Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

а Барса то по немного приближается к чемпионству, Реал проигрывает, но только не надо Барсе всяких там подарков, <_< нужно спокойно самим выигрывать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

хи)) ну вот Педро о кого-то и забил ))))

Не, похоже, Валлядолиду прийдется адьоситься с Примерой.

ага. Педро - второй. Ну, с "верхами" таблицы все ясно: Перес - сочувствия и соболезнования :)

Переключаюсь всецело на прощальный матч Барахи....

:(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну, что ж, с чемпионством всех барсуков!

Вам, наверно, не так грустно, хоть и уходят некоторые люди. Но и приходят не последние....

да и вариантов, в общем-то, нет на следующий сезон: опять драчка с Реалом, без вмешательства третьих лиц....

о, а Валюха моя таки доконала бедных островитян ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не испорчу праздник уважаемым мною Васе и Араму. Мне этого очень не хочется. Тем не менее, скажу, что лично меня победы нынешней Барсы вовсе не радуют. С моей точки зрения, которую я ни кому не навязываю, нынешняя Барса напоминает мне фастфуд, чупа-чупс, или попсовую музыку. Опять же, ни к коей мере не осуждаю и не хочу спорить о вкусах с любителями бигмаков и киркорова. Но мне не нравится такой футбол и я не хочу, чтобы победы Барсы давали подобному футболу импульс в его развитии. Наверное, если бы я болел за Барсу, я бы нашел аргументы "за" такой футбол. Но к Барсе, как клубу, я отношусь сугубо нейтрально (кроме может странного сочетания синего с гранатовым :) ) и беру во внимание лишь содержание и идеологию ее игры, которая при Гвардиоле мне сугубо не нравится.

Жду и надеюсь, что в будущем сезоне в Реал придет Маур, от чего Ла Лига, безусловно только выиграет. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хватит с барсы одного успешного года. Реал в этом сезоне чемпионство не упустит

;)

Всем, кто нас поддерживал, большое спасибо! Всем, кто был против, до свидания и удачи в следующем сезоне ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Вить

Отношение к клубу чисто ИМХО,скажем я Италию не перевариваю ни в каком виде,ни с Липпи,ни Донадони. Она конечно не Чипсы,но не как-то не по мне. :)

1

Одно поражение за два сезона с разницей больше чем 1 мяч (1-3 с Интером),Одно поражение в Ла Лиге,одно поражение в кубке

А вообще немного цифр

2

два раза Барса выиграла у мадрида в этом сезоне,два года подряд мы чемпионы Испании

20

Именно столько чемпионств в нашем активе

23

двадцать три гола забил Педро во всех турнирах

31

тридцать одна победа в Ла Лиге (рекорд)

34

тридцать четыре мяча забил Лео в чемпионате,выиграв трофей Пичичи и Золотую Буцу

47

сорок семь голов забил Месси в сезоне

98

девяносто восемь мячей забили подобечные Гуардиолы в Ла Лиге

99

девяносто девять очков набрала оманда в чемпионате (рекорд)

Арам,добавляй какие цифры на ум приходят.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

23

двадцать три гола забил Педро во всех турнирах

А Педро немало так наколотил..А Месси вообще отд. тема,помню, что 3 хет-трика, 1 покер на его счету..а в его дублях запутаться можно :)

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А Педро немало так наколотил..А Месси вообще отд. тема,помню, что 3 хет-трика, 1 покер на его счету..а в его дублях запутаться можно :)

На один мяч больше Ибры к слову :lol:

Поделиться сообщением

Арам,добавляй какие цифры на ум приходят.

О, Вась, ты тут так подробно все расписал, что добавить ещё что-то трудно. Мне вот лично ещё запомнилась цифра 4. Четыре класико подряд выиграл Пеп у Реала. Вот эта цифра мне очень греет душу)))

Поделиться сообщением

Арам,но это за 2 сезона. а я беру за сезон

хотя и для этой цифры есть мысля. Именно 4 мяча Реал пропустил от Алькоркона :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже тогда потерял дар речи, когда за него 25 лямов выложили. Редкое дерево с хорошим дальним пасом. Может это первый большой и системный пролёт Гвардиолы. Проиграть Мауру это ещё можно списать на "фактор Маура", но вот Чигринский....

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Сегодня Финал Кубка Короля.

Матч пройдёт в Барселоне.

Севилья-АТЛЕТИКО МАДРИД!

Не буду говорить много слов.Слова не нужны.

Кто знает,тот поймёт.....

ee666f740327.jpg

6dade6d93266.jpg

Adelante,colchoneros!!!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я тоже тогда потерял дар речи, когда за него 25 лямов выложили. Редкое дерево с хорошим дальним пасом. Может это первый большой и системный пролёт Гвардиолы. Проиграть Мауру это ещё можно списать на "фактор Маура", но вот Чигринский....

