Перейти к публикации

MALDYNI

Участники
  • Публикации

    2 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя MALDYNI

  1. так где будет основная масса смотреть?
  2. а кто-нить идет на Рому в Джон Донн?
  3. Я пойду. В Метле собираетесь?
  4. а совместный просмотр матча с Ромой будет? если не секрет, то где?
  5. MALDYNI

    Хоккей

    он отбывал номер, а не играл
  6. MALDYNI

    Хоккей

    это точно, я аж прослезился.
  7. MALDYNI

    Хоккей

    Прежде всего эту победу заслужил Лемье!!!! сколько он мучился с этой командой, но несмотря ни на что не отступил, а то жили бы ща Пингвины где-нить на юге или на диком западе. Я бы помимо Талбо сегодня отметил бы еще и Флери - по матчу выручал много, а в последнюю секунду просто спас свою команду. Кстати запомнился момент, когда Флери перекладину благодарил за отраженную шайбу. А Сергей Гончар че-то особо не радовался подержал немного кубок и пошел в раздевалку. Все-таки не выиграл Детройт Кубок Стэнли без Дацюка, его сегодня так не хватало.
  8. MALDYNI

    Хоккей

    boffi, из меня выйдет такой же знаток НХЛ, как и балерина вот, и Осгуд ошибся... а Чикаго неплохо играет в первом периоде
  9. MALDYNI

    Хоккей

    Как фанат Марио, я вам напомню что помимо рака спины у него было множество травм, ряд из которых были несовместимо с игрой в хоккей, а некоторые утверждали что, возможно, даже ходить не сможет, а он смог.... мне чем-то его спортивная карьера напоминает карьеру Хермана Майера. Эх, уходят титаны со спортивного олимпа, остались единицы. Эх, уже даже не верится что когда-то яро болел за Пенс. а все из за СуперМарио. А в Монреале мечтает играть каждый мальчик из Квебека, так было и будет всегда. А Квебек как был, так и будет главной кузницей хоккейных талантов Кстати Монреаль, если я не ошибаюсь, это единственная команда у которой работает собственная школа.
  10. MALDYNI

    Хоккей

    по мне, так Детройт сегодня немногим лучше смотрелся... мне кажется это судьба вернула должок крыльям за поражение во второй встрече. Кстати по поводу решающего гола, такие голы не такая уж редкость, и у меня все время возникает вопрос - а был ли там гол? Кстати, заметил, что начиная с четвертой встречи Анахайм в обороне играл не так плотно как раньше.
  11. MALDYNI

    Хоккей

    Мне почему-то кажется, либо ястребы выйдут в финал, либо они проиграют полуфинал с разгромным счетом. Если в Кубке Стэнли большое значение имеет опыт, то в матче с детройтом он важнее в квадрате. Большая вероятность, что Чикаго перегорит. vasko, а что в твоем понимании "настоящий силовой хоккей"? В отличие от запада, полуфинал восточной конференции даже смотреть не буду, мне он не интересен.
  12. MALDYNI

    Хоккей

    vasko, полностью согласен, им прежде всего нужны защитники, все проблемы -- в защитниках. Да и по поводу Теодора я тоже согласен --разгрузит ведомость.
  13. MALDYNI

    Хоккей

    Я знаю, тока Детройт-то пока не вышел, так что можно по болеть за крылышек, а в полуфинале отдам предпочтение Чикаго, хотя понимаю что их шансы на победу не высоки, но уж больно романтична эта команда.
  14. MALDYNI

    Хоккей

    А я в середине второго тайма пошел спать, больно бывло смотреть на Вашингтон. Теперь остается только болеть за Детройт и Чикаго
  15. MALDYNI

    Хоккей

    Не вникая в ваш спор про звезд и незвезд, ибо ваш философский спор для меня слишком далек... я просто про другое 7*SHEVA*7, ты же болельщик Акул, так вот скажи ты мне, сколько ждал своего часа Набоков? Он уже был на грани возвращения в Динамо,если бы не случай. А сколько морили голодом Брызгалова? Грабовский, например, подумывал после прошлого сезоне вернуться, благо агент настоял. Сушинскому не давали играть в Миннесоте, только он решил не бороться, а вернуться обратно и таких как он было предостаточно. А не скажешь, почему Сергей Федоров в Анахайме не заиграл? Ну не поверю я, что Вайнхандл слабее тех кто играет в Айлендерс или в Миннесоте. Это показал прошлый ЧМ в Канаде. А вся суть в том, что за местными хоккеистами в НХЛ ухаживают словно в детском саду (и это правильно), а от приехавших европейцев требуют с первых минут быть профессионалами. Исключения составляют лишь первые номера драфта, которые должны приносить в ближайшем будущем кучу денег. Но вот только большинство европейцев, которые переезжают за океан обычно и 20 нет.. вспомните как наши в 90-е уезжали! Кстати советую также вспомнить о среднем игроке российского чемпионата -- Дацюке, который в последнем сезоне ЧР (00-01) установил свой рекорд -- 25 очков. Его по всюду таскал за собой Крикунов, ибо его мало кто хотел видеть в свой команде из-за частых травмы, а перейдя в Детройт он сразу стал своим. Уверен в следующем году Кулемин и Грабовский улучшат свои показатели... и может хотя бы в понимании болельщиков Торонто станут звездами
  16. MALDYNI

    Хоккей

    Ну вообще-то НХЛ - не американская лига, а североамериканская, а создана она была канадцами.
  17. MALDYNI

    Формула-1

    Формула-1 является для Феррари наилучшей рекламой, а Феррари для Формулы-1. И они друг без друга неотделимы. И в Феррари это понимают. Но они также понимают что Феррари -- один из тех слонов на котором держится Ф1 и они понимают что в руководстве ФИА и Ф1 сидят не идиоты и чиновники сделают все что-бы их прибыльное дело (Ф1) не лишилось своего основного источника дохода (Феррари). Это шантаж чистой воды. И может быть потолок не будет отменен, но он будет поднят, существенно.
  18. MALDYNI

    Формула-1

    Мне кажется, что Феррари блефует... будет она в следующем сезоне. Мосли и Эккелстоун договорятся с Феррари они же не самоубийцы. А если все-таки Феррари покинет Ф1, то лично я смотреть не буду, ибо без Феррари "королевских гонок" я себе не представляю.
  19. MALDYNI

    Хоккей

    мне кстати тоже так показалось, именно вялый. Ну а с прошлым финалом вообще трудно сравниться, я думаю что даже ваш Голливуд не сравниться. Да и чем какое-то впечатление оставил странное. Кроме победы сборной России, хорошей игры латышей, белорусов и США больше ничего не запомнилось
  20. MALDYNI

    Хоккей

    меня тоже кстати волнует этот вопрос... даже в середине 90-х, когда североамериканцы положили на ЧМ, их сборные может и уступали в классе сопернику, но бились с первой и до последней секунды, а вот в 2000-е какие-то странные канадцы. 7*SHEVA*7 Ну ты че-то возвышаешь уровень канадцев, по твоим словам они прям непобедимы.... ну мы больше двух звеньев атаки можем набрать. считаю что с Дацюком никакой Кросби и рядом не стоял. Короче в атаке мы точно никому не уступим, а то что все претенденты на MVP - россияне - показатель. А вот с обороной у нас большие проблемы, зедсь я с тобой полностью согласен. Тока вопрос, ты уверен что Зубов-игрок доживет до ОИ. Мне кажется в этом году он завершит карьеру, а если не закончит, то опять пробудет в лазарете весь сезон. ну и не Чара а Хара эти англосаксы исковеркают все что можно. Кстати с Турина из всех очных противостояний с канадцами мы выходим победителями -- чем не показатель. Самые ценные победы -- в Турине и прошлогодняя. У кого-то есть сомнения в дееспособности сб России? А турнир в Швейцарии в контексте ОИ рассматривать нельзя. то что победили приятно, но надо отдавать себе отчет что нынешний ЧМ стал одним из самых слабых за последние 5 лет. А в Ванкувере помимо канадцев, которые аккумулируют все силы, будут еще Шведы, у которых к слову с сыгранностью проблем не будет, а также финны и чехи. которых ща вообще трудно предсказать, но ясно одно статистами в борьбе за золото они-то точно не будут ну и в заключении будут словаки. И говорить об очередном русско-канадцком финале нынче преждевременно, да и вообще не стоит, вспомните Турин
  21. MALDYNI

    Динамо (Москва)

    Кстати, Кирилл. все время забывают тебя спросить о романе Динамо с ВТБ. ВТБ получил акции Динамо в качестве залога?
  22. MALDYNI

    Хоккей

    Это конечно много, но я говорил на счет третьего периода, в котором они создали мало моментов. Хотя Канадцы часто выдыхаются к концовке. Ну я бы не стал статистке по броскам уделять особое значение. Яркий пример, Сан-Хосе по броскам превосходил Анахайм в каждом матче, но для вратаря эти броски не представляли опасности. В одном из матчей акулы сделали 31 броско и уступили. в 3-ем периоде Брызгалов отразил 11 бросков, это на 5 меньше чем во втором и столько же как и в первом. Сегодня специально посмотрел обзор матча на TSN, и их мнение совпало с моим. В 3 периоде они показали тока два момента в 4-минутном видео.
  23. MALDYNI

    Динамо (Москва)

    Ну не соглашусь, все-таки кризис никто не отменял, а клуба долгов выше крыши... Да, до боли обидно.. однако, может скажу крамолу, но вторая часть меня рада что проиграли. Это будет хорошим при хорошим уроком. Смотрю на игру, и видно что наши часто не доигрывают может быть не в самых важных моментах, но в игре с равным соперником это дает о себе знать. Надеюсь, сделаем работу над ошибками.
×
×
  • Создать...