер Касильяс ("Реал"), Пепе Рейна ("Ливерпуль", Англия), Диего Лопес ("Вильярреал").

Защитники: Рауль Альбиоль ("Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль", Англия), Хоан Капдевила ("Вильярреал"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Херард Пике ("Барселона"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал").

Полузащитники: Хаби Алонсо ("Ливерпуль", Англия), Серхио Бускетс ("Барселона"), Санти Касорла ("Вильярреал"), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Англия), Хави ("Барселона"), Андрес Иньеста ("Барселона"), Давид Сильва ("Валенсия"), Хуан Мата ("Валенсия"), Альберт Риера ("Ливерпуль", Англия).

Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Даниэль Гуиса ("Фенербахче", Турция), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия), Фернандо Льоренте ("Атлетик").

Расписание матчей КК дам в теме "На Бразильской волне"

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

После Класико на форуме Реала написал,что по моему мнению тренеровать их будет в наступающем сезоне Пеллегрини, как в воду глядел. Тренер зачётный,и в самый раз. только вот не уровня он Переса! Флорентино тут явно в лужу сел,хоте Венгера,Маура....по другим ментым тренерам думаю тоже прошёлся,но везде обломали. Слишком уж чилиец негалактическим является....

Почитал тут ориентировочный состав Реала на будущий сезон от Марки ,вдумайтесь!!!

Касильяс - Марсело - Пепе - Гарай - Рамос - Хаби Алонсо - Рибери - Сильва - Кака - Криштиано Р. - Вилья

Смех берёт,причём на форуме Реала народ верит,что папа Фло им купит всех этих звёзд,ведь в мире то кризис,он видимо всех кроме Реала коснулся.

Ну и Слух про Златана в Барсу. если спросите меня,то я против. Швед классный напад,вопросов нет,но ре претендент на ЗМ,не уживутся они с Месси,да и такого бунтаря в раздевалку не надо,весь замечательный микроклимат в команде разрушит.

Ром

Кто меня знает лично...прекрасно осведомлены что я чел не злопамятный,так что я тебя понял ,но об обиде никакой речи быть не может. Просто я придерживаюсь позиции,я не обижаюсь и на меня пусть народ не обижается, скажем на Евро я хорошо тут начудил после разгрома Италии:)))) мне конечно намекнули что так низя,но право не обиделись,а чем я то хуже? :D

Поделиться сообщением

Почитал тут ориентировочный состав Реала на будущий сезон от Марки ,вдумайтесь!!!

Касильяс - Марсело - Пепе - Гарай - Рамос - Хаби Алонсо - Рибери - Сильва - Кака - Криштиано Р. - Вилья

Смех берёт,причём на форуме Реала народ верит,что папа Фло им купит всех этих звёзд,ведь в мире то кризис,он видимо всех кроме Реала коснулся.

Вась, ну смотри, двое приоритетных из этого списка приобретены уже, а ещё июнь не закончился... :D А вообще, за Реалом понаблюдать будет как минимум интересно, вот будет умора, если весь этот компот не даст результата :lol: . Ничего, пускай радуются своим "суперзвездам", у нас, я считаю, есть куда больше поводов гордиться - 7 кантерано в основе в финале ЛЧ, а? Кто ещё сейчас так сможет ;)

Ну и Слух про Златана в Барсу. если спросите меня,то я против. Швед классный напад,вопросов нет,но ре претендент на ЗМ,не уживутся они с Месси,да и такого бунтаря в раздевалку не надо,весь замечательный микроклимат в команде разрушит.

Когда в прошлом году все в один голос с Пепом говорили, что Это'О лучше уйти, я один, наверное, молил всех камерунских и каталонских богов, чтобы Сэм остался и оказался прав. Вот теперь очередная порция нервотрепки и в качестве действующих лиц добавился ещё один скандалист. Черт, вот если и менять Сэма, то только на Вилью согласен, но Давид, судя по всему, уже в предвкушении шелеста купюр дядюшки Фло...

