Перейти к публикации

LENTINI

Участники
  • Публикации

    1 211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя LENTINI

  1. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Наталья Алёхина, поздравляю с ДР!
  2. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Марго, мы с тобой не сходимся по некоторым вопросам..... Присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и всего наилучшего!!!
  3. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Расмус, с Днюхой! Всех благ.
  4. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Maxyers, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Всего!!!
  5. LENTINI

    События В Мире

    Во-первых, это кого напугать и чем? Во-вторых, можно вспомнить басню про лебедя, рака и щуку. И потом естественное и абсолютно нормальное состояние идентифицировать себя как человека определённой национальности и любить свой народ заложено в человеке самой природой также, как и потребность любить свою Родину, и лишать этих возможностей - преступление против самой природы. Национальная Организация, Идея - рулезззз!!! Я имею ввиду поддержание, сохранение, развитие своего народа и т.п. А что касается "идти вместе с украинцем или татарином", то коль скоро мы проживаем в одном государстве и если наши цели совпадают, то почему бы нам и не выступить вместе союзническим фронтом? Не вопрос!
  6. LENTINI

    События В Мире

    Какофония, воздух? Национальная Идея - абсолютно естественная и нормальная вещь. И иметь свой Национальный Флаг - аналогично. Убеждён! Например, мне очень нравится в этом плане Хорватия. А что, для того чтобы создавать собственную Организацию необходимо обязательно быть вот "так ущемлёнными и обиженными" или дожидаться этого? Такой подход - это просто клиника ИМХО! А чем это меньшинства превосходят большОй народ, чем это они лучше, почему у них должны быть по отношению к бОльшему народу какие-то особые права, на которые этот самый бОльший народ не должен иметь право? Дискриминация выходит по логике, а с чего бы это? И что значит "под вами"? Ох, бедные меньшинства, как их притесняют..... Мне смешно просто. Это в чём интересно выражается?
  7. LENTINI

    События В Мире

    Если бы нынешняя власть РФ была бы в фундаменте своём Русской и отвечала бы в основе своей Национальным Интересам Русских, тогда да, нет вопросов, смысл тогда Русским заменять нынешний бело-сине-красный флаг РФ на другой, свой Национальный? Да, именно так и было в Российской Империи. Но в РФ на государственном уровне лоббируются интересы именно россиян, т.е. жителей РФ, понимаешь? То есть у осетин, например, есть свои национальное самосознание и национальный флаг, им можно. А что, Русским нельзя? Почему это? Какой критерий? Численность? То есть когда численность Русских дойдёт до миллионов двадцати, тогда и позволим им ощутить собственное Национальное Самосознание и иметь свой Национальный Флаг? Это же есть ограничение прав большОго народа по критерию численности! Справедливо? Конечно же, нет. Очевидная дискриминация, русофобия чистой воды!!! А вообще я сейчас говорю не о Русском Национальном Государстве, а о Русской Национальной ОРГАНИЗАЦИИ в масштабе государства!!! Только и всего. Что тут непонятного?
  8. LENTINI

    События В Мире

    Посредством серьёзной и массовой Национальной Организации Русских в масштабах государства. Например, способствовать осознанным сплочённости и единству Русских как Нации, вести непримеримую борьбу с русофобией, поддерживать контакты с Русскими общинами зарубежом, проводить общественно-политические мероприятия в поддержку или против определённых направлений внутренней и внешней политики государства, лоббировать полезные законопроекты (например, адекватное государственное премирование семьям за каждого рождённого ребёнка, т.е. стимулирование рождаемости, или правовые акты государства, направленные против нелегальной иммиграции)..... З.Ы. При всём этом я совершенно не имею ввиду умаление прав других коренных народов России (мордовцев, чукчей и т.п.).
  9. LENTINI

    Скуадра в отборе к ЧМ 2010

    Посмотрел последний гол Италии. ФАНТАСТИКА!!! Вот такой я знаю и люблю Скуадру..... Начали с победы на выезде - отлично. Ждём победы в следующем матче. И жаль, конечно, что Липпи не вызвал Кассано, он бы не помешал.
  10. LENTINI

