Перейти к публикации

ms08

Участники
  • Публикации

    2 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя ms08

  1. ms08

    Коронавирус

    Паоло и Даниэлю Мальдини здоровья. Ровно так же как и всем заболевшим.
  2. ms08

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Моментов куча даже в таких обстоятельствах.Дженоа и обыграть можно, если желания добавить
  3. ms08

    26 Тур. Милан-Дженоа

    Я так понял,что для лучше,если чемпионат остановят.Во всех смыслах
  4. ms08

    Руководство Клуба

    Насчет потраченных 300 млн за 3 года.пришла недавно мысль,что не плохо чтобы нам дали трансферный бан. окна на 3.может это угомонит их?
  5. ms08

    Руководство Клуба

    Ничего себе.Отошел немного от команду и тут такое. По человечески жаль Мальдини и Бобана. Мальдини жаль,что так получилось. Но справедливости ради они провалились.Я не говорю,что Газидис правильно все делает.Вот блин,идеальное развитие событий я видел,что мальдини будет свадебных генералов в клубе,а всех пошлют.А то что происходит-печально канеш.
  6. ms08

    24 Тур. Милан-Торино

    Всех с победой.Я как всегда спал.По другому шансов выиграть было немного. Ну да...сегодня
  7. ms08

    Кубок Италии 2018/2019

    Матч не смотрел (как всегда,когда не проигрываем) ,пенальти конечно смешной. Но я все таки вчера зацепил несколько минут в тайме.Достаточно уверенно их провели.Не знаю как дальше по матчу было.
  8. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Люблю такие подборки. Сейчас скину 2 минуты голов Заболотного.Берем летом вместо Ибры Даже в подборка во втором тайме для алжирца началась при счете 2-2
  9. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Я не утверждаю, что Бенассер должен за кем то бегать. Просто факт есть факт,что большинство атак интера было через его зону. Мы можем сколько угодно говорить,что он держал весь центр,но практически в каждой атаке у наших ворот принимал участие Кессье,в том плане,что Кессье по крайней мере был заметен не только впереди. Я допускаю,что у Бенассера было много полезных действий ,которые я пропустил ,но все самое важное происходило практически на его ошибках. Для меня показательный матч прошлого сезона с наполи,где Кессье,примерно в такой же манере охотился за зелиньским. И практически ничего ему не дал создать. Гол брозовича все держали свои зоны. Кастельехо держал дальнего игрока. Так что не стоит говорить,что недобегали крайки. Недобежал там один игрок. Гол ,где подозрение на оффсайд было,у Бенассера полупозиция, которая дала возможность отдать проникающий пас. У лукомского в статье четко написано, какую зону алжирец держал при высокой обороне. Но при низкой у него практически все неудачно. Повторюсь. Я не исключаю того,что Бенассер делает много работы ,которой я не вижу. Но хотелось на нее взглянуть,чтобы положить на противовес работу Кессье,который успевает сбегать от ворот до ворот. Подчеркиваю ,успевает. Вообще мы сейчас рассуждаем хрень,типа кто сильнее алжириц или ивуариец. По факту оба игрока узкопрофильны и клубу такие с ними в центре поля не стоит на многое рассчитывать.
  10. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Вот несколько картинок с матча.атаки на наши ворота 1-опорка проиграна Бенассером был опасный удар 2- вроде бы все норм,каждый держит своего игрока 3-что то пошло не так и игрок Бенассера почему то бьет по воротам.А да,виноват Кессье,что отвернулся.Забыл. 4-Бенассер не успел к своему игроку.пас, косяк защитников-гол 5-Кессье неуспевает перекрыть пас, Бенассер опять стоит полупозиции.Нискем 6-чисто поржать над тем сколько пробежал Бенассер в этой атаке за своим игроком.
  11. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Вчера мне один момент запомнился. Когда Лукаку обогнал Раманьоли, как стоячего.Так вот тут для меня вопрос. Это у Романьоли такая и есть его скорость.Или Джанпаоло все таки с предсезонкой перемудрил. Просто основания полагать.что эта все предсезонка-форма Пентека. Как по мне все вопросы к нему были исключительно по физическому состоянию. Еще можно включить пару игроков ,которые отличались маленькой скоростью в этом сезоне,.например,куда без него-Бенассер,Пакета в плохой физической форме. А вот если дело не в физическом состоянии Романьоли, то дела не такие уж и хорошие. Романьоли играет левого центрального, который как бы должен страховать Тео. Который все время бегает где то впереди.Если у Романьоли такая скорость, то союз Ромки и Тео выглядит не таким и радужным.Милану грозятся быть на этом фланге всегда проблемы, пока эти два игрока играют вместе.
  12. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Вот она,адекватная оценка. Может это один Кессье играл и алжириц ему не помогал? Я не хочу хейтить Бенассера,но то что я вижу в его адрес и адрес Кессье... если судить честно,то играют они оба хренова. Но у нас на форуме именно Бенассер не мог держать центр потому что Кессье ему не помогал. Если почитать форум,то все время кто то в бедах клуба виноват. Монтоливо,Абате, Ессьен, Мунтари. Кто там еще. Сусо. Сейчас Кессье. Любите вы искать виноватых и не слизаете с них. Предвидя вопрос по Пакета, хочу напомнить,что моя претензия была к Леонардо,за то что купил его. И по сути время все расставило на свои места.Кессье не идеален. Но вс время хейтить его-сумашедшие. И по сравнению с Бенассером он сыграл вчера более менее. Просто потому что он в игре был. А не плавал ,как алжирец
  13. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Ага . Бенассера и тут нет
  14. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    На следующий год юбилей будет:5 лет как не обыгрывали кузенов
  15. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    А распиаренный бенассер,которого в кадре даже не было как всегда не при чем.
  16. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Не сторонник Пиоли,но человек сегодня выжил из состава максимум. Это не он виноват,что у соперника Барелла весь матч пашет,а у него за эти деньги Пакета сидит,который из 3 раз лишь 1 перекидывает ближнего.
  17. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Нам надо на очищение в серию б и не продолжать эту вокханалию. Это дичайший трындец
  18. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Капец Романьоли медленный. От него как от стоячего Лукаку ушел.
  19. ms08

