Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 а Барса то по немного приближается к чемпионству, Реал проигрывает, но только не надо Барсе всяких там подарков, нужно спокойно самим выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) хи)) ну вот Педро о кого-то и забил )))) Не, похоже, Валлядолиду прийдется адьоситься с Примерой. ага. Педро - второй. Ну, с "верхами" таблицы все ясно: Перес - сочувствия и соболезнования Переключаюсь всецело на прощальный матч Барахи.... Изменено 16 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ну, что ж, с чемпионством всех барсуков! Вам, наверно, не так грустно, хоть и уходят некоторые люди. Но и приходят не последние.... да и вариантов, в общем-то, нет на следующий сезон: опять драчка с Реалом, без вмешательства третьих лиц.... о, а Валюха моя таки доконала бедных островитян )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Надеюсь, что не испорчу праздник уважаемым мною Васе и Араму. Мне этого очень не хочется. Тем не менее, скажу, что лично меня победы нынешней Барсы вовсе не радуют. С моей точки зрения, которую я ни кому не навязываю, нынешняя Барса напоминает мне фастфуд, чупа-чупс, или попсовую музыку. Опять же, ни к коей мере не осуждаю и не хочу спорить о вкусах с любителями бигмаков и киркорова. Но мне не нравится такой футбол и я не хочу, чтобы победы Барсы давали подобному футболу импульс в его развитии. Наверное, если бы я болел за Барсу, я бы нашел аргументы "за" такой футбол. Но к Барсе, как клубу, я отношусь сугубо нейтрально (кроме может странного сочетания синего с гранатовым ) и беру во внимание лишь содержание и идеологию ее игры, которая при Гвардиоле мне сугубо не нравится. Жду и надеюсь, что в будущем сезоне в Реал придет Маур, от чего Ла Лига, безусловно только выиграет. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Хватит с барсы одного успешного года. Реал в этом сезоне чемпионство не упустит Всем, кто нас поддерживал, большое спасибо! Всем, кто был против, до свидания и удачи в следующем сезоне Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вить Отношение к клубу чисто ИМХО,скажем я Италию не перевариваю ни в каком виде,ни с Липпи,ни Донадони. Она конечно не Чипсы,но не как-то не по мне. 1 Одно поражение за два сезона с разницей больше чем 1 мяч (1-3 с Интером),Одно поражение в Ла Лиге,одно поражение в кубке А вообще немного цифр 2 два раза Барса выиграла у мадрида в этом сезоне,два года подряд мы чемпионы Испании 20 Именно столько чемпионств в нашем активе 23 двадцать три гола забил Педро во всех турнирах 31 тридцать одна победа в Ла Лиге (рекорд) 34 тридцать четыре мяча забил Лео в чемпионате,выиграв трофей Пичичи и Золотую Буцу 47 сорок семь голов забил Месси в сезоне 98 девяносто восемь мячей забили подобечные Гуардиолы в Ла Лиге 99 девяносто девять очков набрала оманда в чемпионате (рекорд) Арам,добавляй какие цифры на ум приходят. Изменено 17 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) 23двадцать три гола забил Педро во всех турнирах А Педро немало так наколотил..А Месси вообще отд. тема,помню, что 3 хет-трика, 1 покер на его счету..а в его дублях запутаться можно Изменено 17 мая 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 А Педро немало так наколотил..А Месси вообще отд. тема,помню, что 3 хет-трика, 1 покер на его счету..а в его дублях запутаться можно На один мяч больше Ибры к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Арам,добавляй какие цифры на ум приходят. О, Вась, ты тут так подробно все расписал, что добавить ещё что-то трудно. Мне вот лично ещё запомнилась цифра 4. Четыре класико подряд выиграл Пеп у Реала. Вот эта цифра мне очень греет душу))) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Арам,но это за 2 сезона. а я беру за сезон хотя и для этой цифры есть мысля. Именно 4 мяча Реал пропустил от Алькоркона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Чигринский признан худшим игроком Примеры по версии Goal.com Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Чигринский признан худшим игроком Примеры по версии Goal.com Я тоже тогда потерял дар речи, когда за него 25 лямов выложили. Редкое дерево с хорошим дальним пасом. Может это первый большой и системный пролёт Гвардиолы. Проиграть Мауру это ещё можно списать на "фактор Маура", но вот Чигринский.... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Сегодня Финал Кубка Короля. Матч пройдёт в Барселоне. Севилья-АТЛЕТИКО МАДРИД! Не буду говорить много слов.Слова не нужны. Кто знает,тот поймёт..... Adelante,colchoneros!