    События В Мире

    Ты снова передёргиваешь. Причём здесь то, что где-то там говорится? Сайт РНЕ здесь абсолютно непричём. Я не несу сюда никакой идеологии. Не надо придумывать того, что нет, обвинять меня в чём-то типа цитировании-плагиате чьей-то там идеологии и переводить стрелки, ок? Или может быть, уважаемая Марго, ты хочешь меня обвинить в том, что я не способен мыслить самостоятельно и независимо, и соответственно излагать свою точку зрения? Я не собираюсь здесь ничего ниоткуда цитировать, проще было бы в таком случае дать тебе ссылки на первоисточники, вот и всё. Я всегда просто высказываю свою личную точку зрения. Более того, скажу тебе по секрету: у меня есть собственная идеология, которую ты нигде не найдёшь в Интернете. Что касается стяга с моей личной странички, то, во-первых, он был государственным в Российской Империи, так что это история России и этот флаг имеет историческую ценность, во-вторых, так уж получилось, что нынешний флаг РФ (бело-сине-красный) - он для россиян, для, например, и Русских, и осетин, так вот у осетин есть свой национальный трёхцветный флаг (бело-красно-жёлтый), а у Русских ныне есть тенденция объединяться под этим Имперским флагом (чёрно-жёлто-белым). Что, осетинам можно иметь свой национальный флаг, а Русским нельзя? ЧТО Я ГОВОРЮ НЕ ТАК, ЧТО ТУТ НЕ СПРАВЕДЛИВО? Заметь на флаге, изображённом в моей личной страничке, нет ни свастики, ни каких-либо других символов. Оставим в покое различные идеологии, которые тебе не нравятся. Может моя личная точка зрения совпадает с чьей-то там ещё, так что из того? Признаюсь тебе, что на сегодня я не являюсь членом ни одной политической организации в РФ. Так вот: что из того, что именно я (пишу с маленькой буквы ) говорил в этой теме - неправильно, неестественно, ужасно, отвратительно и т.п.? Ты снова уходишь от ответа. Впрочем если тебе не интересно и нет желания тратить время, то закончим на этом. Убедительных контраргументов НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ я так и не получил.
  11. LENTINI

    События В Мире

    Целесообразность? Например, сохранять, поддерживать и развивать свою национальную самобытность. Мало? Это же так естественно! А что, другие народы не стараются держаться друг дружки "по национальному признаку"? Осетины, евреи, азербайджанцы и т.п. ..... Так что какое-никакое, а размежевание по-любому имеет место, это факт! Другим можно, Русским нельзя? Или надо ждать, пока Русских останется только лишь миллионов там двадцать, и только тогда что-то предпринимать? Это же просто русофобия чистой воды! Что, Русских на том лишь основании, что их пока большинство, лишать права и возможности объединяться? Это ли не дискриминация? А что касается "проблем по национальной теме", то почему из этого вытекает возможность в чём-то ограничивать права Русских на объединение и самоорганизацию, на саморазвитие? Что, экстремисты - это однозначно Русские, да? Бред же! Что, рылом не вышли, или что? За что такая дискриминация? А насчёт "меньше пить и больше работать" (знаменитый русофобский штамп ) вот и могу сказать, что, как вариант, нужно объединяться, самоорганизовываться и развиваться. Это ли будет не стимул? Вот и будет возрождение! ИМХО. Ты же с одной стороны сам об этом (о возрождении) говоришь, с другой стороны отрицаешь целесообразность такой организации. Где логика? Критиковать легко, а вот предложить варианты разрешения? З.Ы. А насчёт РЕК-а, то он выполняет в том числе и политические функции.
  12. LENTINI

    События В Мире

    Да ничего ты не поняла. Или не захотела понять. Или прикидываешься, что не поняла. Тебе "этого достаточно и не интересно продолжение"? "Я" с большой буквы в том случае имеется в том смысле, что это пишу именно "я", а не кто-то другой, что это именно моё мнение, а не кого-то другого, и я вправе его выражать именно так, т.е. я просто акцентирую именно на этом внимание, а вовсе не занимаюсь тут пустым самовозвышением. Я, кстати, в том же посте и тебя обозначил с больших букв как "ТЫ". А вот по существу вопроса ты мне абсолютно ничего не возразила. Уклонилась. Очень жаль.
  13. Знаю, что Сендерос перешёл в "Милан" из "Арсенала", приветствую этот переход, т.к. ранее этот игрок вызывал у меня интерес и я считал, что его уровень мастерства приемлем для "большого клуба". Нам конкуренция в линии защиты не помешает, и он ИМХО именно тот, кто сможет это дело обеспечить. Надеюсь Сендерос заиграет в составе "Милана", а то и в основе (главное только, чтобы не вместо Мальдини, Несты и Дзамбротты).
  14. Ого, не я один заметил словотворчество К. Зырянова. ИМХО он ещё покажет себя. Желаю удачи и победы сборной России в следующем матче. Форца Хиддинк!!!
  15. LENTINI

