Перейти к публикации

Fred

Участники
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший

О Fred

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    Артур
  • Клубные симпатии
    Милан
  1. Fred

    Франк Кессье

    Ну что ж, то, что ты "открыл", действительно страшно в какой-то мере. Перенос (именно перенос, а не списание) стоимости Франка Кесси на будущие периоды является амортизацией, но это не "вещь в финансах", а "вещь" ))) в бухгалтерии. При ценообразовании в случае выкупа и последующей продажи Кесси, должна быть рассчитана полная себестоимость, включающая все расходы без исключения. Это не исключает возможностей подсчётов любых других видов неполной себестоимости без амортизации, без зарплаты и пр. расходов.
  2. Fred

    Франк Кессье

    Всё считается. И еда, и проживание Кесси на сборах, и его перелёты, и пр , поэтому и называются общие расходы. Иначе бы не было футбола как отрасли экономики.
  3. Fred

    Франк Кессье

    Тогда и аренду не считай. Выкупить, продать <20 лямов, и мы в наваре, з/п и аренду не Милан оплачивал? Если выкупим, то общие затраты составят 36,8 лямов. И в плюсе (т.е. в наваре) мы будем только продав его дороже этой суммы. Но по игре никто нам не компенсирует отсутствие отборов и перехватов, запоротые в процессе и в завершении атаки. По игре мы с Кесси по-любому в минусе, и именно поэтому от него надо избавляться.
  4. Fred

    Франк Кессье

    Это ничего не значит. Чече - чемпион Бразилии, в отличие от Пакета, например, один из главных проводников чемпионской концепции Куки в 2016г, лучший по многим номинациям. По дриблингу, точности, качеству дальних пасов и ударов, по реакции, цепкости, технике обезмячивания его просто смешно сравнивать с Кесси. А по поводу Динамо. ))) На Украину как-то в ссылку отправили Диего Соузу в Металлист из-за конфликта с тренером. Так никто даже не понял, кто к ним приезжал. В Анжи купили Тарделли, ему там не понравилось и он играл так, что все до сих пор уверены, что он днище. В Интер покупали Габигола и держали на лавке, а в прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром Бразилейрао. Я уже писал, главный плюс Пакета - то, что его выпускают на поле. Сидел бы на лавке, все бы говорили, что выбросили деньги на ветер.
  5. Fred

    Франк Кессье

    Дык, Кесси тоже может в состав не попадать. Это у всех получается.
  6. Fred

    Франк Кессье

    Чече (5), Патрик (4) и Арау(3) вместе стоят 12 лямов. Каждый из них лучше Бакая и Бильи. Можно ещё дешевле и лучше найти, и даже с паспортами ЕС. Ссылки не грузятся почему-то. Кому интересно. Чече в Киеве, Патрик в Интернасьонале, Арау во Фламенго.
  7. Fred

    Франк Кессье

    Аналогия с машиной неуместна. Считаются все затраты. Везде читал, что в общем (аренда+продажа) мы должны Аталанте 28 лямов. Т.е. 4 ляма аренды и 20 выкуп остались этим летом. За 20 можно купить 3 опорников с атакующими скиллами из Бразилии, которые в оборонительной фазе не хуже Аллана или Каземиру. От Кесси надо избавляться. Он вредит нам. Сопровождает соперника, а не блокирует в большинстве случаев. Пасами и ударами портит атаки как правило. Я тут написал выше, что у него лишь каждый 12 удар гол по карьере. В Милане всё намного хуже. Он ведь у нас штатный пенальтист. Без пенальти у него лишь каждый 23 удар - гол. Вдумайтесь просто в эти цифры. Вспомните ещё раз, какие голы он не забивал. По количеству матчей с 0 отборами и 0 перехватами он возможно рекордсмен для его позиции и роли. В среднем по отборам его показатель снизился с прошлого сезона с 1,3 до 1,1. Рино, если будет цепляться за него, будет уволен им по факту, а не руководством, Я знаю, что многих впечатляет как он разгоняет атаки. Мощь. Танк. Ну вот этот танк прибыл к чужим воротам, а дальше-то что? Выстрел по воробьям или дурацкий пас.
  8. Fred

    Франк Кессье

    Была вроде фраза брошена из Аталанты "не нравится - можете вернуть".
  9. Fred

    Франк Кессье

    З/п 2,2х2х2(налоги)=8,8 Аренда 4х2=8 Итого: 16,8. Плюс выкуп 20. Получается 36,8. Продав за 35, мы в минусе. Но речь-то не об этом. Кто его купит, пока мы его не выкупим? Спецом будут ждать по идее. И тут вопрос. А если мы его не сможем продать? По тому, как мы умеем продавать, одно из решений - просто не выкупать.
  10. Fred

    Франк Кессье

    Предположим, что с Кесси решили расстаться. Цена его на рынке 35 лямов. Летом мы должны выкупить его, за него пока только 2 года аренду платили. А если мы не выкупим его, как продадим? И если выкупим, но не продадим, это ж будет вообще фейл. Есть чёткий план? И ещё. Если мы не выкупаем и не продаём, он в Аталанту возвращается или СА становится? Или как?
  11. Fred

    Товарищеские Матчи Милана

    А ты смотрел весь матч?
  12. Fred

    Товарищеские Матчи Милана

    2-0 Cусо и Маури. Видео нет, без зрителей и телетрансляции. MILAN: Reina; Conti, Abate, Zapata, Strinic; Bertolacci, Mauri, Montolivo; Suso, Borini, Castillejo. A disposizione: Donnarumma A., Musacchio, Caldara, Negri, Ruggeri, Biglia, Bakayoko, Brescianini, Mionic, Haidara, Tsadjout.
  13. Fred

    Лукас Пакета

    Они играли не дома, в Порту на Драгао. Панама защищалась всей командой слаженно, плотно и жёстко. Ответный мяч был забит из офсайда. В атаке бразилам не везло, били в каркас и в сантиметрах от ворот, хорошо играл вратарь, несмотря на косяк с голом Пакета. Ну и, Ришарлисон, которого Фагнер многократно выводил на удар, был в завершении атак просто ужасен, мазал безбожно, тут уже не о невезении речь. В концовке панамцы откровенно тянули время, проводя бесконечные замены при попустительстве судьи, неадекватно компенсировавшего это время. Формально - да, позор, но по факту у многих были б проблемы со вчерашней Панамой.
  14. Fred

    Лукас Пакета

    Лансе считают его лучшим https://www.lance.com.br/selecao-brasileira/atuacoes-lucas-paqueta-leva-maior-nota-empate-selecao.html Глобо - нет https://globoesporte.globo.com/futebol/selecao-brasileira/noticia/atuacoes-ataque-da-selecao-vai-mal-contra-o-panama-mas-richarlison-se-salva.ghtml Были ошибки и в передачах, и во владении мячом, тогда как Фагнер и Каземиру сыграли безошибочно. Вообще матч признан исторически позорным для селесао, учитывая результат и соперника.
×
×
  • Создать...