Это называется издержки. Не всем же быть Алвесами или Пике :D И потом, у Димы, в отличие, скажем от Мартина Касереса, есть ещё сезон, чтобы доказать, что он достоин места в команде.

Поделиться сообщением

Это называется издержки. Не всем же быть Алвесами или Пике :D И потом, у Димы, в отличие, скажем от Мартина Касереса, есть ещё сезон, чтобы доказать, что он достоин места в команде.

ну, я бы чуть поправила в глобальном плане, не по амплуа: "Не всем же быть шевченками" B)

Просто для всех других "наших", ну, из пост-совка, имхо, за счастье уже то, что они там БЫЛИ! :)

стал Димон чемпионом Испании - счастье!

взял Глеб в прошлом сезоне с Барсой все, что можно - счастье!

будет Тимохе с Баварией дубль плюс ЛЧ - счастье!

Уверена, что они и их потомки всю жизнь будут помнить только это, а не сколько раз вставали с лавки, чтобы выйти мячик попинать в официальных матчах, или кто был признан более худшим...

Поделиться сообщением

Йееееее!!!! Севиллляяяяяяяя!!!

Впрочем, я ни на секунду не сомневалась насчет того, кому достанется Копа. Севилька - кубковый монстр, а не случайный пассажир, как их соперники.

Браво, Севилля, браво две звезды - Диего Капель и Хесус Навас - вы уже легенды, в общем-то, своей команды. Браво, Палоп и вся защита, которая хладнокровно обороняла свои ворота, ведя в счете 1:0. В конце, для верности, завезли еще один. Бедный мальчик Де Хеа - ну, молод ты еще, чтобы ...

чтобы.

В общем, все по справедливости - щасте есть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Севу с Кубком.....

Всё разошлись.

АТЛЕТИКО МАДРИД-Вы МУЖИКИ!

Не наш день....увы.

Разошлись.

АТЛЕТИКО МАДРИД-Вы Лучшие и Любимые!

а остальное?

А остальное...а об остальном мы потОм поговорим.

АТЛЕТИКО МАДРИД и Пи***Ц!

Форца Ребята!

Уходим со стадиона.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я,кстати,в Диму верю. связка Пике-Чигринский на мой вкус выглядит очень перспективной. Могу ошибиться как и в случае с Иброй,в которого я верил весь сезон...до последнего матча с Интером. теперь на нем поставлен крест лично для меня. а на Диме крест не поставлен,в него сильно верит наш коуч( правда Пеп и в Ибру верит) так что у него естьшанс,а воспльзуется ли он им ...?!

Поделиться сообщением

Вась, Дима ещё совсем молод и у него есть все шансы проявить себя. И у Ибры, в-общем, есть, но его возраст оставляет ему все меньше времени. Плюс дурная голова. Так что я тоже больше пока верю в Чигринского.

Поделиться сообщением

Ты знаешь я в шведа долго верил,но считаю что у Златана нет НИКАКИХ шансов освоиться в команде.

Чигринский молодой парень,совершенно незвездный,который мало чего умеет и готов подстраиваться под то что ему предложат,ему есть что прибавлять. и как защитник у него есть важная особенность-хороший пас. для Барселоны это в защитнике одно из главных качеств.

Ибрагимович же совершенно не вписывается в игру,а игрок он сформировавшийся. он же не стал хуже бить или поле видеть с момента появления у нас? отнюдь,у него еще та пушка и игру он неплохо читает. просто проблема в том что его конгфу у нас не катит,он медленный для цф Барсы,если Диме есть в чем прибавлять то Ибра вряд ли прибавит,он уже классный игрок,просто не нашего образца. вот Вилья наш тут к гадалке не ходи,я на 99% уверен что у него получится и пару сезонов он будет колотить по 30 банок за сезон и КПД его в разы будет выше чем у шведа.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Вилья в Барсе,Силва тоже свалит походу. Агуэро вряд ли задержится в Атлетико. Какая то Шотландия ей-богу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вилья в Барсе,Силва тоже свалит походу. Агуэро вряд ли задержится в Атлетико. Какая то Шотландия ей-богу

Каждый год Куна куда нибудь сватают....интер, наполи, мю и т.п. "Это просто дым" ©

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Каждый год Куна куда нибудь сватают....

... а потом понимают, что... ну, не Месси он, не Месси...

но в этот раз надеюсь (и верю) что он таки куда-то свалит. И уругваец тоже. И от этой команды действительно останется лишь пыль и дым. Как от пелегриньского Виллярреаля. А то и еще мрачнее.

Поделиться сообщением

И от этой команды действительно останется лишь пыль и дым. Как от пелегриньского Виллярреаля. А то и еще мрачнее.

Ты злая :))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...