Перейти к публикации

Iron

Участники
  • Публикации

    4 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Iron

  1. Iron

    Съезд Арфм 2015. Гомель

    я с большой вероятностью не смогу поехать, поэтому хочу спросить по поводу денег за съезд, если все-таки не поеду как с ними быть? (я так понимаю все проплачено и закуплено?!)
  2. Iron

    La Liga

    Всего лишь год назад Касильяс не просто играл в финале ЛЧ,а выиграл ее. Причем провел турнир очень уверенно. Тем более Икер не та личность в истории Реала,чтобы рассуждать когда он сдал. Он всем все уже доказал. Ну а если представить Касильяса в Барселоне, разница в победах была бы еще больше,чем у Буффона.
  3. Iron

    La Liga

    Лучший вратарь дело вкуса, считаю то на протяжении длительного времени лучшими были Буффон,Чех и Касильяс. на их место пришли Нойер,Де Хеа,Куртуа,смогут ли они долго держать заданную плану посмотрим. Кто-то скажет что на их место пришли условно Сиригу,Тер Штеген и Харт. Наверное,для меня Икер был сильнейшим потому что я его на протяжении длительного времени часто видел, причем видел его на фоне Виктора Балбеса Хотя и Буффон,и Чех голкиперы ни разу не слабее. Ну а главное,какая разница сильнее Буффон Касильяса или нет, вопрос в другом: с Икером поступили по-свински,пускай он хуже 10 голкиперов мира или 20, главное что он 25 лет отдал Мадридскому Реалу,5 лет был капитаном клуба, капитаном сборной, завоевал множество трофеев как на клубном уровне,так и на уровне сборных,а с ним так поступили. Забавно что болельщики освистывают Переса,при том что сами весь сезон освистывали Каса. Это выше моего понимания.
  4. Iron

    La Liga

    С грустью смотрю на уход Касильяса из Мадрида. Даже с большей грустью,чем уход Хави. Все-таки Хави ушел через парадную дверь,с 3 кубками.а Икер?! от Икера избавились по-тихому,но так лицемерно... Мадрид не ценит своих легенд,ни Йерро,ни Рауля,ни Икера. Позор и стыд этой команде,этому президенту,этим болельщикам. Больше всего я поражен тому что большинство меренгов больше переживает за то кто станет основным кипером,а не тем как ушел их КАПИТАН,их воспитанник,их легенда. Меня просто воротит от всего этого, "сливки" окончательно испоритились, вызывают четкий рвотный рефлекс. От себя скажу так: я очень сильно уважаю Икера Касильяса, много лет я считал его сильнейшим вратарем мира. он всегда был честным соперником, который делал все только по совести,что на поле,что за его пределами. Успехов и удачи ему в Порту. Хала Икер!
  5. Iron

    La Liga

    Для Турана это последний шанс поиграть за топовую команду (при всем моем уважении к Атлетико). все-таки уже зимой ему 29. Ну а что касается Алеиша Видаля,то ему эти полгода только на пользу пойдут. Он ведь сам по себе вингер,Лучо хочет его переквалифицировать в латераля,типа приемник Алвеша. ну вот полгода будет обкатываться на новой позиции.
  6. Iron

    La Liga

    Туран классный игрок. но нужен ли он Барсе?! вопрос риторический. Барселоне Пепа он был бы точно не нужен,а вот Барсе Лучо очень даже нужен. Другое дело что в момент когда он сможет играть за Барсу ему стукнет 29. Ценник явно завышен, но кого это смущает? ну разве что меня и миланистов нынешнее руководство решило напоследок откатиться. отсюда и 35 лямов за турка и 15 за ноунейма из Бразилии. лучше бы к этим 50 лямам накинули 10 и купили Коке. вот это действительно был бы НАСТОЯЩИЙ трансфер,оправданный,конкретно и на перспективу,а так...
  7. Iron

    Съезд Арфм 2015. Гомель

    надеюсь,и с кальяном непременно тоже
  8. Iron

    Будущее Усиление

    Знаю про Бакку не по наслышке, качественный форвард,но его игровые качества вряд ли пригодятся Милану. Его можно описать 2 словами: быстрый и зависимый. под него нужны хорошие фланги. при игре в 2 форварда он потеряется. Своих денег скорее стоит,чем нет. в плане уровня игры он Милан безусовно усилит,ибо он по сути улучшенная версия Паццини. Понимаю многим хоется Суареса или Агуэро, но нужно понимать,что пока эти игроки не готовы переходить в Милан и дело даже не в деньгах. Если Милан собирается вернуться на ведущие позиции в Европе,если у руководства опять появились деньги,то вариант Бакки вполне оправдан,это промежуточное звено между тем Миланом что был,и тем Миланом который хотят видеть болельщики. Но как по мне лучше бы Галл умудрился купить Манджукича,он, как мне кажется, мог бы дать больше.
  9. Iron

