MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Форлана и не будет... Если Вилья выберет "не ту" команду... Нападение скорее всего останется - Рауль, Игуаин, Негредо, Хунтелаар !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ну если Негредо не совсем дурак, то понимает, что ему лучше уйти, чтобы не повторить путь Сольдадо. Меня куда больше волнует судьба бедняги Де ла Реда, вот этот парнишка мне нравится, хоть и меренг он)) Да и вообще, хочу, чтобы в составах и Барсы, и Реала играло как можно больше кантеранос, дабы возродить дух Класико. А то, честно говоря, поднадоели эти противостояния а-ля "бразильцы против бразильцев", как было пару лет назад. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MerenguesMan 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Перес обещал что будут звезды + испацы + кантеранос... Но нифига... Пока только первое... А из Кантеры вообще никого не превели после прошлого года... А парочка игроков там вполне созрели для лавки как минимум... Да и Гранеро я бы вернул из Хетафе, все же игроков уйдет достаточно... А Де ла Реда действительно жалко, был одним из любимых игроков в Реале, ну после Рамоса и Игуаина... Не знаю вернется нет, не давно писали что он рвется на поле, врачи не пускают !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Атлетик Бильбао - Барса. игра за супер кубок, после первого тайма Барса проигрывает 1-0, мяч пропустили на 45-й минуте. Игра смотрится, рекомендую посмотреть. Изменено 16 августа 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Барса не только выигрывает суперкубок но и еще издевается над Атлетико. Уже счет 3-0, правда третий гол защитники сами себе привезли, перепасовывались до тех пор пока легко не катанули мяч вратарю, игрок Барсы перехватил его, обыграл вратаря и чуть ли не пешком зашел в ворота вместе с мячом. Ибра кстати неплохо смотрелся, но партнеры пока его не совсем понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Барса не только выигрывает суперкубок но и еще издевается над Атлетико. Уже счет 3-0, правда третий гол защитники сами себе привезли, перепасовывались до тех пор пока легко не катанули мяч вратарю, игрок Барсы перехватил его, обыграл вратаря и чуть ли не пешком зашел в ворота вместе с мячом. Ибра кстати неплохо смотрелся, но партнеры пока его не совсем понимают. Только не Атлетико,а Атлетик из Бильбао. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Ну что ж, мои поздравления тебе, Black Prince! С первым трофеем в новом сезоне. Однако больше всё же жду Вашего чемпионства в примере Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Artemio, спасибо) Начало положено. Если так будем играть, то чемпионство от нас никуда не уйдет. Хотя, по мне, вчера команда не на все сто обороты включала. З.Ы. Ибра - второй Клюйверт. Забивать будет немного, но стремится все делать красиво, что как нельзя лучше соответствует стилю игры Барсы. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 В связи с мощным трансферным переворотом,который прошел под знаком "ла лига",этот турнир станет самым смотрибельным во всем мире.Везде только и ждут противостояния Барсы с Реалом.В сложившихся обстоятельствах АПЛ уходит на второй план.Судите сами,4 из 5 самых сильных игроков планеты(Кака,Крон,Месси,Ибра) выступают в примере.Тока Рибери пока остался в бундесе(да и того связывают с переходом в Реал на будущий сезон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Почему в Испании все вратари берут 13 и 25 номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Реал встречается с Эспаньолом. Только что Кака просто шикарно на фланге обыграл защитника и сделал голевую передачу на Гути.Так все Каку поздравляли сначала(как будто тот забил).Какого игрока отдали...мля...Хотя,на мой взгляд,Примера для него больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Реал встречается с Эспаньолом.Только что Кака просто шикарно на фланге обыграл защитника и сделал голевую передачу на Гути.Так все Каку поздравляли сначала(как будто тот забил).Какого игрока отдали...мля...Хотя,на мой взгляд,Примера для него больше подходит. Да, в первых 2-х мячах большая заслуга Кака. А КР пока особо не впечатляет, хоть и гол забил. Ну и оборона меренгов, как обычно, держит марку Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 хехе)) а что, Месси опять забил головой? Месси и Ибра...вот же парочка .... Кстати, что там Чигринский? Соответствует? а Кака, сдается, в Реале стал даже лучше играть, посвежее как-то... Незамученно.... Не?... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Кстати, что там Чигринский? Соответствует? http://www.sports.ru/football/31706778.html - Вот. Думаю, лучше него, никто оценить не сможет) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Оль, вот сегодня в Спениш будет БИТВА!Вот это Битва. В 0-00.По московскому Барса-АМ! "Мне Кортес тогда сказал,а....." Перемещаюсь в топик испанского футбола. вот, чувствуется мне, что, учитывая, как Атлетико начал нынешний сезон, особой битвы опять не будет Не к ночи вспомнить прошлогодний матч на Камп Ноу.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну вообще это ЛЕГЕНДА! Легенда противостояний Барса-АТЛЕТИКО МАДРИД. Конечно есть Реал,конечно есть прекрасная Валенсия,конечно есть Атлетик Билбы и Эспаньол....но. Господа ,а ОНИ вообще когда нибудь играли между собой кроме как 4-4,3-8,6-2,1-8? Шучу конечно. Но в каждой шутке,есть доля шутки. А не шутка,что Любовь 18 место,а Монстры 1-е! Итак просто тупая,голая статистика: АМ-Барса+49=35-60,226-278. Самая из самых АМ была в сезоне 1997/98 -5:2. Самая из самых Барса..ну разумеется 6:0 сезона 2006-07. Ну от себя : Вот и я думаю про Него и надежда! Форца АМ и пи***ц! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 вот, чувствуется мне, что, учитывая, как Атлетико начал нынешний сезон, особой битвы опять не будет Не к ночи вспомнить прошлогодний матч на Камп Ноу.... Не,Оль,там наверное такие разборки,что наверное никому не понять.Ни Тебе,ни мне,ни "Блэк Принцу"...вообще никому. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) ....понеслась душа в рай.... Неужели повторится прошлогодний сценарий у Атлетико? нда... Мадридский кипер, когда строил стенку на этот штрафной - в глазах ужас, сам в истерической панике - сразу подумалось: всё, приплыл. 3:0 Барса...Да уж.... Это между ними явно глубокое и личное Аааааа!!! Как красиво сделали четвертый! Ибра - Месси - Кейта ... бедный Атлетико... за что им это?... каждый год на Камп Ноу Изменено 19 сентября 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Чигринский ошибается, вначале упустил игрока и пошла атака на ворота Барсы, а второй раз упустил, так стелился уже в подкате, хорошо, что мяч ушел на угловой. А Алвеш со штрафного делает счет уже 3-0 Вот уже и 4-0. А Месси какой красавец, что он с мячом вытворяет. Даже страшно представить, что Барса может сделать с Киевлянами. Изменено 19 сентября 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Спасибо Ла Лиге за противостояние Барса - Атлетико Каждый год ловлю на этом матче тотал больше, даже не сомневался в этом Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 хи))) Ромка нашаманил гол Агуэрро Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну почему Барса так с мердой не сыграла Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 как приятно смотреть на футбол Барсы! А нам все суждено смотреть, пока что на мучение Любимого Милана((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну почему Барса так с мердой не сыграла Сыграет еще, ответный матч никто пока не отменял Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Да вот так.... "Тупо сидел и смотрел на Любимых.Закрыл просто руками лицо от бессилия.Уйти со стадиона не было сил.А может не хватало мужества подняться?А может я просто хотел остаться с ними?Сижу и тупо смотрю.А может?....много может...." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах