Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Кике Санчес Флорес уволен из «Валенсии»

Главный тренер «Валенсии» Кике Санчес Флорес уволен со своего поста. Руководство «Валенсии» приняло такое решение после поражения от «Севильи» в последнем туре чемпионата Испании (0:3). Пока место Флореса займет Оскар Фернандес, работавший ранее в системе клуба, сообщает Marca.

http://www.sports.ru/football/3605627.html

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

В последнее время, на него обрушился целый шквал критики,после матча с Русенборгом,теперь поражение от Севильи.

Поделиться сообщением

Я считаю,что это правельный ход...Команде нужная свежая кровь в лице тренера.Интересно только,кого Кике теперь пойдет тренеровать?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Команде нужная свежая кровь в лице тренера.Интересно только,кого Кике теперь пойдет тренеровать?

У меня кстати тоже этот вопрос вызывает интерес.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Кике Санчес Флорес уволен из «Валенсии»

Главный тренер «Валенсии» Кике Санчес Флорес уволен со своего поста. Руководство «Валенсии» приняло такое решение после поражения от «Севильи» в последнем туре чемпионата Испании (0:3). Пока место Флореса займет Оскар Фернандес, работавший ранее в системе клуба, сообщает Marca.

http://www.sports.ru/football/3605627.html

Ох, Оля всем нам должна проставицца :lol: Давно она об ентом мечтала. Но посмотрите, как это действует во всем мире :) Команда идет на 3м месте (с учетом того что на первых двух Барса и Реал) и за два поражения - сразу нах. А мы по осени какой год в десяточку войти не модем и все сосем концу друг у друга <_<

Поделиться сообщением

А тем временем,ходят слухи о возможных кандидатах на пост главного тренера Вали.Пока что кандидата 3:Моуриньо,Липпи,Капелло... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Оля врядли обрадуется ентому событию. ;)

И кста вспомнил старика Карбони.

Мож жу-жу было неспроста? А мож надо было Кике валить, а не Амадео, чтоб не доводить ситуацию до цугундера?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Мож жу-жу было неспроста? А мож надо было Кике валить, а не Амадео, чтоб не доводить ситуацию до цугундера?

Ну так и Айяла ведь тоже из-за Кике ушел...У Кике вообще со многими там проблемы были,так что я лично его увольнения давно ждал.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А тем временем,ходят слухи о возможных кандидатах на пост главного тренера Вали.Пока что кандидата 3:Моуриньо,Липпи,Капелло... B)

Мауриньо уже отказался :)

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Ох, Оля всем нам должна проставицца :lol: Давно она об ентом мечтала. Но посмотрите, как это действует во всем мире :) Команда идет на 3м месте (с учетом того что на первых двух Барса и Реал) и за два поражения - сразу нах. А мы по осени какой год в десяточку войти не модем и все сосем концу друг у друга <_<

3-е место? третье место Вали нынче благодаря невероятному везению. Вот Милану, например, не везет, потому и место занимаем то, что занимаем. А Вале везло несколько туров (и даже подряд), пока Кике играл в "пятнашки". Бесконечная ротация состава, причем не только в плане выпуска разных игроков, но и в плане определения одних и тех же игроков на разные позиции. Но всему есть предел. Даже терпению Солера.

Конечно, менять его надо было летом, чтобы не будоражить команду уже в разгаре сезона.

Что-то мне подсказывает, что Оля врядли обрадуется ентому событию. ;)

И кста вспомнил старика Карбони.

Вот именно, Вить. Летом надо было Кике сплавлять, но ни в коем случае не Карбони. Но Солер развесил уши и сопли и сделал все наоборот. Но то, что Карбони с Кике не могли и дальше работать вместе, в прошлом сезоне стало ясно, как день.