    La Liga

    Перес,конечно,чудит в своем фирменном стиле. Ну ладно уволил Анчи, для меренгов это нормально. Капелло вон дважды уходил после побед в Ла Лиге. Ладно,назначил Бенитеса. Но заставить Рафу худеть (если это не утка) это главный отжиг лета. А на фоне слухов о уходе С.Рамоса,нынешний Реал Мадрид - это просто цирк шапито. Не знаю как в итоге все сложится,но Рамос это половина команды по части яиц.Если Перес решил играть "с одним яичком" его право, лично я только за.
  10. Iron

    Будущее Усиление

    Я не знаток,но в голове всплывают Берарди, Дзадза ( хотя любителям кальчо виднее,могу о их уровне и ошибаться) Ну и ессно Веррати, понимаю парижанам деньги не нужны, но у них с фейр-плей проблемы, так что сороковник это близкая к реальности сумма. и вот он то точно Милану нужнее француза.
  11. Iron

    Будущее Усиление

    shizz Европа толлерантна,смеяться над чужой бедой-плохой тон.Но это у них,а у нас... Вообще Мартинес сделал правильный выбор, ему 28,у него пик,ждать пока в Милане создадут толковую команду,сопоставимую хотя бы с нынешним Атлетико некогда,лучше уж сразу к атлетам, тем после ухода Манджукича. На самом деле Милану надо было суетить Манджукича, возраст обоих игроков одинаковый, характеристики в принципе тоже, только ценник на хорвата в два раза ниже, при том что он куда опытнее колумбийца. Но Юве тут был как обычно шустрее. Вообще эти деньги стоит потратить на молодых итальянцев, Милану 2-3 высококлассных игрока глобально ничего не изменят. Брать 28-30 летних игроков просто глупо. Нужно создать костяк,причем не из Констанов и Мунтари, а из своих молодых итальянцев.а вот к ним в дополнение покупать Мартинесов и Манджукичей, по другому Милан просто будет топтаться на месте.
  12. Iron

