Amarcord 8253 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: тем что надо еще пройти квалификацию в эту самую ЛЧ. Квалификационные раунды,все дела) А, понял) Ну да, чаще всего это кончалось ЛЕ. То, что Сарри теперь стал нереален. Наверное самый большой минус. Ибо топ-тренера итала больше из кандидатур не видно. Который мог бы пойти в такой эконом-гранд. В Манчини я не верю. Аллегри - Наполи/Рома. Конте - Юве. Снова вся ярмарка достижений мимо нас, похоже. Я бы тогда хотел не Итальяно, не Мотту, а Барони. Изменено 15 часов назад пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Читаем внимательнее,а не между строк) Я не писал пробивался в ЛЧ. Я писал пробивался в зону ЛЧ, по итогам чемпионата. Это немного разные вещи 6-7 не по доходам,а по зарплатной ведомости) Наглость в спорте одна из важнейших черт характера) Да знаю я про проваленную квалификацию ЛЧ, и что это даёт? не будьте подделкой Наглость на поле, а не вне его. знайте, кто вы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Это дает то,что по итогам года,38 матчей, команда выступала выше ожиданий.Ну и читай далее по списку) Вот собственно что я писал 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Это дает то,что по итогам года,38 матчей, команда выступала выше ожиданий.Ну и читай далее по списку) Вот собственно что я писал Она не выступила выше ожиданий, не прошла квалификацию. Кто в здравом уме будет считать просёр Байеру 0-3 «выше ожиданий»? Таре - противник концептуального футбола. Он даже под катеначчо не может подобрать блокирующих и страхующих. Суть конфликта с Пиоли - непонимание и отторжение пиолибола как концептуального тотального ногомяча. Речи о современном футболе нет и не будет, он понимает только доисторический футбол. Поэтому ему нужны мутанты вроде Итальяно. Будем много пропускать, и тренер, и Таре скажут, давайте бабки, купим топ-защитника, меньше будем пропускать. Денег нет? Будем пропускать на те, что есть, и забивать, кстати, тоже. Конец связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Выше ожиданий это быть 6-7 командой по прогнозам,зарплатной ведомости,стоимости состава,еще какому нибудь критерию,а занять по итогам чемпионата 3-4 место. Именно об этом я и пишу.Все остальное за меня додумывается Тренеров он подбирал неплохо кстати. Тренировали Лацио и Пиоли и Сарри и шахматист при нем получил шанс начать карьеру во взрослом футболе.Редко давал промахи в этом 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18047 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 55 минут назад, AC Milan_fan сказал: Тренеров он подбирал неплохо кстати. Тренировали Лацио и Пиоли .. Кстати только Пиоли при Таре затащил Лацио напрямую в ЛЧ, без квалификации. Ждём воссоединения? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Лацио и вообще столичные команды реже, чем гоббы и мы с мердой, но вполне достаточно выступали в роли грандов сериала, но при Таре этого не было. И не было из-за Таре. Всё остальное я написал выше, можешь додумать за меня, если сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, Tигp сказал: достаточно выступали в роли грандов сериала При Лотито никогда. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад, K-S сказал: Кстати только Пиоли при Таре затащил Лацио напрямую в ЛЧ, без квалификации. Ждём воссоединения? Кстати А мы тут все Сарри,Сарри)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: При Лотито никогда. При Лотито без Таре они сразу 2 место заняли с Сарри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) И что с этого одного сезона?Сейчас они где? С албанцем они третьими тоже были. А до Таре,при Лотито во второй десятке сезоны были. Говорит нам это хоть что-нибудь о их статусе? Сомневаюсь Изменено 12 часов назад пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7968 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Думаю, что ни о какой четверке по итогам следующих сезонов уже и речи не ведётся. Все тренеры, которые просились к нам прошлым летом, теперь шарахаются от Милана. Поэтому цель- хоть как-то держаться в середине таблице. Считаю, что ни СД ни тренер не смогут поменять ситуацию. Поэтому надо взять хоть кого-то с опытом в Сериале, иначе не исключен старт в Серии Б, с учётом того, что все лидеры команды сейчас побегут. И побегут не на поле. После провала этого сезона убытки колоссальные. Будут продавать и экономить. Под это и берут условного Таре. По поводу тренера, Итальяно и Мотта - худшие варианты. С ними команда сдохнет к новому году. У нас так не бегают и ресурсов нет. P.s. А помните как прошлым летом Конте и Аллегри двери выбивали, чтобы поговорить с руководством Милана. А Ибрагимович сказал, что они не подходят и Фонсека- правильный выбор. P.p.s. По поводу управленческих навыков Таре. Только то, что он продержался столько лет, работая с Лотито ...дорого стоит. Изменено 11 часов назад пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: И что с этого одного сезона?Сейчас они где? С албанцем они третьими тоже были. А до Таре,при Лотито во второй десятке сезоны были. Говорит нам это хоть что-нибудь о их статусе? Сомневаюсь Третьими они были 1 раз за 15 лет, а вторыми они стали сразу без него в 2023 году, а сейчас 2025 год, и в этом сезоне орлы показывали порой супер футбол, по-прежнему находясь в статусе «без Таре», а не с топ-игроками, топ-тренером, топ-менеджментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Ну логика интересная.Третьми были 1 раз. А вторыми сколько? Да тоже 1 С командой полностью собранной Таре))Которого уволили как раз после этого самого успешного сезона) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну логика интересная.Третьми были 1 раз. А вторыми сколько? Да тоже 1 С командой полностью собранной Таре))Которого уволили как раз после этого самого успешного сезона) за 15 лет 1 раз 3 место и за 2 года 2 место + совершенно др игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18071 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Я тебе сначала на слово поверил,потом сходил перепроверил,нет, 2 место тоже с ним. А после него 7 место было Цитата После восемнадцати лет работы в качестве спортивного директора «Лацио» этот период подошел к концу. Я принял это решение уже достаточно долгое время назад, но ждал, когда команда вернется в Лигу чемпионов, чтобы со спокойной душой сдать дела Изменено 11 часов назад пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7968 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Tигp сказал: за 15 лет 1 раз 3 место и за 2 года 2 место + совершенно др игра Ну при Индзаги они неплохо играли. Не зря же шахматиста позвали в Интер потом. Всегда неплохо играли. С результатом да, стабильности нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 34 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Я тебе сначала на слово поверил,потом сходил перепроверил,нет, 2 место тоже с ним. А после него 7 место было Его Сарри с Лотито отстранили зимой, решили не выгонять, а не продлевать. Ты прочти, что копируешь «принял это решение уже достаточно долгое время назад». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2974 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 40 минут назад, Sovietunion сказал: Ну при Индзаги они неплохо играли. Не зря же шахматиста позвали в Интер потом. Всегда неплохо играли. С результатом да, стабильности нет. Бессистемная игра, проблемы в переходных фазах, результаты давали индивидуальные действия, домашние заготовки и стандарты, игра до 70-х, а в парадигме Таре до 50-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anchi 184 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, K-S сказал: Кстати только Пиоли при Таре затащил Лацио напрямую в ЛЧ, без квалификации. Ждём воссоединения? #pioliout Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 200 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 13 часов назад, Amarcord сказал: А че это за "зона ЛЧ"? Чем отличается от "места ЛЧ"? Ща фурланя прочтет и возьмет на вооружение, говоря о целях на сезон Я так понял, что-то нащупываемое, невидимое снаружи, вроде точки G. Да с этим можно работать. Будем бороться за 5 место в сериале. А если оно не будет лигочемпионским, то сваливать всё на итальянские клубы, которые не смогли набрать достаточно баллов для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах