Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Милан-Дженоа

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Slavio сказал:

И что? Что то нашли? Прокуратура многих может шмонать на то она и прокаратура, главное факт - ничего не доказали. .При чем тут прокуратура я хз. Странный вопрос. Грубо говоря сингеры продали РБ актив под названием Милан в кредит. Это нормальная практика для таких сделок. Китаец тоже в кредит покупал. Сингерам как не крути выгодно конечно вернуть актив в 1.5 лярда и заработать еще сверху 300 лямов. РБ это не китайцы, которых никто не знает, это известный фонд со связями. Не вернется Милан к Эллиоту. 

Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ?;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Райкаард сказал:

Ладно Слав , просто углубись более детально хорошо ? Ведь не с пустого места взялся долг в 700 млн.который надо вернуть в августе 2025 г. Так 900 лямов он вложил или всё таки кредит ?;)

Дружище. Актив Милан стоил 1.6 лярда. Ред Берд заплатил 900 лямов евро ( уж не знаю чьи эти бабки, фонда или инвесторов, факт Эллиотт получил 900 лямов от Ред Берд) и остальные бабки - это кредит, который нужно вернуть в августе 2025. Математика простая 1.6 - 900=700. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Кирилл, Кардинале положил 900 лямов денег. Понятно, что не своих, деньги фонда, там куева туча инвесторов, и ты думаешь за 600 лямов, что он должен Эллиоту отсавит такой актив? Ну, если вы верите, что Кардинал готов просрать почти лярд спустя 2 года, то верьте дальше. Я тебе гарантию даю, что никуда он не денется. Единственный вариант, что Эллиот с этих 900 лямов, погасят долг и вернут клуб, а остаток вернут РБ, но только не удивляйся, что Сингеры согласятся рефинансировать долг и отодвинут выплату куда нить в 2027 год.

Во первых не 900 лямов, а 600. Нас продали за 1,2 миллиарда, 600 отдали сразу, 600 в кредит на 3 года примерно под 5% годовых.

Во вторых куда ты увёл разговор? Мы ведь говорили про инвестиции в команду.

В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас. Зачем Сингерам рефинансировать долг Кардинале я пока не вижу. Они могли бы это сделать чтобы в будущем получить больше с процентов, вот только для этого нужны обозримые перспективы возможности погашения долга. Без стадиона Кардинале не то что не найдёт инвесторов, он и искать не станет для погашения долга. А новостей по стадиону последнее время никаких. Вообще. Раньше хоть писали что-то периодически. Сейчас даже не ясно чего ждём. Вроде как каких-то согласований, но никто ни с кем ничего не согласовывает.

Т.е. варианта я вижу два. Либо Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил. Либо ближе к сроку платежа, Кардинале находит инвесторов на погашение долга, ради дальнейшей перепродажи клуба без спешки, но тоже в рамках примерно 1 года. Есть ещё конечно третий вариант: каким-то чудом начнётся строительство стадиона. Тогда Кардинале с нами надолго.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Кардинале сливает нас как можно скорее чтобы в идеале вытащить свои 600 миллионов, которые он вложил.

Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. 

Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь).

1 час назад, K-S сказал:

В третьих я не считаю Кардинале дураком. Думаю он поумнее что наших китайцев, что кузеновских и пусть даже и в минус, но сольёт нас.

Судя по его CV не дурак. Судя по тому как он управляет легендарным клубом в италии круглый дурак и авантюрист. 

Задача летом реструктурировать кредит и постараться начать стройку стадиона. Если нет то его потеря будет те самые 50М (если он их вложил) и самое главное репутация.

Надеюсь во второй раз Эллиот этому проходимцу с красивым CV не поверит.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucky_One сказал:

Кардинале никаких 600 млн не вкладывал. 

Он инвест-банкир. В США развита культура т н долевого инвестирования практически во всех секторах. Наш Джерри накопив связей и опыта в инвест-банке открыл фирму по инвестированию в сферу спорта и развлечений. Манибол, инновации и прочие красивые слова для инвесторов. Вот так Эллиот и дал ему 600 млн под высокий процент и выступил поручителем перед прочими инвесторами которых они и Джерри привлекли. Если Кардинале и сам инвестировал уверен не более 50-100 млн (хотя очень сильно в этом сомневаюсь).

Согласен, лень было это расписывать, так или иначе Кардинале их вложил, он за них перед инвесторами и отвечает. Естественно, если он их потеряет - на органы инвесторы его не пустят (наверное), но как ты верно заметил ниже - потеряет репутацию. И я думаю что в худшем случае он попытается деньги инвесторов сохранить, раз не вышло их преумножить.

В реструктуризацию долга (и не со стороны Эллиотт, а другой организации) верю только в целях перепродать клуб на лучших условиях. Долго ждать стройки стадиона тоже не выйдет. С ухудшением результатов ухудшатся и доходы. Следующий сезон придётся финансировать из продаж, при дальнейших не попаданиях в ЛЧ - сокращать зарплаты. Но клуб при этом будет свою стоимость терять в разы больше, чем стоимость состава. И я думаю иллюзий он не питает. Если не дадут добро на строительство арены в ближайшие 3-4 месяца (а это кажется сейчас нереальным) - он будет действовать на сохранение вложенных денег, т.е. репутации.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sittin Bull сказал:

Дык мы же манибол не? Кстати я проверил вики, во времена манибола Окленд Айс (эйс) взяли ровно 0 чемпионств...Занавес!

Потому что чемпионство это не главное. У пидоренале (простите меня модеры, но я начал "это" обзывать когда он Тонали продал, т.е. мне как одному из первых можно) по другому никак.

Вы думаете он про фанов думает, или про комнату трофеев? Одного буду просить на новый год, "чтобы Пидоренале деньги не нашел" и чтобы обратно в Эллиот вернулся Милан.

Эти те еще расты тоже, взять бы хоть что именно они слили Пидоренале Милан, но лучше они и последующая продажа. Там хотя бы надежда есть, здесь все понятно, здесь надежды нет.

Я человек простой. Вижу правильное написание фамилии владельца - сразу лайк ставлю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...