    Будущее Усиление

    Вопрос к знатокам,ибо реально не в курсе. а откуда у миланских клубов такие бабки? всё-таки 40 миллионов за Кондогбию (или как он там пишется) это больше чем сумма 5 последних трансферных компаний Милана. + 35 миллионов оставшихся после Мартинеса,итого как минимум 75. Я так понимаю это из тех денег что Берл получил от продажи акций? тогда не понятно зачем ему их тратить. думаю 75 миллионов, если они есть,можно и лучше потратить. так что даже к лучшему что не сложилось.
  13. Коль,пасиба. Я, видишь, теперь адвокат Барселоны,ну а ты мой адвокат по ходу. Тебе,кстати, по профессии положено )) Кстати, после Реала Аллегри больше не физрук, а что думаете на счет ЛЭ? я до сих пор не определился с ответом на этот вопрос. Вон Бубнов заявляет что Лучо придумал три вертикали,мол это вообще инновация в футболе. А в душе все-равно чувство,что этот триплет больше игротский,нежели тренерский. Вспоминаю футбол барсы до НГ, то что творил "этот физрук" когда он реально висел на волоске от отставки , и тут бац просто какая-то сказка. Причем сразу,буквально за одну неделю все изменилось (Просрали Сосьедаду и обыграли Атлетико в Кубке) лично я эту сказку связываю с тем что после НГ Суарес идеально вписался в атаке и атака заработала как часы. Сколько в этом от тренера покажут следующие сезоны. Одно точно,пропускать стали меньше исключительно за счет тренерских решений,не знаю как он это сделал, но все защитники сыграли лучшие свои сезоны,даже Матье
  14. я просто адвокат Барселоны я ее только защищаю, влюбить в нее не пытаюсь, это бесполезно,да и какой в этом смысл?!
  15. По поводу Баварии. В каком-то смысле получилась справедливая история. 2 года назад, когда Бавария громила Барселону в пух и прах, у Барселоны тоже были кадровые проблемы,не было Месси,а главное не было ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА! причем не было его не месяц и не два. Но никто на это тогда не обращал внимания. Вообще то что сделал Лучо с оброно Барселоны,это определенно след Ромы,точнее след сериала. Ну никогда Барса так мало не пропускала. Барса играла рационально почти весь год, не форсировала и не бежала оголтело вперед,если что-то сразу не получалось, а исходила из того что главное не пропустить. поэтому и 33 сухих матча из 60. Так что год в Роме пошел Лучо на пользу.
  16. В одно время мне обе команды нравились одинаково )считайте это глорством или чем-то другим), но в ЛЧ 05-06 в полуфинале после стартового свистка первого тайма,дично мне стало понятно за кого я болею и кому сопереживаю. К сожалению,Ла Масия не в состоянии каждый год давать команде звезд. Этот процесс вообще цикличный. Да был успешный цикл,шутка ли но в какой-то момент 3 претендента на ЗМ были не просто Барсуки,а воспитанники клуба (Хави,Месси и Иньеста). Сейчас этого нет. Всё чаще появляются Бойяны,которые как известно.... (ну думаю сам знаешь продолжение). Кстати, в этом сезоне Барса Б вылетела из сегунды,это тоже показатель ее слабости. Так что конкретно сейчас лично я на кантеру не рассчитываю,да там есть пара перспективных ребят: левый защитник Гримальдо, опорник Сампер, вингер Адама,но своих авансов в Сегунде они не оправдали.
  17. вообще статистика этого сезона просто поражает,особенно то что произошло после НГ. Барса из 60 матчей выиграла 50, 4 сыграла в ничью и 6 проиграла, разница мячей 175-38 (+137), 33 матча команда не пропускала. Ну и трио забило 122 из 175 мячей. Такими показателями Барса Пепа похвастать не могла,как и не могла сыграть по сопернику. Эта Барса куда гибче, вчера победный гол забила на контре, чего во времена Пепа было невозможно в принципе. Но есть несколько НО 1) за весь сезон Барселона НИ РАЗУ не столкнулась с эпидемией травм, 2) за весь сезон никто из лидеров не получал серьезные травмы. эти 2 пункта,это чисто вопрос везения. Да,та ротация которую вел ЛЭ в начале сезона поволила Барсе в конце сезона избежать усталости игроков и мышечных травм (как у Мадрида), но случаются травмы в результате столкновений,подкатов и т.д. Таких к счастью (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Даже перед финалом именно Юве потерял Кьелла,в то время как у Барсы все были здоровы. Да и величайшей команду стоит называть когда она стабильно выдает какой-то большой промежуток,скажем в 2-3 или 5 лет. у этой Барсы этих 3 лет не будет,почему? ну потому что уходит Хави,да в этой Барсе у него была куда менее значимая роль,чем раньше. кто придет на его место? НИКТО, у Барсы трансферный бан. уходит Алвеш, который провел лучший сезон за последние 3 года уж точно. кто займет его место? Наверное,Адриано,потому что даже Монтойя уходит (скорее всего в Юве) Нужно еще участь что Иньесте в этом году 31 и сезон он провел очень посредственно, Маске 31,Матье 32. Через год в Барселоне будет серьезная оптовая закупка игроков, и вряд ли им удастся сразу заиграть как в этом сезоне, тем более я перечислил тех кого уже в той команде может и не быть,а если их не будет это будет уже другая Барса. с другой стороны,возмодно стоит смотреть на Барсу не составом в целом,а ведущими игроками, эра Хавиньесты и Месси прошла, теперь Эра Н-М-С, смогут ли он каждый сезон забивать по 120 мячей у меня лично большой вопрос, смогут,тогда и будем сравнивать 2 Барселоны, Пепа и Лучо.
