Перейти к публикации
Сан Марко

Кайл Уокер

Рекомендованные сообщения

kyle-walker-gfx_14l15lpvcz6j31h82msj7gkz

Позиция: Правый защитник
Рост: 183 см
Дата рождения: 28.05.1990
Место рождения: Шеффилд, Англия

Первый зимний трансфер 2025 года. Первый из тех, что призваны исправить многочисленные ошибки менеджеров Милана.

Многие утверждают, что футболист уже не тот. Но болельщики Милана верят, что Кайл пойдет по пути Ван Боммеля и Кьера, и поможет команде не только своим присутствием в раздевалке, но и огромным опытом, качеством и страстью на футбольном поле.

2025.01.25-Focus-Walker-Orizzontale.jpg?

Златан Ибрагимович: "Нет необходимости представлять характеристики Кайла Уокера. Он вошел в историю "Сити". Он - великолепное усиление, он - лидер на поле и за его пределами. Хотя у нас много правых защитников, мы не могли сказать "нет" Уокеру. Это была возможность, которую мы не могли упустить. Мы уверены, что он будет важен для этой команды."

Кайл Уокер: "Это фантастика, находиться здесь, в "Милане". Я воспользовался этой прекрасной возможностью и сделал амбициозный выбор продолжения карьеры. Я привнесу свой опыт и лидерство, хочу внести свой вклад, придав импульс. В этом сезоне были взлеты и падения: нужно больше последовательности, а также дисциплины, голода, страсти и стремления к победе. Мы должны постоянно давить на себя, чтобы выигрывать матчи."

Профиль на Трансфермаркт

17 трофеев за Манчестер Сити, включая шесть титулов Премьер Лиги и одну победу в Лиге Чемпионов, и 93 матча за национальную сборную Англии.

Кайл, добро пожаловать в Милан!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...