В этом сезоне мне посчастливилось видеть почти все игры Вали. Глядя на выкрутасы Кике с составом, сначала удивлялась... Ладно, в прошлом сезоне у него было много травмированных игроков, ему приходилось как-то крутиться... но, видимо, понравилось... Нынче-то у него все здоровы, а он все играется. Затем удивление сменила навязчивая мысль, что Кике либо дурак, либо прикалывается, издеваясь над болельщиками.... видимо, испанские болельщики тоже поняли это, терпение масс лопнуло (ясно, что решение Солера было не совсем его личным, но навеянным общественным мнением) - терпеть ЭТО до конца сезона стало просто стремно, и Кике таки кикнули...

Конечно, смена "коней на переправе" - дело рисковое, тем более, когда не ясно, кто ж таки примет команду... Но, учитывая нынешнюю ситуацию в команде - лучше раньше, чем провалить еще один сезон.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну и в данный момент меня, все ж, больше всего волнует два вопроса:

- Как Валя завтра сыграет с Реалом

- чем таки закончатся мечты о Липпи у руля Вали?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну и в данный момент меня, все ж, больше всего волнует два вопроса:

- Как Валя завтра сыграет с Реалом

- чем таки закончатся мечты о Липпи у руля Вали?

1)Меня тоже первый вопрос очень сильно волнует. Только я акцентирую внимание на Реале и меня волнует как Реал сыграет с мышами.

2)кажись уже где-то опубликовали что Липпи отказался.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

1)Меня тоже первый вопрос очень сильно волнует. Только я акцентирую внимание на Реале и меня волнует как Реал сыграет с мышами.

2)кажись уже где-то опубликовали что Липпи отказался.

1) ну, Валю Севилька вынесла, оставшись без тренера :rolleyes: Дома играла ;) ...

2) Да, отказались Липпи, Маур, Сколари... но это ж такое дело... Разговоры B)

никто моих мышек не любит :unsure:

Поделиться сообщением

Лично я, будь президентом, пригласил бы Купера. Эх ностальгия!!! Наверное поэтому я никогда не буду президентом чего-либо, так как способен на разного рода авантюры

Поделиться сообщением

Лично я, будь президентом, пригласил бы Купера. Эх ностальгия!!! Наверное поэтому я никогда не буду президентом чего-либо, так как способен на разного рода авантюры

Нет, не надо Купера (к тому. что у него и так сейчас нелегкая работа - из болота тянуть бе.... :unsure: Бетис тянуть из болота)

Второй приход тренера в команду - это уже, наверное, как плохая примета. Вспомнить хотя бы камбэки Капелло и Сакки в Милане. Камбэк Капелло в Реал? - ну, допустим, повезло. С натяжкой можно посчитать исключением.

Возвращение Раньери в Валю было неудачным...

Не думаю, что возвращение Купера было бы удачным ходом (вот, например, забыть два подряд проигранных финала ЛЧ, наверное, невозможно. Это психологическое клеймо.... Вряд ли этого возвращения захотят болельщики, да и сам Эктор...)

и уж тем более не надо больше авантюр :unsure:

Поделиться сообщением

ПС: да что-то сотрясают Примеру тренерские отставки нынешней осенью. Не так давно валькины соседи - Леванте поменяли тренера. Тяжкие времена нынче в команде - дремучие аутсайдеры этого сезона - последнее место, 8 поражений в 9 турах. казалось бы - ну и Бог с ними, но грустно от того, что Леванте - самая "итальянская" нынче команда в Ла Лиге: в воротах "наш" Сторари, в поле - Томмази и Ригано, да и спасать утопающих позвали специалиста по спасению утопающих - Джованни де Бьязи. Пока с его приходом не изменилось ничего в команде.... :unsure:

Посмотрим дальше, как пойдут дела у всех троих "потерявших и вновь обретших".

Поделиться сообщением

Томмази надо в Рому вернуть. Тада б мы их атымели :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да все топ-тренеры сейчас выжидают, минимум до января . Сколари по-любому будет с нырками до Евро, Маур, скорее всего, мыслит для себя более высокую цель, впрочем, как и Липпи B) Вполне возможную отставку Анчи, тоже держат в головах, наверняка... Весьма престижная голгофа B) Хотя Валю тоже серой мышкой (во блин, тафталогия :P ) не назовешь!

Думаю, Оля права, сейчас ничего из медий точно не узнать, пока не будет официального объявления. А Купера я тоже не хотела бы. И впрямь, камбеки любила тольке Земфира :P

А вообще, уходить тренеров посреди сезона, становится дурной традицией :( Начало положил Маур <_<

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Маур ждет сб. Англию. Капелло думается вряд-ли пойдет в Валенсию. А вот липпи как раз дожидается отставки Анчи (не дождется!)

Я бы на самом деле для начала посмотрел на и.о. кто его знает может путь дель Боске повторит

Поделиться сообщением

Marca: Куман согласился возглавить «Валенсию»

По предварительной информации, главный тренер ПСВ Роналд Куман согласился занять пост главного тренера «Валенсии».

Как сообщает Marca, голландский специалист достиг соглашения с президентом «летучих мышей» Хуаном Солером. Контракт рассчитан на два с половиной года, утверждает издание.

Марка еще "та'' газета,так что жду официального подтверждения.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Так, похоже, уже все вполне официально ;)

http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2...to1365926.shtml

Ну, Куман, так Куман B) Вполне симпатичный мне человек и хороший тренер :)

Надеюсь, у мышей все устаканится :P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Всё-таки ПримЭра-это самый удивительный чемпионат из топовых.

Никогда не смогу понять почему старину Райка оставили после такого фиаско,а Капа прогнали пендалями после чудом завоёванного титула.

Но не дано мне понять и того...почему ушёл Рамос и зачем нужно было держать Кике Флореса чтобы потом в начале сезона показать ему на дверь.

Хуандо Рамос должен был уйти как победитель,закончить свой цикл в Севилье,оставив после себя интересную,а главное амбициозную команду.почему он этого не сделал,не ясно.не ясно и то почему не был отпущен Алвеш!!!Просто не верится что Дель Нидо так вот запросто отпустил такого интересного тренера....

Ну а история в Валенсии...особый случай.Руководство видимо до сих пор верящее в чудотворность лика Кике Флореса решило таки распрощаться с Карбони,и теперь можно точно утверждать что совершив такое действие руковдство допустило ошибку. Гнать ныжно было Кике,а лучше сразу гнать их обоих и пытаться построить нечто новое.сейчас же с появлением достаточно таки перспективого и креативного тренера как Куман мыши этот год убъют на обкатку состава,на изменение привычного стиля игры,под манеру игры нового тренера.

Короче в Испании ИМХО 2(из 4) команд выбыли из чемпионской гонки,скоро из неё выпадет и Реал,игра которого с каждым матчем всё хуже и хуже.... ;) Это не означает что чемпионство забронировано за Барселоной,случиться может всякое...но пока судя по ситуации в клубах тенденция именно такая. :)

Поделиться сообщением

Iron

Ну в прошлом году Реал со своей горе игрой тоже выпадал и не раз ;)

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Iron

Ну в прошлом году Реал со своей горе игрой тоже выпадал и не раз ;)

тогда тренер был соответствующий,тем более один снаряд в одно и тоже место...да два года подряд :P

Поделиться сообщением

Я вообще многое не понмаю в клубной политике не только в Примере :unsure:

Не хочу сказать, что роман МЮ и сэра Алекса мой идеал, но это, имхо, симпатичней тренерской чехарды Реала ;)

Лапорта, возможно, решил, что Райкард еще не все сказал, а при их-то составе простор для творчества - мечта :rolleyes:

Вспоминать о Дель Боске уже нет смысла, после него уже много поначудили ;) Капелло просто не дали времени! Ни одна команда, если она делается всерьез и на долго, за сезон не смонтируется B) Все ж, в сериАле таккого шараханья, слава богу, нет...

Словом, за Валей будет любопытно понаблюдать, не пока... На первой минуте от сливочных пропустили :huh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...