  18. Боффи о том что я сопереживаю Милану, собственно поэтому я на этом форуме и в этом фан-клубе. на Барсамании у меня 10 сообщений и все они об организации выездов. Там есть сообщество ("для избранных") но я там почти не пишу. ты по ходу про меня совсем ничего не знаешь да болею за Барсу,но тушу с миланистами,вот как-то так. в том то и дело, тот факт что Милан (город) остался не просто без ЛЧ,а вообще без еврокубков-один из главных показателей. потому что как бы круто не играли римские команды,честно говоря у них кишка тонка повторить то что сделал Интер,а я уже и не беру Милан в расчет. Надежда есть на Наполи без Бени вполне может попереть. ты сам знаешь что в 2007 году я радовался вместе с Вами,тем более мне Милан команда не чужая.
  19. Да не...не надоело... самое то, "пацан к успех шел" (с) ну сколько будут твердить что все хорошо, столько и буду писать. кстати, ссылочки бы в студию где я в итальянских ветках нелицеприятно про сериал писал. хотя после той радости что многие испытали после достойного поражения в финале,про силу сериала можно уже ничего и не говорить, всё сами и сказали. эх,как же быстро времена меняются,раньше для ценителей кальчо был один критерий-результат,а теперь главное достоинство,даже если речь идет о поражении.
  20. Да Вы сами про сериал начинаете. я просто не понимаю,неужели кто-то считает что этот Юве есть показатель нынешнего сериала?! Субъективно,этот Юве вряд ли бы выиграл сериал лет так 10 назад. В финале мне не хотелось играть только с Реалом,а кто там может попасться Юве или Челси с ПСЖ в принципе без разницы.
  21. Итак, по порядку: 1) По поводу полной жопы продолжаю это утверждать. Нынешний Юве и его выход финал есть исключительно успех Юве, потому что в сериале Ювентус живет в параллельной вселенной,он на голову всех выше. Команда 4 года подряд берет чемпионства, в этом году за 4 (можете поправить) тура до конца чемпионата! Считаешь,что это доказательство силы сериала? твое право,для меня это доказательство его слабости. Дальше,помнится когда в таблице кэфов Италия была выше Германии и немцы наступали на пятки,многие говорили,да как же так,какая-то там бундеслига,да кто они такие. а что сейчас? Юве проходит мертвый Дортмунд ( а он действительно мертвый) и это преподносится как мегасобытие. прошло то всего ничего,пара лет,а какая разница в осмыслении?! если ты считаешь,что после достойного поражения в финале у Италии все хорошо,то могу тебя только поздравить и даже порадоваться как мало тебе нужно. 2) Лично для меня Ювентус приподнес сюрприз не столько игрой в финале или выходом в финал. сколько тем что смог остановить Реал Мадрид, меренги хоть в концовке сезона и выглядели слабо,но они классней по составу,да и тренер лучше. Но получилось как получилось,в равных матчах Юве своим желанием заслужил свой билет в финал. после этого,лично для меня,Ювентус стал на ступеньку выше и в финале я к нему относился с достоинством. 3)Спасибо за советы,что уместнее или не уместнее,но я в них не нуждаюсь. Пишу это не в теме про сериал,Милан или Юве,пишу в ветке про ЛЧ. ну и это,у нас на форуме демократия есличо.
  22. Да опечатался я,опечатался. Б и Ю рядом на клаве расположены. Хотя согласен могло показаться что хотел написать Блюве (но в нем 5 букв,а в Бве 3) Тогда лучше промолчать ну или жевать.чем говорить Вы однако крайне чувствительный, видите между строк то чего нет,ну да ладно. Сам Ювентус мне ни разу не жалко, НИ-РА-ЗУ! а вот болельщиков очень даже, ведь в финале они не просто проиграли,а проиграли ДОСТОЙНО! у меня друг(одноклассник),он сейчас в Берлине,даже не знаю попал он на стадион или нет (билета у него не было), мы с ним много чего перед матчем обсуждали,но после окончания матча тишина. На моем пока единственном Класико Барса уступила Реалу 1-2, было действительно обидно,но это было лишь КЛасико,это был далеко не финал ЛЧ.
  23. Да уж,чище этой победы в 21 веке у Барсы еще не было,а главное какой путь прошла команда. Никакой халявы,нам не попадался Шахтер,Шальке или тот же Монако,только чемпионы,только хардкор. просто хочу опять откуда вообще взялась история про обязательный разгром старухи? меня вчера одним из первых поздравил 23й, после скупого "поздравляю" последовало "а че так слабенько,а где же разгром? Юве достойно смотрелся!" я так понимаю разгромом бредили ювикии лица им сопереживающие. лично мне ДОСТАТОЧНО любой победы,даже по пенкам,главное чтобы без судейских ошибок и скандалов. Вот Чакыр вчера офигенно отработал матч, он прочувствовал нерв игры, не ставя пенальти понапрасну и не раздавая карточки налево и направо,что позволило интриге просуществовать до последних секунд и даже когда он добавил 5 минут,он позволил на 7ой минуте Неймару забить таки третий гол. Кстати, хоть Бве и не люблю,но болельщиков жалко. у Барсы сейчас 5 лиг в 8 финалах, у Юве в 8 финалах лишь 2 лиги. Блин,ну это же реально обидно. вон Нотингем Форрест играли в ЛЧ два раза,сыграли 2 финала и оба взяли,2 из 2, а тут 2 из 8. жесть.
  24. Правильно,так в итоге Атлетико стало ДОСТОЙНЫМ победителем Ла Лиги. по твоей логике,барса тогда стала достойным проигравшим,только нет для барсы никакого места кроме первого. для Юве всё тоже самое. поэтому разговоры про достойные поражения лучше прекращать сразу. ибо это лузерская позиция.
×
×
  • Создать...