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я тоже тогда потерял дар речи, когда за него 25 лямов выложили. Редкое дерево с хорошим дальним пасом. Может это первый большой и системный пролёт Гвардиолы. Проиграть Мауру это ещё можно списать на "фактор Маура", но вот Чигринский.... Это называется издержки. Не всем же быть Алвесами или Пике И потом, у Димы, в отличие, скажем от Мартина Касереса, есть ещё сезон, чтобы доказать, что он достоин места в команде. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Это называется издержки. Не всем же быть Алвесами или Пике И потом, у Димы, в отличие, скажем от Мартина Касереса, есть ещё сезон, чтобы доказать, что он достоин места в команде. ну, я бы чуть поправила в глобальном плане, не по амплуа: "Не всем же быть шевченками" Просто для всех других "наших", ну, из пост-совка, имхо, за счастье уже то, что они там БЫЛИ! стал Димон чемпионом Испании - счастье! взял Глеб в прошлом сезоне с Барсой все, что можно - счастье! будет Тимохе с Баварией дубль плюс ЛЧ - счастье! Уверена, что они и их потомки всю жизнь будут помнить только это, а не сколько раз вставали с лавки, чтобы выйти мячик попинать в официальных матчах, или кто был признан более худшим... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Йееееее!!!! Севиллляяяяяяяя!!! Впрочем, я ни на секунду не сомневалась насчет того, кому достанется Копа. Севилька - кубковый монстр, а не случайный пассажир, как их соперники. Браво, Севилля, браво две звезды - Диего Капель и Хесус Навас - вы уже легенды, в общем-то, своей команды. Браво, Палоп и вся защита, которая хладнокровно обороняла свои ворота, ведя в счете 1:0. В конце, для верности, завезли еще один. Бедный мальчик Де Хеа - ну, молод ты еще, чтобы ... чтобы. В общем, все по справедливости - щасте есть! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Севу с Кубком..... Всё разошлись. АТЛЕТИКО МАДРИД-Вы МУЖИКИ! Не наш день....увы. Разошлись. АТЛЕТИКО МАДРИД-Вы Лучшие и Любимые! а остальное? А остальное...а об остальном мы потОм поговорим. АТЛЕТИКО МАДРИД и Пи***Ц! Форца Ребята! Уходим со стадиона. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я,кстати,в Диму верю. связка Пике-Чигринский на мой вкус выглядит очень перспективной. Могу ошибиться как и в случае с Иброй,в которого я верил весь сезон...до последнего матча с Интером. теперь на нем поставлен крест лично для меня. а на Диме крест не поставлен,в него сильно верит наш коуч( правда Пеп и в Ибру верит) так что у него естьшанс,а воспльзуется ли он им ...?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вась, Дима ещё совсем молод и у него есть все шансы проявить себя. И у Ибры, в-общем, есть, но его возраст оставляет ему все меньше времени. Плюс дурная голова. Так что я тоже больше пока верю в Чигринского. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ты знаешь я в шведа долго верил,но считаю что у Златана нет НИКАКИХ шансов освоиться в команде. Чигринский молодой парень,совершенно незвездный,который мало чего умеет и готов подстраиваться под то что ему предложат,ему есть что прибавлять. и как защитник у него есть важная особенность-хороший пас. для Барселоны это в защитнике одно из главных качеств. Ибрагимович же совершенно не вписывается в игру,а игрок он сформировавшийся. он же не стал хуже бить или поле видеть с момента появления у нас? отнюдь,у него еще та пушка и игру он неплохо читает. просто проблема в том что его конгфу у нас не катит,он медленный для цф Барсы,если Диме есть в чем прибавлять то Ибра вряд ли прибавит,он уже классный игрок,просто не нашего образца. вот Вилья наш тут к гадалке не ходи,я на 99% уверен что у него получится и пару сезонов он будет колотить по 30 банок за сезон и КПД его в разы будет выше чем у шведа. Изменено 20 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вилья в Барсе,Силва тоже свалит походу. Агуэро вряд ли задержится в Атлетико. Какая то Шотландия ей-богу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вилья в Барсе,Силва тоже свалит походу. Агуэро вряд ли задержится в Атлетико. Какая то Шотландия ей-богу Каждый год Куна куда нибудь сватают....интер, наполи, мю и т.п. "Это просто дым" © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Каждый год Куна куда нибудь сватают.... ... а потом понимают, что... ну, не Месси он, не Месси... но в этот раз надеюсь (и верю) что он таки куда-то свалит. И уругваец тоже. И от этой команды действительно останется лишь пыль и дым. Как от пелегриньского Виллярреаля. А то и еще мрачнее. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 И от этой команды действительно останется лишь пыль и дым. Как от пелегриньского Виллярреаля. А то и еще мрачнее. Ты злая ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах