Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:53 1 час назад, Iamcerba сказал: На чем основано это утверждение? Сколько раз мы за 4 сезона к 10-й минуте горели 0:2 от команды уровня Фиалок? 24.01.2023 Лацио 4-0 Милан. 18.01.2023 Милан 0-3 Интер. 16.09.2023 Интер 5-1 Милан. 29.01.2023 Милан 2-5 Сассуоло. 30.12.2022 ПСВ (Нед) 3-0 Милан (Италия). 16.12.2022 Ливерпуль (Англ.) 4-1 Милан. 05.10.2022 Челси 3-0 Милан. 19.04.2022 Интер 3-0 Милан. 26.04.2021 Лацио 3-0 Милан. 21.02.2021 Милан 0-3 Интер. 23.01.2021 Милан 0-3 Аталанта. 05.11.2020 Милан 0-3 Лилль. 22.12.2019 Аталанта 5-0 Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 716 Жалоба Опубликовано: вчера в 10:58 3 минуты назад, Tигp сказал: 24.01.2023 Лацио 4-0 Милан. 18.01.2023 Милан 0-3 Интер. 16.09.2023 Интер 5-1 Милан. 29.01.2023 Милан 2-5 Сассуоло. 30.12.2022 ПСВ (Нед) 3-0 Милан (Италия). 16.12.2022 Ливерпуль (Англ.) 4-1 Милан. 05.10.2022 Челси 3-0 Милан. 19.04.2022 Интер 3-0 Милан. 26.04.2021 Лацио 3-0 Милан. 21.02.2021 Милан 0-3 Интер. 23.01.2021 Милан 0-3 Аталанта. 05.11.2020 Милан 0-3 Лилль. 22.12.2019 Аталанта 5-0 Милан. К 10-й, а не все разгромы за 4 сезона. Чем больше времени остается, тем вероятнее отыгрыш. Может просто сложилось такое впечатление ложное, что мы стали чаще это делать. В этом есть правда, только мы пускаем 2 мяча в первом тайме через игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:27 29 минут назад, Iamcerba сказал: К 10-й, а не все разгромы за 4 сезона. Чем больше времени остается, тем вероятнее отыгрыш. Может просто сложилось такое впечатление ложное, что мы стали чаще это делать. В этом есть правда, только мы пускаем 2 мяча в первом тайме через игру. Я про 10 минут не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 69 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:55 1 час назад, Lucky_One сказал: Если это произойдет то бантер-эра наступит всерьез и надолго. Она уже наступила, если кто ещё не понял. Как тот самый пушной зверёк, тихой сапой, незаметно и неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 69 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:01 2 часа назад, Tигp сказал: Перед кем? Эллиотт в плюсе от клуба, по стадиону мы держим паузу, дожимаем Салу и мерду. Кардинальцы - наёмники, им насрать на всё, з/п капает. Пытаются опять байками-надеждами успокоить нас. Боятся нас, но зря. Максимум - курва на 15 минут позже орать начнёт или баннер нарисует, вот если б нашлись приличные болельщики, которые проникли б в Миланелло и устроили бы настоящий кастинг. Настоящий кастинг? Так уже ж было прошлым летом, когда фанаты запротестовали против Лопетеги (в общем-то обоснованно). Чем не кастинг? Другое дело тут, чем всё закончилось - что сначала привели ничтожество Фонсеку, потом Консейсау. И что, есть проблески? Нет, и не предвидится, по крайней мере, до 2028 года. В этих условиях - я даже не знаю, кто из доступных на рынке спортдиров и тренеров захочет к нам пойти. Эллиотты эти - такие же наёмники, как и кардинальцы. По крайней мере, у меня такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 69 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:07 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Старательность Абрахама для нового контракта..не у нас,так в другом клубе. В принципе,согласен..если бы,он играл так всегда-это было бы какое то подобие Осимхена, уровнем ниже,естественно..с 20 + голами в сезоне,во всех турнирах матч не смотрел,как и говорил. Жду только кубка но как понял,все по стандартному лекалу Конса. Ошибки с составом,замены и врубаем 5 скорость. все без середины поля,кто больше забьет Деградировал или опустились руки даже у Пули..Думаю,почти все уже махнули рукой Как же,мы напоминаем прошлогодний Наполи,когда не получалось даже у стабильных Хвичи или Политано Надо дотерпеть это все,можно и без особых просмотров. ничего нового не увидим..Думаю,даже КК-мимо нас.Не очень верю в победу кубковую. ну да ладно Вот что будет летом,это может быть и потяжелее. Всех не продашь и не поменяешь, игроков надо продавать на пике. недавно снова читал,что МС будет стараться забрать Рейндерса Сюр продолжается,однако. и возможно,это еще не конец Смотреть не буду,если только обзоры. даже в жуткие сезоны Индзаги и окончание с Брокки-у меня не было такой безнадеги и такого даже отвращения, от всего сезона..и речь не только в результатах на поле Сейчас уже нет смысла разбираться,кто и что сделал на поле. или ничего не сделал..летим в бездну,кометой. да,с менее значимыми соперниками,будет тоже самое. кто больше забьет я сегодня на Спартак. может они полечат душевную боль до конца сезона. Да, именно так всё и есть. Ощущение какой-то безнадёги, апатии. Разве что какая-то слабая надежда на ответный матч с Интером в КИ, и если сильно повезёт, финал с Болоньей. Хотя, если по-честному, Интер намного сильнее нас играет + они будут разозлены на нас, и, скорее всего, хлопнет нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:20 Бантер-хуянтер эра. Мы будем выигрывать, проигрывать, играть вничью, будут меняться руководители, тренеры, игроки, болельщики, но всегда будет Милан. По беботе. Вчера он шмякнулся весьма показательно. В период формирования в ДЮСШ чувачок фахитос, бурритос, такос и пр. начос в себя пихал, видимо, и они сейчас ему отплачивают тем же. Давненько такого мешка не видел. Не понимаю, как он мог медосмотр пройти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 970 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:00 Привет. рагацци. 11 страниц после очередной тухлятины, судя по всему.... сильно, завидую вашей выдержке. А я после ответного матча в с Фейенордом ни одного матча целиком не посмотрел, очень жду лета, старый уже стал, сил нет видеть этих лентяев в перемешку с бездарями. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:10 Команда вчера была неуправляема, игроки шорхаются как бог на душу положит. И с мячом и без него, хотя казалось, три дня назад провели вполне качественный час против мерды пока не устали. Пропущенные голы на первых минутах уже норма Я тут наткнулся на мнение болельщика Порту который вчера смотрел игру. А нас точно, Консейсау тренирует? спросил он после просмотра. Ему кто то хорошо ответил что с июня он это проверит на своей любимой команде снова) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: вчера в 21:12 Муса оказывается расстроился из за замены и не пожав руку тренеру ушел в раздевалку. Потом правда вернулся и типа извинился зы. Либерали сегодня восемнадцать стукнуло. Не просрать бы парня Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 11 часов назад, Милан-90 сказал: Муса оказывается расстроился из за замены и не пожав руку тренеру ушел в раздевалку. Потом правда вернулся и типа извинился. Флор ему сделал внушение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2629 Жалоба Опубликовано: 13 часов назад Кстати, информация для размышления, Флоренци провёл на позиции центрального п/з 101 матч, забил 31 гол, отдал 8 ассистов. Терраччано также имеет опыт игры в центре, так что, отсутствие выбора опорников кроме фофан-муса-бондо-рейндерс надумано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах