Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Барса в чемпионате уже не напрягается, отставание от Реала большое, главное для Барсы - это ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 мдааа...все идет к тому, что Барсе придется все свои силы теперь выкладывать на ЛЧ...не видать им теперь чемпионства в Примере...Реал с помойками не оступается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Осасуна жжет. Валька, Валечка, смотри! и учись! Блин (((( как же не вовремя это шоу Осасуны Барса два матча подряд не проиграет Да она и в этом еще отскочит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 не отскочила Черт же побери эту Осасуну: То сливать бесстыдно 0:8, то вдруг на ровном месте три очка отгрызть. Но, блин, страшно представить, какой розлюченой Барса будет на следующей неделе Ведь Байер их уж никак не напряжет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ведь Байер их уж никак не напряжет. Посмотрим. Может и напряжет таки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кто? Аспирины? Не в этой жизни Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Кто? Аспирины? Не в этой жизни Барселона - Осасуна 1-ый круг - 8:0 Осасуна - Барселона 2-ой круг - 3:2 ??? Я б не поставил бы на Осасуну перед матчем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Барселона - Осасуна 1-ый круг - 8:0Осасуна - Барселона 2-ой круг - 3:2 ??? Я б не поставил бы на Осасуну перед матчем. Это - Испания, детка только там могут быть и 8:0... но также и алькорконы с эркулесами Случайности Изменено 11 февраля 2012 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 я вот только одно не могу понять-почему Барсуки в этом сезоне так часто лажают в матчах с помойками??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 я вот только одно не могу понять-почему Барсуки в этом сезоне так часто лажают в матчах с помойками??? Барса идет в темпе,которого было бы достаточно в любом чемпионате кроме Ла Лиги. Тоже было в прошлом году с Реалом. Очков меренги набрали много,а чемпионство не взяли. Для меня вообще тот ход,который набрал Мадрид выглядит просто ЧИТЕРСКИМ. неРеально столько выигрывать! Немного позитива Тактическая схема Мадрида на финал Кубка Испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Конечно читерство! естественно. Кровавая рука Мадрида. Перес ВСЁ купил! Изменено 12 февраля 2012 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Перес ВСЁ купил! Этого я не говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Ынтрыга вечера: сможет ли Леванте (как сегодня Новара ) выиграть ОБА матча в сезоне у Реала? Пока что выигрывают От души за них болею! (в кои-то веки! За валькиных соседей!)))) Реал че-то какой-то нервный. Видимо, у них на сине-гранатовый цвет нездоровый рефлекс и плохие ассоциации АМУНТ ЛЕВАНТ!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Я знаю,что не говорил. Ладно Вась давай по честному.Без обидняков,говна и проч. Вот Ты сказал фразу про читерство в отношении победного хода РМ.Ты сказал это зачем?Подозреваешь?Есть факты?Или просто так? Если просто так,то вместе выпьем и посмеёмся над этой Твоей шуткой. Если нет-объясни в чём читерство. Изменено 12 февраля 2012 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 мда. жаль, недолго сказка длилась. Крыштына все испортила. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 РМ с заслуженной победой! 10 очков отрыв уже. Хочется пожелать Мадридцам и дальнейшей Чемпионской поступи. Ну и КР лично. Чтобы лучшим бомбой стал .И без всяких "ЗМ" в последствии.Просто,что бы радовал поклонников РМ своей игрой и голешниками в ворота соперников.(кроме ворот АМ разумеется) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Я знаю,что не говорил.Ладно Вась давай по честному.Без обидняков,говна и проч. Вот Ты сказал фразу про читерство в отношении победного хода РМ.Ты сказал это зачем?Подозреваешь?Есть факты?Или просто так? Если просто так,то вместе выпьем и посмеёмся над этой Твоей шуткой. Если нет-объясни в чём читерство. Читерство в том что у меня в голове не укладывается как можно выиграть 17 матчей из 18 ( одно поражение именно от нас). я верю в закон сохранения энергии и считаю что весь чемпионат в таком темпе вряд ли пройдут,другое дело что 10 очков им должно хватить для итоговой победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) http://www.championat.com/football/news-10...ef-10-dnej.html Встреча сепаратистов млять. До***сь как пьяный до радио.Мало стадионов им чтоль?Вон Сарагоса,Валенсия ...туда. А вообще то решать до розыгрыша надо. Изменено 14 февраля 2012 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня состоится интересный матч. Барса против Валенсии. Ну то противостояние в первом матче КИ я конечно видел.Несправедливость на лицо.Ладно Бог с ним. Чемпионат. С 1932 года противостояние началось. Статистика не в пользу Валенсии. Валенсия-Барса +46=42-75.голешники.242-302. Самую свою крупнейшую победу над Барсой в чемпионате Валя одержала в сезоне 1949\50 года .Счёт 4-0. Барса ответила совсем недавно.Сезон 2007\08 год.Счёт 6-0. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Месси оформил покер с Валькой... 27 мячей в 23 играх. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Барселона чисто надругалась над Валенсией и нужно было Вальке первой забивать, что бы так разозлить каталонцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Читерство в том что у меня в голове не укладывается как можно выиграть 17 матчей из 18 ( одно поражение именно от нас). я верю в закон сохранения энергии и считаю что весь чемпионат в таком темпе вряд ли пройдут,другое дело что 10 очков им должно хватить для итоговой победы. А Месси это не читер? Может ему там колят чего нить? )) Hola, крепись! Изменено 20 февраля 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Барселона чисто надругалась над Валенсией и нужно было Вальке первой забивать, что бы так разозлить каталонцев? я бы не сказал,что Барса вчера учинила разгром из-за озобленности на соперника. я вообще удивлен тому как слабо сыграли мыши,мы то сейчас находимся не в самой лучшей форме,а тут столько моментов. в кубке такого и близко не было. конечно,рад победе,рад разгрому,но расхлябанность с первым голом и небрежное отношение к своим моментам может Барсе дорого обойтись. Лакмусовой бумажкой для подопечных Пепа станет игра с матрсами,которые при Симеоне наладили игру в защите и набрали хороший ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Даааа, ушатал вчера Месси Валенсию....парень по-ходу и в следующем сезоне выиграет ЗМ.....жаль, что в сб. Аргентины дела у него не так хорошо идут....хотя понятно, там же у него и близко нет таких маститых партнеров как в Барсе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Такой расстроенной и опустошенной я себя давно не ощущала. И я даже обсуждать не хочу этот ущербный голимый чемпионат, где две команды богуют, а остальные быкуют. Какой интерес? Какой интерес может быть к соревнованию, которое проводится среди двух участников? Еще когда я сама участвовала в соревнованиях, мое самолюбие тешили турниры с максимально большим составом участников - ведь выиграть такой турнир намного ценнее, чем занять первое место среди двух соревнующихся. Короче, для меня окончательно Примера превратилась в чемпионат 18 клубов, в котором моя Валенсия занимает, все-таки первое место. А те другие, которые выше, пусть себе тусуются в своей Лиге Супериор - мне до них никакого дела. Игнор полный с этого момента. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах