Перейти к публикации

Chilavert

Участники
  • Публикации

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Chilavert


  1. 1 час назад, Милан-90 сказал:

    Кроме Тео, Калабрии, 

    Как ты себе это представляешь? Выпустить с заданием не играть? Впрочем ничего сложного с учётом вчерашней игры нет. Постараемся так рекорды обновим B)

    Да проще пареной репы, выставить максимальный резерв из тех кто заявлен и играть.


  2. 4 минуты назад, Volante8 сказал:

    ЛЕ (Кубок УЕФА) - мечта детства. Зря что ли нам так дико везло с Риу Аве? Никаких сливов. Если грохнем МЮ, значит можем взять ЛЕ. Форца!

    Уважаемый, команда и так еле ноги тянет, играет без желания и в целом отвратно уже матчей 10-15. Т.е. "наелись" уже этим сезоном и плывут по течению. Это очень наглядно видно по травмам - игроки постоянно вылетают. Куда нам еще рубка с МЮ!? 

    Нам бы удержаться в зоне лч, и если уж с КИ лоханулись и кучу сил угробили, то здесь хотя бы на ошибках учиться нужно и нк повторять их.

    • Like 1

  3. 3 минуты назад, Милан-90 сказал:

    Стоило рвать жопу с Ромой чтобы расписаться в своей ментальности середняка с мудянами? 

    Миланские середняки играют лишь от матча до матча, Пиоли неоднократно повторял.

    Первая половина сезона была лишь стечением обстоятельств и задурманила голову. А суровая реальность последних лет никуда не делась - удержаться на 4м месте до конца сезона будет Чудом и максимумом того на что Милан сейчас способен.

    • Like 2

  4. 3 часа назад, Amarcord сказал:

    Победили без Романьоли самую домашнюю команду чемпа в гостях, с Томори в основе, неужто? Молчат защитники капитана, называвшие жаждущих перемену 'недалёкими'..

    Самое интересное сейчас только начинается. Вернет ли Пиоли на Удинезе лучшего игрока вчерашнего матча (Романьоли) или же даст ему понять парой матчей на лавке что стараться и работать надо.

    • Like 3

  5. После красной и в этом матче, можно быть почти наверняка уверенным что будет 2-2 в основное, потом овертайм и пенальти.

    Чтобы в лучших традициях Милана его болельщики не расслаблялись.

    Еще есть джокер Романьоли который может избавить нас всех от мучений.B)

    • Like 1

  6. 58 минут назад, Olegro сказал:

    Сравнение же с Монтоливо считаю неуместным. 

    По моему скромному мнению, история с Монтоливо не сделала чести ни клубу Милан, ни тренеру Гаттузо. И решать вопрос с Романьоли нужно иначе. 

    Возможно я не полностью мысль развил - понятно что оба случая разные, и особенно финал с Монтоливо. Я лишь хотел сказать что оба варяги и оба стали играть плохо, поэтому вопрос с капитанством встал так остро. Претензий к Романьоли как к игре и финансовым запросам,  так и Капитану много,  и с этим нужно что-то делать. Особенно, если именно по причине того что он Капитан его постоянно ставят в основу (предположение).

    Уж если бонуччи даже Капитаном у нас был, то в случае с Романьоли можно найти нормальное решение. Just business, ничего личного.

    • Like 1

  7. 35 минут назад, Olegro сказал:

    20 страниц написали про то, что мистер слабак и ссыкун, конечно, он обиделся и выставит с сербами и Ромой на зло 4—3—1—2 и Томори теперь.

    Похвально, конечно, если решится больше чем на 1 матч Кубка, только какого лешего было так долго и доставлять всем кучу проблем. Защита наша лажает постоянно и с этим давно нужно что-то делать.

    В дерби всегда играют в первую очередь индивидуальные действия и ошибки. Первый гол был огромным махом защиты и сломал весь план на игру, а лучшим, как по мне был Ибра. Хоть и короткий отрезок был в начале второго тайма но просто ужасно не повезло. Просто должны бы были сравнять, и если бы не ужасная игра защиты (и Кьяера не меньше вина чем Романьоли кстати, так упускать игроков это что-то), то очки бы взяли и Интер так далеко не отпустили.

    • Thanks 1

  8. 3 часа назад, SelfMilanlove сказал:

    70 - это минимум, который нужно набрать, чтобы быть в зоне ЛЧ. Как и 38-39 очков - минимум для не вылета из Серии А, но нужно хотя бы 41) 

    Этот сезон реально особенный и расклады очень плохие для нас.