Поделиться сообщением

Прочитала на сайте у Бронзетти (бывший президент Фоджи, ныне - консультант Милана по европейскому рынку), что попытки представить покупку Рональду как свершившийся факт, не соответствуют действительности. Пишет, что МЮ разрешил игроку вести переговоры с "Реалом", но "Реал", предложил МЮ не 80, а 60 млн фунтов, и пока Рональду ничего не подписал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Что смешного то ??? Гарай, Кака, Роналдо уже в Реале !!! С Алонсо возникли определенные проблемы, но пока от его покупки никто не отказался, особенно если учесть что Ливерпулю нужен реаловский Негредо !!! Переход Вильи же сорвался буквально на днях, из-за отупения валенсийских боссов, поэтому скорее всего приоритетом атаке, учитывая что Ибра остается в Италии - становится Форлан !!! С Силвой и Рибери - тут стоит выбор - купят либо одного либо другого, и скорее это будет Рибери потому что Зидан продвигает именно его кандидатуру, хотя мне хотелось бы увидеть испанца !!!

Сейчас активно прорабатываются трансферы 2 защитников - Арбелоа и Альбиоля !!!

Изменено пользователем MerenguesMan

Поделиться сообщением

учитывая что Ибра остается в Италии - становится Форлан !!! С Силвой и Рибери - тут стоит выбор - купят либо одного либо другого, и скорее это будет Рибери потому что Зидан продвигает именно его кандидатуру, хотя мне хотелось бы увидеть испанца !!!

Зачем Реалу Форлан, когда есть РВН, который на 2 года старше и бомбардир не хуже, и Рибери, когда уже есть Роналду и Роббен. Видимо, чтоб другим не достались... ;)

Поделиться сообщением

Зачем Реалу Форлан, когда есть РВН, который на 2 года старше и бомбардир не хуже, и Рибери, когда уже есть Роналду и Роббен. Видимо, чтоб другим не достались... ;)

Ван Нистелроя продадут процентов эдак на 90... Поэтому нужен забивной форвард в связку к Игуаину !!!

Голландскую колонию Перес всю распродаст, единственное исключение скорее всего составит Снейдер, и то возможно и его впихнут в какуюнибудь сделку !!! Хотя как по мне - это единственный голландец достойный остаться сейчас !!!

Вот поэтому и нужен второй вингер Рибери или Сильва !!!

Поделиться сообщением

Ван Нистелроя продадут процентов эдак на 90... Поэтому нужен забивной форвард в связку к Игуаину !!!

Голландскую колонию Перес всю распродаст, единственное исключение скорее всего составит Снейдер, и то возможно и его впихнут в какуюнибудь сделку !!! Хотя как по мне - это единственный голландец достойный остаться сейчас !!!

Вот поэтому и нужен второй вингер Рибери или Сильва !!!

То есть, Ван Нистелрой, следуя твоей логике, "не забивной"?

Как быстро вы меняете приоритеты. Полгода назад заявляли, что Роббен лучше Месси, а теперь уже готовы продать его ;)

Поделиться сообщением

То есть, Ван Нистелрой, следуя твоей логике, "не забивной"?

Как быстро вы меняете приоритеты. Полгода назад заявляли, что Роббен лучше Месси, а теперь уже готовы продать его ;)

Про ван Нистелроя - он уже форвард в возрасте и после тяжелой травмы, так что с его профпригодностью могут быть вопросы !!!

А про Роббена не знаю кто там что заявлял, а Перес сказал распродать практически всех голландцев !!! + он уж слишком хрустальный !!!

Поделиться сообщением

Про ван Нистелроя - он уже форвард в возрасте и после тяжелой травмы, так что с его профпригодностью могут быть вопросы !!!

А про Роббена не знаю кто там что заявлял, а Перес сказал распродать практически всех голландцев !!! + он уж слишком хрустальный !!!

А Форлан - юноша в расцвете сил что-ли? РВН и после травмы будет забивать и немало. А про Роббена говорил ваш бывший и.о. президента. Он вообще поговорить любил)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...