    23 Тур. Интер-Милан

    Ачуметь.В крайний раз выигрывали интер в 2016 году. Удачи нам ,хочется порадоваться уже...
  20. ms08

    22 Тур. Милан-Верона

    Мне вот тут интересно стал вопрос , которой писал еще при голе.На сколько я помню, в новых правилах нельзя стоять до удара ближе к стенке меньше чем за метр. Извиняюсь за качество, но более менее видно. Там перед ударом стояла наша стенка рядом со стенкой соперника.Бонавентура был ближе всех.Рядом был Ребич.Бонавентура перед ударом убежал на 11 метровую отметку,остался Ребич ближе к сопернику.Сначала он сделал шаг и занял место#5.На скриншоте видно.В принципе никаких вопросов Вопросы появляются дальше.Ни один вид не дает полного представления.Но видно,что он стал ближе к стенке во время удара А не перебить ли должен был Хакан?
  21. ms08

    22 Тур. Милан-Верона

    Пентека нет.Ибры тоже.Зачем столько навесов?
  22. ms08

    22 Тур. Милан-Верона

    Так то гол нельзя засчитывать было. Ребич до удара прибежал меньше чем на метр к стенке
  23. ms08

    22 Тур. Милан-Верона

    при чем тут при голе опорка то?
  24. ms08

    22 Тур. Милан-Верона

    Сегодня за результат переживать стоит,потому что я решил посмотреть матч. последнее что Милан смотрел-был 3-2 с кем то,забыл уже
  25. ms08

    Будущее Усиление 2.0

    Его так то жаль. Травма последняя...до травмы норм играл вингера,а не полузащитника.
×
×
  • Создать...