    Всего 5 очков отделяет 6 место от 2/3 и это после 23 туров. Интер и Юве разыграют скудетто, а дальше будет игра в "четвертый лишний". Аталанта, Рома, Лацио - точно не слабее нас, и с психологией на данный момент проблем таких как у нас нет. Наполи тоже может пободаться как показала игра с Юве.

    Так что всего лишь два неудачных матча и мы в глубокой... ...пролете. Поэтому нужно быть готовым и к такому варианту событий и поубавить ожидания.


  9. 4 часа назад, Kurt_Cobain сказал:

    Ну тогда, видимо, ближайшие матчи мы продолжим сливать, опустимся на 4-5-6 место, и оживем где-нибудь к концу марта и тогда, возможно, поборемся за серебро.

    Хотел бы я быть таким же оптимистом или принимать то же самое :P чтобы так думать.

    Если команда надломлена уже сейчас (психически и/или физиологически) то после вылета их зоны ЛЧ она уже за серебро точно не поборется, я просто не понимаю за счет чего это удастся сделать. Чем все ранее заканчивалось при борьбе за 4е место все прекрасно помнят и это будет давить на игроков еще сильнее.


  10. 3 часа назад, Olegro сказал:

    Дружище, абсолютно согласен с тезисом «Пиоли не топ», но вот в своей памяти не найду примера, когда «великий тренер» в важном матче не ставит здорового капитана-защитника, а технически выбирает новичка-ноунейма

    Olegro, здесь наверное основная претензия в том, что только слепой не видит ужасную форму Романьоли и его постоянные привозы. И нормальный, даже не топовый тренер, принял бы решение по данной позиции ранее, не доводя до того, чтобы перед топовыми матчами мучить себя выбором.

    Конкретно в нашем случае нужна твердость духа и характер чтобы сделать изменения (убрать т.н. капитана (клон Монтоливо), либо того же Ибру заменять пораньше. Но нужны серьезные изменения поскольку команда поплыла и почти ничего не работает. И в интересах же Пиоли не вылететь из зоны еврокубков (а это лишь вопрос нескольких туров судя по последним матчами) чтобы летом не выперли его самого.

    • Like 1
    • Sad 1

  11. Думаю после матча со Специей ни у кого не осталось сомнений, что наш удел в этом сезоне - сражаться за 3/4е место и не вылететь в Лигу Европы а то и ниже.

    Главная Проблема правда сейчас в другом - продлении контрактов. Еще до Нового Года отбивались как могли, а теперь все только ухудшилось. С одной стороны нужно как-то мотивировать игроков и поднимать зарплаты, а с другой стороны мы еще ничего не достигли и есть большие шансы вылететь даже из первой пятерки. Ситуация патовая и разрулить ее практически невозможно, ведь поднятие зарплаты для части игроков автоматически тянет за собой и поднятие всей команде. А без мотивации сезон точно сольют, ведь конкуренты набрали ход.

    Едва разгребли то, что наворотило предыдущее руководство, как снова можем вернуться к раздутому бюджету на зарплаты, отсутствием денег и результатов и усугублением кризиса (санкции от УЕФА за нарушение ФФП).

    Искренне сочувствую Паоло, ведь у него самая ужасная работа в мире среди футбольных менеджеров сейчас. И от ЕГО работы зависит будущее клуба.

    • Confused 2

  12. Кротоне, последнюю команду чемпионата, обыгрывать должен, именно должен, любой клуб из верхней половины таблицы. Причем при любом настрое, а учитывая что у нас и состав почти идеальный то и говорить не о чем.

    Это как хорошему мастеру или профессиональному музыканту просто выйти и в очередной раз качественно сделать свою работу. То же и от Команды ожидается.

    • Like 1

  13. Фигня какая-то получается теперь. Мы влетели Аталанте, а никакущий Наполи сумел устоять против них. Причем составы у обоих были боевые.

    Раз Гаттузо смог (пусть и не без везения), то и Пиоли сможет, если приглядится и поучится, как против сильных команд на результат играть.


  14. 9 часов назад, alex.t сказал:

    По Джеко абсолютно согласен, но при чем тут Скамака?

    Алекс, я специально написал "Скамакка или похожий форвард" - имелся ввиду большой и мощный форвард в центр.

    Конкретно Скамакка может в теории и стать хорошим форвардом, но пока этого не видно, и тратить за него 25-30 это безумие, пусть Юве таким занимается.

    А Джеко, Шева, Ибра уже с самого начала выдавали ТОП-игру на протяжении нескольких сезонов. Так что брать их можно было с закрытыми глазами, и не прогадать, в  отличие от того же Пентека, который блеснул сезон и все.


  15. 1 час назад, alex.t сказал:

    Ты опоздал лет на 10. Мальчик уже постарел. Не все могут быть Ибрагимовичами, даже Бобо Батистуты.

    Джеко конечно постарел, и время быстро летит, но я все корю Берлускони и Галлиани, что еще 10 лет назад, когда он хотел перейти к нам, они пожлобились и не взяли его. Позиция была бы закрыта на десятилетие вперед и окупила бы себя много-много раз (слезы наворачиваются, если вспомнить все наши метания и деньги, которые мы выложили за нападающих в последние годы).

    Скупой платит дважды, и сейчас интересно что со Скамаккой или похожим форвардом будет - не повторить бы ошибки прошлого.

    • Like 5

  16. 10 часов назад, Милан-90 сказал:

    Не с чего. Вдолгую все равно будешь в минусе

    Просто совет

    Как говорится об отношениях, даже если и был неудачный опыт то это еще не значит, что все мужики козлы. :P

    Если ОЧЕНЬ кратко и емко ответить на изначальный вопрос - то для обычного простого человека, в долгую на начальном этапе (лет 5 и больше) нет ничего лучше, чем buy and hold акции хороших растущих компаний. Бизнес этих компаний должен быть уникальным или как минимум таким, чтобы занимал очень большую долю рынка. Позиций нужно минимум штук 20 и все их грамотно по секторам размазать (диверсификация). На старости когда время тратить пришло, портфель акций переводится в компании, которые платят дивиденды, или недвижимость например, и с них уже каждый месяц Profit.

    Совет новичкам - не пытайтесь "обыграть" рынок и заниматься трейдингом. Те, кому это "удалось", лишь на краях нормального распределения, только и всего, остальные 95% и более будут только хуже чем рынок. Форекс, ценные металлы, облигации, сырьевые контракты - это очень узкая специфичная тема и лучше ее простому человеку избегать. Диверсификацию портфеля дают и индексы (Dow, Dax, Nasdaq и т.п.) или модные нынче ETF. Но последние в большинстве случаев делают то же, что и Джордан Белфорт - кроме небольшого количества хороших фишек втюхивают вам всякий треш.

    • Like 3

  17. Меня больше не "Мавпик" (от укр. Мавпа - обезьяна) из интера тревожит (хотя сам факт того, что это слово мне подогнал свояк-Швейцарец, где он использует его для негров, чтобы они не догадались о чем речь, это конечно Ужас), а наш Ибра.

    Он ведь опытнейший Игрок, и во-первых должен знать, что с такими как вчера дискуссии интеллектуальные устраивать не стоит, себе дороже. А во-вторых в прошлом туре были терки с Сапатой, в полностью проиграном матче, в котором его самого не видно было на поле (как и всю команду). Выходи на поле и Делом доказывай кто лучше, а не в перепалки ввязывайся.

    А помогать своим партнерам и защищать их конечно нужно, только так чтобы не навредить своим же в том мире где мы сейчас живем.


  18. Не нужно уж настолько вырывать слова из контекста и додумывать, я ведь не засланный казачок с intermilano :ninja:

    Если справится - буду искренне рад конечно, если нет - то мне его действительно не жалко будет. Сам виноват что не берег игроков и ввязывался в ненужные рубки в кубке, от которых по факту только вред.

    • Like 1

  19. 1 час назад, Olegro сказал:

    И, вправду, ведь этот год и этот Шанс подарили ему с неба. Сам он, недостойный самодур, этот год, эту команду, эту игру и это место в чемпионате получил в наследство (наверно от ЖП - мастер закладывать трофейные успехи). И сейчас все делает, чтобы это наследство просрать. Ату его, ату. Вообще не жалко. 

    Olegro, та позиция, которая есть у нас сейчас, только частично заслуга Пиоли, если объективно на вещи смотреть, хотя он и проделал отличную работу.

    Благодаря паузе на карантин в прошлом году у него появилось время и вышли мы тогда из-него в лучших кондициях чем соперники (здесь отдельный подпункт как менеджмент каждой из команд разруливал это ЧП). На старте этого сезона у многих наших соперников были проблемы вначале плюс относительно легкий календарь (Дерби это Дерби и это отдельный матч). Поэтому и набрался тот задел что есть сейчас. И этот задел мы уже начали спускать, как только соперники набрали ход. За последние 10 туров Серии А мы делим 4-6 место с Ромой и Лацио по набранным очкам. Юве, Интер и Аталанта впереди нас.

    Сейчас тяжелое время из-за травм и короны, но Пиоли в последних матчах его только усугубляет и это и есть самодурство. Буду очень рад если он справится и вырулит из мини кризиса. Из того что есть сейчас, наша задача удержать 4 позицию в борьбе с Ромой в конце сезона, т.к. сейчас остальные три команды объективно сильнее.