    События В Мире

    Марго Я передёргиваю? А что я не ТАК сказал? Что там невнятного (это моя точка зрения)? Объясни. С большой буквы? Да потому что пишу это именно Я, а я - Русский по национальности и для меня Русская Нация пишется именно ТАК! Что, не толерантно, не имею уже такого естественного права любить свою нацию и выражать эту самую любовь тем, например, что писать с большой буквы? Я бывает и само название страны "Италия" пишу только большими буквами, можно? Что касается "остальных", то, прости, выражать свою такую огромную любовь как писать "их" с большой буквы мне просто не с руки по той простой и естественной причине, что к "ним" лично я никакого отношения не имею, ибо я не грузин и не еврей. Так что не случайность, а абсолютно нормальная вещь. Кстати, заметь, что к "остальным" я абсолютно никаких негативных отзывов не применял и никого не оскорблял, к тому же "грузин" и "еврей" так по правилам и пишутся с маленькой буквы, так что обвинить меня в чём-то бОльшем, кроме Любви к тем, кого я запостил с большой буквы, не получится. "Организация в масштабе всей страны, выполняющая политико-правовые функции"? Это абсолютно нормальное право нации на самоорганизацию, защиту своих прав и интересов (формы этой организации могут быть различные, это уже детали, я сейчас говорю в общем). Почему Русские не вправе иметь, например, РРК (Российский Русский Конгресс) по простой аналогии с обозначенным мной одним из предыдущих постов РЕК-ом (кстати, заметь: ранее написал и сейчас пишу РЕК с большой буквы, как это и принято по правилам - что можешь сказать? ). Что тебя так смущает? Что я такого "ненормального" сказал? Объясни. "Проясни, чтоб я случайно не подумала об отборе на должность выше дворника пойдет по чистоте крови." А вот здесь уже ТЫ передёргиваешь, причём совершенно явно. Я здесь говорю о том, что это абсолютно нормально и естественно, когда люди одной нации самоорганизуются и поддерживают друг друга, свои права и интересы. "Но зовёт меня СТАЯ....." (с) Юрий Шевчук, ДДТ. "Кто должен управлять Россией? Русские?" Медведев и Путин.
  16. LENTINI

    Эх, Украина... Ах, Украина!

    КОНДР, ну, во-первых, я написал про страсть к футбольной НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ КОМАНДЕ Италии (хотя, конечно, люблю и саму Италию как страну), во-вторых, моя страсть к сборной Италии выражается в любви к цветам и стилю этой команды, к её истории и достижениям, к имеющим отношение к этой команде персоналиям, в сАмом искреннем интересе к команде в режиме реального времени, в регулярном получении новостей и информации о ней (в основном из Интернета), в заинтересованности историей этой команды и более менее регулярном повышении знаний в этой сфере, в искреннем болении за эту команду, когда она выступает, в желании осуществления всевозможных благ и успехов этой команды, в по возможности просмотре матчей этой команды (в основном по ТВ, может получится и по Интернету), в просмотре роликов о сборной Италии и её игроках в Интернете, в общении в Интернете на тему сборной Италии, в наличии своих мнения и пожеланий насчёт того, что связано с этой командой..... Возможно в будущем у меня появится возможность посещать официальные матчи сборной Италии на стадионах. Не хватает, конечно, скооперированности с русскоязычными поклонниками сборной Италии в реале (я имею ввиду прежде всего совместный просмотр матчей в спортбарах и совместное посещение стадионов на матчах сборной Италии), в общении с самими итальянскими тифози (например, в Интернете), но возможно и это прийдёт.
  17. LENTINI

    События В Мире

    Алекс, хочешь ли ты сказать, что такой национальности как Русский не существует и соответственно не существует самой Русской Нации? Очевидно же, что это не так! А значит почему возможно отрицать право Русских, Русской Нации на самоорганизацию? Что, грузин может считаться грузином, еврей может считаться евреем, и им вот не надо "кровь на анализ сдавать и череп штангенциркулями замерять", а у Русского такого права (считаться Русским) нет и быть не может?
  18. LENTINI

    События В Мире

    Пусть будет хотя бы одна такая организация, но в масштабе всей страны, и она должна выполнять и политико-правовые, и социально-экономические, и культурно-исторические функции. Иначе это будет не организация, а профанация. ИМХО.
  19. LENTINI

    События В Мире

    Что касается РНЕ (тут ведь упомянули об этой организации), то не буду здесь обсуждать саму эту организацию и её деятельность, но ясно, что Русской Нации необходима эффективная национальная организация, отстаивающая её права и интересы, и не только на территории РФ, но и зарубежом. У евреев, например, есть РЕК (российский еврейский конгресс). З.Ы. Не сочтите за пропаганду нацизма или фашизма.
  20. LENTINI

    Эх, Украина... Ах, Украина!

    Дзиро Ну моё стойкое боление за сб. Германии и временное боление за сб. Англии - это просто несерьёзно по сравнению с той СТРАСТЬЮ, что я испытываю к сб. ИТАЛИИ!!! Что касается фотографии девушки на моей аватарке, то она - моя будущая жена (по крайней мере я на это надеюсь ). ------------------------ А что касается политической ситуации на Украине, то могу сказать, что лично меня очень радуют эти тёрки между Ющенко и Тимошенко, так как это явно не способствует созиданию в русофобском фронте.
  21. LENTINI

    Эх, Украина... Ах, Украина!

    Абсолютно точно. Я вот национал-патриот России, но болею за сборную Италии!
  22. LENTINI

    События В Мире

    Мне очень жаль именно русских военных, погибших или получивших ранения при известных событиях. Только вот, и всё! Что касается осетин и абхазов, то пусть они сами разбираются с грузинами. Мне по барабану! А вообще политика - циничная игра.
  23. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Halford, поздравляю тебя с ДР! Всего!
  24. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Chitarra, поздравляю с ДР!
  25. LENTINI

    С днем рождения!!!

    Dragon, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и Счастья!!!
×
×
  • Создать...