    • Confused 1

  20. 3 минуты назад, Volante8 сказал:

    Ибра: «Ты осел»

    То что лукаку еще та субстанция это понятно. Но начинать разговор, обзывая оппонента ослом, это как минимум глупая провокация.

    Учитывая что это дерби, и все на нервах - то что было сказано дальше, после того как оба завелись, уже имеет мало значения. Важно кто первый начал.


  21. Можете кидать в меня тапками, но в Пиоли таки снова вылез наружу "талант" из-за чего у него пока в клубах ничего не получалось.

    Да, почти год было все хорошо, но, как показал последний месяц не умеет он мыслить стратегически на много ходов вперед и планировать, не умеет. А без этого выиграть что-нибудь не получится.

    И что самое печальное он не учится совершенно! Мало ли что нам было травм и вылетов игроков в этом сезоне!? Так вот вам еще, как уже написали выше, 120+100 минут для основы и вылет Кьяера, который только недавно вернулся. Плюс ко всему если бы проиграла примавера или дубль то это ок, а так как играла основа, то для их психологии уже третье поражение это очень плохо.

    Самодур, просто натуральный самодур. И мне его, даже несмотря на надежды на этот год у всех болельщиков Милана, совсем не жалко будет в конце сезона. А вот очередной просранный год для команды и то что таким Шансом на скудетто не воспользуемся - это реально жалко будет.

    P.S. Здесь от каждого второго слышен плач о том, что вот был бы у нас оптимальный состав, вот тогда бы мы Юве/Аталанте/Интеру показали. А вы задумывались о том, что с таким подходом оптимального состава и не будет весь сезон!? А будет усталость, травмы/вылеты игроков и потерянные очки.

    • Like 1
    • Confused 2

  22. 24.01.2021 в 13:47, Olegro сказал:

    Уважаемые коллеги из Партии «Слить и Забыть», кажется, Пиоли вступил в ваши ряды. 

    Не знаю, поможет ли ему это задобрить вас в свете игры с Аталантой, но мистер явно идёт вашего прощения. :P

    В кубковом матче с «Интером» предположительно сыграет следующий состав:

    Тэтэрушану; Далот, Мусаккио, Романьоли, Тео; Кессье, Крунич; Салемакерс, Диас, Ребич; Манджукич.

     

    Пока не увижу хотя бы такой состав на поле - не прощу:P

    Посольку за тот состав что ниже от Sky совсем убить хочется - из тех основы, кто хоть более-менее может стоять на ногах - почти все.


  23. Результат закономерен, и может даже пойти на пользу, если сделать выводы из того что:

    - Аталанта почти всегда настраивается на Топов и состав ее отлично сыгран. Еще два года назад Гасперини в кубке грохнул Юве 3-0, при живом то Аллегри у руля.

    - Милан должным образом не настроился, возможно зазнались и недооценили Аталанту после двух ничьих и очного матча в конце прошлого года.

    - Пиоли наломал кучу дров (написано достаточно уже), плюс дал знать "класс" многих наших футболистов. Да, Калулу по-детски упустил соперника, но мы прекрасно знаем по последним играм, что т.н. капитан Романьоли не в том так в другом эпизоде выдал бы что-то подобное.

    - Отдельным пунктом стоит выделить то, что команда не бежала (на фоне соперника) и не боролась толком. И здесь в который раз стоит упомянуть кубок, который и ранее нам не сдался, а теперь и тем более.

    Осенняя сказка закончилась и у команды спад. Учитывая нашу ситуацию с составом, травмами и короной это закономерно. Остается лишь ставить приоритеты и выжимать максимум из того что есть. И сейчас очень интересно посмотреть что сделает Пиоли. По-хорошему нужно на кубок с Интером выставлять глубокий-глубокий резерв (с примаверой) и поберечь основну команду. Даже на оба матча с Црвеной Звездой по-хорошему тоже нужно как минимум со старта выпускать полуосновной состав и все силы бросить на Чемпионат. Нет у нас пока ресурсов и силенок бороться на три фронта. Если Пиоли будет и дальше на один матч вперед планировать и профукает такой Шанс как в этом году, то Спасибо за все, но нужно искать более классного тренера.


  24. 1 час назад, Olegro сказал:

    Посмотри на мучения Ромы в кубке 

    Ежики, что с них взять. К тому же мы живем в странное время, когда логика и здравый смысл уже не работают.

    Учитывая тот абсурд с матчем Наполи и Юве, я уверен, что любую команду в Италии могут нагнуть за слив, как тогда Реал Жозе за карточки, за "неспортивное поведение". Вот все и боятся, мучаются и пыхтят.

    • Like 2
×
×
  • Создать...